Après un peu de appréhension j'ai été agréablement surprise par le professionnalisme des techniciens. Les services sont rendus séparément. D'ailleurs je n'ai pas encore été contactée par... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
2 personnes sont arrivées bien sympathiques et compétentes. Faisant attention à l’autre pour ne pas se blessé. Le devis correspondait complètement à la facture. Tout ce qui a été dit lors du devi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A tous les niveaux la société KBAN nous a donnée satisfaction. Que ce soit au niveau commercial, que le secrétariat (mention spéciale pour la constitution du dossier prime réno) que le personnel du... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
72 Rue de Lacarrerotes, 47550, Boe, NOUVELLE AQUITAINE, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Nous tenons à témoigner notre entière satisfaction auprès de l'ensemble de vos collaborateurs. Nous avons été très bien accompagnés avec une grande gentillesse.
De vraies qualités qui font toute la différence.
Tous les intervenants ont mis du sérieux et l'envie de nous satisfaire. Belle journée, bien à vous. Marjorie

Risposta di Kbane - Agen
Equipe de jeunes et dynamiques.
Travail propre et soigné.

Risposta di Kbane - Agen
Rapport qualité/prix très bien, installation parfaite et délais respectés !!!

Risposta di Kbane - Agen
Professionnel sympathique et bon suivi.
Fiona est très réactive. Je suis contente du résultat.
Merci a Fiona Valentin et David sans oublier l'équipe qui a posé le poêle aujourd'hui !

Risposta di Kbane - Agen
Rien à dire d’autres que tout s’est bien passé. Le commercial très conciliant et à l’écoute, l’équipe pour l’installation ponctuelle, rapide, efficace et claire dans les explications. Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à KBANE pour l’installation de notre poêle à bois.

Chantier d’isolation plancher bas de 100m2 effectué en un peu plus de 4h à 2
Super équipe qui est intervenue, très agréable car nous avons eu une explication sur la pause de l’isolant, travail soigné, chantier nettoyé
Je RECOMMANDE sincèrement l’équipe

Risposta di Kbane - Agen
Un chantier long au démarrage mais une excellente interlocutrice et des poseurs au top !
Ravie du poêle également, il correspond à mes attentes, facile à nettoyer et facile à allumer.

Risposta di Kbane - Agen
Très bien bonne accueil et à l’écoute le commercial super cool et connais bien son job

Risposta di Kbane - Agen
Kbane est une entreprise très professionnelle, c'est elle qui a fait nôtre dossier pour les aides de l'état,un maitre d'oeuvre est venue contrôler les lieux et nous à expliquer comment ils allaient progresser,une équipe est venue le jour j et on tout installer en deux jours ,un travail parfait et avant de partir nous ont expliqué pour le bon fonctionnement de la pompe a chaleur,je recommande cette entreprise Kbane et Leroy Merlin 👍

Risposta di Kbane - Agen
A priori 1 degré de gagné plus 1 degré diminué en chauffage. Ponctualité, professionnalisme, suivi tél et email...
Un engagement de confiance.

Risposta di Kbane - Agen
Très content de l'installation de mon poêle.
Société très sérieuse, très pro avec des installateurs qui ont fait un super travail et qui m'ont donné des conseils pertinents.
Je recommande vivement Kbane.

Risposta di Kbane - Agen
Equipe top, cordiale, travail bien fait, nettoyage après la fin du chantier, rien à redire. À voir maintenant la tenue de l'isolation dans le temps.

Risposta di Kbane - Agen
equipe au top .tres professionnelle..nous recommandons kbane...merci beaucoup a toute l equipe de kbane agen

Risposta di Kbane - Agen
Je suis satisfaite des prestations la chargée du projet était très efficace Mandy Aquino, les opérateurs que j'ai eu au téléphone très a l'écoute toujours satisfaite aussi de l'offre que j'ai obtenue auprès de l'entreprise.
Je remercie aussi les 2 personnes qui ont effectué les travaux dans les combles, très professionnels.

Risposta di Kbane - Agen
A priori très satisfait des travaux.
Problèmes de planification. Première date repoussée d'1 mois à cause de la sous évaluation de la durée de l'intervention (1 jour alors qu'il en fallait 2).
Finalement 2,5 jours ont été nécessaires.

Risposta di Kbane - Agen
Techniciens et personnel administratif très pro

Risposta di Kbane - Agen
Très bonne expérience lors de la mise en place de notre poêle à granules.
Équipe très sérieuse et professionnelle

Risposta di Kbane - Agen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.