Scopri cosa dicono le persone
Le programme de Nicolas est vraiment efficace. La formation permet de savoir exactement quoi faire jour après jour. Elle permet d'avoir des résultats en moins d'un mois.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Coaching & Accompagnement de candidats en recherche d'emploi, d'alternance et de stage. Nous utilisons des stratégies au goût du jour et inédites qui permettent aux candidats qui nous font confiance de signer un contrat en 6 semaines en moyenne. Depuis 2020, ce sont 1400 candidats accompagnés pour 97% en poste.
Informazioni di contatto
49000, Angers , Francia
- Nicolas@assuretonavenir.com
- assuretonavenir.com
Le persone hanno visualizzato anche
Job enfin décroché après plus d'1 an de galère !
Après plus d'1 an de galère pour retrouver un poste de junior en comptabilité cabinet et plus de 1000 candidatures envoyées sur les différentes plateformes (hellowork...) avec à la clef peu d'entretiens, j'ai enfin décroché un poste en cabinet comptable. J'ai utilisé la méthode de Nicolas i.e candidatures spontanées avec dossier de motivation via google sheet et après seulement 4 jours de prospection (80 candidatures spontanées envoyées), j'ai été contacté par un cabinet et ai ensuite réussi les 2 entretiens (avec la RH puis avec l'expert comptable). La méthode ATA est, de mon point de vue, vraiment novatrice et met l'accent, à n'en pas douter, aux yeux des RH sur le coté imaginatif, autonome et débrouillard du candidat. En outre, l'outil proposé par Nicolas est bien structuré, très pédagogique et Nicolas déborde d'enthousiasme et dégage une énergie naturellement communicative, ce qui est très motivant lorsqu'on est en recherche d'emploi. Grand merci à toi Nicolas pour ton aide !
Je recommande vivement !
Super formation ! Totalement basée sur des outils pratiques et efficaces, et reposant sur un système d'actions claires et parfaitement expliquées. J'ai entamé la formation fin janvier après une reconversion professionnelle, sans expérience dans le domaine visé, et j'ai signé un CDI 2 mois plus tard. J'ai vu mon taux de réponse de la part des entreprises exploser et le nombre d'entretiens largement augmenter. Ce n'est pas magique, cela demande du travail et de l'implication mais avec une méthode hyper efficace. Je recommande vivement !
Le programme de Nicolas est vraiment…
Je recommande totalement la méthode : trouvez un emploi efficacement !!!
Je recommande la méthode de Nicolas à 100% qui m’a énormément aidé : trouver le job que je voulais sur tous les aspects et dans un timing efficace.
J’étais au départ un peu sceptique, mais je ne regrette absolument pas, l’investissement financier vaut les résultats obtenus, je ne peux que recommander de l’utiliser.
J’avais une deadline impérative à tenir pour trouver un emploi et la méthode « classique » ne fonctionnait plus pour moi (jamais de réponse aux offres en ligne).
Avec la méthode ATA j’ai trouvé plus rapidement que si j’avais continué de postuler dans le vide sur les sites d’emploi.
Les conseils parfois peuvent dérouter, mais il faut faire confiance, sortir un peu de sa zone de confort et oser (poster sur LinkedIn, contacter les entreprises,…). Bien sûr pour réussir, il faut être rigoureux, persévérant mais à terme ça fonctionne. Nicolas est bienveillant, très disponible et peut vous conseiller sur tous les aspects : recherche d’emploi, négociation salariale, entretien….
Ses conseils sont précieux, surtout quand on ne travaille plus et qu’on se sent parfois seul dans sa recherche.
La méthode donne un vrai cadre, nécessaire quand on ne sait plus par où commencer, et les supports sont courts synthétiques et efficaces.
Si vous avez besoin de trouver rapidement, que vous ne savez pas comment vous y prendre, et que vous êtes prêt à vous investir dans votre recherche, la méthode réponds à votre besoin !!!
Trouve ton CDI avec ATA et Nicolas Desoeuvre
J' ai découvert Nicolas Desoeuvre sur insta. Ses publications sont vivantes, percutantes et informatives. Je me suis inscrite à une masterclass, j' ai compris alors que mes méthodes de recherche d' emploi étaient totalement dépassées et presque improductives. Se focaliser sur les offres en ligne, c'est se positionner seulement sur 20% de l' offre par exemple ! Bref, si vous recherchez un CDI, que vous soyez sur un premier job ou une reconversion, ATA a été conçu pour vous. Retrouvez Nicolas tout simplement sur Instagram et vous comprendrez.
Très bonne formation
Très bonne formation. M'a permis de trouver toute les informations mais également la confiance dont j'avais besoin pour trouver un CDI en 1 mois.
J'ai investi financièrement mais ce que…
J'ai investi financièrement mais ce que m'a apporté l'équipe Assuretonavenir me fait gagner tellement plus aujourd'hui, merci à toute l'équipe!
Grâce au programme de Nicolas et à sa…
Grâce au programme de Nicolas et à sa méthodologie, j’ai réussi à décrocher mon contrat en alternance dans le photovoltaïque en tant qu’Assistante Conducteur de Travaux et ceux à 38 ans.
Programme boost 🤩
J'ai pris le programme l'été dernier, il m'a premièrement aider à mieux comprendre les enjeux et perception du monde du travail dont on en parle pas concrètement à l'université. Ensuite les modules vidéos sont très claires et directement pratiques. Cela ne m'a pas empêché de louper plusieurs entretiens au début quand j'ai compris que c'était le stress, j'ai bossé ce côté et éclaté de prestance le prochain entretien (c'était vraiment un échange je posais mes questions aussi... Bref l'assurance était là) La directrice me demandait de lui faire un recap sur papier directement après l'entretien or grâce à un des modules, j'avais déjà en tête quoi cibler à dire.
Résultat, le lendemain même je décroche mon alternance 🤩
Je vous conseille de prendre le programme, faut juste s'y mettre et accepter de se corriger autant de fois que possible lorsque le résultat des exercices n'est pas encore top. Un groupe de travail avec Nicolas sur telegram est disponible plusieurs fois dans la semaine. Investissez dans votre avenir et assurez vous que vous êtes prêt à être l'acteur principal et quotidien 😊
Formation qui aide vraiment
Je n'obtenais aucune réponse à mes candidatures et je soupçonnais que ma méthode n'était pas la bonne. J'avais déjà suivi des formations proposées par France Travail, mais elles ne m'avaient rien appris. Ayant visionné plusieurs vidéos d'AssureTonAvenir sur YouTube, j'ai été convaincue de suivre la formation.
J'ai eu un échange en visio avec Nicolas pour en savoir plus sur la formation. Tout a été expliqué de manière claire, sans surprises, et conforme à ce qui m'avait été présenté.
L'énergie communicative de Nicolas dans les vidéos se retrouve également dans la formation. Celle-ci est riche en exemples concrets, ce qui permet d'appliquer rapidement les conseils donnés. Cela m'a beaucoup aidée à identifier ce qui ne fonctionnait pas dans ma démarche, mais aussi à comprendre ce qui me manquait pour mieux me valoriser. Le mindset est un élément central, et cette formation m'a vraiment permis de voir les choses sous un autre angle. Bien sûr, il faut s'investir personnellement et appliquer les recommandations pour obtenir des résultats.
Alors que je n'avais aucune réponse auparavant, j'ai commencé à recevoir des retours et même des contacts directs via LinkedIn.
Mon seul regret : ne pas avoir pris cette formation plus tôt. Cela m'aurait permis de gagner beaucoup de temps.
Très bonne expérience
Très bonne expérience et formation efficiente. De bons conseils et suivis individuels.
Très bonne expérience.
Une méthode redoutablement efficace même au-delà de 35 ans!
Après plusieurs mois de recherches infructueuses , malgré plusieurs candidatures avec peu de retour, j’ai traversé une période de doute et il faut bien le dire d’abattement.
Il faut dire également que des personnes « bien intentionnées « ont essayé de me faire comprendre qu’a mon âge pour retrouver un poste , autant pisser dans un violon cela sera aussi efficace…
Puis je suis tombé par hasard sur Assurtonavenir et j’ai trouver la méthode proposée par Nicolas et Julie particulièrement originale et percutante.
J’ai décidé de franchir le pas malgré mon âge bien supérieur a 35 ans!!
Et grâce à leur aide ( via le forum de discussion du soir) et les vidéo particulièrement bien faite , j’ai retrouvé un poste en un mois !!!!!
Alors n’hésitez pas à rendre cette méthode (version complète) c’est sûrement le meilleur chose que j’ai fait pour ma recherche d’emploi avec un retour sur investissement de 10000%!!!
Encore un Grand merci à Julie et Nicolas
Super coaching
J’ai commencé mes recherches d’alternance en octobre et la date limite était fin décembre. J’étais très en retard et je savais que ça allait être difficile. Je compte sur ma volonté et le soutien affirmé de mon école pour la trouver. Comme tout le monde, j’ai énormément postulé sur Indeed. Mi-novembre, aucune réponse à mes candidatures et ce qui m’a achevé, je n'avais personne pour réellement m'aider. Ce qui m’a intrigué, c’était le fait de remplacer la lettre de motivation par son « arme redoutable ». Enfin, quelqu’un qui ne jure pas que par la lettre de motivation.
J’ai pris la formation complète, car je ne savais pas comment m’y prendre avec les recruteurs. C’était un gros investissement que je ne regrette pas aujourd’hui. J’ai apprécié son caractère posé, sérieux et le fais qu’il ait eu les mêmes difficultés que moi. Son expertise est proche de la réalité du terrain. Nombreuse sont les vidéos disponibles sur YouTube avec des conseils datés, vagues ou répétitifs.
J’ai suivi les tutos et vidéos en plus des documents comme les messages d’approche LinkedIn. Ils sont simples mais efficaces. Il y a des choses auxquelles je n’aurai pas pensé. Progressivement, j’ai eu des retours. L’autre point positif, c’est son groupe discorde présidée par Julie et lui. Ils sont vraiment investis, chaque soir autour de 20 H, ils sont présents. Il ne faut pas hésiter à leur parler, surtout si vous avez perdu la motivation. Mon point faible était l’entretien, je ne savais pas croit dire ou répondre au recruteur, grâce aux discordes, j’ai pu m’entraîner chaque soir avec eux et ça à sa porte ses fruits. J’ai décroché mon alternance fin décembre.
Assuretonavenir assure
Il y'a de cela 3 mois, j'étais désespérément à la recherche d'un stage de fin d'études afin de valider mon diplôme.
Je vous épargne le nombre de refus que j'ai encaissé. A un moment, je me disais ou bien mon Cv portait une malédiction, je pleurais sans cesse...
Et le bimmmmm, j'ai fait la connaissance de Oumar sur LinkedIn qui m'a fortement conseillé de contacter Nicolas car lui aussi a obtenu son alternance grâce à lui.
Grâce à cette formation, j'ai pris confiance en moi, à décrocher des entretiens, et avoir plus de visibilité sur mon profil LinkedIn.
Nicolas est juste extraordinaire, un coach toujours à l'écoute dans les bons comme les mauvais moments, bienveillant, motivant.
Aujourd'hui j'ai obtenu mon stage pré-embauche, je vous recommande vivement le pack complet, vous serez plus que satisfait!!!!
Longue vie à Asuretonavenir
Je tiens à remercier Nicolas de sa bienveillance et de son aide pour ma recherche d'alternance. Grace à lui j'ai réussi à trouver en 3 semaines une entreprise contre 8 mois en 2019. Ses astuces sont unique. Je prends l'exemple du fameux "dossier de motivation" qu'il a lui-même inventé et qui permet de faire ressortir votre candidature parmi des milliers de candidats.
J’ai contacté Nicolas lors de ma…
J’ai contacté Nicolas lors de ma recherche d’alternance, la semaine de ma deadline, j’étais désespérée et je pensais avoir tout essayé pour trouver une alternance. Nicolas a d’abord m’a redonné confiance en moi pour ma recherche , avec son coaching, ses vidéos en ligne qui sont très claires et explicites , j’ai trouvée mon alternance au bout de 5 semaines. N’hésitez pas à le contacter pour votre recherche, il saura vous aider à trouver votre contrat très rapidement.
Recommande grandement !
Je recommande fortement Nicolas en termes de recherche d'alternance, d'emploi. Ces conseils, ses astuces et son programme de formation personnalisée dédié à la recherche d'emploi, m'ont permis de faire la différence avec mes candidatures et de trouver mon alternance.
Je recommande à 100% cette formation !
Il est rare de trouver une formation aussi complète que celle proposée par Nicolas.
Bienveillant, investi et motivant, Nicolas est un professionnel compétent et unique qui sait donner du sens à vos projets professionnels.
Je n'aurai pas pu espérer mieux comme accompagnement lors de ma recherche d'emploi. Ayant trouvé un emploi très rapidement, je ne peux que vous recommander le Pack Complet qui est mis à jour régulièrement avec de nombreux conseils et astuces inédites.
L'investissement est VRAIMENT rentable et vous pouvez être certain que vos projets auront du succès. De plus, faire partie de la team #Assuretonavenir est une véritable chance.
Dans le cadre de ma recherche…
Dans le cadre de ma recherche d'alternance, j'ai eu l'opportunité de suivre la formation très riche de Nicolas avec des méthodes concrètes.
Nicolas est un coach fiable, sérieux et toujours à l'écoute. De ce fait, je ne peux que vous le recommander sans réserve.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.