Kbane - Marseille Recensioni 57

TrustScore 4.5 su 5

4,4

1655 Av. de la Méditerranée, 13180 Gignac La Nerthe, PROVENCE ALPES COTE D'AZUR, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Rien à redire sur l'intervention des équipes Kbane. Si ce n'est des compliments. Tout était parfait : résultat, expertise, conseil, sympathie et bonne humeur

Valutata 5 stelle su 5

Prestations excellentes autant lors de la prise de contact par téléphone, que du rdv pour prise de mesures, que de la pose. Intervenants employés KBane, devis fait sur place dès le premier rdv, auc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Du commercial, en passant par les services administratifs & les poseurs tout est au top !

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. Negozio di stufe a legna

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 1655 Av. de la Méditerranée, 13180, Gignac La Nerthe, PROVENCE ALPES COTE D'AZUR, Francia

• 04 13 33 31 72

1 stella

Pose pôele à granulés

14 aprile 2026

Bonjour Laurent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de lire que notre équipe commerciale, nos services administratifs et nos poseurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Valutata 1 stelle su 5

Bon vendeur, mauvais SAV

Nous avons investi dans un poêle à granulés RED au mois d’octobre. Le commercial de chez Kbane, le choix de l’appareil, l’installation… tout s’est très bien déroulé jusqu’au moment où le poêle s’est déconnecté de son application pendant les vacances de Noël. Nous avons donc entamé les démarches auprès du SAV de la marque du poêle, RED pour ne pas les citer, via le seul moyen d’enregistrer un SAV chez cette marque, c’est à dire un formulaire web. Nous avons fait la démarche 3 fois, sans réponse, nous nous sommes alors adressés à notre revendeur Kbane pour voir comment nous mettre en relation avec le fabricant. Là, plus de son, ni d’image après 3 mois de relance. A croire que lorsqu’il n’y a plus rien à vendre, plus personnes ne répond chez Kbane. Dommage.
Nous sommes au mois d’avril. Cela fait 4 mois que nous essayons de trouver une solution pour profiter de notre poêle et de ses fonctionnalités mais visiblement, c’est trop demandé.

15 ottobre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Marseille

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans le suivi de votre dossier et les délais de traitement, qui ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Suite à votre situation, notre conducteur de travaux est intervenu à votre domicile le 28 avril et nous vous confirmons que le problème est désormais résolu.

Nous comprenons néanmoins votre mécontentement face au manque de communication rencontré, et nous prenons votre retour très au sérieux afin d’améliorer le suivi de nos clients, notamment dans la coordination avec nos partenaires.

Restant à votre écoute,
L’équipe Kbane

Prestation irréprochable

Rien à redire sur l'intervention des équipes Kbane.
Si ce n'est des compliments.
Tout était parfait : résultat, expertise, conseil, sympathie et bonne humeur

8 aprile 2026

Bonjour Julien et Lisa,

Nous vous remercions pour vos commentaires chaleureux et votre évaluation parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de l'intervention de nos équipes. Votre reconnaissance pour notre expertise, nos conseils et l'ambiance positive est très appréciée.

Merci encore pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

Installation d’un insert très pro et de…

Installation d’un insert très pro et de bons conseils par cette équipe. Merci à eux.

9 aprile 2026

Bonjour BabaOrhum,

Nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse et sommes ravis que vous ayez apprécié notre installation et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Société professionnelle

Société professionnelle, merci aux techniciens qui sont intervenus chez moi, ainsi qu'à Mickael qui a fait preuve d'un professionnalisme exceptionnel

2 aprile 2026

Bonjour Moustafa Dahmani,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que nos techniciens, ainsi que Mickael, ont pu vous apporter satisfaction par leur professionnalisme. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

KBane, on est fan!

Intervenants employés KBane, devis fait sur place dès le premier rdv, aucune zone d'ombre. Les conseils précieux après la pose prouvent la fiabilité de leur compétence.
Merci.

1 aprile 2026

Bonjour JP,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos prestations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise de contact, le rendez-vous pour les mesures, ainsi que la pose. Chez Kbane, nous nous efforçons de fournir un service transparent et compétent, et il est gratifiant de savoir que nos conseils après la pose vous ont été utiles.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valutata 4 stelle su 5

Exact au rdv en date et heure.

Exact au rdv en date et heure.
Personnel sympathique et professionnel

6 marzo 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité et le professionnalisme de notre personnel. Merci pour votre retour!

Equipe super pro et efficace

Equipe super pro et efficace
Produit très belle qualité
Le tout à recommander

4 marzo 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et efficace et que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande, les installateurs sont professionnels.

26 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos installateurs professionnels. Nous vous remercions pour votre recommandation.

L'équipe Kbane Marseille

Equipe d'installateurs professionnelle

Equipe d'installateurs professionnelle. De la première visite du chantier à l'installation. Tout s'est bien déroulé.

16 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée, de la première visite jusqu'à la fin. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre équipe professionnelle.

L'équipe Kbane Marseille

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience avec l’entreprise Kbane Marseille.

Bonne expérience avec l’entreprise Kbane Marseille. Premier rendez-vous avec un Ecocoach, très à l’écoute et de très bons conseils, le devis est réalisé le jour même, sur place, c’est un service rapide et professionnel. Le temps prévu pour la réalisation des travaux a été respecté, tout se passe au mieux avec les deux installateurs, eux-mêmes dans l’écoute et dans l’installation du conduit, de la cheminée, du poêle et la ventilation de la pièce réalisé avec tout autant de professionnalisme que l’Ecocoach. Des explications sur le fonctionnement du poêle m’ont été donné au moment de l’essai de tirage, avec en bonus du petit bois de chauffage. Merci à vous messieurs !

30 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise à Marseille ait été positive. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les conseils de notre écocoach et le professionnalisme de nos installateurs. Nous vous remercions pour votre confiance et votre aimable retour.

Sérieux

Sérieux, travail bien fait.

26 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes heureux que notre travail vous ait plu. Merci beaucoup pour votre appréciation.

Super équipe

Super équipe, très professionnelle et très instructive.

29 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle et instructive. Merci beaucoup pour votre retour!

Travail bien fait et proprement

Travail bien fait et proprement
Explications très claires
Personnes a l écoute et agréables
Très satisfait du poêle à bois

19 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre poêle à bois. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un travail soigné avec des explications claires et une écoute attentive. Merci pour votre avis!

Prestation maîtrisée

Tout s’est bien déroulé, de la phase commerciale à la réalisation. Bonne communication et bon timing.
Pour l’isolation des combles, les repères des dispositifs électriques n’ont pas été posés. (Rupture)

19 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, de la vente à la réalisation, et que notre communication et notre timing aient été appréciés. Nous prenons note du problème avec les repères des dispositifs électriques et en tiendrons compte pour l'avenir. Merci pour votre retour.

Valutata 4 stelle su 5

Réparation après pose

Depuis la pose du poêle Supra en octobre 2024 nous attendons toujours le remplacement par le SAV de la vermiculite cassée. Nous l'avons signalé plusieurs fois depuis janvier 2025 nous sommes en 2026, aucune nouvelle. Nous sommes vraiment déçus de cette situation et attendons votre retour.

8 gennaio 2026
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Marseille

Nous regrettons vivement les désagréments rencontrés avec la vermiculite de votre poêle Supra. Nous prenons votre situation très au sérieux et nous excusons pour ce délai inacceptable. Nous allons examiner votre dossier attentivement afin de comprendre ce retard et d'y remédier au plus vite. Merci de votre patience.

Pose poêle granulé

Un grand professionnalisme en la personne de ludovic, très à l'écoute et de très bon conseil,travail soigné et chantier rendu très propre.

30 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur le professionnalisme et la qualité du travail.

À recommander

Ponctualité du rdv, installation rapide en respectant les lieux avec un conseil avisé et sympathique. Satisfaction du poêle à bois qui fonctionne facilement, se montre performant et embellit notre intérieur.

16 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre ponctualité, de l'installation rapide et de nos conseils. Nous sommes heureux que votre poêle à bois fonctionne bien et embellisse votre intérieur. Merci pour votre avis positif.

Professionnel

Équipe arrivée à l’heure et dans la bonne humeur. L’installation de notre poêle à bois a été professionnelle, efficace et propre.

11 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Marseille

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à bois s'est déroulée de manière professionnelle et efficace. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

L'équipe Kbane

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più