Kbane - Arras Recensioni 125

TrustScore 4.5 su 5

4,4

13bis Rue Georges Clemenceau, 62223 Saint Laurent Blangy, HAUTS DE FRANCE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les différents travaux (velux et portes de véranda) ont été parfaitement réalisés. Nous sommes très satisfaits du travail du commercial, Mr GUWY, qui s'est déplacé plusieurs fois à domicile ainsi que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons installé une insert à granulés dans une cheminée a foyer ouvert en pierre du Gard L'équipe qui a réalisé l'installation au trop Equipe sérieuse, travail très bien réalisé, propre Plus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

10 fenêtres, portes fenêtres et porte d'entrée posées en 5 jours Gros travail, et rendu de qualité. Un coup de jeune et une meilleure isolation en passant du bois double vitrage ancien à de l'al... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Expérience au top avec Kbane pour la pose d'un poêle à pellets. Du devis jusqu'à l'installation, tout s'est bien passé. Ils se sont montrés réactifs et professionnels. L'installation a été rapide et... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. Negozio di stufe a legna

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 13bis Rue Georges Clemenceau, 62223, Saint Laurent Blangy, HAUTS DE FRANCE, Francia

• 03 62 09 13 74

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Équipe faisant preuve d’un…

Équipe faisant preuve d’un professionnalisme de qualité et à l’écoute des besoins du client

29 agosto 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et attentive à vos besoins. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Kbane

Valutata 3 stelle su 5

Commercial ok , gestion à retravailler et vite…

Le commercial très bien mais la gestion derrière à revoir , rendez-vous prévu tel jour tel heure , je pose ma journée comme prévu , arrivé la , personnes , j’appelle au standard, ne répond pas à plusieurs reprises , je retente dans l’après midi enfin une réponse , donc mon rendez-vous a sauté car erreur sur le planning , mais biensur fallait que j’appelle pour savoir sinon je n’aurai pas été prévenu , on me refixe un rdv 2 semaine après , pas cool surtout quand on a déjà payé.

29 luglio 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous regrettons sincèrement les problèmes rencontrés avec la planification de votre rendez-vous. Nous prenons note de votre expérience et allons examiner nos processus internes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci d'avoir partagé votre avis.

Valutata 1 stelle su 5

Planté et lâché en plein milieu du…

Planté et lâché en plein milieu du projet de rénovation... fuyez

1 agosto 2024
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Après vérification nous n'avons pas pu nous positionner pour des raisons de faisabilité technique sur votre projet.

Je n'ai rien à dire

Je n'ai rien à dire, tout a été parfait. Nous avons eu un excellent suivi, l'installation du poêle s'est faite de manière professionnelle, et les explications étaient très claires. L'équipe a vraiment pris le temps de répondre à toutes nos questions, ce qui nous a permis de nous sentir à l'aise avec notre nouvel équipement. Je suis très satisfait de l'ensemble du service.

1 luglio 2025

Risposta di Kbane - Arras

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Pose fenêtre et poêle à pellet

Kbane est intervenu pour la pose de fenêtres et d’un poêle à Pellet
Installation très propre avec les contraintes techniques du lieu.
Personnel sympathique et discret reparti avec un chantier propre.
Commercial à l’écoute et de bon conseil quant au choix du produit.

3 luglio 2025

Travail propre et ouvriers courtois

Travail propre et ouvriers courtois

8 luglio 2025

Risposta di Kbane - Arras

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Excellents

2 équipes très compétentes travail soigné et professionnel
Nettoyage de la maison fait aussi
Très agréables
Je recommande l entreprise Kabane et passerai de nouveau par cette société

12 giugno 2025

Valutata 5 stelle su 5

Pause d un poêle à granulés

Pause d un poêle à granulés ! Equipe sérieuse dynamique et poli, travail propre et rapide aucune trace après leur passage je recommande cette entreprise

12 giugno 2025

Travail bien fait

Aimable
Rapide et efficace

13 giugno 2025

pose poele a bois

Bonne relation avec le commercial et les ouvriers. Travaux trés bien réalisés.Ouvriers sérieux et compétant.

2 giugno 2025

Risposta di Kbane - Arras

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

bonne équipe

bonne équipe, du commercial Romain a l'équipe de pose de menuiserie, bon travail et bon feeling ressenti durant la semaine de notre chantier. Merci pour leur professionalisme

27 maggio 2025

Valutata 4 stelle su 5

Retour d'expérience Kbane ARRAS

Equipe très sérieuse. Professionnalisme, disponibilité, courtoisie et bienveillance.

Travail très propre et soigné

Service commercial à l'écoute et disponible

16 maggio 2025

Au top

Toujours la même équipe qui intervient. Ça c'est top

7 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

très bonne expérience travaille…

très bonne expérience travaille bienfait personnes sérieuses sympathique très bonne explication des instruction

je recommande cette équipe

20 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise conseillée par LEROY MERLIN.

Entreprise conseillée par LEROY MERLIN.
Plusieurs membres de ma famille (hors ma Région), sont passés par KBANE, et ont été satisfaits.
Satisfaction suite à la pose.

12 maggio 2025

L’équipe Kbane

Valutata 4 stelle su 5

J'aimerai être contacté suite à défaut…

J'aimerai être contacté suite à défaut constaté sur les joints de porte extérieur et intérieur

12 maggio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour,suis ravi du chantier qui à…

Bonjour,suis ravi du chantier qui à bien commencer à ma date voulue, ils étaient bien à l'heure et n'ont pas traîné à protéger les meubles environnants par des bâches, le travail fini était propre et mieux comme je le pensais.bravo à l'équipe.
Je recommande vivement 👍

30 aprile 2025

Valutata 5 stelle su 5

Très bon professionnalisme et grande…

Très bon professionnalisme et grande amabilité de toute l'équipe, commerciale, administratif, installateur. Je recommande l'entreprise KBANE d'ARRAS.

24 aprile 2025

Valutata 1 stelle su 5

A fuir....nous regrettons d'avoir…

A fuir....nous regrettons d'avoir travaillé avec cette entreprise....
Changement de chaudière:
- Les employés n'arrivent pas à tuber, on met le chantier en suspens, et on nous demande de trouver un couvreur...en on revient après....
- Ne faites pas l'erreur de les mandater concernant les aides de l'état....nous avons tout de même du avancer celles ci; ce qui n'était pas convenu comme ça (j'en ai la preuve écrite)
- Notre chaudière n'a pas été installée à l'endroit comme convenu à la base, sans rien nous dire, et on n'a qu'à la fermer
- Le directeur commercial à su venir en moins de 30 min chercher son chèque, mais le sérieux dans l'administratif n'est pas là, ce sont de beaux parleurs

Malheureusement pour nous, nous nous étions engagés avec eux pour les fenêtres, date de pose prévue mi février pour au final être posées en avril, la aussi, le commercial est top.....nous pouvons nous asseoir sur les aides de l'état grâce à leur professionnalisme....étrangement on ne répond plus à mes messages.....c'est une honte, en attendant les démarches pour les aides concernant les fenêtres ont été non suivies il faut le dire, et nous clients on se retrouve à payer plein pot nos fenêtres, on ne vous dira pas merci

Le seul point positif dans tout cela fut que les poseurs de fenêtres (François et Tony) sont eux très professionnels et très soigneux, chapeau à eux, nous n'avons aucune critique quant à leur travail

Privilégiez les petites entreprises, en non pas celles ci, trop d'intervenants, trop de mensonges (j'ai des preuves écrites)

Quand on vous envoie un dossier à remplir, chose faite de notre part et que, 3 semaines après on vous envoie un mail disant "sans retour de votre part nous serons dans l'obligation de vous réclamer la somme de....." alors que le dossier à été rempli le jour même de sa réception....une preuve de + du suivi et que c'est une entreprise qui ne voit que l'argent...

Kbane ne s'occupe pas de tout, c'est mentir de dire cela, quand on voit le parcours que nous avons fait avec eux, nous sommes bien contents que tout soit fini et on ne veut plus en entendre parler.....nous avons eu les multitudes d'exemples pour nous permettre de laisser cet avis.
Encore hier, j'appelle, pas de réponse, j'envoie un message, certes on me répond, mais à partir du moment où l'on fait constater le problème, on n'assume pas ses erreurs et on ne répond plus à ses clients.....

22 gennaio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Arras

Nous regrettons sincèrement votre expérience négative et vous remercions de nous en avoir fait part. Nous prenons vos remarques très au sérieux concernant les problèmes rencontrés lors de l'installation de votre chaudière et de vos fenêtres, ainsi que le suivi administratif. Nous avons tenté d'avoir plus d'informations pour retrouver votre dossier, sans retour cela est compliqué.
Nous vous remercions tout de même d'avoir donné votre avis.

arrive a heure prévue

arrive a heure prévue
travail propre malgré un temps pluvieux.
pose de toile au sol de l'entrée au point travail.
nettoyage int et ext en fin travaux et évacuation des déchets
mis en route et explication en attente du technicien pour le contrôle

24 aprile 2025

L'équipe Kbane

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più