Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai jamais été déçue par la gamme de produits Kazidomi et le service client est réactif. Mais j'ai de nombreuses fois eu des livraisons avec des boîtes de conserve cabossées ou des bidons d'huile... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement à d'autres magasins bio, on peut vraiment trouver plein de produits spécifiques selon son régime alimentaire et ça ça change tout ! (IG bas, FODMAP, sans gluten...) Ce n'est pas forcémen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kazidomi propose des produits intéressants que l’on peut regrouper dans un colis, super pratique ! Il y a des codes promos sympas de temps en temps, et des articles intéressants sur la santé dans... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kazidomi ne règle pas ses fournisseurs malgré d'innombrables relances. Assez paradoxal pour une entreprise qui vante l'éthique EDIT, en réponse : Svp, ne faites pas comme s'il s'agissait d'un si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Kazidomi is an e-commerce that offers healthy and sustainable food and non-food products with up to 50% reductions for the Kazidomi members.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

Très déçue après plusieurs commandes

Très déçue après plusieurs commandes. Le concept est bon, le choix des produits aussi. Par contre ça peut vite être la croix et la bannière pour recevoir ses commandes complètes, en bon état et dans des délais raisonnables.
Il y a toujours un problème: un produit manquant (qu'ils ne vous ont pas signalé au moment de finaliser votre commande), des produits qui arrivent ouverts/cassés, et c'est ensuite au client de prendre de son temps à chaque fois pour contacter le service client qui vous génèrent un bon d'achat pour repasser une commande (sans prévoir des frais de livraisons inclus si cela n'est pas demandé à plusieurs reprises par le client, qui n'a que ça à faire...) - sachant qu'il y a toutes les chances pour qu'il y aie à nouveau un problème sur votre nouvelle commande.
Vraiment dommage car il y a du potentiel mais le choix de la société de livraison est à revoir, ainsi que la prise en charge des problèmes: ex si je signale un produits cassé ou manquant je voudrais pouvoir simplement cliquer sur "être remboursé" (pas en bon d'achat) ou "être relivré" sans avoir à aller moi-même passer la commande sur le site avec un bon d'achat, demander à Kazidomi de bien vouloir ne pas me faire payer de frais de livraison, etc.
J'ai passé une commande le 20 octobre, dans laquelle plusieurs produits étaient cassés et/ou ouverts donc impropres à la consommation. Après plusieurs échanges avec le service client, j'ai pu avoir bon d'achat et frais de livraison inclus, j'ai passé donc une nouvelle commande le 30 octobre afin de recevoir les produits endommagés de la précédente commande, nous sommes le 09 novembre je n'ai toujours rien reçu. Manque de fiabilité. La qualité du service est sérieusement à revoir.

9 novembre 2023

Bonjour Clara,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous sommes absolument navrés pour toutes ces mésaventures.

C'est grâce à vos feedbacks que nous savons vers où aller et le vôtre sera sérieusement pris en compte. Ainsi, afin de tout mettre en œuvre pour faire en sorte que cela ne soit qu'une erreur de parcours, je vous contacte donc en privé pour plus de détails.

Valutata 4 stelle su 5

Belle idée de départ avec de bons produits

Le site a de manière générale de très très bon produits. Difficile de m'en passer.
Cependant étant cliente depuis presque le début, j ai été témoin de l évolution pas toujours positive.
L abonnement est sensé vous offrir des tarifs compétitifs, ce qui est le cas pour des marques nationales mais pas du tour pour la marque propre/vrac.
Les frais de livraison ont été rajoutés
Les délais de livraison ne sont plus respectés depuis le nouveau dépôt
De plus en plus de produits qui ne correspondent pas à leur charte éthique ont été rajoutés dans leur catalogue.
Autant je pouvais faire mes courses les yeux fermés avant (et c est pour cela que je les avais choisis), autant je dois commencer a lire la composition des produits listés.
Au final, je me rends compte que je commande de moins en moins et que leurs atouts majeurs pour lesquels je leq avais choisis, disparaissent de plus en plus.
Mais cela reste beaucoup mieux qu un supermarché quelconque

1 novembre 2023

Risposta di Kazidomi

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre feedback.

Nous prenons note de toutes vos remarques et les transférons en interne.

Nous comprenons parfaitement vos préoccupations quant à l'ajout de produits provenant de grands groupes tels que Danone sur notre site. Nous souhaitons vous expliquer pourquoi cette décision peut en réalité être bénéfique pour l'environnement et la santé.

Tout d'abord, il est important de noter que notre objectif principal chez Kazidomi est de proposer à nos clients une large gamme de produits sains, respectueux de l'environnement et répondant à des normes de qualité élevées. Bien que certains grands groupes aient une réputation mixte en termes d'impact environnemental et de qualité des produits, nous avons pris des mesures pour sélectionner avec soin les marques partenaires qui correspondent à nos valeurs et à celles de nos clients, à titre d'exemple notre audit de la marque Michel et Augustin révèle que leur engagement sociétal correspond à nos standards et que la composition de leur produit est en ligne avec nos critères d'exclusion en termes de conservateurs et ingrédients chimiques.

En collaborant avec des marques renommées, nous pouvons encourager une transition vers des pratiques plus durables au sein de ces grandes entreprises, qui sont aujourd'hui les acteurs du changement les plus influant. Selon nous, leur fermer la porte serait la meilleure façon de les décourager dans la voie des pratiques durables et responsables, alors que chacune de leur décision peut impact des millions de consommateurs. Ces partenariats offrent une opportunité de sensibiliser les consommateurs à des alternatives plus saines et respectueuses de l'environnement, tout en incitant les grandes marques à repenser leurs pratiques de production et de distribution.

Cela permet aussi de toucher un public plus large, y compris ceux qui peuvent ne pas être familiers avec les alternatives plus spécialisées et qui pourraient être perdus sur un site qui n'offre aucune marque de référence. En offrant des options plus saines et plus durables aux consommateurs, nous pouvons progressivement influencer les habitudes d'achat et encourager un changement positif à plus grande échelle.

Nos critères demeurent strictes, mais se montrer accueillant pour un consommateur qui a l'habitude de faire ses achats en supermarché nous semble indispensable pour faire adhérer un maximum de personnes à notre cause. Ainsi, nous permettons à nos clients de faire des choix éclairés en fonction de leurs préférences et de leurs besoins spécifiques. Chaque personne a des attentes et des contraintes différentes, et en diversifiant notre offre, nous visons à satisfaire un maximum de besoins tout en restant fidèles à nos valeurs.

En fin de compte, notre but est de contribuer à un avenir où des options saines et durables sont accessibles à tous. Nous comprenons vos inquiétudes initiales, mais nous espérons vous avoir convaincu que travailler avec quelques marques appartenant à des groupes peut être un moyen efficace de promouvoir un changement positif à grande échelle, tout en offrant à nos clients des options variées et de qualité.

Merci encore d'avoir pris le temps de nos écrire à ce sujet. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Si vous avez d'autres questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre opinion compte énormément pour nous.

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse hello@kazidomi.com si besoin.

Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

j'aime beaucoup commander sur kazidomi…

j'aime beaucoup commander sur kazidomi car je trouve des produits que je ne trouve pas dans un magasin conventionnel étant intolérante au lactose et au gluten, kazidomi est parfait pour moi, et surtout de faire mes courses tranquille chez moi cela est un grand avantage et gain de temps !

3 novembre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Je suis toujours convaincue par les…

Je suis toujours convaincue par les produits mais je ressens malheureusement une très nette différence de service depuis le rachat de l’entreprise des produits pour bébés/enfants.

Les problèmes de l’appli ont été plus ou moins résolus mais les emballages des colis sont maintenant complètement différents. C’était précédemment emballé avec grand soin. Désormais, je reçois mes grissinis en miette (3x de suite), les paquets explosés … j’ai introduit une plainte et ils ont eu la gentillesse de tout me renvoyer. Paquet recu avec cette fois toutes les pépites de chocolats éparpillées sur tous les nouveaux produits …
Je suis fidèle depuis de nombreuses années mais je m’interroge très sérieusement sur le fait de reconduire un abonnement ….
Cette dernière commande, je n’ai même pas reçu de mail pour m’avertir de l’expédition (suivant celui qui indique que le colis est prêt…)

Please la team kazidomi, je vous fais confiance, reprenez vous sur ces points là 🫶

2 novembre 2023

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions pour votre avis qui nous est vraiment très précieux et nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré ces différents incidents.

En effet, nous récoltons soigneusement les retours client liés au souci d'emballage des produits et à la préparation des colis pour les parcourir avec notre équipe logistique chaque semaine. Nous sommes conscients que ce sont des problèmes qui font l'objet de retour récurrent par nos clients et nous en assumons l'entière responsabilité. Cependant, nous vous assurons que nous sommes entièrement mobilisés pour éviter ce type de désagrément et nous espérons que vous serez agréablement surpris par notre progression sur les points que vous évoquez la prochaine fois.

Valutata 4 stelle su 5

Au sujet de la livraison si il pouvait…

Au sujet de la livraison si il pouvait y voir un sms ou un mail qui avertit l’arrivée du colis avec l’ adresse de kazidomi et pas du livreur qui partent dans mais indésirables. Ou bien prévenir à la fin de la commande que Sais un mail de … livreur pour ne pas cherché. Les produits son de très bonne qualité top merci .

1 novembre 2023

Risposta di Kazidomi

Merci pour votre message.

Lorsque le colis est expédié, un mail contenant le lien de suivi est envoyé au client. Vous pouvez également suivre l'évolution de votre colis sur votre compte Kazidomi, dans l'onglet "mes commandes", puis en cliquant sur le lien de suivi.

Néanmoins, je vous invite à envoyer un mail avec le numéro de votre dernière commande à l'adresse hello@kazidomi.com afin que notre service client s'assure que tout est en ordre pour vous. :)

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Valutata 4 stelle su 5

j'adore Kazidomi a tout point de vue…

j'adore Kazidomi a tout point de vue mais y a un truc que je comprendrai jamais : votre suivi et envoie de colis, parfois j'ai mon colis en 24h, d'autres en 48 et parfois 3 jours après
du coup ca aide pas vraiment pour l'organisation de mon panier ménager ;-)

31 ottobre 2023

Box apéros

Box apéros livrées pas toujours complète, et pas de réponse du service client.
Produits bon mais cher pour ce que c'est.
Bref, produits sympa occasionnellement car chers, sauf certains produits en particulier.

16 ottobre 2023

Bonjour Frédéric,

Merci de nous avoir fait part de votre avis et toutes nos excuses pour ces mauvaises expériences.

Nous vous assurons que votre feedback a bien été pris en compte et notre équipe ne manquera pas de revenir vers vous au plus vite afin d'en discuter plus en détails.

Always a problem

We've been client for almost two years. Main reason we've stayed with Kazidomi is the available products for a correct price. This and the quality of the products we've purchased so far, are the only reason why I still give two stars.

But, the full price for a membership is not worth the service. The so called promise to ship within X-hours has never been followed. Every single order (once every two months) has had a problem. We've had products that we received half of what we ordered, that we don't receive at all or are broken.

Of course, in the sending something can go wrong and Kazidomi does their best to wrap up the products as good as possible.

For the other problems, like missing items, we understand if products aren't available at the moment but in none of the cases we've had any information from Kazidomi. A mail would be nice to inform your clients of missing items and offering a refund.

With Kazidomi, you have to check everything. Not only with the facture you receive with your package but also in your online account to see if everything is present. It happened on multiple occasions that the facture with the package says all is there but when checking with our online order, we see one or even multiple missing items.

Promised free items aren't always delivered either. Again, a mail or some communication saying the stock of this free item has run out, is favourable.

Luckily we've always had our refund (through a voucher for the website) when addressing these issues. But after having this problem more than once, a refund isn't enough anymore.

It's a shame because a webshop like this has true potential but it isn't worth the membership cost, delayed deliveries and missing items.

26 ottobre 2023

Hi Kelly,

Thank you for your valuable feedback.

We understand that you are disappointed with your experience with your Kazidomi subscription. We sincerely regret that you have experienced problems.

We have read your feedback and have immediately investigated the issues you have raised. As far as the service is concerned, we are aware that we need to improve. We are currently working on improving the accuracy of our delivery times, as well as improving communication with our customers in the event of stock shortages or missing items.

We have also noticed that free items have not been delivered in some cases. We have taken steps to improve our communication with our customers in the event of stock shortages or missing items.

We are committed to improving our service to meet your expectations and our team will be sure to get back to you on this subject.

All the best,

Valutata 4 stelle su 5

Produits de qualité et choix de plus en…

Produits de qualité et choix de plus en plus vaste :) Je suis toutefois un peu dubitative avec le système d’abonnement que je trouve très cher et le système de reconduction tacite me déplaît. Je trouve aussi qu’il y a énormément de plastique dans les emballages, pas très écolo.

5 ottobre 2023

Produits éthiques…

Produits que j'ai découvert il n'y a pas longtemps, mais j'apprécie l'éthique de la marque, le seul bémol le prix de l'abonnement, je ne l'ai pas pris car je ne commande pas assez pour que ce soit rentable

2 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Service déplorable

J'avais déjà souscris à l'abonnement il y a quelques années et je n'avais pas eu de problème. Depuis que j'ai renouvelé, c'est un ENFER ! Problème de livraison, service après-vente (soit disant jusqu'à 22h) ne répondant jamais, colis perdu, prestataire (Chronopost) qui livre le colis à des kilomètres du domicile (pour une livraison à 10€), j'abandonne, je ne veux PLUS JAMAIS avoir affaire à cette entreprise ! Fuyez, d'autres alternatives moins chers et plus locales existent.

20 ottobre 2023

Risposta di Kazidomi

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service a été si problématique depuis le renouvellement de votre abonnement. Nous comprenons et partageons votre frustration face aux problèmes que vous avez rencontrés, notamment en ce qui concerne la livraison.

Le bon déroulement de la livraison dépendent en grande partie de nos transporteurs partenaires, tels que Chronopost. Nous tenons à vous assurer que nous sommes en contact constant avec eux pour résoudre les problèmes de livraison et améliorer la qualité de notre service. Nous comprenons que ces désagréments soient frustrants pour nos clients, et nous nous efforçons de prendre des mesures pour minimiser de tels incidents à l'avenir.

Nous regrettons profondément que vous ayez décidé de de voir ailleurs. Cependant, nous comprenons votre décision et respectons votre choix. Si jamais vous décidiez de nous donner une autre chance à l'avenir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau et de faire tout en notre pouvoir pour améliorer votre expérience.

Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires, car ils nous aident à identifier les domaines où nous devons nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons activement à résoudre les problèmes que vous avez rencontrés.

Je vous invite à nous envoyer un mail à l'adresse hello@kazidomi.com avec les détails des commandes infructueuses pour que nous puissions faire le nécessaire.

Valutata 3 stelle su 5

Avis mitigé depuis quelques temps

J'aime beaucoup le concept et l'offre de produit Kazidomi, mais depuis un an à peut prêt, beaucoup de produit sont très souvent en rupture de stock, ce qui oblige à faire plus de commande et à payer plusieurs fois les frais de port. De plus, les suivis de commande ne fonctionne quasiment jamais, comme je fais livrer sur mon lieu de travail, cela est embêtant pour moi.

28 settembre 2023

Bonjour Cindy,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis et nous vous présentons toutes nos excuses pour les gênes occasionnées. C'est grâce à vos feedbacks que nous savons vers où aller et les points que vous avez cités seront sérieusement pris en compte pour notre processus d'amélioration.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più