Wunderschöner Teppich, Farbe wie im Internet. Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. Wirklich schöne außergewöhnliche Teppiche/Kissen/Polster. Bei den Teppichfotos im Online Store wünsche ich mir je e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben drei mal in Folge Teppiche zur Auswahl bestellt, zwei davon zurück gegeben, da das Muster/die Farbe im Zimmer doch anders gewirkt haben als auf Fotos im Internet. Der Service war unkomplizie... Leggi di più
Ein wunderschöner Kelim. EIne riesige Auswahl an Farben und Mustern, habe mich einen ganzen Abend durch die Seiten geklickt und dann auf Seite 46 das Muster gesehen, bei dem alles passte. Normalerweis... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di tappeti e moquette
- Servizio di pulizia tappeti
- Produttore di tappeti
- Grossista di tappeti
- Negozio di tappeti orientali
Scritti dall'azienda
Mehr als 9.000 Orientteppiche, Kelim Teppiche und Kelimkissen. Orientalische Perserteppiche und moderne designer Teppiche & marokkanische Kissen.
Informazioni di contatto
Sterneckstraße 32, 5020, Salzburg, Austria
- +43 (0) 662-87-14-35
- info@khodai.de
- khodai.de
Ich bin mit d
Ich bin mit d. Qualität des Teppichs als auch mit d. Service außerordentlich zufrieden.
Excellent quality
Zuverlässiges und freundliches Service.
Super Teppich
Der Teppich ist super schnell bei uns angekommen und der Preis ist auch gut. Der Teppich ist zwar in echt nicht ganz so farbintensiv wie die Fotos der website vorgeben, aber als wir selbst Fotos gemacht haben, waren diese genauso wie die der website viel farbintensiver. Trotzdem passt der Teppich perfekt zu uns und der Wohnung und wir sind sehr zufrieden! :)
Der Kontakt war sehr nett und…
Der Kontakt war sehr nett und kompetent, die Ware kam super schnell an und vor allem: der Teppich ist wunderschön und hat unserer Ansicht nach ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis! Vielen Dank!
Khodai liefert schöne Ware
Khodai liefert schöne Ware, und zwar umgehend.
Ware wie bestellt
Ware wie bestellt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Bezahlung nachdem ich Teppich in Augenschein nehmen konnte.
Rasche Ausführung der Bestellung
Rasche Ausführung der Bestellung, sehr schöne Kissen, günstige Preise.
Hallo
Hallo
Ich habe 3 Polster für Wohnzimmer gekauft und bin sehr zufrieden 😀 gute Qualität 👍
Sehr schöne Kelim-Kissen
Die Kelim-Kissen, die ich bestellt habe sind wunderschön. Sie könnten etwas weicher sein, aber das hat Kelim nunmal so an sich, dass er nicht kuschelweich ist.
Die Lieferung war superschnell - vielen Dank!
Gute Qualität und schnelle Lieferung !
Guter Service
Die Qualität des Kelims war einwandfrei, jedoch entsprach er nicht ganz meinen Vorstellungen. Der Rundumservice war sehr gut. Problemlos habe ich ihn zurückgeschickt und umgehend war mein Geld wieder auf dem Konto.
Super schöner einzigartiger Teppich und…
Super schöner einzigartiger Teppich und schnelle Lieferung
Tolle Qualität und sehr tolle Produkte
Sehr gute Qualität der IKAT Kissen…
Die Qualität der bestellten IKAT Kissen ist wirklich toll. Auch die Rücksendung und Rücküberweisung (da Farben nicht passend waren) war problemlos und schnell. Schade nur, dass es keine kostenlose Rücksendemöglichkeit gibt, da der Versand nach Österreich von D aus als versichertes Paket 17 Euro kostet. Aber insgesamt ist es die schöne Optik und Qualität wert.
toller Kundenservice,schnelle…
toller Kundenservice,schnelle zuverlässige Lieferung, Produkt entspricht qualitativ meinen Erwartungen, immer wieder!
Schöner Teppich und aufmerksamer Kundendienst
Die Handarbeit auf dem Teppich ist hervorragend. Ich stand an jedem Punkt des Lieferprozesses in Kontakt mit dem Kundendienst von Khodai, und sie haben mir freundlicherweise geholfen, ein Problem bei der Lieferung zu lösen. Wenn ich jemals wieder einen schönen Teppich haben möchte, werde ich sicherlich zuerst an Khodai denken.
Produkt und Lieferung sehr gut!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.