Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kandi m’aide beaucoup. C’est simple à utiliser, intuitif et très rassurant. Il m’a notamment permis de renforcer mon CV et m’a donné de très bons conseils pour améliorer ma recherche d’alternance. Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour 👋 Je trouve très ludique de pouvoir se faire accompagné en temps réel avec un assistant virtuel boosté à l'IA ! Les remarques nous font vraiment avancer lorsqu'on fait preuve d'éc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'IA guide très bien, conseille bien et aide vraiment pour améliorer le CV et trouver les bonnes cibles. On voit clairement l'architecture de codage orientée et dédiée à la prospection pour l'emploi.... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises. La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement. Pour les autres entreprises... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Cassa disoccupazione
  2. anche in
  3. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,1

Tutte le recensioni

122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fini linkedin indeed …

Fini linkedin indeed welcome to the jungle des heures à postuler pour des reponses automatiques ou rien la tu paies mais au moins tu dors pas sur un tas de cv non lus par les entreprisec'est

11 ottobre 2025

Genial

Au debut j'ai cru à une arnaque pcq ca paraît trop beau mais non campagne lancée le lundi le mercredi javais deja 2 appel stage en marketing trouvé en 10 jours

11 ottobre 2025

Bon prompt, excellent retour

L'Importance de bien rentrer tes critères, ce que tu cherches, ce que tu veux faire et ne pas faire. C'est que tu es prêt à faire, ou pas. Si ce que tu racontes est correctement écrit, et bien prompté, l'IA ciblera à la perfection la boîte qui est faite pour toi, et il en suffit d'une seule!

9 ottobre 2025

Au top

Franchement j'ai hesité au debut pcq faut payer mais en fait c'est ca le truc si c'était gratuit ça marcherait pas j'ai mis 50 balles et j'ai eu 3 entretiens en 1 semaine pour mon stage en communication avant je faisais ça à la main zero réponse la c'est magique

1 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Super

Ça change la vie jsp comment vous faites pour bien trouver des job comme ca carrement jai recommendé a ma ptit soeur jespere elle va trouver elle aussi

3 ottobre 2025

Risposta di Kandi

Bonjour Ines ! Merci pour cet avis ! N'hésitez pas à mettre 5 étoiles si vous avez obtenu une pleine satisfaction :)

Valutata 5 stelle su 5

Bon outil pour pas se prendre la tete…

Bon outil pour pas se prendre la tete avec les candidatures avant je passais des heures et jen dormais plus sur les plateformes de recrutement tout mes cv allé dans le vide au début je voulais pas payé kandi mais finalement j'ai bien fait jai trouvé un stage en recevant des reponses au mail en 2 jours puis entretien puis signature frachement ca ma change la vie

3 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Meilleur outil : recherche de stage

Mon meilleur investissement pour trouver mon stage !!!!!!! dans le conseil en moins de 1 mois parce que jai quand meme du passer plusieurs entretien bien sur. J’ai meme eu plusieurs reponses positive

1 ottobre 2025

une entraide

Mes sauveursss merci a lequipe de mavoir aidé a trouvé une alternance

30 settembre 2025

Risposta di Kandi

Bravo Hugo ! Bravo pour ton alternance :)

Bien mieux que LinkedIn

Bien mieux que LinkedIn ou jai perdu tellement de temps cetait horrible mais merci kandi!
En plus c’est rapide

2 ottobre 2025

Risposta di Kandi

Bravo et merci pour votre avis ! :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più