Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Kandi m’aide beaucoup. C’est simple à utiliser, intuitif et très rassurant. Il m’a notamment permis de renforcer mon CV et m’a donné de très bons conseils pour améliorer ma recherche d’alternance. Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour 👋 Je trouve très ludique de pouvoir se faire accompagné en temps réel avec un assistant virtuel boosté à l'IA ! Les remarques nous font vraiment avancer lorsqu'on fait preuve d'éc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'IA guide très bien, conseille bien et aide vraiment pour améliorer le CV et trouver les bonnes cibles. On voit clairement l'architecture de codage orientée et dédiée à la prospection pour l'emploi.... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises. La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement. Pour les autres entreprises... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Cassa disoccupazione
  2. anche in
  3. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,1

Tutte le recensioni

119 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J’étais en recherche d’alternance

J’étais en recherche d’alternance en support informatique / systèmes et réseaux. Kandi m’a permis d’entrer en contact avec une entreprise que je n’aurais probablement pas approchée autrement. Ensuite, j’ai été accompagné pour retravailler mon CV, préparer mes entretiens, structurer mes réponses et gagner en confiance. Cet accompagnement m’a aidé à décrocher mon alternance.

25 agosto 2026
Valutata 2 stelle su 5

Pas fait pour les profils seniors / dirigeants

Je donne simplement quelques stats pour illustrer ma note:
- 236 mails envoyés, 79% d’ouverture, seulement 12 réponses au total (5% du total ou 6% des ouverts). Et un appel téléphonique. Pas franchement brillant (je fais à peu près aussi bien, ou mieux, sur LinkedIn, certes avec des volumes moindres)
- mais le plus gênant, ce ne sont pas tant ces stats, c’est même assez normal vu mon profil et ma séniorité. Le plus embêtant c’est que sur les 12 réponses, il y en avait 3 pour me dire qu’elles ne travaillaient plus pour la société en question et une ou la société n’existait même plus car elle avait été absorbée - l’info était publique et dispo depuis plusieurs mois.
- pour les 8 restantes, une assez positive et les autres neutres ou juste polies.

P.S la fonctionnalité de retouche du CV est assez bien faite (ce qui explique que je donne 2 et non pas 1 étoile).

Je suis content d’avoir essayé cependant, ça m’a permis de confirmer ce que je pensais de l’outil à priori.

13 agosto 2026

Entretien décroché en 3j

Suite à l’obtention de mon diplôme, j’ai voulu trouver un emploi en CDD. Sur les plateformes classiques type Indeed, le processus était un peu long et fastidieux car je personnalisais mes candidatures pour au final ne recevoir aucune réponse. Après 4 mois, j’ai décidé de passer par Kandi. En à peine 1j j’avais beaucoup plus de retour même si c’était souvent négatifs.
Il m’a suffit de 3j pour que ma candidature tombe sur le bon employeur. J’ai pu décroché un entretien dans la foulée et signer mon contrat !

1 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Simple, efficace et très positif

J'ai trouvé mon alternance du premier coup grâce à Kandi ! La plateforme est intuitive et les résultats sont au rendez-vous. J'ai même recommandé le service à plusieurs amis qui ont également réussi à décrocher leur contrat grâce à Kandi. Je repasserai sans hésiter par eux pour mes futures recherches !

29 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Application: Recharge des batteries de la confiance en soi

pour la préparation des mes entretiens, j'ai été aidé par une assistance continue et en plusieurs phases et étapes.
1-au moment de répondre à l'offre et à revoir la correspondance exacte avec le CV
2- Lors du premier contact avec le talent manager
3-Lors des différentes interviews avec les leaders
Une expérience avec le sentiment d'une présence rassurante, conseillée, guidée et en permanence dans la recherche du meilleur. Merci beaucoup de m'avoir redonner tant de confiance, de m'avoir aidé à exprimer au mieux mes compétences et à mieux valoriser cette expérience. awesome!!!

28 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Un vrai gain de temps pour les candidatures

J’utilise Kandi depuis quelque temps pour automatiser mes candidatures et je suis satisfait de l’expérience. L’application est facile à utiliser et permet de gagner beaucoup de temps. J’ai reçu plusieurs retours d’entreprises, même si certains étaient négatifs, ce qui montre que mes candidatures étaient bien envoyées et prises en compte. C’est un outil pratique pour postuler à plusieurs offres rapidement. J’espère que certaines fonctionnalités continueront d’être améliorées, mais dans l’ensemble je recommande Kandi.

11 agosto 2025

Franchement je recommande KAndi

La première fois j'avais un peu moins bien ciblé, j'ai obtenu des résultats mais pas encore ce que je souhaitais. J'ai par la suite utilisé Kandi 2 autres fois et pour les deux autres j'ai eu des clients à chaque fois. Depuis j'ai suffissament de flux de clients qui reviennent. Je l'ai recommandé à plein de personnes. Tu fais un CV en format ATS, simple mais lisible par l'IA et il fait le reste. Avant ça me prenais 1 mois pour faire ce qu'il fait en quelques minutes vec de moins bons résultats, c'est fou.

8 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Au bonne endroit au bon moment

Une entreprise dans la réflexion de recruter et qui a reçu mon cv à cet instant précis, elle n’a même pas publié d’offre d’emploi car mon profil leur convenait parfaitement

2 marzo 2026
Logo di Kandi

Risposta di Kandi

Merci pour ce message :) n'hésitez pas à mettre 5 étoiles si vous êtes satisfait(e), cela nous aide beaucoup !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più