Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Je n'ai jamais été déçue par la gamme de produits Kazidomi et le service client est réactif. Mais j'ai de nombreuses fois eu des livraisons avec des boîtes de conserve cabossées ou des bidons d'huile... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Contrairement à d'autres magasins bio, on peut vraiment trouver plein de produits spécifiques selon son régime alimentaire et ça ça change tout ! (IG bas, FODMAP, sans gluten...) Ce n'est pas forcémen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kazidomi propose des produits intéressants que l’on peut regrouper dans un colis, super pratique ! Il y a des codes promos sympas de temps en temps, et des articles intéressants sur la santé dans... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kazidomi ne règle pas ses fournisseurs malgré d'innombrables relances. Assez paradoxal pour une entreprise qui vante l'éthique EDIT, en réponse : Svp, ne faites pas comme s'il s'agissait d'un si... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Kazidomi is an e-commerce that offers healthy and sustainable food and non-food products with up to 50% reductions for the Kazidomi members.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 3 stelle su 5

Fresh products not so fresh, delivery below standard.

Fresh products were not so fresh, vegetables lasted max 24hrs (in the fridge) before starting to rot. Considering they are also quite expensive, it's definitely not worth it! Other products are fine, including their own in-house brand.
PS: I agree with the other comments: delivery service super slow, no clarity from the start on the delivery date & time, items frequently out of stock and only reimbursed with a voucher, packaging not sustainable enough. Could do way better!!!

3 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu par ma dernière commande

Très déçu par ma dernière commande, un pot de miel d'acacia bio à 9,03 euros les 250 gr, j'aurai dû mes lunettes, ce qui fait au kilo 18,06 euros le kilo !!!, je trouve qu'à ce prix là on le trouve beaucoup, beaucoup moins cher, je n'avais pas regardé les avis avant ma commande...dorénavant je me passerai de ce site..

31 agosto 2023
Valutata 3 stelle su 5

bon choix de produits mais les frais de…

bon choix de produits mais les frais de services + les frais de livraison, cela devient trop cher.

24 agosto 2023

Risposta di Kazidomi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos feedbacks sont essentiels, car c'est grâce à vos remarques que nous savons vers où aller et elles seront sérieusement prises en compte pour notre processus d'amélioration.

rien de positif

Première commande et la dernière !
Premièrement : un produit est arrivé cassé, avec la chaleur ça sentait mauvais... j'en fait la réclamation pour être remboursée : j'attends toujours la réponse et le remboursement plus d'1 mois après j'ai jamais vu ça !
Ensuite étant très mécontente de plusieurs produits que je trouve médiocre type foutage de g*****, en plus c'est pas donné... je décide de ne pas renouveler mon adhésion, j'envoie un mail : AUCUNE REPONSE DEPUIS DONC DEBUT JUILLET MALGRE MES RELANCES ! vous êtes des voleurs, une entreprise malhonnête ! sur mon compte il est notifié que mon prochain paiement s'effectuera le 6.07.2024. Equipe LAMENTABLE kazidomi.
Mon adhésion était encore valide pour un an j'aurai pu rentabiliser les 80E mais hors de question que je leur donne de l'argent supplémentaire en passant d'autres commandes. Je les ai contacté sur une adresse mail que vs trouvez facilement si vous cherchez sur internet comment supprimer votre compte. Réponse rapide, mon compte est supprimé, comme ça pas de surprise.

6 giugno 2023

Risposta di Kazidomi

Merci de nous avoir contactés. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.
Afin de mieux vous assister, nous aurions besoin de l'adresse email qui est rattachée à votre compte Kazidomi s'il vous plaît.
Dans l'attente de votre réponse.

Valutata 1 stelle su 5

The longest free delivery ever.

I've been triggered by a free delivery offer by mail and then I had the chase the command who was finally delivered 5days later when I was not home... So I had to carry it all from the post office to my place. The most terrible free delivery I had...
I'd rather pay delivery!
I complained but just got sorry emails and no explanation whatsoever. I was used to a better service with this brand...

9 agosto 2023

Hello,

Thank you for taking the time to let us know about the difficulties you encountered with our delivery service. We apologise for the inconvenience. We would like to assure you that we will not fail to pass on your comments to our Logistics team, who will take the necessary steps with our carrier. We will do our utmost to ensure that this is no more than a minor error, so that you can enjoy the best possible experience in the future.

Yours faithfully

late delivery

late delivery - products missing and only reimbursed through credit on next purchase

12 giugno 2023

Hello Emlie,

We apologise for the inconvenience you have experienced and thank you for your feedback, which we have taken good note of. Regarding your missing item, please do not hesitate to return to our Customer Happiness team if a refund would be more convenient for you. They will be delighted to help you.

Best regards,

Valutata 1 stelle su 5

Neem het kazidomi lidmaatschap niet!! Fraude!

Samenvatting: Neem het kazidomi lidmaatschap niet! Ze hebben fraude gepleegd op mijn bancontact kaart en betalen niet terug.

Ik ben enorm teleurgesteld in Kazidomi en hun klantenservice. Ik wou mijn lidmaatschap dit jaar nog niet direct verlengen en had via hun website mijn lidmaatschap niet verlengd. Alles goed, mijn lidmaatschap is opgezegd via de website. Een dag later is het lidmaatschap opeens toch verlengd via een bancontact betaling die ik niet heb uitgevoerd. Ik mail hun klantendienst en ze beloven mij een terugbetaling. (Terwijl ze onrechtmatig mijn bancontact kaart hebben gebruikt: fraude). Ik wacht 10 dagen, geen terugbetaling, ik mail hun opnieuw. Ik krijg een excuus: technische problemen, de betaling zou nu moeten uitgevoerd zijn. Ik wacht een aantal dagen, weer geen terugbetaling. Ik contacteer de klantendienst en ze sturen mij een document door (waarmee ik niets ben) en dat ik het moet regelen via mijn bank? Ik heb mijn bank gecontacteerd maar ze kunnen niets doen, dit ligt volledig bij Kazidomi. Wat voor een service is dit, eerst mijn bankkaart zonder toestemming gebruiken en dan mij het zelf laten oplossen omdat ze een frauduleuze systemen hanteren. Ik ben echt teleurgesteld, ik ging mijn lidmaatschap normaal terug verlengen op een later tijdstip, maar nu echt niet. We zijn ondertussen een maand verder en ik heb nog geen terugbetaling gekregen of een uitleg hoe ze zonder mijn toestemming mijn bankkaart hebben gebruikt.

12 luglio 2023

Beste Astrid,

Zoals per email besproken, hebben we het terugbetaling wel gedaan, onmiddellijk op het moment waar onze klantendienst in contact is gekomen met u. We hebben de bevestiging ervan gekregen van onze betalingsplatform en zijn dan in contact met uw bank gekomen om te begrijpen waarom u niets ervan kon zien. Ze hebben ons gezegd dat uw creditkaart ondertussen gedesactiveerd is geworden, en we hebben de terugbetaling opnieuw gedaan. Dit zal binnen de 3 open-dagen zichtbaar moeten zijn. We zijn echt sorry dat dit zoveel tijd neemt maar we kunnen de banktransfer niet accelereren :) We blijven natuurlijk beschikbaar per email, chat of telefoon voor verdere details.

Valutata 5 stelle su 5

L’équipe kazidomi est parfaitement arrangeante et les produits sont de très bonne qualité à prix raisonnable, je recommande avec plaisir!

8 agosto 2023

Risposta di Kazidomi

Bonjour Merci pour votre retour et nous vous présentons toutes nos excuses par rapport au désagrément causé. Je vous ai envoyé une demande d'identification pour que je puisse avoir plus d'informations vous concernant afin de pouvoir faire le nécessaire de mon coté. En tout cas , n'hésitez pas à nous appeler ou nous contacter via le chat en ligne. A bientôt

Valutata 2 stelle su 5

Sur ma commande précédente j’ai acheté…

Sur ma commande précédente j’ai acheté des oléagineux en sachets. Aujourd’hui les paquets non entamés et mis dans des placards ont été attaqués par des vers. Je suis extrêmement déçue

9 agosto 2023

Risposta di Kazidomi

Bonjour. Merci pour votre retour et nous en sommes vraiment navrés pour cela. Pouvez vous nous envoyer un mail avec les photos si vous en avez afin que nous puissions effectuer le nécessaire de notre coté s'il vous pait?

J'étais cliente depuis 2019

J'étais cliente depuis 2019. Je n'ai pas souhaité renouveler mon abonnement en 2023. Je leur ai signalé, ils m'ont débité 80€ quand même !
J'attends depuis mars le remboursement, ils me répondent à chaque fois "oui problème technique, d'ici 5 à 10 jours ouvrés", " j'ai repris le dossier de ma collègue c'est en cours", de belles disquettes alors qu'ils sont en infraction juridique complète ( non respect de rupture de contrat et j'en passe). Je les ai signalé à signalinfoconsogouv du coup, qui fera le taff. FUYEZ. En plus la qualité des produits s'est dégradée

23 marzo 2023

Risposta di Kazidomi

Je suis absolument navrée de la situation, et je vous assure que ce n'est pas dans notre intérêt de garder des clients qui souhaitent se désinscrire. Vous pouvez arrêter votre adhésion à tout moment, et si celle-ci se renouvelle sans que vous n'ayez eu l'intention de la garder, nous vous remboursons directement. J'ai demandé votre adresse email via l'identification Trustpilot pour pouvoir regarder votre cas plus en détail et je tiens à vous assurer que ceci est pris très au sérieux. Dans l'attente de vos nouvelles, je vous souhaite une belle journée.
Bien à vous,
Malou, responsable du service client Kazidomi.

------

Bonjour Stéphanie,
Nous avons bien reçu les informations complémentaires à votre sujet, ma collègue Angola va vous contacter aujourd'hui pour régler la situation.
Merci encore pour votre compréhension,
Malou.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più