Schnelle Lieferung, wenn was nicht gleich da ist wird man sogleich informiert und die Nachlieferung erfolgt zügig. Beratung und „Kümmern“ sind für mich vorbildlich und serviceorientiert. Als jahrelang... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ordered wind band score and parts. Super helpful customer services, fast delivery and quality product.
Mittwoch bestellt, Freitag kann dann die Paketnummer. Der Versand erfolgt dann erst Montag. Zweimal die Dringlichkeit telefonisch angemerkt. Letztendlich habe ich den Artikel Freitag woanders georde... Leggi di più
Donnerstag früh bestellt, Freitag angeliefert .. von Berlin nach Hamburg. Sinnvoll und gut verpackt. Das kann ich positiv bewerten. Über den Kundenservice kann ich nichts berichten, vermute jedoch,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
JustMusic – Alles für Musiker ☆ Im Herzen Berlins und Online ☆ Musikinstrumente zum Anfassen plus professioneller Beratung.
Informazioni di contatto
Oranienstraße 140-142, 10969, Berlin, Germania
- 030 - 88 77 55 00
- info@justmusic.de
- justmusic.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Nie wieder
Zweimal die Dringlichkeit telefonisch angemerkt.
Letztendlich habe ich den Artikel Freitag woanders geordert und der war Montag dann auch da. War sicher meine letzte Bestellung dort. Telefonische Auskunft war so schlecht. Von, keine Ahnung was ob der Artikel überhaupt lieferbar ist, bis schon im Versand. Wenn etwas schneller gebraucht wird, besser beim großen T kaufen.
Falsche Lagerbestände im Shop
Als ich bestellte wurden noch Lagerbestände angezeigt. Nun wurde ich auf eine Lieferung in einem halben Monat hingewiesen und vertröstet.
Alles bestens !
Empfehlenswert!
Super Preise, Schnelle Lieferung, immer wieder gerne !
Schlechter Shop
Habe ein Lizenzkey für Wavetune real-time bestellt per online Überweisung bezahlt sollte per E-Mail geschickt werden ist nicht gekommen habe beim Kundenservice angerufen musste 30 min warten. Mir wurde gesagt wird gleich Versendet nix passiert und jetzt antworten sie mir nicht mehr. Erste und letzte mal das ich da bestellt habe.
schnelle telefonische Hilfe
telefonisch schnell erreichbar - ohne Warteschleife und Frage und Problem zeitnah gelöst.
Super schnelle Lieferung trotz…
Super schnelle Lieferung trotz Weihnachtszeit!
Schnelle beanstandungsfrei Lieferung.
Schnelle beanstandungsfrei Lieferung.
Jederzeit wieder.
Alles Perfekt so wie die beschreibung.bin zufrieden
Alles Perfekt so wie die beschreibung,schnell lieferung.Bin zufrieden.gerne wieder.
Danke
Teil Lieferung
ein Teil wurde geliefert, das andere steht noch aus, hängt aber jetzt an DHL !
Unschlagbarer Preis
Unschlagbarer Preis, superschneller Versand, Top Shop und vorbehaltlos zu empfehlen.
Lieferung vor Termin
Lieferung vor Termin, prompt und reaktionsschnell..
Schnelle und problemlose Lieferung
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Problemlose Abwicklung
Versandbestätigung kam 5 Tage nach Bestellung. Lieferung problemlos. Ware gut verpackt und in gutem Zustand - also alles gut!
Just Music kann ich also empfehlen.
Leider nur B-Ware
Leider nur B-Ware , welche nicht als solche deklariert war, erhalten.
Schnelle un unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle un unkomplizierte Abwicklung.
Ich werde sehr wahrscheinlich weitere Einkäufe bei Just Music machen.
Preis-Leistung super
Preis-Leistung super. Schnell geliefert, alles ok.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.