Site facile d'utilisation, livraison rapide. Cependant déception lors de ma dernière commande, le programme fidélité est beaucoup moins attractif depuis le passage à Mondoffice de 25€ pour 200 à 299... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé des bureaux pour mon entreprise le 13/02/2026 dispo et livrable en 24/48h. J'appelle fin février, on m'indique que je serai livré le 18/03/2026. J'appelle le 17/03/2026 pour co... Leggi di più
Je tiens à remercier chaleureusement Dia pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre échange téléphonique. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté et bienveillance, rendan... Leggi di più
Je réitère ma satisfaction car après avoir commandé une armoire avec une tablette supplémentaire,la référence de la tablette n'était pas la bonne. Ils m'ont renvoyé une tablette avec la bonne référ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di attrezzature per l'ufficio
- Grossista di accessori per l'ufficio
- Negozio di mobili per uffici
- Negozio di fornitura per uffici
- Grossista di forniture per uffici
- Cartoleria
Scritti dall'azienda
JPG le numéro 1 des fournitures et mobilier de bureau en ligne vous propose la livraison en 24h, votre catalogue gratuit, plus de 10 000 produits en stock : Mobilier de bureau, Fournitures de bureau, Cartouches d impression, Services Généraux, Papiers, Informatique. JPG appartient au Groupe Raja.
Informazioni di contatto
63, grande rue , 95470, Survilliers, Francia
- 0134474800
- info@contact.jpg.fr
- jpg.fr
Ha risposto al 84% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Personnel très réactif !
L'Equipe est à l'écoute du client et fait au mieux pour résoudre le problème.
Très professionnel

Top !
Je tenais à exprimer ma sincère gratitude envers votre conseiller. Son efficacité et sa réactivité ont vraiment fait la différence dans le traitement de ma demande. Merci pour un service aussi professionnel !

Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité, je recommande pleinement, le service clients est super

Excellente expérience
Excellente expérience. Ma commande a été prise rapidement, avec efficacité et une grande amabilité.

Risposta di JPG
Sandra a résolu tout de suite mon…
Sandra a résolu tout de suite mon problème. Merci encore

Risposta di JPG
Tout est parfait surtout l'aide de la…
Tout est parfait surtout l'aide de la conseillère.

Service rapide et de qualité
Service rapide et de qualité
Nous avons toujours un interlocuteur si besoin qui comprend vraiment bien la demande
livraison impeccable

Commande facile
Commande facile, service relations clients au top par tchat en direct avec Samira

Excellent service client
Je viens de raccrocher avec Carol-Ann,
Très professionnelle, écoute, conseils, aide à la prise de commande ...
Merci de la grande qualité de service qui se perd,
Ravie d'avoir choisit JPG, très bon service client

Livraison conforme
Livraison conforme et rapide.Un reliquat prévu en livraison le lendemain.Discussion par chat excellente informations demandées avec une réponse rapide

Risposta di JPG
Commande conforme, livraison rapide. Service client top.
Bon rapport qualité/prix

Merci Laurent pour votre accueil
Merci Laurent pour votre accueil, votre écoute et vos conseils. J'ai tout bien compris et enregistré. Au plaisir de travailler avec JPG.
Bonne journée.
Nathalie

Risposta di JPG
suite à une panne de casque téléphone
suite à une panne de casque téléphone, facilité à joindre le service par tchat sur le site. Conseillers très réactifs et compétents.

comment faire un retour
interlocuteur clair et precis.
Dommage que le retour ne puisse se faire en point relais

Risposta di JPG
Nous n'avons pas pu recevoir le colis…
Nous n'avons pas pu recevoir le colis lors de la première livraison, mais il répond très bien pour notre demande de renvoi. Et le service client est très bien.

Risposta di JPG
La mise à jour de mon compte et des…
La mise à jour de mon compte et des références que j'ai communiquées n'a pas été faite correctement
Résultat = livraison manquée.
La réception des factures est compliquée

Risposta di JPG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.