Kbane - Amiens Recensioni 70

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Village Entreprise N°20, 80080 Amiens, HAUTS DE FRANCE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit . Les techniciens sont très professionels ainsi que le commercial et l interlocutrice que nous avons eu par téléphone. Je recommande vivement +++

Valutata 2 stelle su 5

Je reviens sur mon avis qui était plutôt positif, mais en attente d'une pièce a changé depuis 3mois, chèque encaissé à tort et impossible à les joindre depuis. A croire qu'ils mon blacklisté.. Les 2 é... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Soluzioni e attrezzature energetiche
  2. Ditta specializzata in riscaldamento
  3. Fornitore di impianti di riscaldamento
  4. Ditta specializzata in coibentazione
  5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  6. Negozio di stufe a legna

Scritti dall'azienda

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Informazioni di contatto

1 stella

Très bon produit

27 marzo 2026

Bonjour RIO MARTINE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre produit ainsi que le professionnalisme de nos techniciens et de notre équipe. Vos recommandations nous touchent particulièrement et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Valutata 5 stelle su 5

Prestation au top, je recommande !

Un grand merci à l'équipe de Kbane Amiens pour l'installation de mon poêle à granulés Arco 9. La prestation a été impeccable du début à la fin. Les techniciens ont été très pros, le chantier a été rendu super propre et les explications pour la mise en route étaient très claires. Je suis ravi du résultat, tout fonctionne parfaitement

27 marzo 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à granulés s'est déroulée de manière impeccable avec notre équipe. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant le professionnalisme de nos techniciens et la clarté des explications.

Très bonne prestation

Très bonne prestation pour l’installation de notre poêle à pellets. Du premier contact avec le commercial jusqu’à l’intervention des monteurs, tout s’est déroulé de manière très professionnelle. L’équipe est sérieuse, ponctuelle et à l’écoute. L’installation a été réalisée proprement et avec beaucoup de soin. Une très belle expérience, je recommande sans hésitation !

9 marzo 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à pellets s'est déroulée de manière professionnelle. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant notre équipe et la qualité de notre travail. C'est un plaisir de savoir que vous recommandez nos services. Votre confiance est très appréciée.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L'équipe au top et respectueuse de votre maison. Ils ont même soufflés plus de ouate de cellulose que prévu pour un meilleur confort thermique. L'éligibilité aux aides a bien fait baisser la facture finale.
Je passerai de nouveau par eux pour d'autres travaux de rénovation.

25 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien déroulée et que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir contribué à améliorer votre confort thermique.

Une Équipe de Pro

Une super équipe à l'écoute et pro.
Des personnes gentilles qui se mettent à la place du client, c'est très rare.

2 marzo 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. C'est important pour nous de nous mettre à la place du client. Merci pour votre retour très positif.

super travail,bon service commercial

super travail,bon service commercial, belles finitions, nous recommandons

25 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail, du service commercial et des finitions. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Au top

Au top , très pro et au service du client

4 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre professionnalisme et notre service client. Merci beaucoup !

bonne société

bonne société , travail soigné ,une bonne équipe ma installer le poêle est bonne information .nikel Bravo

5 febbraio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre entreprise, du travail soigné et de l'installation de votre poêle. Nous vous remercions pour ces informations positives.

Très bien

Très pro, à l'heure, rapide et efficace. Un travail propre et soigné.

20 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, rapide et efficace. Nous vous remercions pour votre appréciation de notre travail soigné.

Travail soigné

Ponctualité c’est la première chose que je dirais. Le travail a été fait avec sérieux, rapide et soigné. Merci à Monsieur Dufour et à son collègue pour ce travail et pour la propreté

23 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et le sérieux de notre travail. Nous sommes heureux que la rapidité, la propreté et le soin apporté vous aient donné satisfaction. Merci pour votre retour positif!

Gentillesse et professionnalisme

Gentillesse et professionnalisme

23 gennaio 2026

Risposta di Kbane - Amiens

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la note parfaite. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour nous encourage à maintenir ce niveau de qualité.

Bien cordialement,

Valutata 3 stelle su 5

Je souhaite partager mon retour…

Je souhaite partager mon retour d’expérience suite à l’achat d’un poêle à granulés, via la société Kaban.
Quelques mois seulement après la pose du poêle à granulés, un problème important est apparu : la vitre du poêle s’est cassée.

Selon les explications d’un technicien, cela pourrait être dû soit à la chaleur, soit à un chapeau de cheminée non adapté, ou encore à une mauvaise configuration de l’installation laissant le vent entrer dans le poêle.

Il m’a été indiqué qu’un remplacement du chapeau ainsi que de la vitre devait être effectué à titre de geste commercial.
Cependant, un mois plus tard, je n’ai aucune nouvelle, aucune confirmation de commande de la vitre, ni de délai annoncé.

Le service après-vente est très décevant : manque de suivi, absence de communication, et la vitre n’a pas été prise en charge en garantie malgré un problème survenu peu de temps après l’installation.

Je précise que j’ai permis la vente de deux poêles à granulés pour cette société sans percevoir aucune commission. Mon avis repose uniquement sur mon expérience personnelle.

Situation inacceptable et gestion du dossier très décevante.

1 dicembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Amiens

Nous regrettons sincèrement votre expérience avec notre service après-vente suite à l'achat de votre poêle à granulés. Nous prenons note de votre insatisfaction concernant la vitre cassée et le manque de communication. Soyez assuré que nous allons examiner attentivement votre dossier et chercher à améliorer notre suivi. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis.

Très correcte très content

Très sérieux travaille très competent travail très soigné

16 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur notre travail.

Valutata 5 stelle su 5

Intallation de pompe à chaleur AIR AIR…

Bonne communication commercial et un très bon service technique, de l'agence de BARENTIN, à l'écoute et n'hésite pas à ce déplacer sur le chantier, pour contrôler le travail
Note 10/10

12 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre agence de Barentin. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant notre communication commerciale et notre service technique. C'est un plaisir de savoir que notre écoute et notre disponibilité sur le chantier ont répondu à vos attentes.

Satisfait de la pose ouvrier au top

Satisfait de la pose ouvrier au top

Par contre mauvais commercialisation car le produit fini n ai pas le produit réellement attendus nous avons du nous adapter

12 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de l'installation. Nous prenons note de vos commentaires concernant la commercialisation et le produit final. Nous vous remercions de nous en avoir fait part.

Valutata 2 stelle su 5

Poêle installé sans la façade

Poêle installé sans la façade. Je me retrouve avec un squelette dans le salon. Apparemment 3 semaine d'attente pour avoir le matériel.
Décevant de voir que les techniciens ne vérifie pas le matériel avant la pause. Mais je suis convaincu que la façade a été utilisée pour un autre client.
Cependant le poêle fonctionne bien.

25 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes désolés d'apprendre que le poêle a été installé sans la façade et pour l'attente. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons examiner ce problème d'installation et de vérification du matériel. Nous vous remercions de votre patience.

Poel a pellet

Merci a Loic, Emeline et l'équipe d'installateurs. Pro du debut a la fin.

5 dicembre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Merci beaucoup, Julien, pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service du début à la fin. Votre reconnaissance envers Loic, Emeline et notre équipe d'installateurs est très appréciée. Cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité.

Installation poêle à pellets

2 ouvriers (équipe Kbane) sont venus installer un poêle à pellets. Installation complète + explications à la fin du chantier.

14 novembre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis et retour d’expérience.
Merci pour tous ces compliments et cette excellente note, cela nous encourage.

À très vite et bonne journée à vous.

Conseille et professionnelle

Conseille . Professionnelle. Efficace, soignons aimable et discret

19 novembre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire.

Très bonne expérience

Rien à redire.
Commercial très à l’écoute sur nos attentes.
Date d’installation fixée rapidement comme nous le souhaitions.
Appareil répondant à l’ensemble de nos critères.

30 ottobre 2025

Risposta di Kbane - Amiens

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service commercial et de la rapidité d'installation. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et d'avoir souligné que l'appareil répond à vos besoins.

L'équipe Kbane Amiens

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più