Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Site facile d'utilisation, livraison rapide. Cependant déception lors de ma dernière commande, le programme fidélité est beaucoup moins attractif depuis le passage à Mondoffice de 25€ pour 200 à 299... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé des bureaux pour mon entreprise le 13/02/2026 dispo et livrable en 24/48h. J'appelle fin février, on m'indique que je serai livré le 18/03/2026. J'appelle le 17/03/2026 pour co... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement Dia pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre échange téléphonique. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et bienveillance, rendan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je réitère ma satisfaction car après avoir commandé une armoire avec une tablette supplémentaire,la référence de la tablette n'était pas la bonne. Ils m'ont renvoyé une tablette avec la bonne référ... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di fornitura per uffici
  5. Grossista di forniture per uffici
  6. Cartoleria

Scritti dall'azienda

JPG le numéro 1 des fournitures et mobilier de bureau en ligne vous propose la livraison en 24h, votre catalogue gratuit, plus de 10 000 produits en stock : Mobilier de bureau, Fournitures de bureau, Cartouches d impression, Services Généraux, Papiers, Informatique. JPG appartient au Groupe Raja.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Personnel très réactif !

L'Equipe est à l'écoute du client et fait au mieux pour résoudre le problème.
Très professionnel

7 novembre 2024

Bonjour Madame Sinseau,
Je vous remercie pour votre retour d'expérience avec notre service relation client.
Je vous souhaite une excellente journée et un agréable weekend.

Top !

Je tenais à exprimer ma sincère gratitude envers votre conseiller. Son efficacité et sa réactivité ont vraiment fait la différence dans le traitement de ma demande. Merci pour un service aussi professionnel !

30 ottobre 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour positif !
Je fais immédiatement part de votre entière satisfaction à toutes nos équipes !
Je vous souhaite une agréable journée.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité, je recommande pleinement, le service clients est super

28 ottobre 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci infiniment pour votre retour positif !
Je fais immédiatement part de votre entière satisfaction à toutes nos équipes !
Je vous souhaite une agréable journée.

Excellente expérience

Excellente expérience. Ma commande a été prise rapidement, avec efficacité et une grande amabilité.

25 ottobre 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Quel plaisir de vous lire en ce lundi matin !
Parce qu'il est toujours plaisant de connaître le ressenti de nos clients, je vous remercie vivement pour ce témoignage.
Je le transmets à nos équipes.
Je vous souhaite une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

j'ai eu mes réponses très rapidement.

23 ottobre 2024

Très cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait surtout l'aide de la…

Tout est parfait surtout l'aide de la conseillère.

21 ottobre 2024

A bientôt !

Service rapide et de qualité

Service rapide et de qualité
Nous avons toujours un interlocuteur si besoin qui comprend vraiment bien la demande
livraison impeccable

24 aprile 2024

Bonjour Madame Bernède,
Quel plaisir de vous lire en ce début de semaine !
Je transmets votre témoignage pour information à toutes nos équipes.
Je vous souhaite une agréable semaine.

Commande facile

Commande facile, service relations clients au top par tchat en direct avec Samira

11 ottobre 2024

Bonjour Mademoiselle,
Je vous remercie pour votre retour d'expérience avec notre service Tchat.
Je vous souhaite une excellente fin de semaine.
Très cordialement.

Excellent service client

Je viens de raccrocher avec Carol-Ann,
Très professionnelle, écoute, conseils, aide à la prise de commande ...
Merci de la grande qualité de service qui se perd,
Ravie d'avoir choisit JPG, très bon service client

10 ottobre 2024

Livraison conforme

Livraison conforme et rapide.Un reliquat prévu en livraison le lendemain.Discussion par chat excellente informations demandées avec une réponse rapide

9 ottobre 2024

Bonjour Monsieur Bossert,
A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme, livraison rapide. Service client top.
Bon rapport qualité/prix

4 ottobre 2024

Bonjour Madame,
Je suis ravi d'apprendre que JPG répond parfaitement à vos attentes.
A bientôt pour votre prochaine commande ;)
Excellent fin de semaines.

Merci Laurent pour votre accueil

Merci Laurent pour votre accueil, votre écoute et vos conseils. J'ai tout bien compris et enregistré. Au plaisir de travailler avec JPG.
Bonne journée.
Nathalie

2 ottobre 2024

Bonjour Madame,
Tout d'abord, je vous remercie pour retour suite à notre conversation téléphonique d'hier.
Je vous confirme que nous essayons de répondre au mieux aux demandes de nos clients.
Je vous souhaite une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

suite à une panne de casque téléphone

suite à une panne de casque téléphone, facilité à joindre le service par tchat sur le site. Conseillers très réactifs et compétents.

2 ottobre 2024

Bonjour Madame Brunesaux,
Je vous remercie pour votre retour d'expérience avec notre service chat.
J'ai personnellement essayé de vous appeler sur votre portable pour faire le point avec vous sur ce dossier.
Je vous invite à vous reporter au mail que je vous ai adressé pour contacter directement le service technique du fabricant du casque.
Je reste naturellement à votre disposition et vous souhaite une excellente fin de journée.

Laurent

comment faire un retour

interlocuteur clair et precis.
Dommage que le retour ne puisse se faire en point relais

26 settembre 2024

Bonjour Monsieur Mayala,
Je vous remercie pour ce retour suite à votre échange avec notre Service Client.
En effet, nous ne proposons pas pour le moment la livraison ou le retour en point relais.
Je vous souhaitez un agréable après-midi.

Valutata 5 stelle su 5

Nous n'avons pas pu recevoir le colis…

Nous n'avons pas pu recevoir le colis lors de la première livraison, mais il répond très bien pour notre demande de renvoi. Et le service client est très bien.

19 settembre 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Quel plaisir de vous lire !
Je suis ravie d'apprendre que votre commande correspond à vos attentes.
Je vous souhaite une agréable journée et un bon weekend.

Très bon service client.

19 settembre 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce message.
Je suis ravie d'apprendre que notre Service Clients est à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite une agréable après-midi.

Valutata 3 stelle su 5

La mise à jour de mon compte et des…

La mise à jour de mon compte et des références que j'ai communiquées n'a pas été faite correctement
Résultat = livraison manquée.

La réception des factures est compliquée

17 settembre 2024

Bonjour Monsieur Dumay,
Tout d'abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré.
Afin de faire le point avec vous sur votre dossier, je vous invite à compléter votre message en précisant le n° de votre commande.
Par ailleurs, concernant l'envoi de nos factures, je vous informe qu'il est automatiquement fait par mail sous les 48 h après validation par notre service comptabilité.
Vous pouvez également la télécharger directement à partir de votre historique de commande.
Je reste naturellement à votre disposition et vous souhaite une agréable fin de journée.

Laurent.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più