Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Aujourd'hui, j'ai reçu deux livraisons a Marrakech. La première est un article incomplet; il manque des pièces. La deuxième n'est pas la mienne, mais celle d'une autre personne, mais le livreur m'a di... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec Jumia. Ma commande devait être livrée les 7 et 8 septembre. Le délai n’a pas été respecté et le livreur semblait surtout chercher un moyen de ne pas livrer mo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Jumia n’est plus ce que c’était J’ai commandé un téléphone qui s’est avéré défectueux. Je ne l’ai constaté que deux semaines après la réception, et depuis un mois je me bats avec le service a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

شركة جوميا نصابة. اشتريت عصارة برتقال من الموقع الخاص بهم. عند استعمالها علمت انها معطلة. لما قدمت طلب باسترجاع المنتج واستعادة مالي اتفاجأ ان معلومات الطلب اختفت تماما من حسابي ولا يردون عند الاتصال... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boutique N°1 d'achat et vente en ligne au Maroc ✔ TV, smartphones, électroménager, mode, jouets, sport, jeux vidéos, maison et bien plus ! ✔ Toutes les marques : Infinix, Samsung, LG, Toshiba, Nike... ✈ Livraison rapide partout au Maroc : Casablanca, R...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,3

Tutte le recensioni

34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Des voleurs

Des voleurs, j'ai déposé une réclamation il y a 4jrs maintenant aucune réponse totale négligence service nul tout comme les faux produits passés pour des originaux

27 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Absolute disgrace of a customer support

So I've been using their food delivery website since its inception and it worked pretty well. I ordered some takeout a few days ago, and the delivery took longer than expected. More than an hour had gone past and I've decided to contact their customer support asking for help regarding the issue which initially informed me that the delivery person was trying to reach out to me and but I was unavailable then I realize I had put in an old phone number of mine which stopped working. I request customer support to change it to my current one and they've told me that the order should be delivered within an hour. More than an hour goes by again after that I decide to contact them again and their reasoning this time was that the delivery person was unavailable for delivery and proceeded to tell me that I will receive a call from the rep's supervisor to have this issue fixed ASAP. A couple of days go by and I get nothing even though the call was supposed to be done much sooner. I reach out to their support to my surprise they said that the order amount will be refunded and I should receive the funds within 3 to 5 days. The promised refund period had gone past and I reach out to them once again repeating the same message without having anything fixed.

Now, one thing that I intentionally did not mention is that their customer support was horrendous. They'd take way too long to respond to a single message and in some cases close the chat leaving my question unresponded. More than a week had gone past without having my issue fixed.

19 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

L'expérience la plus minable que j'ai…

L'expérience la plus minable que j'ai jamais eu, jai passé commande il a fallu que j'attende 20 min pour que jumia me dise que le restaurant a annulé ma commande, j'appel le restaurant il me dit qu'ils n'ont jamais reçus ma commande, je repasse commande en espérant que ca soit une simple petite erreur la commande reste suspendue aucune réponse si c'est annulé ou accépté.
jessaie de joindre jumia evidemment ils ne sont jamais joignable au téléphone, donc je démarre un chat la dame essaie de voire de quoi il sagit, la réponse que la dame me donne c'est : ca été annulé parce que les livreurs sont débordés donc votre deuxième commande a été aussi annullée.
puisque j'ai payé en ligne, jessaie de passé commande dans un autre restaurant une fois ma commande confirmée chez le nouveau restaurant ma commande initiale se confirme aussi. non mais c'est quoi ce service M....

1 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Worst experience ever. Waste of time.

Worst experience ever.
Two orders got cancelled and they wasted my time.
First order I paid with my card and they wasted more like one month for me to get a refund. And they refunded me to Jumia pay a service owned by them and I had wait again.
Second order I decided to use cash on delivery since I don't trust them anymore. The order got cancelled by them or the seller and they said it's out of stock but the product is still listed they just raised the price.
I called them the first girl was nice and apologized. But later a guy called me and I told him that I already called them and I started to explain respectfully and he hang up on me. So rude from him.

Don't waste your time. Order from Amazon or AliExpress at least if you value your time and money .

Jumia Morocco is a big scam. Don't buy using their website.

18 maggio 2022

Bonjour ,

Bonjour ,

Ecoutez l'histoire,

un jour de la semaine dernière j'ai fait une commande de 362 dh qui a été annulée par mcdonald's
j'ai demandé à être remboursé mais pas sur mon compte jumia mais sur ma carte bancaire, donc j'ai envoyé l'email pour être remboursé.
Quelques jours plus tard je reçois un email qui me dit '' Votre paiement avec votre compte JumiaPay a été effectué avec succès. Voici les détails de votre transaction ''
et que j'ai acheté deux vouchers itunes ( une de 309 dh et une autre de 51,50 dh ) , alors que je n'ai même pas de compte itunes et que je n'ai jamais rien acheté sur jumiapay.
ensuite je recois un email qui me dit '' nous vous informons que vous avez utilisé votre remboursement depuis votre compte Jumia ''
JE N'EST RIEN UTILISE ET JE N'UTILISE JAMAIS CE JUMIA PAY

13 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience j'ai commandé une…

Mauvaise expérience j'ai commandé une crème pour visage qui coûte 282dh et avec les frais de livraison ça a monté à plus que 300dh,j'ai reçu le colis le 27/04/2022 et la date d'expiration de la crème est le 04/2022 déjà ça vient à échéance,le rembourssement est compliqué j'ai ouvert la crème de 50ml et la surprise une tres petite quantité d'unjour ou deux ,c'est des voleurs fraudeurs je ferais plus affaire avec eux autres.je tenterai une poursuite bientôt.

29 aprile 2022

mauvaise affaire

لقد اشتريت من جوميا Pos Pack caisse "Lecteur code à barre + Imprimante à ticket 58 + Tiroir Caisseلقد اتصلت بجوميا
الهاتف مشغول اما البضاعة لا يوجد بها رقم تلفون ،البضاعة صينية لا يمكن برمجتها وهده اخر مرة اشتري من جوميا و شكرا

28 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Je me suis tout simplement fait voler…

Je me suis tout simplement fait voler par eux 2 fois. Une première fois pour une commande de nourriture que le livreur ne m’a JAMAIS amené mais comme lui a mis que oui dans le statut et bien ils l’ont cru lui et pas moi puis commande d’une carte steam sur Jumia Pay dont le code était faux. J’ai fait une réclamation pas de réponse depuis deux semaines. Un groupe de voleurs et arnaqueurs en bande organisée. Entreprise qui mérite la fermeture immédiate.

10 aprile 2022

Déception totale

J'ai commandé un patch nicotine pour arrêter de fumer. Jai tout payé en ligne. Au point de livraison j'ai constaté que le produit n'existe pas dans l'emballage. Il n'y avait que ces sachets de sel. J'ai fais une réclamation et j'ai fais retourner l'emballage vide. Mme Jumia m'a répondu qu'elle refuse le retour et qu'elle va renvoyer l'emballage vide sans remboursement. Déception totale. Plus jamais je ne m'adresserai à cette dame. Et je conseille vivement à tout le monde de la bouder.

1 aprile 2022

décevant

décevant
je suis pas satisfait du comportement non professionnelle de mr faiçail jabiri qui donne une mauvaise impression au gens qui veulent travail avec jumia .

9 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Au départ tt allez bien.

Au départ tt allez bien.. de bons produits bonne livraison même si chaque commande vient séparément sachant k´je fais mes commandes en même temps (même jrs).. frais de livraison 20dh pour chaque produit.. layje3lek mattakhod 10 men nafss l produit ijik koulla wa7d f nhar ou koulla wa7ed tkhalles 3lih 20dh..
et dernièrement une mauvaise expérience avec un Produit défectueux et le livreur ne réponds même pas au téléphone pr que je puisse faire retour.. c'est ma cinquième mauvaise expérience cette année là.. ou kibi3o 3ir dekchi lli qualité 3iyyana men llekher. Li 7all 3inih ra iyakhod ma 7ssen 3ir men 7dah.

17 gennaio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Chna9a wa ma adraka ma chna9a..

Chna9a wa ma adraka ma chna9a... Ga3 chna9a dial lmeghrib tla9aw fhad site hhhhhh
Wllah ga3 les produits dial l3alam 7atinhom bdouble dial taman... jou3
Walakin boutique officielle nadia

31 dicembre 2021

Une honte!

Une honte!
Ma livraison a été annulée par sms puis je reçois un mail pour me dire que je n’ai pas répondu au téléphone alors le livreur n’est pas passé !
Depuis, je n’arrive à joindre personne de compétant, on me raccroche au nez, on me dit de repasser ma commande alors que j’ai déjà payé !!!!!
Bref, c’est une grosse arnaque et je n’ai aucune nouvelle.
Ne commandez pas par Jumia, ils sont incompétents.

27 dicembre 2021

ARNAQUE

Franchement et surtout quand vous acheter chez Julia payer à la livraison surtout ne sortez pas votre carte bleue car pour vous faire rembourser c est une autre histoire moi j' ai perdu 306.50 mais sa me apprendra à faire confiance

3 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé plusieurs fois chez Jumia…

J'ai commandé plusieurs fois chez Jumia mais je ne suis ni contente du Service Commandes ni du Service Retour. D'abord, si vous commandez 2 ou 3 produits au même temps, ils vous envoient chaque produit séparément avec les frais de livraison et le 2ème produit arrive dans un autre colis, plus bien sûr d'autres frais de livraison et ainsi de suite ...
En plus, ils se trompent souvent sur les produits commandés !!!.
Sans parler du Service Retour qui parfois vous racroche au nez !!! Bonjour le service à la clientèle.
Merci Jumia mais j'ai décidé d'arrêter de passer commande chez vous tant que ne soyez pas vraiment professionnel dans vos prestations à la clientèle.
Et n'oubliez pas que : Le Client est Roi".

14 dicembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più