Sehr guter Service , ich habe nicht an die groß und kleinbuschtaben gedacht , nach dem e- mail Kontakt wurde mir sofort weiter geholfen & dazu wurde mir sehr schnell geantwortet , nachdem ich alles ri... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Beim Abmelden meines Fahrzeugs sind leider beide Codes bis zur (vermeintlichen) Unkenntlichkeit gerubbelt worden. Da ich mich im Ausland befand war ich schon dem Nervenzusammenbruch nahe, d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
The Service is superior. Best and fast answers! I used WhatsApp Chat function and it was done so fast! Was faster than going to Institution in Berlin. Thanks a lot for your help. Der Service war üb... Leggi di più
L'azienda ha risposto
KfzPortal24 bietet einen großartigen Service an. Die Antworten kamen schnell über die WhatsApp Chat-Funktion, was den Prozess sehr einfach machte. Der Service ist schneller und bequemer als der Gang z... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Willkommen im 21. Jahrhundert! Melde mit uns dein Auto bequem von Zuhause in wenigen Minuten online ab oder an. Keine lästigen Warteschlangen mehr. Du erhältst von uns meist sofort deine Abmelde- und Zulassungsbestätigung, ganz einfach per E-Mail.
Informazioni di contatto
Steinhöft 9, c/o Ruby Workspaces, 20459, Hamburg, Germania
- +49 1579-2395596
- info@kfzportal24.de
- kfzportal24.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wow bin begeistert wie schnell das…
Wow bin begeistert wie schnell das abmelden meines Fahrzeuges von statten ging. Der Online Service hat mich kinderleicht durch den Prozess geführt, dafür vergebe ich 5 volle Sterne. Vielen Dank!

Excelent service
It was very fast and smooth. I would like to thank to Mats, who did a great job and helped me a lot.

Risposta di KfzPortal24
Hatte bei der Abmeldung etwas…
Hatte bei der Abmeldung etwas Schwierigkeiten, mir wurde sofort sehr kompetent geholfen, gerne immer wieder!!

Wirklich perfekter Kundenservice
Wirklich perfekter Kundenservice, alles war top und verlief schnell!!!

Risposta di KfzPortal24
A truly amazing Company that provides…
A truly amazing Company that provides care for the customers to the highest level.

Hallo
Hallo
Habe mich bei der eingabe der sicherheitscodes vertan jedoch war der support echt super einem wurde super geholfen
Vg

Risposta di KfzPortal24
Thank you in advance for your good…
Thank you in advance for your good work and your support , and especially your employee Mats

Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service, schnell und zuverlässig. Besonders gut gefallen hat mir die Beratung über die whatss-App
Ein wirklich erstklassiger Service, so wie er im 21. Jahrhundert sein sollte.

Sehr schnell und einfacher
Sehr schnell und einfacher. Immer wieder gerne werde ich Onlin mein Sache machen.

Innerhalb von 2 Std abgemeldet
Innerhalb von 2 Std abgemeldet. Super Service, schön das 2. FAHRZEUG dort abmelden lassen.

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Hatte Probleme ein Auto abzumelden, direkt haben Sie mir geholfen das Auto abzumelden.☺️

Risposta di KfzPortal24
Der Coder wiederhergestellt in 5 Min.
Großartig: Schnell, einfach, freundlich. Bin begeistert.
Der Sicherheitscode wurde (korrekt) wiederhergestellt, - selbst hätte ich es nicht erraten.

Super Seite
Sehr schnell, sehr zuverlässig, sehr freundlich immer wieder gerne

Risposta di KfzPortal24
SEHR SEHR GUTE DIENSTLEISTUNG!!!
SEHR SEHR GUTE DIENSTLEISTUNG!!!
KFZ PORTAL 24 - MEGA TEAM!!

Risposta di KfzPortal24
Nette Rückmeldungen wegen eines Fehlers…
Nette Rückmeldungen wegen eines Fehlers beim ausfüllen.
Schnelle Bearbeitung
Günstiger als andere Portale
Sehr empfehlenswert

Was für ein grandioser Service
Was für ein grandioser Service, als ich schon komplett am verzweifeln war, nahm sich Mats meinem Problem an. Ich bin bei einer online Abmeldung ziemlich auf die Schnauze gefallen, weil alles bestätigt wurde, ich den Kunden ins Ausland fahren lassen hab und 4 Stunden später eine Email bekam, dass mein Fahrzeug nicht abgemeldet werden könnte. Natürlich war der Käufer mit den originalen Papieren bereits im Ausland. Kfz Schilder in die Garage geschmissen, Sicherheitscode komplett verklebt und nicht mehr zu lesen.
Also hab ich mich an Mats genannt, der mein Problem innerhalb von ein paar Stunden, wohlgemerkt in der Nacht, gelöst hat. Er hielt mich stets auf dem laufenden und ließ mich zu keinem Zeitpunkt im Dunkeln stehen.
Ich werde Kfz portal24 an alle um mich herum weiter empfehlen und werde mich mit sämtlichen Sachen rund ums Auto nur noch an Kfz portal24 wenden!!! Ich kann das euch nur empfehlen, spart euch die Gänge zur Zulassung und wendet euch an Kfz portal24. Ihr werdet das nicht bereuen.
Auf diesem Weg möchte ich mich auch nochmal von ganzem Herzen bei Mats bedanken, du hast mich aus einer Aussichtslosen Situation geholt und mir wirklich den Tag gerettet.
Ich wünsche euch alles gute und hoffe, dass ihr uns noch eine ganze Weile erhalten bleibt.
Ich für meinen Teil, bleibe euch treu.

Risposta di KfzPortal24
Einfach nur mega wie gut es geklappt
Einfach nur mega wie gut es geklappt.
Innerhalb von 2 Tagen hatte ich auch schon Bestätigung der Stadt und meiner Versicherung.
Ich war anfangs ziemlich ängstlich und skeptisch aber habe per WhatsApp mit Mats geschrieben und er hat mir alles super freundlich beantwortet und mir geholfen.
Sehr großes Lob an Mats
Weiter so

Absolut erstklassiger Service
Absolut erstklassiger Service. Es wird super schnell geantwortet und geholfen. Selbst bei einem zerstörten Siegel helfen sie, und dann auch noch erfolgreich. Ich würde jederzeit mein Auto wieder dort abmelden lassen.

Come funziona Trustpilot