Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Optisch in Ordnung, geschmacklich absolut unterirdisch schlecht. Gekauft heute, bei einem Karls Verkaufsstand vor Edeka, Schöneweide, Berlin. Nie wieder.

Valutata 1 stelle su 5

Haben gestern Erdbeeren am Stand Ostseepark gekauft. 75 % der Erdbeeren (1Kg) waren matschig oder angeschimmelt. Leider hat sich die Qualität in den letzten Wochen stetig verschlechtert, aber das war... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di dolciumi e caramelle
  2. Dolciumi
  3. Gastronomia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Von A wie Apfelgelee über E wie Erdbeerbrötchen bis Z wie Zitronenbonbons. Bei uns läuft nichts vom Band, wir machen unsere Produkte noch mit der Hand! Jetzt unsere leckeren Manufaktur-Produkte bequem nach Hause bestellen und geniessen. www.karls-sh...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,9

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Jetzt ist Schluss !

Wir haben es in in Schulzendorf nun vier Mal versucht.
Es war nur eine Charge dabei die geschmacklich und qualitativ gut war. Ansonsten teuer, geschmacklos und unter optisch Guten werden die Schimmligen und Schlechten versteckt. Abzocke, nie wieder.

27 giugno 2026

Optisch in Ordnung

Optisch in Ordnung, geschmacklich absolut unterirdisch schlecht.
Gekauft heute, bei einem Karls Verkaufsstand vor Edeka, Schöneweide, Berlin.

Nie wieder.

2 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

In Finow vorm schwarzen Netto steht ein…

In Finow vorm schwarzen Netto steht ein Verkaufsstand. Ich parkte neben diesen stand auf ein öffentlichen Netto Parkplatz. Als ich ausstieg wurde ich der Art böse beschimpft von den Verkäufer das alle Leute nur mit den Köpfen geschüttelt haben. Bei so ein Personal werde ich mich Hütten was zu kaufen. Der Kunde soll König sein und nicht beleidigt werden. Es war heute um 16.30 Uhr.

23 giugno 2026

Kauf von Stand vor Schöneweide Center

Kauf von Stand vor Schöneweide Center. Über die Hälfte der Erdbeeren in der Schale (750g) waren vergammelt. Das ist überhaupt nicht akzeptabel, insbesondere bei einem Preis von 8,95 die Schale. Kauf erfolgte am 20.06.2026. Das erleben wir nun schon zum wiederholten Mal. Also zukünftig keine Erdbeeren von euch mehr. Schade war früher mal gut. Nun leider nur noch Gammelware zu Abzockerpreis.

20 giugno 2026

Schimmlig schlimme Erfahrung

Ich habe hier eine Schale gekauft, die komplett verschimmelt war – genau wie die gesamte restliche Auslage. Der Verkäufer weigerte sich uneinsichtig, das Geld zu erstatten, bot nur fehlerhaften Ersatz an und wurde zudem ausfallend. Erst nach der Drohung, die Polizei einzuschalten, erhielten wir unser Geld zurück.

Zudem Vorsicht beim Bezahlen: Das Kartenterminal wurde schon oft bewusst weggedreht, sodass man den Betrag vor dem Vorhalten der Karte nicht einsehen kann. Unbedingt Konto kontrollieren! Belege gab man mir nicht aus, obwohl es eine Pflicht gibt.

20 giugno 2026

Ewiges hin und her

Anfang des Jahres haben wir Erdbeerpflanzen (Friggo 100 Stk.) vorbestellt; diese sollten Anfang April ankommen. Mitte April habe ich mal angefragt und eine halbe Woche später das Paket erhalten. Beim Einpflanzen haben meine Frau und ich festgestellt, dass wir nur 80 Pflanzen bekommen haben. Nach mehreren E-Mails, Anrufen und dem Schriftverkehr mit dem Chatbot sollen wir unsere 20 fehlenden Pflanzen bekommen. Nach 10 Tagen habe ich angefragt, wo diese bleiben. Zwei Tage später habe ich eine Mail erhalten, dass sie jetzt in den Versand gehen, mit dazugehöriger Sendungsnummer. Der Sendungsstatus ist offen und wird sich hoffentlich bald ändern. So schlechten Service etc. habe ich nicht erwartet. Dass die Menge mal nicht stimmt, das passiert, dafür sind wir Menschen, aber dass man seiner fehlenden Ware hinterherlaufen muss, das nervt extrem. Die anderen 80 Pflanzen sind nun natürlich auch schon einen Monat weiter als die, die ich noch nicht habe. Ich bin sehr enttäuscht und hätte das nicht erwartet.

19 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Hallo Liebes Team möchte gern mal mein…

Hallo Liebes Team möchte gern mal mein Anliegen kund tun gerade zu Eurem Erdbeer Bericht. 250 g Erdbeeren 3,30€ also Kilo 13,20 € nein Echt jetzt , wer soll sich das leisten in Berlin, ich finde bei aller Liebe Sie sollten auf Ihre Ware sitzen bleiben, es kann nicht alles auf die Iran Krise geschoben werden und wo bleibt der Rabatt von 19 MwSt auf 7 MwSt. ICH BIN STINK SAUER ALLE KASSIEREN DIE BERLINER AB, ES REICHT

6 maggio 2026

Ich hatte Erdbeerpflanzen bestellt

Ich hatte Erdbeerpflanzen bestellt. Diese kamen in einem Topzustand, waren sehr gut und liebevoll verpackt bei mir an. Alle Pflanzen sind gut angewachsen und fangen bereits an zu blühen. Vielen Dank dafür.

22 aprile 2026

Karls 1. Online Bestellung

Ich habe heute das erste Mal bei Karls im Online Shop bestellt. Ich bin mit der schnellen Bearbeitung und den netten Kontakt sehr zufrieden.
Ich habe nur einen kleinen Punkt zu bemängeln. Im Bestellkorb war ein Badesalz, welches ich gerne gegen gleichwertiges ausgetauscht haben wollte. Dies war leider nicht möglich.
Es wäre prima, wenn dies bei den großen etwas teuren Körben nach Wunsch funktionieren würde.

16 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Joa.

1x Erdbeerbrötchen - lediglich etwas süß, kaum Erdbeeraroma. Schmecken wie Brioche. Hübsche Farbe.

1x Erdbeerbrot - nicht süß, innen leicht rötlich. Nichts besonderes. Auch kein Erdbeeraroma. Aber kommt in einem Holzkörbchen an, mit süßem Erdbeersymbol aus Mehl drauf.

1x Löffel-Eierlikör. Unfassbar lecker. Passt wohl zu allem. Nutella, Marmelade. Mega.

1x Erdbeer-Eierlikörmarmelade. Ein Hauch von Eierlikör. Wirklich unfassbar dezent. Würde ich nicht erneut bestellen. Trotzdem lecker, da Erdbeermarmelade eh toll ist.

3x Rum Traum. Der wohl eigentliche Grund für meine Bestellung. Unfassbar leckere beerige Marmelade mit starkem Rum-Aroma. Trotzdem sehr sehr lecker. Würde ich wieder bestellen.

Bei der Bestellung kamen leider zerbrochene Marmeladengläser an. Das war wirklich übel und wir waren verdammt genervt, obwohl genug Füllzeugs drin war. Haben uns um 19 Uhr beschwert und um 20 Uhr kam schon eine Antwort - mit einer Entschuldigung, einer Ersatzlieferung und einem 10€-Wiedergutmachungsgutschein.
Sehr schnell, sehr freundlich und sehr kulant.

Wir werden dort wieder bestellen. Aber vieles würde ich jetzt nicht ausprobieren wollen. Nächstes Mal vielleicht die Marmelade mit Amaretto.

1 dicembre 2025

Erdbeeren im Oktober, bitte nicht

Dass es im Oktober deutsche Erdbeeren gibt, ist ja ungewöhnlich. Aber da denkste, geh zu KARL'S, sie wissen, was sie tun. Wissen sie offenbar nicht. Unreife Beeren für satte 8,50 €, hart und geschmacklos.
Hier gilt seit Jahren Quantität vor Qualität, können andere besser.

24 ottobre 2025

Erdbeeren schimmeln

Erdbeerhäuschen Schweizer Viertel.
1 kg gekauft. Die oberste Reihe war ok, der Rest hat geschimmelt. Sehr sehr ärgerlich und enttäuschend. War das erste Mal dieses Jahr, da die anderen Häuschen, zB in der Schlossstraße schon um 15/16 Uhr zu gemacht hat. War jedoch auch das letzte Mal. Werde keine Erdbeeren von Karls mehr kaufen.

9 ottobre 2025

Qualität der Beeren

ich hatte mir vor einiger Zeit Erdbeeren am Stand in der Leipzigerstr./Friedrichstr. gekauft, wo die hälfte der Beeren noch grün und sauer waren. Und das für den hohen Preis! Nun hatte ich mich bei Karls über das Kontaktformular beschwert. Karls hat promt reagiert und mir einen Gutschein f. eine Schale mit 500g zukommen lassen (Top). Den gutschein hab ich nun eingelöst und was soll ich sagen: Die beeren sind noch grüner und unreifer als die Ersten!
Ich glaube das war das letzte Ma, das ich mir bei Karls Erdbeeren geholt habe! So eine schlechte Qualität und das bei diesem hohen Preis ist einfach nicht tragbar!

31 luglio 2025

Jeden Euro wert 👌👌👌

Unsere Kinder hatten uns bei einem Besuch auf Karl s Erdbeerhof Marmelade mitgebracht. Die war Super.
Also bestellten wir in Karl s Erdbeer Onlineshop Marmelade , Konfitüre und Gelee.
Wir sind überwältigt - Wenn es im Himmel Marmelade gibt, dann ist sie mit hoher Wahrscheinlichkeit von Karl s Erdbeerhof. Ein Unterschied wie Tag und Nacht zur Industriell gefertigter Marmelade. Die ist jeden Euro wert. Die Bestellung war innerhalb 48 Stunden bei uns ! 👌👌👌

18 settembre 2025

Karls Erdbeeren Stand Ostkreuz Schimmel

Ich habe Erdbeeren gekauft und mir ist nach Bezahlung aufgefallen, dass die Erdbeeren verschimmelt sind. Da die ganze Charge schimmelig war, wollte ich die Erdbeeren nicht umtauschen sondern mein Geld zurück. Das war leider nicht möglich. Deshalb die schlechte Bewertung

13 settembre 2025

300 g vergammelte Erdbeeren

Von 1000 g gekauften Erdbeeren waren 300 g ungenießbar bzw. vergammelt.
Leider waren diese (oh Wunder) natürlich nicht zu sehen, sondern fein unter den anderen Früchten versteckt.
Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails, nicht mal für eine Entschuldigung reicht es.

26 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più