bonjour après avoir perdu une boucle d'oreille la société kassel a tout mis en œuvre pour pouvoir m'en retrouver une pour un prix acceptable qui correspondait en tout point a celle que j'avais perdue... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très satisfait du service SAV de l'atelier Kassel ! La prise en charge s'est faite via un formulaire clair, avec toutes les informations nécessaires pour envoyer correctement mes éléments. Un suiv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles dorées à l'or fin, or à ma grande surprise elles ont noircies sachant qu'elles n'ont jamais quasiment jamais été portées et sont restées dans leur sachet... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'étais sceptique pour la réparation de mon alliance diamant que l'on devait réduire d'une taille....Ce bijou devant être offert à une date précise j'avais fait part de mon exigence. Non seulement le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Informazioni di contatto
Francia
- kassel.fr
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Achat d'une bougie malheureusement sans…
Achat d'une bougie malheureusement sans bijoux.
J'ai donc fait appel au sav, réponse rapide et efficace, ne cherche pas la petite bête pour éviter le remboursement ou autre étrangeté dont certains sav sont friands...
J'ai reçu le bijou manquant à mon domicile, ma fille est ravie de sa bague !
Bravo à l'équipe du sav dont certaines entreprises devrait s'inspirer pour gagner en confiance, je recommande !

Tres gentile
Tres gentile
They did my lost diamond as was written in the guarantee. Fast and very gentile
Very very professionals. Thank you

super !!!
super !!!
travail de qualité et équipe réactive !
SAV rapide et facile à contacter
Je recommande !

Bijoux reçus
Bijoux reçus, très jolis, conformes. Un tout petit problème avec un fermoir de boucle d'oreille qui a été réglé immédiatement par le service après-vente.
Site à recommander.

Fantastic service
Fantastic service, quick, efficient and very customer orientated. I'm verry happy with the product as well-diamond ring. Beautifully made

Super SAV !
Super SAV !
Ultra réactif suite à mon problème, très compréhensif et donne une solution de suite !!
Je recommande vivement !!

Bonsoir
Bonsoir
J'ai fait une commande de bougies pour Noël
Quand j'ai reçu mon colis je me suis rendu compte qu´une bougie était cassée
J'ai contacté le sav qui m´a demandé une preuve photo et m´a rapidement renvoyé une nouvelle bougie
Très contente de ce site que je recommande +++ merci !

SAV compréhensif et réactif
SAV compréhensif et réactif
Fanny Taxil

La bougie est superbe
La bougie est superbe. J'en ai offerte une à ma maman. Le packaging est parfait, le parfum est très doux.
Malheureusement, il n'y avait pas le bijoux dans la bougie j'ai donc envoyé un mail exprimant mon mécontentement. Le service a été juste parfait ultra réactif, ils m'ont renvoyé un bijoux très rapidement. Je suis très contente. Je recommande à 100%. Je trouve que c'est un cadeau très sympa, je n'hésiterais pas à recommander 😊

Le calendrier est sympa
Le calendrier est sympa, sans être renversant pout autant...Mais au prix où jee l'ai payé, rien à redire, mis à part le bijou manquant.....Mais là, vraiment, un excellent et très efficace service après vente, qui m'a rapidement envoyé ce bijou....... Merci beaucoup..

Risposta di Kassel
La prise en charge de ma demande a été…
La prise en charge de ma demande a été traitée rapidement , et le produit a été envoyer soigneusement et très vite. Je recommande.

Risposta di Kassel
..der Service ist beeindruckend…
..der Service ist beeindruckend freundlich und Kompetent
Réponse rapide et efficace à mes…
Réponse rapide et efficace à mes questions, très bonne accueil et conseillère très aimable. Je recommande vivement

Risposta di Kassel
Service commercial / AV absolument…
Service commercial / AV absolument parfait.
Traitement de ma demande aussi agréable qu’efficace.
Suffisamment rare pour être notifié …
Je recommande vivement 😊

Risposta di Kassel
Service commercial très à l'écoute et…
Service commercial très à l'écoute et réactif.
J'avais acheté un pendentif dans une vente privée et il manquait la chaine. Je les ai contacté directement et ils m'ont expédié la chaine.
Je suis très satisfaite.

Risposta di Kassel
Dire sue c'est de la merrdde rien dire
Dire sue c'est de la mmerrdde rien dire, bijou acheté en or blanc, qui ne s'oxyde pas ! Au final a changé de couleur ! Je vous laisse imaginez déjà la qualité de ces bijou🤮 !!!!! Le service client précise que le bijou est en or, , et faut faire -Polissage et réfection du rhodium🤦🏼♀️Alors que le bijou a changé de couleur au bout de 3-4 mois ! La qualité est merrrrdiquee .
Le service client qui met une pression par mail pratiquement chaque jour, pour modifier un avis, car ça va ruiner leur image
A ÉVITER !!!!
Le bijou s'est cassé en portant ! Leur expertise dit qu'il y a aucun défaut, et que c'est du à une "action extérieur" alors que la tige s'est cassé toute seule, encore une fois, la qualité est d'une bad gamme, si au bout de 3 mois le bijou se casse
Pure merrrrdeeeee ! N'achetez pas ! Ne gâchez pas votre argent ! Elle ne vaut pas le prix ! Ne croyez pas que à la description du produit ! Le bijou va se casser pour une cause extérieur et la garantie ne fera rien ! A ÉVITER ! L'or qui change la couleur , hallucinant! Et la garantie ne répare rien !

Risposta di Kassel
Très bon service après vente de l…
Très bon service après vente de l employé au responsable, rapidité, efficacité, à l écoute du client.
Encore merci a vous

Très efficace !
J’ai eu contact avec Kassel suite à l’achat de bijoux que j’ai reçu dans des emballages très peu professionnels, elle a su me répondre efficacement et trouver une solution immédiate. Échange cordial et agréable. Merci beaucoup !!

2 expériences positives
J’ai fait appel à deux reprises aux services de Kassel dans le cadre de la garantie sur mes achats de bijoux. Les 2 expériences ont été très positives. Céline a su trouver une réponse adaptée à ma demande qui m’a donné entière satisfaction. Je recommande.

Risposta di Kassel
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.