Kharismascarpe Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative e corrispondono perfettamente alle descrizioni e alle foto online. Molti apprezzano la comodità e la vestibilità delle calzature, che sembrano fatte su misura e sono adatte per essere indossate a lungo. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e puntualità, con molti ordini che arrivano in tempi brevissimi e senza costi aggiuntivi. Inoltre, i consumatori evidenziano l'eccellente servizio clienti, la disponibilità e la cortesia del personale, che si impegna a soddisfare le richieste e offre omaggi graditi. Tuttavia, alcuni hanno riscontrato un difetto in un articolo ricevuto, mentre altri hanno espresso una preferenza per un colore diverso dello stesso modello.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, descrivendoli come belli, comodi e di ottima... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendo le scarpe come... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità.... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando la puntualità, la professionalità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato lo zoccolo con tacco alto e fibbia , colore beige. Articolo perfettamente identico alle foto mostrate sul sito. La suola in memory lo rende comodissimo e la linea è raffinata. Azienda se... Leggi di più

Avevo letto delle recensioni positive su questa azienda e non posso che confermare. Ho chiesto riguardo la disponibilità di un articolo tramite WhatsApp visto che dal sito risultava terminato e subi... Leggi di più

Non conoscevo questo brand ed è stata una sorpresa sapere che è anche marchigiano. In negozio non avevano il mio numero così ho pensato di fare una ricerca su internet. Spedizione velocissima, senza... Leggi di più

Ho avuto il piacere di interfacciarmi telefonicamente con Silvia, una persona gentile, educata,professionale e super disponibile. Avevo un urgenza e lei si è prodigata sia dal punto di vista della... Leggi di più

1. #112 su 250 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe

Informazioni su Kharismascarpe

Kharisma è un brand che si occupa di calzature femminili e che sceglie, ogni giorno, di coniugare il bisogno di comodità per ogni tipo di piede a quello di sentirsi a proprio agio dentro le scarpe che si indossano.

Lavoriamo con e per i mercati italiani ed internazionali, produciamo calzature personalizzate attraverso elementi particolari, senza che risultino eccessivi, intendiamo disegnare e produrre scarpe che parlino di donne alle donne.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Scarpe bellissime

Scarpe bellissime, loro super educati e disponibili, rispondono subito ai messaggi e la consegna è stata velocissima, comprerò di nuovo!

15 aprile 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Antonella, grazie per averci dedicato del tempo. Siamo molto felici che ti sei trovata bene con il nostro servizio e con la nostra assistenza. Cerchiamo di fare il possibile per soddisfare le richieste delle nostre clienti. A presto!

Serena e sicura

Personale gentile e disponibile, prodotto ottimo, rapporto qualità prezzo eccellente, da ripetere senza dubbio
Attendo con ansia la nuova collezione

4 marzo 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Cinzia, grazie davvero tante di averci dedicato del tempo prezioso e siamo davvero felici che ti sei trovata bene con il nostro servizio e il nostro prodotto! Tieni d'occhio il sito che lo stiamo aggiornando con le cosine nuove!!!! A presto

Positiva

Ottima esperienza, prodotti e cordialità super.

13 febbraio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Elisabetta, grazie del tuo acquisto e della tua recensione. Cerchiamo di fare il massimo per la soddisfazione dei nostri clienti. A presto sul nostro shop :)

Belle

Scarpe nuove dal mio solito outfit,belle,eleganti,comode e casual allo stesso tempo,le consiglio!

11 febbraio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Rosalba, siamo davvero felici che ti sei trovata bene con il nostro prodotto. Grazie per la recensione. A presto

Scarpe bellissime e comodissime.

Scarpe bellissime e comodissime.. la titolare sempre disponibile nel consigliarmi..sono il top

4 febbraio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Grazia, grazie per la tua recensione! Ci fa molto molto piacere che ti trovi bene con i nostri prodotti :) A presto! Un saluto

Gentili..spedizione veloce

Gentili..spedizione veloce. Prodotto a buon prezzo e molto carino. Gra

3 febbraio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Laura, grazie davvero per averci lasciato una recensione. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con il nostro prodotto e il nostro servizio. A presto!

Garanzia e qualità

Cortesia, professionalità e cura del cliente.

27 gennaio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Melina, grazie per la recensione. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con i nostri servizi. A presto!

Ottimo prodotto, prezzo accessibile, assolutamente conforme alle indicazioni avute tempestivamente attraverso watzapp. Tempi di consegna rapidissimi . Consigliatissimo

Bellissimi stivali, ottima comunicazione attraverso watzapp, prezzo onestissimo. Azienda consigliatissima

21 gennaio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Gabriella, grazie infinite per averci dedicato del tempo. Siamo davvero felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti e i nostri servizi. A presto!

Buongiorno ho acquistato le scarpe sul sito, dopo aver controllato quale fosse la taglia corretta sull'apposita tabella. Transazione e spedizione sono state semplici e veloci, consegna perfetta, le scarpe bellissime come in foto, molto morbide e ultra comode. Pienamente soddisfatta

14 gennaio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Cri, innanzitutto grazie infinite per averci dedicato del tempo. Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio e siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Ancora grazie! A presto!

Scarpe Kharisma 💯👍👏

La mia esperienza è stata fantastica, perché ho trovato le scarpe che volevo.Ho già due paia di scarpe Kharisma, comprate da altri siti.Mi son detta,provo sul sito ufficiale, è tutto un altro mondo, naturalmente spazia tra scarpe,stivali ecc...con mia grande sorpresa, ho visto anche le borse.Posso solo dire...prodotti di "Ottima qualità" e prezzi accessibili, ancora meglio con gli sconti di questo periodo.Adoro quello che ho comprato,oltretutto anche se con tacco e a punta sfilata,le scarpe sono comodissime...modelli Wow.Complimenti!!!

7 gennaio 2025

Risposta di Kharismascarpe

Buon pomeriggio Gabriella, siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio. Sì sul sito ufficiale ci sono diversi prodotti e puoi interfacciarti direttamente con noi dell'azienda. Ti aspettiamo al prossimo acquisto! Ancora grazie!
A presto!

ho ordinate una settimana fa e non ho…

ho ordinate una settimana fa e non ho ancora ricevuto le scarpe. Ho ricevuto una email che e' scritto che arrivera il 24 o 48 ore ma dopo una settimana non ho ancora riceuvuto nulla!

9 dicembre 2024

Gentile Catherine,
ci dispiace molto per il disagio che ha riscontrato con la consegna del suo ordine. Desideriamo assicurarle che da parte nostra abbiamo processato e affidato il suo ordine al corriere il giorno stesso dell'ordine.

Purtroppo, in alcune circostanze particolari, come scioperi, festività o altri eventi straordinari, possono verificarsi ritardi che non dipendono direttamente da noi. Nonostante ciò, ci impegniamo sempre a monitorare le spedizioni e a fornire supporto per risolvere eventuali problemi nel più breve tempo possibile.

Grazie per la comprensione.

Cordiali saluti.

Ottimi articoli

Ottimi articoli, soddisfattissima di questo mio primo acquisto!

30 ottobre 2024

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Silvia, siamo felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti! Grazie infinite per averci dedicato del tempo!
Al prossimo acquisto!

Calzature belle come gioielli

Calzature belle come gioielli, ricercate,innovative, trendy.Ottima la comunicazione e la gestione del cliente

12 novembre 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Vilma, siamo felici che ti sei trovata bene con le nostre scarpe e con il nostro servizio clienti. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti.
A presto!

Ottima esperienza. Assistenza clienti validissima, ottimi prodotti, spedizione rapida.

7 ottobre 2024

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Annalisa, siamo felici della tua opinione nei nostri confronti! Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio.
A presto!

Scarpe stupende e comodissime e…

Scarpe stupende e comodissime e soprattutto elegantissime e adatte ad ogni look. Consigliate.

2 ottobre 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Elena, siamo felici che ti sei trovata bene con le nostre scarpe. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti.

Scarpe favolose

Spedizione velocissima, prodotto di alta qualità ad un prezzo più che onesto! Le mie scarpe preferite dell'estate!

27 agosto 2024

Risposta di Kharismascarpe

Ciao Claudia, siamo felici che le nostre scarpe sono le tue preferite per l'estate! Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio.
A presto!

Sandali bellissimi ed ecologici perché…

Sandali bellissimi ed ecologici perché non hanno pelle di animali ma la qualità e manifattura è ottima! Sono moderne ed eleganti. Prima volta che acquisto su questo sito e lo consiglio, affidabilissimo!!

19 agosto 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Myri, siamo davvero felici e orgogliosi che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. Grazie infinite per averci dedicato del tempo! Cerchiamo di fare il massimo per garantire un ottimo servizio.

Veloce

La consegna è avvenuta celermente e nei tempi stabiliti

20 agosto 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Leonardo, grazie per aver espresso un tuo parere nei nostri confronti e siamo davvero felici che ti sei trovato bene con noi e con il nostro prodotto. A presto!

Molto soddisfattoente.

Un acquisto precedente.

2 agosto 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Francesca, grazie per aver espresso un tuo parere nei nostri confronti. Cerchiamo di fare il meglio :) A presto!

Ho acquistato un paio di sandali…

Ho acquistato un paio di sandali platform. Comodi. Ne avevo già acquistati un paio di un altro colore. Confezionamento perfetto, accurato con scontrino e sacca porta scarpe. 👌

7 agosto 2024

Risposta di Kharismascarpe

Buongiorno Roberta, grazie davvero per averci dedicato del tempo e siamo davvero felici che ti sei trovata bene con noi e con il nostro prodotto. A presto!