Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe hier eine Schale gekauft, die komplett verschimmelt war – genau wie die gesamte restliche Auslage. Der Verkäufer weigerte sich uneinsichtig, das Geld zu erstatten, bot nur fehlerhaften Ersa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Optisch in Ordnung, geschmacklich absolut unterirdisch schlecht. Gekauft heute, bei einem Karls Verkaufsstand vor Edeka, Schöneweide, Berlin. Nie wieder.

Valutata 1 stelle su 5

Haben gestern Erdbeeren am Stand Ostseepark gekauft. 75 % der Erdbeeren (1Kg) waren matschig oder angeschimmelt. Leider hat sich die Qualität in den letzten Wochen stetig verschlechtert, aber das war... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Kauf von Stand vor Schöneweide Center. Über die Hälfte der Erdbeeren in der Schale (750g) waren vergammelt. Das ist überhaupt nicht akzeptabel, insbesondere bei einem Preis von 8,95 die Schale. Kauf e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di dolciumi e caramelle
  2. Dolciumi
  3. Gastronomia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Am 26.02.2023 Erdbeerpflanzen bestellt…

Am 26.02.2023 Erdbeerpflanzen bestellt und die sollten Mitte April geliefert werden . Habe nur eine Bestellbestätigung und natürlich schon bezahlt. Ich hoffe Klarna gibt mir mein Geld wieder . Telefonisch wird man weggedrückt.
Nie wieder !!!!

8 maggio 2023

NICHT empfehlenswert

Ich dachte, ich gebe dem Unternehmen nach 2 Jahren noch mal eine Chance und wurde wieder enttäuscht. Bestellt, gleich per Paypal bezahlt - angeblich wurde die Ware versandt. Aber - wie mehr oder weniger erwartet - es kommt keine Ware. Ans Telefon geht keiner und auf Mails bekommt man auch keine Antwort. Ich kann nur warnen - für mich kommt dieser Laden nun gar nicht mehr in Frage.

11 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Am 24.Januar 2023 Erdbeerpflanzen…

Am 24.Januar 2023 Erdbeerpflanzen vorbestellt und direkt bezahlt!

Laut Kundenaccount schon lange verschickt, aber keinerlei Sendungsverfolgung sowie Antwort auf meine Emails!

Sowas ist kein Kundenservice sondern Abzocke!
Kann nur davon abraten!

24 gennaio 2023

Absolut nicht mehr empfehlenswert

Die Marmelade Erdbeertraum ist total wässrig geworden, worunter natürlich der Geschmack immens leidet.
Auf Grund des Mindestbestellwertes habe ich dann gleich 9 Gläser dieses minderwertigen Produktes am Hals.
Bei Beschwerden bzw. Reklamationen bekommt man ungenügende bis keine Antwort.
Ich war mehrjähriger Kunde und werde ab sofort nicht mehr bestellen.

5 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

Jahrelang haben wir bei Karls…

Jahrelang haben wir bei Karls Erdbeerhof die Erbeermarmelade bestellt. Wir sind jetzt sehr enttäuscht, da die Marmelade nur noch wässrig ist und der Erdbeergeschmack dabei verloren geht. Dafür verkleben die Gläser unter der Zuckersource. Für uns ein Grund, vorerst keine Bestellung aufzugeben.

19 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Ausbaufähig, aber dennoch sehr gut!

Liebes Karls-Team,
ich bin sehr zufrieden mit Eurem Sortiment vor Ort, vor allem in der Weihnachtszeit viele tolle Deko-Artikel, auch regelmäßig neue Manufaktur-Produkte.
Leider muss ich zu Eurem Online-Shop sagen, dass die Lieferzeit teilweise und immer öfter überschritten wird, bis die Ware versendet wurde. Tagelang liegt sie bei Euch und wartet darauf, an DHL übergeben zu werden. Dies ist echt Schade. Ein genauerer Einblick in den Auftragsstatus bis zum Versand wäre echt toll!
Zudem finde ich das Sortiment, seit der Verkleinerung des Online-Shops, sehr sporadisch und ermöglicht es mir nicht mehr, öfters, wie früher, bei Euch zu bestellen. Vor Allem in der Weihnachtszeit aber auch im Sommer wünsche ich mir wieder Deko-Artikel, damit ich bei jeder Bestellung etwas Anderes und Neues mitbestellen kann.
Bei Kontakt mit Eurem Kundenservice per Mail erhält man zum Auftragsstatus leider nur kurze Antworten, die das Problem oder die Frage nicht lösen.

Alles in Allem kritisiere ich vor Allem die Lieferzeit und das Sortiment im Online-Shop, welches unbedingt wieder aufgestockt werden sollte.
Mit Sicherheit bin ich nicht der/die Einzige, der/die das so sieht, da nicht Jeder/Jede jederzeit zu Euch in die Manufakturen-Märkte kommen kann, aufgrund der Entfernung.

24 ottobre 2022
Valutata 2 stelle su 5

Jahrelang waren wir sehr zufrieden

Jahrelang waren wir sehr zufrieden. Jetzt war einmal etwas mit der Marmelade nicht in Ordnung (flüssig, nicht richtig eingekocht). Meine Reklamation lief ins Leere. Das interessiert die nicht. So geht man nicht mit langjährigen Kunden um. Ich bestelle nicht mehr.

10 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Alle Bestellungen sind sehr gut…

Alle Bestellungen sind sehr gut verpackt. Die Produkte sind sehr lecker, besonders gut schmecken uns
Karls Heidesandgebäck - Kekse 400g
5,50 € und der "Hafen-Schnack"- Fruchtaufstrich 4,50 €* -mit Kirschen , Erdbeeren + Rum Aroma

Für Newsletter anmelden 5,-€ Gutschein und
Fruchtaufstrich 3 kaufen nur 11 € bezahlen
- ab 50 € Versandkostenfrei

25 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Wir sind nur noch enttäuscht

Wir sind nur noch enttäuscht. Jahrelang haben wir die leckere Marmelade bei Karls bestellt. Die letzte Lieferung war unsere letzte. Marmelade eher grau als rot, alle Deckel verklebt und der Geschmack leider nicht mehr wie früher. Himbeermarmelade jetzt doppelt so teuer. Versandkostenfrei erst ab 50 Euro. Wir fühlen uns nur noch abgezockt. Bestellen nicht mehr dort.

29 agosto 2022

Für Kinder ein Erlebnis

Für Kinder ein Erlebnis, aber wenn Hunde in den einzelnen Einkaufsbereichen ihren Kot oder Urin hinterlassen, dann ist das ekelhaft. Lebensmittel und Hunde. ???????
Wenn man dann beim Essen noch das sieht, vergeht einem alles.
Auf den Hinweis sagte man, daß man dafür auch Rücksicht nehmen sollte.
Was sagt eigentlich das Gewerbeaufsichtsamt dazu?

25 agosto 2022

Meine letzte Bestellung

Ich möchte heute Karls Onlineshop bewerten.Meine Bestellung kam schnell an,alles war super verpackt.Alle Produkte sind sehr lecker,aber mein absoluter Favorit in diesem Paket waren die Zuckergurken 😋😋,wie von meiner Mutti,einfach lecker.Bitte das Rezept nicht verändern.Gerne wieder,weiter so.😊

1 luglio 2022

Mindestbestellwert 50 Euro ??? 😡

Schade... seit Jahren haben wir Marmelade und diverse Sachen bestellt, auch immer für die Oma mit! Jetzt ist der Mindestbestellwert bei 50,00 Euro, was für uns nicht mehr machbar ist, da die Produkte ja frisch sind und daher nicht ewig halten! Für einen kleinen Haushalt, der auch keinen großen Familien- und Freundeskreis besitzt, der mitbestellt, unmöglich! Wir finden das eine Sauerei und sind ziemlich enttäuscht! Wir wären auch bereit gewesen, weiterhin die Versandkosten zu zahlen, aber diese Möglichkeit besteht jetzt gar nicht mehr... Sehr, sehr traurig!

22 maggio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Danke für die bereits schimmelnden…

Danke für die bereits schimmelnden Erdbeeren. 1kg 7.90€ Heute morgen am Stand in 18311 Boddenstraße (vorm Edeka) gekauft. Ich habe heute Geburtstag und wollte damit die Torte belegen. Das werd ich nu besser sein lassen, hier sind Kinder anwesend. Kann man hier nicht irgendwo noch Fotos hochladen? Das kann doch echt nicht sein.. die Erdbeeren sind teurer wie letzte Woche an den Stand und dann diesmal noch halb vergammelt :(

16 maggio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Ich bin enttäuscht von der Qualität der…

Ich bin enttäuscht von der Qualität der Erdbeermarmelade zur Zeit.
Wir kauften schon öfters und das in Mengen!
Ich habe diese geschmacklich und von der Konsistenz her, ganz anders in Erinnerung.Wenig Erdbeergeschmack, dafür sehr viel Gelatine und verklebte Gläser.Mit der Bestellung in Zukunft werde ich mich erst einmal zurück halten.

3 maggio 2022

60 % Preissteigerung - ein No-Go

Ich habe eigentlich immer gern bei Karls Shop bestellt, weil mir die Bonbons, Lollis, Marmeladen, Löffel-Eierlikör sehr gut schmecken und man auch immer mal ein nettes Geschenk parat hatte. Aber in letzter Zeit wurde man immer mehr enttäuscht. Sei es, dass die Lieferzeit extrem lang ist, man auf Reklamationen absolut nicht reagiert, das Geld aber sofort abgebucht wird, kritische Bewertungen im Portal nicht freigegeben werden und die Preise pö a pö immer mehr ansteigen. Aber was ich heute erleben musste, schießt echt den Vogel ab. Preissteigerungen um sage und schreibe 60 Prozent. Habe für die Erbeer-Lolli (20 Stück) immer 5 Euro bezahlt. Heute wollte man in Warnsdorf 8 Euro pro Tüte. Sofort in den Online-Shop geschaut. Auch hier dieser Preis. Frechheit. Ach ja, liebe Leute, lasst bloß die Finger von dem Zeug, das die dort Popcorn nennen. Quietscht zwischen den Zähnen, die Konsistenz ist wie Gummi und schmeckt absolut nicht. Von dem Cheddar-Bacon-Zeug kriegt man zudem noch einen Salzschock. Den Adventskalender kann man übrigens auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Mit 40 Euro völlig überteuert. Mich jedenfalls haben sie als Kundin verloren.

10 aprile 2022

Moin

Moin

Habe ein Kirschkernkissen bestellt.
Tolles Produkt.

Und der Versand war richtig schnell.
Ich bin jedenfalls super zufrieden. 👍👍

23 marzo 2022

Schleppender Versand

Nach 4 Tagen noch immer keine Info zum Versand. Allerdings schon 4x Werbung von Karls Erdbeerhof. Nicht noch einmal. Für 200g Tee brauchen die soviel Zeit.

Harald

5 marzo 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più