Pésimo el servicio de post - venta de kavak ! Retire el Auto con un ruido espectacularmente ruidoso ! Estos genios de la sabiduría automotriz ; me dijeron q era la pata del motor del Chevrolet... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
My experience with Kavak was great, so great that I am reviewing again within a fortnight to say how happy I am. The follow-ups, responses provided, arrangements made were all seamless and on perfect... Leggi di più
Servicio al cliente de lo peor, chedraui tiene mejor atencion al cliente cuando gastas 200 pesos en linea, y aqui estoy tratando de gastar 250 mil. Mienten por telefono sobre el financiamiento para ve... Leggi di più
Todos fueron muy amables y serviciales, pero en el departamento administrativo, les falta mas profesionalismo y el que hagan de manera correcta las cosas. Ya que de una unotra forma se equivocan en al... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
¡Somos Kavak! La empresa #1 de compra y venta de autos semi-nuevos. Todos nuestros autos están certificados y garantizados. Estamos aquí para hacer que tu experiencia sea fácil y segura.
Informazioni di contatto
52005, Lerma de Villada, Messico
- kavak.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Autos en buen costo y en buen estado
Autos en buen costo y en buen estado, así como seguridad en los tramites
Excelente atención y seguridad en la…
Excelente atención y seguridad en la venta
Exselente muy bueno 👍👍👍
Buena atención.
La atención es buena en cada una de las etapas del proceso de compra/venta.
La mercadotecnia lo mejor el trato de…
La mercadotecnia lo mejor el trato de sus trabajadores excelente lo peor servicio mecanico, lento, burocratico, exasperante, ridiculo en sus plazos, y peor que la brocracia del PRI en sus años de esplendor, eso deben mejorar si se quieren mantener al frente, prometen y no cumplen, cumplen pero a medias, la teoria de juegos s largo plazo los llevara al declive, prometer no empobrece pero demerita su imagen a largo plazo,,,,,rip!!!!!! Suerte y mejoren???
Servicio
Esta bien que en esta actualidad usen ustedes ya la IA
Sin embargo aún es necesario hablar con personas
Adquir autos kavak ha sido de lo mejor
En más de una ocasión he tenido el gusto de adquirir autos en kavak y me gusta lo legal y fácil que ha sido. Feliz y confiable
Pésimo el servicio de post
Estos genios de la sabiduría automotriz ; me dijeron q era la pata del motor del Chevrolet Cruze 1.4 turbo modelo 2017 Ac034nd; lo compre el 12 / 02 / 2026 y todavía después de ir a el Talar de Tigre ; no han dado en la tecla de los repuestos ; ya fui 3 veces y dicen q les mandan lo q no corresponde; volví de nuevo y me dicen q la semana q viene ; esta llegando el original!
Vergonzoso ! Piensen en comprar en Kavak !
No quiero q sufran como yo !
Excelente atencion y servicio!!!
Excelente atencion y servicio en todo el proceso de compra!!!
Mejorar su servicio de atención y seguimiento
El proceso de entrega del auto que les compré fue muy largo, de una semana, y cuando llamas solo te atiende un bot , al no recibir atención personal redunda en las respuestas y no da solución
Facilidad y buen acompañamiento.
Facilidad y buen acompañamiento.
Mi experiencia en kavak
Empezando con la inspección lo checaron muy bien se tardaron pero valió la pena la venta de mí auto me dieron lo que esperaba y la compra de un auto ahí mismo estuvo muy bien me lo entregaron después de tres días de hacer el papeleo y el pago correspondiente todo fue muy rápido y sencillo
Por la calidad de atención al cliente
Buenas opciones
La elección fue buena con las diversas opciones ofrecidas
Trámites del crédito se han agilizado
Se han esforzado en tener una mejor atención y los trámites para crédito son más rápidos y ágiles. Sugiero mayor facilidad para comunicarse vía telefónica personalizada y no por IA.
La facilidad y rapidez de la compra de…
La facilidad y rapidez de la compra de un vehículo, la transparencia con la que se hacen las transacciones.
profecionalismo
informacion completa, atencion adecuada, compromiso, y atencion
Mi 2da adquisición proceso más largo
El auto seleccionado finalmente me gustó mucho, solo que si hubo antes de escoger este último 2 o 3 antes que en inicio aparte pero en el primero que fue una Ateca ya tenía como semana y media apartándola y al final me dijeron que debía escoger otro auto, por que no cumplía con todos los documentos o o algo así y luego una Tiguan me dijeron que solo era con crédito BBVA y solo tenía una llave y con otro auto lo mismo por eso mejor decidí ir directamente a un Kavak del estado de donde vivo y ver el carro físico y de esa manera fue que lo pude comprar pero si fue más tardado el 2do proceso empecé en el 15 de enero pagando un buen enganche y termino el 17 de febrero un mes después , que mi primer auto menos de 10 días . Gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.