Riepilogo delle recensioni

Valutando 49 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molte persone elogiano la grande convenienza dei prezzi proposti e la rapidità eccezionale delle spedizioni, ricevendo i dispositivi in pochissimo tempo. Inoltre, i consumatori descrivono gli articoli come originali, perfettamente imballati e protetti da sigilli di fabbrica integri. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato criticità rilevanti legate ai tempi di risposta del supporto e a ritardi di consegna. Alcuni acquirenti hanno infatti segnalato difficoltà nel comunicare con il personale e lunghe attese prima di ottenere informazioni. Diverse persone hanno dovuto attendere settimane oppure richiedere direttamente il rimborso a causa della mancata spedizione della merce ordinata.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti sul prodotto, evidenziando sia aspetti positivi che criticità... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la rapidità e l'efficienza del servizio di consegna. Molti... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze contrastanti con gli ordini, evidenziando una forte divisione tra consegne... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con il prezzo, sottolineando la grande convenienza e la... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback negativo su response time, evidenziando gravi ritardi e difficoltà di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Colpito dalla competitività dei prezzi di questo sito, mi sono convinto ad acquistare un samsung galaxy s25 plus navy blue. Dopo un paio di giorni chiedo notizie al negozio e mi rassicurano che la spe... Leggi di più

Arrivato in ritardo di diversi giorni, qualche difficoltà a contattare il servizio clienti, ma alla fine tutto ok. Confezione un po' sporca, ma il prezzo era davvero conveninte e l'articolo funziona b... Leggi di più

Prodotti nuovi e originali a prezzi competitivi. Spedizione non velocissima ma comunque entro i giorni stabiliti. L’assistenza è molto veloce nelle risposte anche se poco esaustive. Nel complesso espe... Leggi di più

Ordine per McBook Air M4 effettuato in data 17 ottobre con data di prevista spedizione non oltre il 23. Hanno purtroppo spedito il giorno 27. Per farsi scusare del ritardo hanno modificato, su mia... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

Kasigra nasce dal progetto e dalla passione di un team di professionisti nel mondo della distribuzione di prodotti tecnologici ,della telefonia e dell'elettronica che ha come obiettivo quello di creare una vasta rete di vendita estesa in tutta europa. Innovazione e tecnologia, lo sappiamo tutti, sono in continua e costante evoluzione. Per soddisfare le esigenze dei clienti, non basta commercializzare tanti prodotti high-tech bensì, la chiave è trovare la soluzione più adeguata per ciascun cliente. Così noi di KASIGRA s.r.l.s abbiamo costruito una realtà diversa dal classico e-commerce modernizzandola con l'introduzione del nostro Cashback. Oltre alla competenza e alla passione, il nostro è un approccio al lavoro finalizzato a creare soluzioni ad hoc, massimizzando efficienza e risultati per ciascuno dei nostri clienti. Collaboriamo con le principali aziende nel nostro settore, per garantire all'utente il miglior prezzo oltre che una qualità molto elevata dei prodotti ,sempre all'avanguardia. Oggi siamo sempre più convinti che il segreto del successo risieda semplicemente nella serietà e nel rispetto per le persone e per il lavoro svolto. Una convinzione condivisa che, giorno dopo giorno, guida e rafforza il nostro team e, allo stesso tempo, garantisce un'integrazione solida con i nostri partner e con i nostri clienti.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,1

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Assistenza cliente completamente assente

Ho acquistato un I-Phone 16 Pro. Mi sono accorto che è molto piccolo e ho tentato invano di contattare Kasigra per fare un reso allo scopo di acquistare il 16 Pro-Max. Al telefono non risponde nessuno e dopo un po' la chiamata viene terminata. Ho mandato subito una mail per avere istruzioni per il reso, enon mi ha risposto nessuno. E tanto meno al whatsapp. Mi dispiace che il servizio cliente sia peggiorato cosi' tanto. Un paio di anni fa' ho acquistato un IPad. Avevo avuto necessità di un informazione el'assistenza si era dimostrata pronta e disponibile. Ora è completamente assente.

4 marzo 2025

MacBook Pro M3

Compro da questo sito da un paio di anni, mi era stato consigliato da un amico che ha acquistato un iPhone 11, successivamente ho comprato io un iPhone 13 e un Samsung S24; i prodotti mi sono arrivati tutti nella scatola originali e tutti nuovi con sigilli Apple. Circa una settimana fa ho ordinato un MacBook Pro M3, mi è arrivato dopo una settimana precisa; l'unica pecca per la quale ho messo 4 stelle è che l'assistenza risponde solo la mattina, nonostante sul loro contatto WhatsApp ci siano anche gli orari pomeridiani, inoltre ho composto il numero fisso che inizia per 081.... e nessuno mai mi ha risposto. Per altro non ho che parlare bene di questa azienda, la terrò in considerazione per i miei acquisti futuri ed inoltre lo consiglierò ad amici se ci sarà l'occasione.

1 marzo 2025

iPhone 16Pro256gb

Ho acquistato 2 iPhone 16pro da 256gb., devo fare i complimenti a questa azienda, super veloce nella spedizione. Veramente un’ azienda seria. Bravi, bravi,bravi. To

26 febbraio 2025

MacBook Pro M4 Pro

Ho acquistato un MacBook Pro M4 Pro su Kasigra il 17/12/2024. Trattandosi di un modello CTO (personalizzato), i tempi di spedizione previsti erano di 30 giorni, e così è stato: il pacco è arrivato puntuale il 17/01/2025 e senza intoppi.

Il servizio clienti è stato eccellente: rispondono velocemente e sono molto disponibili. Ho chiesto di aggiungere l'alimentatore da 96W al posto di quello in dotazione, che sul sito non era selezionabile, e hanno modificato l'ordine per me senza problemi.

Ho pagato tramite bonifico e tutto è andato liscio.
Esperienza super positiva, consiglio vivamente!

17 gennaio 2025

Questo e-commerce è una sicurezza

Questo e-commerce è una sicurezza, compro da anni da loro e mai un problema o un ritardo.
Una sicurezza, so super consiglio anche perché ha spesso prezzi bassissimi rispetto alla concorrenza

3 gennaio 2025

iPhone 16 ad un prezzo conveniente

Questo è il mio terzo acquisto presso Kasigra ,ho ordinato il 17 Gennaio un iPhone 16 128 GB ad un prezzo conveniente e spedizione tramite corriere GLS in 1 giorno . Non posso che parlarne bene

22 gennaio 2025

Iphone 15 256gb

Devo essere sincero non mi aspettavo un servizio così accurato, risposta immediata o quasi alle mail di richiesta informazioni e ricezione del prodotto 28 ore dopo l'acquisto. Non ho esperienza del post vendita ma sito molto consigliato.
Complimenti!

9 gennaio 2025

Acquistato iPhone 15

Acquistato iPhone 15, molto scettico essendo il primo acquisto in questo negozio visto il prezzo e il luogo.... super contento, arrivato in una confezione molto bella e curato in ogni particolare se ci fossero 6 stelle le darei a questo super negozio

20 dicembre 2024

Sempre bene. Già acquistato sul sito in passato

Già acquistato da loro in passato. Esperienza e prezzo sempre positivi anche con un acquisto importante: MacBook Pro. Come suggerimento migliorerei l'aggiornamento del sito con le informazioni di spedizioni e i numeri di tracking per i pacchi. Il supporto via Whatsapp è comunque Ok. Spedizione: solo 1 giorno di riardo in periodo pre natalizio, non male

10 dicembre 2024

Prodotti e prezzi ottimi, peccato per il servizio clienti

Modifico per correttezza la mia precedente recensione con degli aggiornamenti. Inizialmente avevo dato 1 stella essendo molto arrabbiato per la mancata consegna in tempo del Macbook Pro che avevo ordinato e che sarebbe dovuto arrivare al massimo il 24 dicembre ma soprattutto per la totale assenza del venditore che per l'intera giornata dal 24 ho provato a contattare invano. Essendo la prima vota che acquistavo da questo venditore, mi sono seriamente preoccupato che l'ordine da 2000 euro che avevo fatto potesse non arrivare mai. Poi sono venuto a sapere, quando finalmente sono riuscito a contattare il venditore (che non mi ha mai richiamato di sua sponte, nonostante le numerose richieste lasciate) che la mancata consegna era dovuta al fatto che (non so se per colpa di Kasigra o del corriere) era stato completamente sbagliato l'indirizzo di consegna sia della via che della città, recapitandolo da tutt'altra parte. Anche dopo aver contattato Kasigra, ho comunque dovuto provvedere io a contattare il corriere per correggere l'indirizzo e riprogrammare la consegna perché il servizio clienti non mi ha più fatto sapere nulla. Si sono ben preoccupati invece di rispondere alla mia recensione negativa dandomi del "leone da tastiera" e dicendo che era ben esplicitato sul sito che le consegne non sarebbero state garantite entro Natale, cosa che onestamente non ho visto esplicitata da nessuna parte nel sito e neanche in fase di checkout né riferitami dagli operatori che ho contattato più volte prima di effettuare l'ordine.
Devo per correttezza dire, ora che il prodotto è arrivato, che sembra tutto ok e i prezzi che offre Kasigra sono davvero eccellenti. Penso però che lato gestione dei problemi si possa molto migliorare: se si è chiusi il 24 dicembre basta dirlo, come basta essere chiari ed espliciti circa le reali date di consegna (magari scrivetelo al checkout o nella prima mail di conferma acquisto che la consegna non è garantita, invece di scrivermi via mail "consegna minima il 18 e massima il 24").
Ricapitolando: prodotto e prezzi eccellenti, servizio clienti e comunicazione sicuramente da rivedere secondo la mia esperienza.

24 dicembre 2024
Logo di Kasigra

Risposta di Kasigra

Gentile Cliente come ha ben descritto lei il dispositivo lei lo ha acquistato il giorno 17 dicembre già data un p'ò tardiva per far si che questo possa essere un regalo di Natale dato che sul nostro portale era ben specificato che garantivamo le consegne entro il 24 solo per gli ordini effettuati entro il 15 Dicembre.

Di conseguenza Riteniamo la sua opinione perfettamente inutile definendo lei come un semplicissimo Leone Da tastiera che non riesce ad assumersi la responsabilità del Fatto che lei ha Semplicemente effettuato l'ordine in ritardo

Fantastici!

Fantastici!
Acquistato MacBook Pro 14” chip M4 Pro, pagato con bonifico. Ero scettica all’inizio perché il beneficiario del bonifico è una ditta individuale (il venditore finale evidentemente) e non “Kasigra”. Invece sono stati eccezionali: acquistato il 9/12, bonifico arrivato a loro il 10/12, spedito il 12/12 con DHL e ricevuto il 13/12!

Prezzo inarrivabile, 570€ (23%) in meno del listino (MacBook appena uscito)!

Rispondono celermente sia al telefono fisso che su whatsapp, negli orari di apertura.

13 dicembre 2024

MacBook Pro 16” M4 Max

Questo è il secondo Mac che ordino dal sito, oltre a due iPhone. Ordinato il 26/11/2024, ricevuto 2/12/24. Mi hanno sempre risposto su whatsapp e ho avuto modo anche di contattarli telefonicamente. Vorrei un aggiornamento da quelli che hanno messo recensioni negative, per sapere se alla fine è stato solo un ritardo di consegna… Con i prezzi che propongono mi sembra ridicolo pretendere consegne super rapide. Se avete così tanta fretta andate in negozio o comprate altrove.

2 dicembre 2024

Pensavamo di essere stati truffati e invece…

Il 24 novembre abbiamo fatto un bonifico per l'acquisto di un samsung A54 che risultava disponibile.
Dato che la data di presunta consegna si protraeva abbiamo approfondito la situazione e scoperto che il prodotto in realtà non era disponibile.
Dopo varie telefonate e mail ci hanno fatto un bonifico per la somma che avevamo versato.
Non abbiamo trovato corretto che non ci abbiano mandato subito un messaggio avvisandoci che il telefono non era disponibile e che abbiano tentato di proporne un altro che non abbiamo accettato solo dopo le nostre varie richieste di rimborso e dopo più di 15gg. Comunque risolto tutto anche se con tempi lunghi

24 novembre 2024
Logo di Kasigra

Risposta di Kasigra

Gentile cliente pur non essendo più disponibile il dispositivo da lei ordinato le vogliamo ricordare che le è stato spedito il modello nuovo senza farle versare alcuna differenza di prezzo appunto per scusarci del disagio.

La Parola Truffa senza alcuna Base è definita Diffamazione..

Confidiamo nel suo buonsenso Nella rettifica di questa recensione senza far si che l'azienda con tutti i mezzi e le prove a disposizione la denunci per diffamazione

MacBook M3 pro, tutto perfetto!

Sono anni che conosco e faccio acquisti da Kasigra, io mi trovo sempre bene, la spedizione dura tipicamente una settimana ma si trovano prezzi davvero competitivi. Inutile dire che la consiglio ad amici e parenti quando hanno bisogno di un parere su un sito affidabile da cui acquistare online. Grazie mille!

15 novembre 2024