Kaufe schon lange bei Kaminofenstore,bin sehr zufrieden.Habe ein Problem mit der Ofentür ( Scheibe gerissen) gehabt.Habe ein Ofen der günstigen Preisklasse,auch hier voll gute fachberatung erhalten.Im... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schöner Ofen. Für kleine Räume/ Wohnung super geeignet. Alle Daten vorhanden und ohne Probleme vom Schornsteinfeger abgenommen bekommen. Lieferung war auch ohne Probleme. Frei Bordsteinkante, wie... Leggi di più
Die Kommunikation war sehr gut, bei Fragen wurde gut und ungehend geholfen. Ich betreibe die Öfen, 3 verschiedene Öfen auf einmal gekauft, jetzt ca. 1,5 Jahre, bin keiner der schnell schlechte Bewertu... Leggi di più
Preis Leistung ist super! Der Kundenservice extrem zuvorkommend, freundlich & hilfsbereit. Wir mussten oben die Platte von unserem Speckstein Friedrich Kamin reklamieren, da diese Risse bekommen hat &... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
https://t.co/eFeNP3a6QN ist ein Onlineshop für Kaminöfen bei Leipzig. Unter https://t.co/gvDvq8Uq7g ist eine große Auswahl an Kaminöfen und Küchenherden erhältlich.
Informazioni di contatto
Handelsstraße 4, 04420, Markranstädt, Germania
- kaminofen-store.de
der Ofen wurde schnell und einwandfrei…
der Ofen wurde schnell und einwandfrei vor die Haustür gestellt. Wie bestellt, so geliefert. Zahlungsmodalitäten gingen reibungslos vonstatten und es gab keine überraschenden "Zusatzausgaben".
Der Kaminofen ist mindestens so schön…
Der Kaminofen ist mindestens so schön wie auf den Bildern. Der Service war schnell, zuverlässig und spitze. Der Kaminkehrer hat den Ofen ohne die kleinste Beanstandung abgenommen und jetzt kann der Winter kommen. Vielen herzlichen Dank.
Schadensregulierung "Leopold"
Der von mir bestellte Kaminofen "Leopold" wurde zu meiner Zufriedenheit, ordentlich, und ohne terminlicher, oder anderer Schwierigkeiten geliefert.
Beim auspacken stellte ich eine Beschädigung an einem Deckstein im Inneren des Ofens fest.
Ich reklamierte den Schaden sofort, und kurze Zeit später erhielt ich die Nachricht, das schadhafte Teil wurde bestellt, und gleich an mich gesendet.
Einige Tage später traf der Deckstein bei mir ein, und ich konnte den beschädigten Stein ersetzen.
Diese einfache, und unkomplizierte Vorgehensweise kann ich nur loben, und werde sie auch in meinem Bekanntenkreis erwähnen.
Mit Freundlichen Grüßen aus Neckarsulm-Dahenfeld
Es hat einfach alles sehr gut geklappt
Es hat einfach alles sehr gut geklappt.
Würde wieder bestellen.
Ich bin begeistert über meinen neuen…
Ich bin begeistert über meinen neuen Ofen( Konstantin).Er wurde auch schon vom Kaminkehrer abgenommen. Was schade ist,daß die Ofentür leider etwas Schief eingebaut wurde.Und beim ersten Heizen ist mir die Dichtung rausgegangen.Ich hab eine neue reingeklebt und gut ist. Alles in allem würde ich wieder kaufen.
Super Kundenbetreuung
Kundenbetreuung ist echt klasse. Hat mir in allen Anliegen sehr geholfen. Wenn jetzt mein Ofen am Samstag wirklich geliefert wird, kann ich es echt weiterempfehlen 😉.
Super nett und super Qualität der Öfen
Wirklich nicht nur der Onlineshop ist perfekt auch bei telefonischen Anfragen sehr nett und hilfsbereit. Besonders Frau Hald konnte mir perfekt weiterhelfen und ich habe auch direkt online bestellt.
Top Service und tolle Ware
Top Service und tolle Ware. Ich habe vor ein paar Jahren den Kaminofen Juhneberg Frido gekauft und war damals schon von dem Service und dem Kaminofen begeistert. Dieses Jahr habe ich den gleichen Kaminofen für meinen Sohn bestellt. Leider mussten wir die Bestellung erst einmal stornieren. Auch hierbei halfen uns die Mitarbeiter großartig, was nicht selbstverständlich ist. Noch einmal herzlichen Dank.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Ofen ist zwar angeschlossen aber noch nicht in Betrieb genommen worden. Freu mich schon auf die erste zeit vorm kaminfeuer
Super Kaminofen
Hab den ersten Ofen bestellt,alles super gelaufen,sehr schnelle Lieferung. Der Ofen ist sehr schön. Ich hab gleich einen zweiten bestellt.
Es hat alles sehr gut funktioniert
Es hat alles sehr gut funktioniert. Preis / Leistung ist absolut ok…. Gerne wieder 👍
ALLES BESTENS
Bei uns hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung kam überpünktlich. Eine Woche Lieferzeit war angegeben. Der Ofen kam schon nach 4 Tagen. Der LKW Fahrer war sehr nett und hat alles wunschgemäß abgestellt. Aufbau war problemlos. Angeheizt haben wir auch mal kurz. Alles bestens, gerne wieder bei Bedarf.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung und bei Problemen, nette Beratung am Telefon.
Jederzeit wieder.
LG Franci
Schon der dritte Ofen
Es ist jetzt schon der dritte Ofen und ich würde immer wieder bei Kaminofen Store kaufen. Der Ofen ist nicht teuer und wirklich schön. Ich weiß, dass mein Schornsteinfeger dort auch seinen Ofen gekauft hat also mehr positives gibt es dazu nicht zu sagen kann ich nur empfehlen immer wieder gerne
Sehr guter Service extrem schnelle…
Sehr guter Service extrem schnelle Antwort Zeit und sofortige Hilfe. Der Kaminofen Konstantin schaut super aus ich bereue den Kauf nicht und freue mich eine lange gemeinsame Zeit mit meinem Kaminofen Konstantin.
Besten Dank an das Kaminofenteam für die super Hilfe bezüglich Farbänderung.
Alles super abgelaufen
Versuche seit Monaten den Kundendienst…
Versuche seit Monaten den Kundendienst zu erreichen, werde aber nur mit einer Bandansage abgespeist. In der man mir mitteilt,das der Kundendienst z.Z. wegen Krankheit nicht besetzt ist und man sollte lieber eine Email schreiben. Wo ich dann für die Antwort vielleicht noch einmal Monate warte. Für mich ist ein Stern für diese Firma schon zu viel. Ich würde nie wieder dort einkaufen.
Super Service!
Ein freundliches Hallo
an den netten Kollegen, der den Einbau unseres Kaminofens am Montag durch den unkomplizierten Verkauf der Ablaufsicherung gerettet hat.
Vielen, vielen Dank für die spontane Hilfe. Das nenn´ ich Service!!!
Natürlich sollte nicht unerwähnt bleiben, daß die Terminierung und Lieferung des von uns bestellten Ofens sehr gut geklappt hat. Selbiges trifft auch für die Kommunikation zu.
Alles Gute weiterhin!
Alles top gelaufen
Der bestellte Kaminofen wurde pünktlich durch eine Spedition geliefert. Der Kaminofen ist optisch genau wie beschrieben bzw. auf den Bildern im Shop. Ich freue mich bereits jetzt schon, diesem im Herbst/Winter zu nutzen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.