2,3

Scarso

Pessima esperienza....un prodotto che sconsiglio a tutti

ho acquistato un impianto completo di apriporta con comando wifi di un ingresso di un piano della mia abitazione.....ho speso più di 500,00 €.....ho iniziato a montarlo, ma senza successo....ho telefonato e con molta difficoltà mi hanno risposto. Mi hanno dato delle vaghe risposte in modo che io non capisca cosa dovevo fare. Il tutto perchè loro volevano che da Treviso, si spostasse un loro tecnico per un totale di euro di 600,00=€ + IVA e fare un controllo.
Mi hanno fatto aprire un abbonamento annuale per la creazione di codici appositi per la tastiera (190,00€ + IVA) ....alla fine di tutto, la tastiera ho dovuto smontarla e buttarla via. Non funzionava assolutamente.....andava continuamente in corto circuito e apriva la porta anche se non si digitava il codice. Tenete presente che i codici vengono creati dalla loro sede centrale a Treviso.
Assolutamente una pessima esperienza.....ho comprato poi tastiere NON KEYLESS....e le ho pagate solo 32,00 euro ciascuna. ....e funzionano benissimo !!

1 marzo 2025

Funziona ma a che prezzo?

il sistema funziona pure , peccato che chiedono 170 euro per il gestionale (il primo anno veniva meno della meta') senza nessuna motivazione, un incremento inaccetabile. Ho preferito buttare nel cesso quasi 300 euro dia ccesso con QR code che regalargli altri soldi. Incredibile .

30 aprile 2025

Inaffidabili

Hanno ritirato una app per gestire un vecchio sistema in modo da indurti ad acquistare un nuovo prodotto, con abbonamento mensile, dando la colpa all’Apple store.

14 febbraio 2025

Se fosse possibile metterei una…

Se fosse possibile metterei una recensione senza stelle.
Servizio scadente e azienda per nulla professionale. Il livello di supporto è vergognoso, tanto vale che paghi una persona per aprire e chiudere ai clienti. Risparmierei e sarebbe sicuramente più affidabile.
Il malcontento che sto esprimendo fa riferimento al fatto che l’azienda è del tutto inaffidabile. Non si può avere un confronto diretto con l’assistenza. Per avere anche solo un’informazione è necessario compilare un ticket online per essere ricontattati al modico costo di 120 euro.
Non è possibile mandare mail. Nel caso di emergenza immediata non sono reperibili.
Lo spazio online del cliente (shop) è programmato per farlo cadere in piccole truffe mascherate dal classico “è scritto”. Si, è scritto, di colore beige e a carattere 5.
I codici sconto che forniscono non funzionano e nel caso voleste avere aiuto, beh, scattano i 120 euro di telefonata.
Dire truffatori è dir poco. Sfortunatamente sono gli unici che offrono questo servizio.

2 febbraio 2025

Tutto il sito è strutturato per fregarti

Tutto il sito è strutturato per fregarti soldi , se hai un problema e vuoi assistenza telefonica ti fanno pagare 120 euro, non è possibile contattarli in altri sistemi . Quando compri i pacchetti codici anche li fanno di tutto per indurti a sbagliare , tutto il sistema keyless è strutturato come macchinetta mangiasoldi . Ho un codice sconto valido fino al 7 febbraio ma ovviamente il sistema non lo prende per non farti lo sconto . Una schifezza, una truffa continua

2 febbraio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito