Kbane - Arras Recensioni 125

TrustScore 4.5 su 5

4,4

13bis Rue Georges Clemenceau, 62223 Saint Laurent Blangy, HAUTS DE FRANCE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les différents travaux (velux et portes de véranda) ont été parfaitement réalisés. Nous sommes très satisfaits du travail du commercial, Mr GUWY, qui s'est déplacé plusieurs fois à domicile ainsi que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons installé une insert à granulés dans une cheminée a foyer ouvert en pierre du Gard L'équipe qui a réalisé l'installation au trop Equipe sérieuse, travail très bien réalisé, propre Plus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

10 fenêtres, portes fenêtres et porte d'entrée posées en 5 jours Gros travail, et rendu de qualité. Un coup de jeune et une meilleure isolation en passant du bois double vitrage ancien à de l'al... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. Negozio di stufe a legna

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 13bis Rue Georges Clemenceau, 62223, Saint Laurent Blangy, HAUTS DE FRANCE, Francia

• 03 62 09 13 74

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Installation d’un poêle à granulés par Kbane

Suite à mon premier avis, je souhaite le mettre à jour.

Après les points évoqués initialement, j’ai pu échanger avec Sandra et plusieurs interlocuteurs de chez Kbane qui ont été très réactifs et conciliants. Un avoir a été réalisé pour le bâti, la plaque de sol a bien été prise en compte et, malgré les difficultés rencontrées avec la souche existante, l’équipe a pris en charge la reprise complète du tubage et de l’étanchéité.

Un autre souci esthétique sur le poêle a également été pris en garantie sans difficulté.

Depuis, le suivi est sérieux et professionnel. Je remercie l’équipe pour sa réactivité et son sens du service.

13 novembre 2025

Bonjour Monsieur DEDOURGES
Nous sommes ravis que votre installation se soit bien passée. Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique d'hier, l'information du coup sur le bâti a bien été transmise au Responsable et nous revenons vers vous.
Quant à la plaque de sol qui n'a pas été posée, nous faisons évidemment l'avoir de cette prestation qui sera à déduire de la somme due.
Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires et vous souhaitons une agréable journée.
Sandra de l'équipe Kbane St Laurent Blangy

Valutata 4 stelle su 5

Les techniciens ont été très…

Les techniciens ont été très sympathiques, polis et ont bien nettoyé le chantier après chaque intervention.
La partie financière, j'avais demandé à ce que mon 1er chèque (pour les velux) soit encaissé sous 8 jours pour pouvoir être préalablement remboursée par mon organisme bancaire (prêt à taux zéro), la consigne n'a pas été respectée ce qui m'a causé des frais supplémentaires.

4 novembre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et le professionnalisme de nos techniciens ainsi que le nettoyage du chantier. Nous regrettons les désagréments causés par le non-respect de vos instructions concernant l'encaissement du chèque et les frais supplémentaires qui en ont découlé. Nous vous remercions pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Expérience au top avec Kbane pour la…

Expérience au top avec Kbane pour la pose d'un poêle à pellets. Du devis jusqu'à l'installation, tout s'est bien passé. Ils se sont montrés réactifs et professionnels. L'installation a été rapide et bien réalisée, nous sommes ravis !
Nous recommandons Kbane à 100%

4 novembre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive, de l'élaboration du devis jusqu'à la pose de votre poêle à pellets. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre professionnalisme vous ont satisfaits. Merci pour votre recommandation !

Professionnels sérieux et compétents

Tenue des engagements.
Chantier très propre, aucune poussière dans la maison malgré le perçage du mur.
Réalisation faite avec soin et professionnalisme
Un vrai sens du service de la part des intervenants avec le souci de bien faire et de conseiller.

28 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre engagement, la propreté du chantier et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction concernant notre sens du service et nos conseils nous touche particulièrement. Merci pour votre retour positif.

Valutata 4 stelle su 5

Installation rapide et efficace par une…

Installation rapide et efficace par une équipe performante.

28 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que l'installation s'est déroulée de manière rapide et efficace. Merci pour votre appréciation de notre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Installation d'une baie vitrée.

Installation d'une baie vitrée.
Très bon travail, et fait soigneusement.
Je recommande cette Maison "Kbane" qui a fait chez moi plusieurs travaux dans les mêmes conditions, aussi bien ARRAS que CALAIS.

27 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'installation de votre baie vitrée. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée et votre recommandation, tant pour Arras que pour Calais.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Devis fait rapidement et suivi très correct
Petit détail, nous avons éprouvé des difficultés pour choisir une date ,les horaires de téléphones ne sont pas compatibles avec les nôtres. Du coup des difficultés pour les avoir au téléphone.
Les poseurs sont très pros et rapides ,en une journée le poele est posé et prêt a être utilisé.
Les finitions sont très propres
A tres vite kbane

20 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous prenons note de votre difficulté à nous joindre par téléphone et nous en sommes désolés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la rapidité de nos installateurs, ainsi que la qualité des finitions. Merci pour votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

La pose a été réalisée soigneusement

La pose a été réalisée soigneusement, le travail est propre. Rien à redire, l'équipe etait tres sympathique.

21 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que la pose s'est bien déroulée et que notre équipe vous a paru sympathique. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

recette pour avoir une bonne pose de pellet

SUR recommandation de LEROY MERLIN nous avons pris Kbane qui fut un bon choix malgré quelque soucis avec notre toiture qui fut régler par différends poseurs plus le responsable .MAIS a recommander sans problème

13 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que l'expérience globale ait été positive. Nous regrettons les soucis rencontrés avec votre toiture et sommes contents qu'ils aient été résolus. Merci pour votre recommandation.

Prestation réussie

Prestation réussie. Le poêle à bois est bien installé, en 4 h. Chantier propre, très bien conseillé du début à la fin.
4eme fois que je fais appel à Kbane, sans regret. Merci à toute l'équipe.

13 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à bois s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de nos conseils. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

PAC air eau

Mr dupire Didier est vraiment très sympathique sérieux et réactif instalation soigné réalisé par grenier portail

7 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que l'installation a été soignée. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Formidable

Formidable. Très sérieux. Excellent travail

8 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Pose d'un volet roulant comme la…

Pose d'un volet roulant comme la première fois rien à dire je recommande.

29 settembre 2025

Vaquette Laurent,

Nous sommes ravis d'apprendre que la pose de votre volet roulant s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

Perfection

Des erreurs effectuées, mais rapidement rectifié. Au globale, bon travail.

3 ottobre 2025

JESSICA LENCLEIN,

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu rapidement corriger les erreurs. Merci pour votre évaluation positive de notre travail.

Installation très propre

Installation très propre. personnels très compétents et sympathiques

29 settembre 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation s'est bien déroulée et que notre équipe vous a paru compétente et sympathique. Merci pour votre appréciation !

Valutata 2 stelle su 5

Le poêle à granulé est de bonne qualité…

Le poêle à granulé est de bonne qualité cependant il manquer une pièce pour le connecter au conduit. On nous a fait patienter 1 mois avec le trou dans le mur qui donner sur l’extérieur. Certes ils été en congé mais ne sont pas venu de suite après la réouverture. Pas de place au planning.
Les poseurs pas de souci professionnel et gentil. Le conduit n’est par contre n’est pas au top vis visible et coup d’usinage qui se voit. En bref l’avis et mitigé.

KEVIN Letombe,

Nous regrettons sincèrement les problèmes rencontrés avec la pièce manquante et le délai d'attente. Nous prenons note de vos remarques concernant le conduit et nous en tiendrons compte. Merci d'avoir partagé votre expérience.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon nouveau poêle à Pellets

Je suis très satisfait de l’installation de mon poêle à pellets. L’intervention s’est déroulée de manière professionnelle, rapide et soignée. L’équipe a pris le temps d’expliquer le fonctionnement et de répondre à mes questions.Je recommande sans hésitation leurs services pour leur sérieux et leur savoir-faire.

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à pellets vous ait donné entière satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes par notre professionnalisme et notre savoir-faire.

Valutata 5 stelle su 5

Excellente expérience! Merci à toute l'équipe kbane. Merci aux poseurs Franck et Hugo pour leur professionnalisme. Je recommande vivement cette société.

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et vous remercions sincèrement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience et le professionnalisme de nos équipes.

Valutata 5 stelle su 5

Satisfait de leur travail je conseille…

Satisfait de leur travail je conseille cette entreprise pour son sérieux

27 agosto 2025

Risposta di Kbane - Arras

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité !

L'équipe Kbane Arras

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più