Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

A FUIR!!! vente de billets d'avion avec des correspondances incompatibles. ils m'ont vendu un billet Paris-Recife avec une correspondance autonome de 1h30 à Porto. Quand je suis arrivée, à l'heure, à... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire. J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur. Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et rev... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Support téléphonique déplorable, Aucune solutions suite annulation d'un de mes vols, 1 semaine avant le départ D'autres plateforme propose des solutions alternative, ici, rien, genre débrouill... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site à fuir arnaque, nous avons réservé une voiture pour 2 jours,en provenance D'Avis location en passant par Kayak.fr pour la somme de 220€, soit 110€ par jour, arrivée sur les lieux, la surprise l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Hotel

Scritti dall'azienda

Actuellement, KAYAK ne répond pas aux commentaires postés sur cette page. Si vous avez besoin d'aide, si vous avez des doutes ou si vous souhaitez partager une expérience que vous avez eue, veuillez nous contacter à l'adresse www.KAYAK.fr/support. Nous avons une équipe dédiée prête à vous répondre et à vous aider. Merci ! Chez KAYAK, notre mission est d'aider les gens à découvrir le monde en créant leurs outils de voyage préférés. Pour chaque requête, KAYAK recherche sur d'autres sites les informations dont les voyageurs ont besoin pour trouver les bons vols, hôtels, voitures de location et packages de vacances.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Vols réservés du 27 février au 6 aout…

Vols réservés du 27 février au 6 aout qui se transforme en 27 février 6 mars sans que je m’en aperçoive. J’ai créé un litige avec Paypal. La compagnie aérienne a annulé le billet (logique) mais attention ils n’ont pas reçu l’argent car ils sont dans les main de KAYAK !!! Je parle de 1034€ qu’ils ne veulent pas me rembourser

9 febbraio 2023

Incompétent et malhonnête

J'ai fait une réservation San Francisco-Paris. Comme il n'y a aucune confirmation pendant 30 minutes, j'ai conclu que la réservation avait échouée, et je l’ai refaite une deuxième fois. Quelque temps plus tard, je vois subitement deux réservations identiques et deux débits sur mon compte bancaire. L'annulation d'un des voyages me coûte 50 $. J'informe Kayak de l’anomalie et leur demande de me rembourser les 50 $. Dans leur réponse, ils expliquent que le délai est dû à une mauvais fonctionnement de leur site. Puis il y a à peu près deux pages de « sincères excuses » où il regrette infiniment ce qui s’est passé. Pas un mot sur le remboursement. J'aurais infiniment préféré qu'ils disent « bien fait pour toi pauvre type » que ces ignobles jérémiades. Je crains qu'il ne se rendent pas compte de leur hypocrisie et malhonnêteté.

18 febbraio 2023

site à fuire , vigilance +++

site à fuire, vigilance +++recommandée
Je fais une recherche pour 4 places en vol aller retour Paris Lisbonne du 21 au 24 février et la proposition ce transforme aux dates du 21 24 mars sans que l'on s'en appercoive ! On se pointe à l'aéroport et c'est à l'enregistrement de la compagnie aérienne que l'on comprend que nous n'avons pas de place pour le 21 février ....
Aucune solution de repli en pleine période de vacances scolaires !

20 febbraio 2023

Site à fuir absolument

Site à fuir absolument : vols fictifs , vous vous retrouverez en transit seul, ( en famille avec vos enfants dans l'aéroport on ne voudra pas vous écouter ) aucun interlocuteur, sans autre choix que de trouver en urgence un autre vol que vous devrez payer bien sûr , aucun remboursement possible ensuite puisque personne au bout du fil, à fuir absolument !!!

7 febbraio 2023

Moteur dirigé par des escrocs

Moteur dirigé par des escrocs
Un vol par AE bagage cabine et bagage soute coché est annoncé à 526€.
On clique voir l’offre, elle se transforme en 555,97€ arnaque et perte de temps pour le client trompé.
Un site honnête affiche directement le prix final TTC

31 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Impossible de Supprimer une Alerte Prix !

Impossible de supprimer facilement une "Alerte Prix" sur Kayak !
C'est inadmissible d'avoir ce type de politique de nos jours.
Demande systématique de connexion après avoir cliqué sur "supprimer l'alerte" et ensuite uniquement les propositions du site sans aucun endroit pour confirmer le suppression d'une Alerte !
Bref, dès que je m'en serai "sorti",ils ne sont pas prêts de me revoir...

28 gennaio 2023

Pas sérieux

Pathétique, j'ai commandé un vol pour la Hongrie à 25€ par personne pour trois voyageurs. Après le paiement je me rend compte que j'ai été facturé 37€ par personne. Je regarde et le prix avait effectivement changé et cela pendant ma manœuvre de paiement. Pourtant pas un seul message pour prévenir du changement de prix.
Évidemment, cette modification du prix au moment du paiement n'est pas une coïncidence mais un algorithme cupide et vicieux.

25 ottobre 2022
Valutata 1 stelle su 5

fuyez ce des voleurs ce site kayak jai…

fuyez ce des voleurs ce site kayak jai pays un bille oujda maroc avec rayanair Bruxelles jai payer les bagages en supplément arrive à la aéroport pour embarqué les billets el me dis que vous n'avez pas de bagage en supplément alirs que jais payer dans le site me explique que sa arrive souvent ce problème avec ce site que beaucoup de gens en pose plainte contre ce site

2 settembre 2022

Service à NUL pour parler poliment

Service à NUL pour parler poliment
ne rembourse pas complètement des billets alors que la compagnie a annulé le vol.
converti le remboursement sans demandé en crédit disponible sur leur site.
au moins 4 mois de traitement pour en remboursement.
passer directement par les compagnie vous aurez moins de problèmes.

26 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Partie en vacances aux Antilles après…

Partie en vacances aux Antilles après une année très difficile étant militaire.
J'ai louer une voiture pour une semaine via kayak, bel erreur.
Je n'ai eu ni ticket ni mail de confirmation et revanche ils m'ont bien prélevé.
Le jour J une navette devait nous récupérer en Martinique pour récupérer le véhicule, surprise ni navette et encore moins de numéro joignable ont c'est fait escroquer.
Nous avons tenté de joindre l'entreprise sans réponse et 1038 euros dans la nature

5 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Kayak et Tripmonster sont des arnaques…

Kayak et Tripmonster sont des arnaques ! Le premier site vers lequel il m'ont renvoyée pour un achat de billet d'avion Paris - Ibiza est un site frauduleux ! Je ne comprends même pas comment ils peuvent nous renvoyer vers ce site ! Au moment de l'achat du billet, le site indique que le vol n'est plus disponible (mais ils ont déjà tous vos coordonnées bancaires) ! J'espère ne pas être prélevée car en lisant les avis du site Tripmonster sur internet, j'ai peur !!
C'est une honte que Kayak soit complice de ces arnaques !!

25 agosto 2022

kayak = ESCROQUERIE

J’ai Louer une voiture via kayak au Costa Rica prix de départ deux cents 30 € pour 10 jours avec toutes les options obligatoires (bien cachées évidemment) prix final 690 €
Le loueur U-Save, était tout à fait au courant des pratiques et il m’a dit que si je ne voulais pas louer la voiture que je peux aller voir ailleurs. Le jour J avec deux enfants et 3 valises c’est très pratique.
Mon conseil fuyez Kayak qui promet un prix compétitif pour vous faire réserver et triple la somme quand vous découvrez ça devant le loueur, vous ne pouvez vous retourner.

12 agosto 2022
Valutata 1 stelle su 5

59 euros un A/R pour aller à l'autre…

59 euros un A/R pour aller à l'autre bout de l'europe ! C'est forcément tentant, mais il faut savoir que ce tarif c'est si vous pesez 30 kg et que vous embarquez en sous-vêtements. Si vous comptez embarquer avec un bagage à main au cas où l'envie de changer de slip vous prendrez lors de votre séjours, il vous faudra compter ... 200 euros de plus. L'hygiène à un coût forcément. Les tarifs sont, vous l'aurez compris, inaplicables à moins d'arriver comme vous êtes façon Mac Do et de vous habiller sur place avec du jetable puuisqu'à ce tarif bien entendu vous repartirez dans votre plus simple appareil. Soyez heureux de ne pas voyager attacher à une aile avec deux tendeurs ;D

6 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je ne recommande pas du tout Kayak

Je ne recommande pas du Kayak, nous avons réservé un billet d'avion avec mon compagnon pensant faire une affaire et au final pas du tout, lors de la réservation pour un simple vol en classe économique nous avions soit disant le droit chacun a un bagage cabine de 12 kilos et apres avoir payé les billets les bagages cabine était passé à 8kilos autant dire que pour une semaine à New York ce n'était rien surtout que l'on souhaitais se rapporter beaucoup de souvenirs...Donc on regarde le prix d'un bagage en soute à 53 euros et nous voulions réservé nos places et la place à 93 euros chacun et pour l aller et on devais payé 75 euros chacun pour le retour autant dire que le billet n'était plus rentable du tout et que nous arrivions hors budget, comme soit disant on avait 24 heures pour annuler on la fait au bout de même pas 1h. Et la grande surprise nous sommes rembourser seulement 700 euros sur 1600 euros, une honte, donc voyage annulé parce que des mois d'économie partie en fumé. Très mauvaise expérience auprès de kayak et ces partenaires, je ne le recommande a personne !

10 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Il faudrait supprimer ce site internet…

Il faudrait supprimer ce site internet !

Je souhaite faire un weekend tranquille à Casablanca. Je vais sur kayak, je commande un billet (vol+hôtel), on me redirige vers OPODO. Le prix me semble correct, on me dit que la navette est gratuite et je prends les billets. Sauf que je constate que mon billet d'avion est pour Rabat et non casablanca… Je me dis qu'il y a un problème et que je dois changer ça rapidement… Ils ne proposent pas la possibilité de changer de vol !! Mais j'ai pourtant demandé CASA !? Pourquoi est-ce que mon vol est pour RABAT ? Bref ! Le plus important est de savoir si lors du remboursement, ils remboursent VOL+HOTEL ?!! Parce que si c'est juste le vol, qu'ils aillent au diable, je vais récupérer mon argent fissa !

Pour la peine, il faudrait qu'on exige des paiements via PAYPAL ! Au moindre pépin, on fait un litige et on récupère notre fric !

À FUIR !

8 giugno 2022

ARNAQUE

IMPOSSIBLE DE BENEFICIER DE LA LOCATION DE VOITURE (FAITE SUR LE SITE)
MOTIF : LA CAUTION DOIT ETRE PAYEE AVEC UNE CARTE BANCAIRE CREDIT ALORS QUE LE PREMIER
PAIEMENT A ETE PRELEVE AVEC LA CARTE BANCAIRE DEBIT
DOIT ON PARTIR EN VACANCES AVE DEUX CARTES BANCAIRES.....
CE N'EST PAS DE L'ARNAQUE.....
J'EN DEMANDE LE REMBOURSEMENT MAIS KAYAK NE VEUT RIEN SAVOIR
JE VAIS PORTER PLAINTE

4 maggio 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più