Après un peu de appréhension j'ai été agréablement surprise par le professionnalisme des techniciens. Les services sont rendus séparément. D'ailleurs je n'ai pas encore été contactée par... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
2 personnes sont arrivées bien sympathiques et compétentes. Faisant attention à l’autre pour ne pas se blessé. Le devis correspondait complètement à la facture. Tout ce qui a été dit lors du devi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A tous les niveaux la société KBAN nous a donnée satisfaction. Que ce soit au niveau commercial, que le secrétariat (mention spéciale pour la constitution du dossier prime réno) que le personnel du... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Soluzioni e attrezzature energetiche
- Ditta specializzata in riscaldamento
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Ditta specializzata in coibentazione
- Fornitore di attrezzature per l'energia solare
- Negozio di stufe a legna
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
72 Rue de Lacarrerotes, 47550, Boe, NOUVELLE AQUITAINE, Francia
- 05 54 54 04 40
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Travail propre et bien fait
Travail propre et bien fait. Installateurs compétents et très professionnels. Bonne explication sur l'utilisation du poêle. Très satisfait de notre achat

Professionnalisme
Professionnalisme, souci du détail sur la prestation fournie, rapide et efficace. Une excellente équipe d'intervenants.

Travail impeccable BRAVO
Très bonne expérience. Personnel très gentils très polis et qui connaissent parfaitement leur travail.
Ils nous ont également bien fourni en prenant le temps les conseils d utilisation de notre poêle

Très satisfait
Très bon travail réalisé par une équipe compétente et agréable.
Le résultat est à la hauteur de mes espérances. Merci à eux.

Equipe professionnelle et sociable
Equipe professionnelle et sociable; travail rigoureux et bien organisé et rapide; explication claires et ciblées.

CONFIANCE et RIGEUR
Du devis, jusqu'à la pose, j'ai été accompagné, écouté, conseillé, et surtout été mise en confiance par les interlocuteur de la société KBANE.
Les échanges sont fluides , les interlocuteurs uniques et présent, la prise de rendez-vous , l'installation, le suivi et personnel et de qualité .
Les techniciens polyvalents, agréable, qui ont même protéger le sol , et surtout qui ont réaliser un travail propre et minutieux.

Risposta di Kbane - Agen
Equipe très professionnelle et…
Equipe très professionnelle et sympathique. Je recommande fortement.

Je suis très Satisfait.
Je suis très Satisfait.
Équipe professionnelle belle réalisation travail rapide et propre.

Risposta di Kbane - Agen
Les délais de livraisons ont un peu…
Les délais de livraisons ont un peu tardés, mais lorsque le rendez-vous a été prit, nous avons eu à faire à une équipe très professionnelle, efficace à 100%, rapide et très polie, l'aspirateur a été passé partout, vraiment bravo !! je recommande cette société pour son sérieux

Un service complet exemplaire
La prestation de Kbane pour mon compte a été excellente, par:
-une étude de projet et son devis, respectueuse de mes attentes et de mes observations, adaptée à mon budget, agrémentée de plusieurs solutions;
-un accompagnement administratif efficace, à l'écoute de mes demandes;
-une équipe de travaux respectueuse des délais, pour un travail rapide, propre, avec du personnel sérieux et respectueux.

Satisfaction 👍
Très professionnel.guide très bien le client sur le fonctionnement du matériel,et l entretien a faire au quotient..je conseille les yeux fermés cette société et leurs personnels 👌

Risposta di Kbane - Agen
L'équipe technique qui a fait…
L'équipe technique qui a fait l'installation était compétente et sympathique. Bonne propreté après travaux bonne explication du fonctionnement.
Le seul bémol est l'acompte de 30% que vous demandez à la commande. En réalité il est de plus de 60% et que le solde est couvert par un prêt qui est accepté.

Les deux intervenants étaient au top
Les deux intervenants étaient au top
Chacun avait son domaine et se complètent très bien
Très bonne ambiance entre eux qui donne un très bon travail
Propre rapide et à l écoute du client
De très bons conseils
Juste 2/3 informations qui ne leur avaient pas été remontées
Je recommande fortement a mon entourage l ensemble de la team kbane

Risposta di Kbane - Agen
Pose d un poêle à granulés
Une équipe très professionnelle et respectueuse, très polie, une bonne entente entre eux qui leur permet de travailler dans la bonne humeur, et un bel esprit d équipe avec leurs collègues, ils cherchent des solutions et les trouvent, un chantier réalisé avec succès dans la bonne humeur tout en étant professionnel. Merci

Risposta di Kbane - Agen
Entreprise très sérieuse avec des bon…
Entreprise très sérieuse avec des bon conseils du commercial et une équipe de pose qui travail très bien et proprement.
La personne qui nous a suivis pour la constitution du dossier est professionnelle et tres réactive.

Poêle conforme a nos attentes
Poêle conforme a nos attentes
Pour les deux jeunes ouvriers
A l'heure,poli,répond a toutes les questions.
Très professionnel,qu'il ne change rien

Risposta di Kbane - Agen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.