Just Yoga It | Audrey Hämmerle Recensioni 242

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war bereits mein 4. Yoga Retreat mit Audrey. Diesmal war ich das erste Mal alleine, aber wie erwartet habe ich schnell ganz liebe Frauen kennengelernt, mit der ich eine wundervolle Retreat-Woche ve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das Retreat auf Bali war einfach magisch! Audrey ist eine fantastische Lehrerin, die Yoga mit so viel Herz, Leichtigkeit und positiver Energie vermittelt. Ihr Motto „Just Yoga It“ ist Programm: Kein... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit einigem Abstand kann ich nun sagen: Das Yoga Retreat auf Bali mit Audrey war eine der besten Entscheidungen! Eine wunderbare Zeit mit wunderbaren Frauen und einem unglaublichen Flow, der mich im A... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Liebe Audrey, ​Ich bin immer noch ganz beseelt von diesem wunderbaren Retreat! Die Kombination aus der frischen Bergluft und der herzlichen Atmosphäre war einfach unschlagbar. ​Besonders herv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro per ritiri yoga
  2. Centro di formazione e coaching
  3. Centro per ritiri
  4. Insegnante di yoga
  5. Centro yoga

Scritti dall'azienda

Online Yoga Stunden. Workshops und Events. 1:1 Coachings und Mentorings. Weltweite Yoga Retreats - all das und noch viel mehr findest du bei Just Yoga It! DEINE Yogaplattform, die dich in deiner vollen Kraft zu strahlen bringt und dir helfen kann, dich mit dir selbst zu verbinden. Lass dich inspirieren, wie Yoga als spiritueller Weg und als Weg der Selbsterkenntnis zu mehr Achtsamkeit, Zufriedenheit, Gesundheit, Freiheit, Selbstliebe & Erfüllung in deinem Leben führen kann. Besuche mich dazu in meinen Online Yoga Stunden, Workshops, 1:1 Coachings oder begleite mich auf eines meiner weltweiten Yoga Retreats - an den wunderschönsten Kraftorten dieser Welt. Meine Aufgabe sehe ich darin, dich an dein innewohnendes Licht, deine Power und dein Potenzial zu erinnern. Es ist mein größter Wunsch, dich in deiner vollen Kraft strahlen zu sehen und das Licht sowie die Liebe in die Welt zu tragen! Love & Light, Audrey

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sup Yoga mit Audrey

Sup Yoga mit Audrey war trotz sehr anstrengender Balance Übungen am Board sehr naturverbunden und entspannt mit urlaubsfeeling. Sehr gute An- und Begleitung mit viel Freude und auflockerndem Spaßfaktor.

18 agosto 2024

Unvergessliches Yoga-Retreat

Was für ein für immer unvergessliches Retreat, welches mir erneut (es war schon mein viertes mit Audrey) gezeigt hat was wirklich wichtig ist - Zusammenhalt, Vertrauen und Unterstützung! An diesem besonderen Kraftort in Osttirol konnten wir nicht nur gemeinsam entspannen und genießen und wieder mehr zu uns selbst finden und im täglichen Austausch negative Themen loslassen und Neues und Positives fokussieren. Ein Highlight war auf jeden Fall die 108 Sonnengrüsse auf der Dachterrasse! Aber auch die Mischung aus Hiking & Yoga bei besten Sommerwetter war ein Traum. Danke Audrey, dass es Dich gibt ❤️ Du bist die Beste! Immer wieder. Alles Liebe, Ariane

23 giugno 2024

Gradonna Mountain Yoga Retreat Juni 24

Liebe Audrey und Just Yoga it Team
Es war bereits mein drittes Retreat mit der lieben Audrey und es war unbeschreiblich schön. Die Natur und die Berge sind ein richtig schöner Kraftort um Energie zu tanken. Das Hotel ist einfach einmalig und das Essen ein Traum.
Die Yogastunden sind herzerfüllend, sehr abwechslungsreich und die 108 Sonnengrüsse auf der Dachterrasse bleibt ein magisches Erlebnis für die Ewigkeit🙏🏼🫶⛰️💚. Dieses Retreat bleibt unvergessen! Danke liebe Audrey für dein sein, deine Stärke und Unterstützung. Es ist immer eine Reise Wert mit dir Yoga zu praktizieren!
Ich freue mich jetzt schon auf die nächste gemeinsame Reise mit meiner Lieblingsyoga Lehrerin🫶
Von Herzen Rahel

24 giugno 2024

Life changing

I would like to share my experiences of Sisterhood 👩‍❤️‍👩 by Audrey.
Yoga 🧘‍♀️ helps you enjoy every day and deal with life's problems. Self-love and peace in your heart are essential for this. Audrey is a loving person, you feel her strength, who passionately helps others find their path in life, understand and enjoy all the beauty that life and the universe has to offer. She changed my life in a positive way and I am very grateful to her for this. ❤️❤️❤️

4 maggio 2024

Liebe, Liebe und nochmals Liebe

Nach einer stressigen Zeit, war das Selbstliebe-Retreat bei Audrey genau das Richtige, um wieder in meine Mitte zu finden. Inmitten der Hügel in Ibiza, in unserer wunderschönen Finca mit einer traumhaften Aussicht ist es gar nicht schwer gefallen, so richtig abzuschalten. Die wunderbaren Yoga-Einheiten sowie Workshops mit Audrey und das köstliche Essen von Andrea und die wunderbaren Yoginis, die ich kennenlernen durfte, haben diese Woche zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Mein Herz hat sich geöffnet und ich konnte die Liebe zu mir, dem Leben und meinen Mitmenschen in jeder Faser meines Körpers spüren.

31 maggio 2024

Selflove Yoga Retreat

Das Selflove Yoga Retreat ist ein Geschenk an dich selbst! In dieser Woche wurde das Thema Selbstliebe für mich vom Schlagwort zu einem greifbaren, erlebbaren und anwendbaren Must-Have. Gleichzeitig durfte ich wundervolle Frauen kennenlernen und eine unvergessliche Woche voller schöner Erlebnisse und Gespräche erleben. Wenn du dir selbst etwas Gutes tun möchtest, kann ich dir ein Retreat mit Audrey von Herzen empfehlen!

25 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich kanns nur jeder Frau empfehlen...

Das Selflove Retreat auf Ibiza im Mai 2024 war meine erste Allein-Reise als Frau und ich bin mir selbst unendlich dankbar, dass ich mir dieses Geschenk gemacht habe. Audrey bietet mit ihrem Team einen so unbeschreiblich schönen und sicheren Rahmen in dem ich einfach nur so sein konnte wie ich bin und das von der ersten Sekunde an. Neben all' den tollen Yoga-Flows, gut überlegten Inhalten zu themenspezifischen Workshops und traumhaft schönen Ausflüge haben sich auch tiefe neue Freundschaften mit anderen Teilnehmerinnen ergeben. Diese Woche war für mich soviel mehr als nur ein einfaches Retreat. Es war für mich bereichernd, augenöffnend, verbindend und transformierend zugleich und all' das in einer traumhaft schönen Finca mit Pool mitten in den Bergen von Ibiza. Danke für deine wertvolle Arbeit und diese großartige Möglichkeit die du uns Frauen hier mit deinen Retreats bietest liebe Audrey.

31 maggio 2024

Yoga & Detox Retreat Ibiza

Ich war beim Yoga & Detox Retreat in Ibiza dabei. Einige Monate vor dem Retreat wurde ich Schwanger und konnte trotzdem wunderbar an allem teilnehmen. Andrea & Audrey haben sich sehr viel Zeit genommen, um mit mir gemeinsam zu schauen, wie ich gut versorgt bin, aber trotzdem meine Detox und Yoga Erfahrungen machen konnte!
In den ersten Monaten meiner Schwangerschaft hatte ich nur wenig Kraft und Energie und konnte meine Reserven im Reatreat wieder aufladen. Durch das tägliche Yoga bekam ich jeden Tag mehr Energie und konnte zum Ende des Retreats auch schon erste kleine Fortschritte sehen.
Ich bin sehr Dankbar für diese tollte Erfahrung und die liebevolle Begleitung von Audrey und Andrea 💕

18 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Es war eine ganz besondere Woche

Es war eine ganz besondere Woche, unbeschreiblich schön und wohltuend. Beide, Audrey und Andrea, haben alles dafür getan, dass wir uns rundum wohlfühlen. Gleiches gilt für die Teilnehmerinnen. Schöne Gespräche, tolle Erlebnisse, ganz viel Yoga und wunderbares Essen (trotz Detox😊). Ich würde den Retreat jedermann unbeschränkt empfehlen. Vielen Dank, Audrey & Andrea

18 maggio 2024

Absolute Herzensempfehlung

Es war zwar mein erstes, aber garantiert nicht mein letztes Retreat bei Audrey 🫶🏼
Meine Erwartungen an ein Yoga Retreat auf dem schönen Ibiza, wurden durch Audrey’s top geplantem Ablauf und ihre Liebe zum Yoga bei weitem übertroffen. Es gab die perfekte Balance zwischen Bewegung und Entspannung, Freizeit und Zeit unter wundervollen Gleichgesinnten. Die Verpflegung und Vorträge durch Andrea waren ebenfalls ins kleinste geplant und aufeinander abgestimmt. Es hat mir an nichts gefehlt und ich durfte bewundernswerte Frauen kennenlernen, die mir noch eine lange Zeit im Herzen bleiben werden 💫

24 maggio 2024

Magisch🧡

Magisch sind die Retreats von Audrey🙏🏼
Sie wählt unbeschreiblich schöne Kraftorte und führt ihre Frauen mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen durch eine schöne intensive Reise zu sich selbst. Man spürt, mit welcher Hingabe und Liebe Audrey ihre Retreats gestaltet und ihr großes Herzensanliegen, ihre Yogis🧘🏻‍♀️ zu stärken und zu unterstützen…auch nach den Retreats. Bin sehr dankbar und glücklich, dass ich Audrey und ihr kompetentes Team gefunden habe und gemeinsam mit ihnen diesen Weg gehen darf🙏🏼🙌🏼🧘🏻‍♀️🧡

11 maggio 2024

Magische Zeit in Andalusien beim Sisterhoood Retreat ❤️

Zurück aus Andalusien kann ich immer noch nicht realisieren wie wunderschön dieses erste Retreat als Alleinreisende für mich war. Der Ort und die Finca sind absolut magisch und einzigartig! Man kommt garnicht aus dem Stauen heraus :) NATUR PUR
Die Yoga Klassen war sehr abwechslungsreich, individuell gestaltet und für jedes Level machbar :) ebenso hatten wir spannende Workshops, wo wir viele neue Erfahrungen und Erkenntnisse sammeln konnten!
Audrey und ihr Team sind wahre Herzensmenschen, die mit voller Liebe und Leidenschaft Ihre Berufung leben und anderen ihre gute Energie mitgeben. Ich kann garnicht in Worte fassen wie dankbar ich für diese Erfahrung bin!
Außerdem habe ich soooo tolle Frauen kennen -und schätzen gelernt. Meine Angst alleine zum Retreat zu fahren, hat sich absolut ins Positive verwandelt ❤️
Es sind Verbindungen, die ich nicht missen möchte!

Das Essen war wundervoll, ausgewogen und der Körper fühlt sich nach der Woche sehr wohlig an :)

All the love to Audrey, Andrea, Khara und Magdalena 😍 danke ❤️

10 maggio 2024

Yoga Reise

Seit Anfang 2020 begleitet mich Audrey auf meiner Yoga Reise. Inmitten der Herausforderungen von Corona entdeckte ich Audreys Yoga Einheiten auf Instagram, die mir nicht nur Kraft und Energie schenkten, sondern auch dazu beitrugen, eine wertvolle Routine in meinen Alltag zu integrieren. So entstand das Team Morgenroutine, eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten, die durch Audreys inspirierendem Yoga Spirit bis heute verbunden sind.

Unvergesslich die wundervolle Zeit in Leogang beim ersten Team Morgenroutine Yoga Retreat. Ein paar Monate später entschied ich mich für das Yoga Business Mentorship Programm. Ich träumte davon, mein erstes Yoga Retreat zu veranstalten, und mit Audreys Professionalität wurde dieser Traum Realität. Mit 11 Teilnehmer:innen führte ich mein erstes Retreat durch, eine Erfahrung, die mein Herz erfüllte und mich darin bestärkte, meinen eigenen Weg als Yogalehrerin zu gehen.

Doch Audreys Einfluss geht weit über die Organisation von Yoga Retreats hinaus. Als Mentorin half sie mir, Blockaden zu erkennen und aufzulösen, mich selbst besser zu verstehen und mein volles Potenzial zu entfalten. Ihre Unterstützung hat mir geholfen, nicht nur als Yogalehrerin, sondern auch als Mensch zu wachsen. Ihre Leidenschaft, ihre Hingabe und ihre Liebe zu Yoga sind eine große Inspiration und eine Quelle der Motivation.
Von Herzen vielen lieben Dank Audrey.

20 aprile 2024

Bali 16-23.3.24

Bali war mein erster Retreat mit Audrey.
Ich habe mich gleich wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Sehr ausgewogenes, vielseitiges und interessantes Programm, toll begleitet von Audrey, sie ist eine sehr dynamische Yoga Lehrerin die ihre Erfahrung gerne teilt.
In der Woche hatte ich viel Zeit mit mir, konnte mich auch neu und anders kennen lernen, war teils selbst von mir überrascht.
Sehr nette Gruppe, gutes Essen und sehr schönes Quartier.
Zu empfehlen. Danke Audrey!

23 marzo 2024

***Bali Yogaretreat 2024/03***

An alle Mamis die sich etwas Gutes tun wollen: nach 2 herausfordernden Jahren mit wilden Zwillingsburschen, war ich auf der Suche nach Erholung, Kraft und Zuversicht. Durch Zufall bin ich auf dieses Bali Yogaretreat gestoßen und war gefesselt. Das schlechte Gewissen plagte mich trotzdem. Es gab einige Stimmen in mir und auch von außerhalb, die meine Entscheidung kritisierten und einige Hürden die zu meistern waren à la „wie soll das alles ohne Mama funktionieren“. Dennoch war der innere Drang so groß, dass ich meinen Wunsch zur Wirklichkeit werden ließ. Das Retreat hat mir enorm geholfen wieder in meine Mitte zu finden, meine Energietanks zu füllen & meinem Körper etwas Gutes zu tun. Ich bin unglaublich dankbar für das, was ich erleben durfte, aber auch dafür, dass meine Family in meiner Abwesenheit aus dem Routinealltag mit Mama ausgebrochen ist und ihre Beziehung zueinander eine neue Qualität bekommen hat. Wir werden lange daraus Kraft schöpfen. Trotz aller Hürden, Zweifel & Unsicherheit habe ich es durchgezogen. Das macht mich besonders stolz & glücklich - mich dagegen zu entscheiden wäre so viel einfacher gewesen. Was ich euch somit mitgeben kann: Alle Powermamas da draußen haben es verdient auf sich Acht zu geben! Daher: sei mutig, geh deinen Wünschen & Bedürfnissen nach und DU & dein gesamtes Umfeld werden davon profitieren!

Es war einfach großartig! Danke Audrey für dieses magische Erlebnis!

16 marzo 2024

Wundervolle Vereinigung von Körper und Geist

Ich hätte es nicht besser treffen können für meinen ersten Yoga Retreat! Audrey ist die perfekte Mischung aus Einfühlungsvermögen, Empowerment und einen Hauch Spiritualität bringt sie ebenfalls mit. Ein Wohlfühlerlebnis der besonderen Art! Der Körper fühlt sich schon nach einer Woche geführter Übungen total flexibel und gesund an. Der Geist gestärkt und ausgeglichen. Kulinarisch hat es uns an nichts gefehlt und die Location Bzw. Die Unterkunft ist sowieso der absolute Traum.
Teilgenommen haben zu meiner Überraschung auch einige Mütter, was ich besonders toll finde. Denn der Grundsatz des Erde Elements (Mitte) ist:" Sei *DIR SELBST* und anderen eine gute Mutter" - Also kümmere Dich als erstes um Dich und dass es Dir gut geht, dann kann man sich um alle(s) andere kümmern! Von einem ausgeglichenen Geist wird jeder andere nachhaltig profitieren!
Danke Audrey, für diese wunderbare Erfahrung und grossartige Bereicherung für mein Leben <3

24 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich durfte beim ersten Yoga Business…

Ich durfte beim ersten Yoga Business Retreat im Gradonna in Österreich mit dabei sein und bin einfach nur dankbar für diese Erfahrung! Ich hatte eine wundervolle Zeit - traumhafter Ort, tolles Hotel, so eine schöne Gruppe! Und vor allem durfte ich von der lieben Audrey unglaublich viel lernen. Vielen Dank für diese ganz besondere Zeit!

28 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Es war ein sooo schönes Retreat

Es war ein sooo schönes Retreat, mit allem was dazu gehört. Ein wunderschönes Hotel, ein wunderschöner Kraftplatz mit Berge, wundervolle Menschen, bei denen man sich von der erste Minuten fallen lassen hat können und eine wundervolle, herzerwämende und liebevolle Audrey. Sie läßt einen nicht nur in Bewegung, die ich übrigens zum ersten Mal gemacht habe, sondern auch in andere Sphären der geistlichen Welt ✨ mit ganz viel Liebe ❤️ und Sanftheit eintauchen. Es war für mich zauberhaft und magisch zu gleich.... Eine so eine Liebe 💞.. Dankeschön 💖... Bis bald Ricki 💕

21 gennaio 2024

Tage für Herz & Seele

Hallo liebe Audrey 🫶🏽🌞
Wollte mich noch bei dir bedanken für mein erstes Yogaretreat überhaupt und die wundervollen Tage in Österreich. Sie waren so viel besser, als ich mir überhaupt anfangs vorstellen konnte ✨ die gemeinsame Zeit mit euch, die einzelnen Persönlichkeiten und deren Geschichten und die verschiedenen Yoga Praktiken haben meiner Seele sehr gut getan und mir neue Seiten aufgezeigt.
Danke, dass du so ein Sonnenschein bist und uns gezeigt hast, wie man Energie tankt und mit anderen teilen kann.
Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz
Carina 🫶🏽🧡

20 gennaio 2024

Von ganzem Herzen Danke!

…ich möchte mich noch einmal bedanken für diese wunderschönen Stunden mit dir 🙏.. Du bringst so eine hohe Energie in den Raum und die Seele heilt in deinen Einheiten, während sich der Körper so lebendig fühlt, dass man ihn am nächsten Tag noch spürt 😅wunderbar, einzigartig und einfach ein Segen! 🙏 🙏 Danke für dein Tun und dein Sein 💛✨💛!! Bis bald beim online Yoga.. alles Liebe Sabine

21 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più