Absolut skeptisch sind wir in den Test des Kalkbrechers gegangen - doch ich muss gestehen - das Teil funktioiniert! Wir haben den Kalkbrecher vor ca 6 Wochen installiert und schon nach wenigen Stu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Schnelle Lieferung; einwandfreie Ware; sehr einfach zu installieren; Ich war anfangs skeptisch aber es scheint wirklich zu funktionieren. Positive Ergebnisse waren bereits nach kurzer Zeit in Bad und... Leggi di più
Ich habe das Gerät vor circa vier Wochen eingebaut! Bisher konnten wir noch keine wesentliche Veränderung feststellen. In unserem Wasserkocher bildet sich weiterhin Kalk, der sich nicht mit... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Kalkbrecher ist um einiges effektiver als ein Modell einer anderen Firma, welches wir zwischen die Rohre einbauen mussten. Das Wasser hinterlässt deutlich weniger Kalkflecken und die Haare sind... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Idraulico
- Fornitore di filtri per l'acqua
- Azienda di depurazione dell'acqua
- Impianto di trattamento dell'acqua
- Servizio di trattamento delle acque
- Fornitore di attrezzature per acquedotti
Scritti dall'azienda
Der Kalkbrecher von AmTech hilft Ihnen, Kalkprobleme ohne Einsatz von Chemikalien zu beseitigen. Der Kalkbrecher wird außen am Wasserrohr angebracht und wandelt Kalk in Pulver (Aragonit) um, anstatt hartnäckigen Kalkstein (Calcit) zu bilden. Er reduziert den Reinigungsmittelverbrauch, verlängert die Lebensdauer Ihrer Geräte und senkt den Energieverbrauch. Eine umweltfreundliche, chemiefreie Lösung ohne Installations- und Betriebskosten, hergestellt in Dänemark.
Informazioni di contatto
H.C. Andersens Boulevard 33, 4. TH, 1553, Kopenhagen V, Danimarca
- 004544943308
- info@kalkbrecher.de
- kalkbrecher.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Funktioniert
Wir haben den Kalkbrecher installiert. Wir hatten mittelmäßige Kalkablagerungen, die relativ schwierig zu entfernen waren. Nach dem Einbau waren diese Verkalkungen deutlich einfacher zu entfernen. Gerade im Bad und in der Küche.
Wesentlich besser zu reinigende Spüle/ Duschkabine
...nach kurzer Zeit konnte man eine deutliche Verbesserung feststellen, und das schwarze Spülbecken,als auch die Glastüren der Duschkabine ließen sich wesentlich einfacher reinigen...
Leider geht es bei mir nicht
Leider geht es bei mir nicht. Das liegt nicht an ihnen oder ihrem Gerät sondern an meinen Rohren. Der Service war sehr gut.

Risposta di Kalkbrecher
Hallo kann nur gutes sagen
Hallo kann nur gutes sagen. Von der Telefonischen beratung bis zum eintreffen der Ware alles Super gerne wieder.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Tolles Produkt
Falls nicht gefallen komplette Erstattung
Transparenz
Einfache Handhabung
Hat mich überzeugt
Kalkbrecher
Noch können wir über den Kalkbrecher nicht viel sagen 😉 noch zu kurz im Gebrauch
Service und Kundendienst sehr nett
Einfache Kinderleichte Montage
Besserung schon Sichtbar
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Einfache Installation. Ergebnis mehr als zufriedenstellend. Der Kalk lässt sich ganz einfach mit einem Tuch abwischen, da jetzt nur noch in Pulverform ablagernd.
Sehr zu empfehlen
Tatsächlich verkalkt unser Wasserkocher…
Tatsächlich verkalkt unser Wasserkocher nicht mehr so wie vorher! Super!
Schnelle Information
Schnelle Information durch Rückruf zum vereinbarten Termin. Schnelle Lieferung. Einfache Montage!
Gerät seit 2 Wochen im Einsatz und man…
Gerät seit 2 Wochen im Einsatz und man merkt schon das sich das Wasser anders anfühlt.
Mal abwarten wie es in einem Monat aussieht, aber bis dahin bin ich schon sehr zufrieden.
Volle Punktzahl gibt’s erst nach 30 Tagen und aufwärts
Perfekter Einsatz
Wir sind sehr zufrieden mit dem Gerät.
Nach kurzer Zeit konnten schon gute Erfahrungen gesammelt werden.
Uns wurde nicht zu viel versprochen. Der Kalt ist deutlich besser zu entfernen.
Wir empfehlen es besten Gewissens weiter.
Funktioniert, wie gut ist noch nicht zu sagen
Ich konnte mir das beim besten Willen nicht vorstellen, aber es funktioniert schon.
Die Kalkflecken lassen sich wirklich leichter entfernen. Wie es bei Duschköpfen oder Kaffeemaschinen ausschaut, kann ich noch nicht sagen. Beim Wasserkocher lässt sich der Kalk ebenfalls leichter entferne
Bis jetzt zufrieden.
Ich habe den Kalkbrecher seit 10 Tagen im Einsatz und kann am Wasserkocher feststellen, dass der Kalkstaub einfach mit einem Tuch abwischbar ist. Auch bei der Dusche sind keine Kalkrückstände sichtbar. Bis jetzt ist alles gut.
Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt. Keine Kalkränder mehr und die Porzellanwaschbecken und Edelstahlspülen glänzen auch nach mehrmaliger Benutzung. Die Duschglaswand ist ebenfalls frei von Kalkrückständen und die dünne pulverartige Schicht im Wasserkocher lässt sich leicht wegwischen. Die streng riechende Essigessence wird nicht mehr benötigt.
Wir haben den Kalkbrecher seit 02.01.26 im Einsatz und möchten ihn nicht mehr missen. Schon am ersten Tag hat er seine hervorragende Wirkung gezeigt.
Hervorragende Preis-Leistung
Für ein System, das so einfach zu installieren ist und ohne Ionenaustausch auskommt bringt es hervorragende Ergebnisse.
Beste Firma ever.
Superfaire Firma mit sehr netten Mitarbeitern. Ich habe den Kalkbrecher nun schon seit ca. 1 Monat im Einsatz. Funktioniert tatsächlich einwandfrei. Ich war anfänglich sehr skeptisch und habe lange nicht an deren Wirksamkeit geglaubt. Kalk im Wasser ist ja nicht nur schlecht. Das Problem ist halt die Festsetzung in Wasserrohren und natürlich auf den sichtbaren Oberflächen.
Ich möchte der Firma noch mein persönlichen Dank aussprechen.
Gute Lösung gegen Kalk
Wir haben seit 02.01.26 den Kalkbrecher installiert und bereits am ersten Tag Veränderungen im Wasser festgestellt.
Sobald das Limescale Gerät am Strom angeschlossen ist fängt es an, das Wasser zu verändern. Im Raum München mit einer Wasserhärte von ca. 15 dH ist der Kalkbrecher einfach ideal.
Die Kalkablagerungen im Wasserkocher haben sich in eine hauchdünne Pulverschicht verwandelt, die man leicht wegwischen kann.
Auch die Armaturen in Küche und Bad sind jetzt von hartnäckigen Kalkflecken befreit. Unsere Edelstahlspüle hat keine Kalkflecken mehr. Das Wasser ist weicher und schmeckt auch anders.
Ich kann den Kalkbrecher sehr empfehlen.
Super Kalbrecher wirkt ohne Probleme
Super Kalbrecher wirkt ohne Probleme, Kalkist beseitigt!
Die Kalkablagerungen sind zwar noch…
Die Kalkablagerungen sind zwar noch vorhanden, lassen sich jetzt aber leicht entfernen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.