2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Sconsigliato

Per anni ho fatto parte del team Appen , e ci sono sempre stati tantissimi progetti, si lavorava molto, sono sempre stati seri e precisi, Da quando Appen è stata inglobata da Crowdgen, è andata decisamente peggiorando, pochissimi progetti, di cui molti confusionari, attese lunghissime per le approvazioni, risposte ai ticket quasi sempre automatiche o inconcludenti,e richieste di lavoro assurde ( tra l'altro con pagamenti proposti a 2 $ l'ora, cosa mai accaduta con Appen)
Non lo consiglio più, peccato perché era un'ottima piattaforma di lavoro, ora è solo una perdita di tempo.
Aquesta mattina, l'ultima goccia, proposta di un lavoro ( 2$ l'ora) , Su 8 domande ho risposto correttamente a 7 , si passava completando il 75% del test, ho chiuso con un 88% , mi hanno rifiutata. Intanto ho perso più di mezz'ora per nulla

15 settembre 2025

CrowdGen (non cambia molto dalla vecchia Appen)

Ex Appen "inglobata" da questa nuova piattaforma? non ci è dato saperlo. Sono ferma all'attesa di due settimane con 4 progetti a cui ho fatto richiesta e di cui ho passato i test. Ma manca il controllo dei documenti. Non so se sia più ostico perchè è una piattaforma Americana, ma accidenti, due settimane mi sembrano un po troppe per dei controlli che dovrebbero essere di routine. Ho già inoltrato due ticket ed una sola risposta automatica di "svuota la cache".

Purtroppo non è la prima volta e viene da rinunciare. Quando ho aperto l'account saranno stati i centinaia di test che ho fatto e mai ricevuta risposta. Adesso pensavo avesse risulto i bug, ma a questo punto, leggendo la recensione del ragazzo qui sotto, forse ci sono un bel pò di lacune da controllare. Fate qualcosa per favore.

1 ottobre 2024

Inutile perdita di tempo...

(Ex Appen da quello che ho capito) Credo siano passate più o meno due settimane da quando ho aperto l'account e l'unica cosa che sono riuscito a fare è collezionare un numero spropositato di ticket con l'help desk. Ho 4 progetti in attesa che mi venga approvata la verifica d'identità (ironia della cosa continuo a ricevere email da parte loro che mi invitano a concludere questa procedura per poter proseguire coi progetti). Non è dato sapere questa verifica quanto tempo ancora porterà via (ho scritto più e più volte all'help desk per avere info in merito). Inoltre per altri progetti che ogni tanto vengono proposti compare una schermata che invita a disattivare la VPN per poter proseguire (VPN che non è attiva nel sul mio PC ne tantomeno sulla mia linea internet). Anche in questo caso non conto più le volte che ho segnalato il problema all'help desk ma niente, propongono le classiche soluzioni (riavvia il modem, disattiva la VPN ecc...) dopodiché il ticket viene chiuso e si ricomincia da capo.
Se pagassero anche per mandare email all'help desk a quest'ora probabilmente avrei già un consistente guadagno...

AGGIORNAMENTO
Dopo più di un mese (e decine e decine di email all'help desk) ho deciso di chiudere l'account dato che non è possibile in alcun modo sbloccare la situazione.

30 settembre 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (13 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito