Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

شركة جوميا نصابة. اشتريت عصارة برتقال من الموقع الخاص بهم. عند استعمالها علمت انها معطلة. لما قدمت طلب باسترجاع المنتج واستعادة مالي اتفاجأ ان معلومات الطلب اختفت تماما من حسابي ولا يردون عند الاتصال... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

I had a very disappointing experience with Jumia. I purchased an electronic product that was incorrectly named and categorized, based on advice from their customer support team. When I tried... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Rien ne va. Après 6 ans sans commande suite à une arnaque, j'ai voulu réessayer. Quelle mauvaise idée. J'ai payé pour une livraison à domicile. Après 9 jours, je contacte Jumia qui me promet que l... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

A éviter surtout si pour des sociétés sérieuses qui tiennent une bonne comptabilité.. Impossible de recevoir les factures des achats réalisés et ce malgré les multiples courriels au service clients..... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari
  2. Negozio di accessori per cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boutique N°1 d'achat et vente en ligne au Maroc ✔ TV, smartphones, électroménager, mode, jouets, sport, jeux vidéos, maison et bien plus ! ✔ Toutes les marques : Infinix, Samsung, LG, Toshiba, Nike... ✈ Livraison rapide partout au Maroc : Casablanca, R...

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

arnaque totale

j'ai passé une commande pour 11 produits,
5 produits été rien a voir avec les photos.
une vraie arnaque !!!
cerise sur le gateau , j'ai acheté de chez jumia un parfum nuxe , la deception quand je lai ouvert et je lai senti , c'est un faux parfum de tres tres bas de gamme qui sentais vraiment mauvais.
parfum de 350 dh quand meme .
vraiment ils m'ont gaché la journée!!!!

14 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

EXPÉRIENCE

Je suis cliente chez jumia depuis 15 ans, j'ai eu 4 articles défectueux, retours et remboursements sans problème. Mon livreur est TOUJOURS le même ( contrairement au début) c'est très appréciable. En revanche les délais de livraison ne sont pas toujours respectés. Les petits articles sont quelques fois de mauvaise qualité. PAR AILLEURS, SI L'ON COMMANDE 1 ARTICLE EN 2 EXEMPLAIRES CHEZ LE MÊME FOURNISSEUR, ON VOUS COMPTE 2 FOIS LES FRAIS DE PORT. INCROYABLE !!

15 marzo 2025

Des voleurs !

Des voleurs !! Article défectueux retourné et jamais remboursé malgré mes relances. Le service client au téléphone, en plus d’être désagréable, est incapable de me fournir une explication. Vivement une vraie concurrence comme AMAZON ! Jumia ne fera pas de vieux os.

12 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Frais de livraison beaucoup trop…

Frais de livraison beaucoup trop élevés, ils représentent 15% du prix de votre commande et aucun geste n'est fait pour les clients fidèles ! en plus quand vous commander plusieurs choses, elles arrivent séparémment sur plusieurs jours ! leur sytème de livraison n'est pas du tout efficace !

28 febbraio 2025

Downhill

I've been a loyal customer for ages, but lately, your service has really gone downhill. I'm deleting my account as soon as I get my refund.

10 febbraio 2025

Service de remboursement faux

J'ai reçu un keyboard pas compatible avec la tablette que j'avais acheté. J'ai retourné le keyboard le meme jour, jamais utilisé. J'ai acheté un otre keyboard plus petit, celui-là compatible. Depuis une semaine Jumia m'a communiqué que le retour avant état refusé. Un arnaque. Jumia n'est pas confiable

11 febbraio 2025

تجربة مخيبة للآمال

للأسف، كانت تجربتي مع هذه الشركة سيئة. قمت بطلب منتج وكان من المفترض أن يتم التوصيل خلال 4 إلى 5 أيام، بعد انتظار طويل ومحاولات متكررة للتواصل، تم تبرير التأخير في البداية بأنهم يقومون بجرد المخزون، لكن بعد انتظار أكثر من أسبوعين، تم إلغاء الطلب بحجة غير منطقية وغير مقبولة وهي ضياع المنتج. ما زاد الأمر سوءًا أسلوبهم المتعجرف وادعاؤهم أن هذا طبيعي ويحدث في جميع الشركات، وهذا غير دقيق إطلاقًا. كنت أتوقع احترافية واحترامًا أكبر للعملاء ووقتهم، لكنهم خيبوا كل التوقعات.

9 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Jumia un site à éviter à tout prix

Normalement on utilise une plateforme de commande en ligne pour gagner du temps. Avec Jumia vous allez en perdre énormément. Produit envoyé non conforme une première fois, puis une deuxième fois, livraison anarchique, sav inexistant, produit contrefait, tout ce que l on peut trouver de negatif est sur Jumia

24 dicembre 2024

service médiocre

service médiocre

j'étais client depuis plus de 8 ans, le service client s'est dégradé d'une façon incroyable : retard de livraison, article retourné ou commande annulée non remboursée. De plus, aucune garantie n'est assurée sur l'ensemble des processus.

les sites e-Commerce marocains sont nettement meilleurs

2 gennaio 2025

Service client incompétent

Le service après-vente de Jumia laisse grandement à désirer. À chaque appel, les agents se contentent de répéter qu’il faut attendre 48 heures pour obtenir une réponse du service client. Pourtant, cela fait maintenant un mois que j’attends ces fameuses 48 heures pour une réponse satisfaisante concernant la panne de ma cafetière.

Des numéros de vendeurs m’ont été communiqués, mais aucune action concrète n’a suivi. À chaque relance, la réponse est identique : ‘il faut patienter, la réclamation remonte’. Depuis le temps, ma réclamation doit être au sommet de la pile !

Il est impossible de parler à un responsable ou à un interlocuteur compétent, seulement à des systèmes automatisés ou des agents qui répètent toujours les mêmes excuses. C’est tout simplement inacceptable et décevant pour une plateforme de la taille de Jumia.

30 dicembre 2024

Article non remboursé

Dernièrement, j'ai commandé un aspirateur de voiture.
Mais en essayant l'article, il s'est avéré que ce dernier manque de puissance et par conséquent il est incapable d'effectuer sa tâche correctement.
Par la suite j'étais obligé de retourner l'article.
Mais j'était surpris par le refus de remboursement de la part de jumia par la simple raison qu'ils ne peuvent rien en ce qui concerne la puissance de l'article.
Sachant bien que je suis un ancien client de jumia.
En fin j'ai décidé de ne plus recourir à jumia dans mes prochaines achats.
Manber abdelmjid tel:0662118616

25 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

I ordered two laptop chargers and I…

I ordered two laptop chargers and I received one hard drive - not at all related to my order. I completed the return online and sent the item back with the delivery guy the next day. Jumia processed the return and emailed me saying they processed the reimbursement. The reimbursement was for one charger, half of what I paid. I called the call center and was disconnected 4 times. Finally talked to someone and I explained that I only got half my reimbursement. He checked my order and said they would “take it into consideration.” I still haven’t been reimbursed for an item I paid for and never received ! Jumia kept 400 dirhams and still has it! I was shocked because they are such a big company. Do not order through Jumia because they could send you the wrong item and never give your money back for the item you paid for. Someone made a mistake and sent me the wrong order. Now the company isn’t taking responsibility. I am going to see if I can report this to consumer protection if there is such a thing in Morocco.

5 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Jumia: Arnaque sur les frais de livraison

J'étais entrain de valider une commande de chez Jumia; deux unités du même produit et chez le même fournisseur et j'ai constaté qu'ils ont doublé aussi et sans scrupule, les frais de livraison : 36 dh au lieu de 18 dh alors que ma commande sera livrée par un seul livreur (deux unités du mêmearticle de chza le même fournisseur)! Quand j'ai demandé une explication par téléphone, l'opérateur m'a raccroché sur le nez.

13 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più