Ich habe einige Hoodies und T-Shirts von JP und bin und war mit der Qualität immer sehr zufrieden. Grundsätzlich finde ich auch die Art und Firmenphilosophie von JP gut. Meine letzte Bestellu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Als solch ein Tuninguntetnehmen erwarte ich eine gewisse Seriosität. Fragte nach einer Abgasanlage zu einem Mercedes Benz W176, dann Erkam mir die Nachricht, man könne den endschaldämpfer aufschneiden... Leggi di più
Prinzipiell bin ich mit öffentlichen Bewertungen besonders vorsichtig. Dieses Unternehmen ist gelinde gesagt unfassbar. 2 Wochen lang habe ich täglich mindestens 20x versucht telefonisch Konta... Leggi di più
Ich liebe das Essen, die Videos, die Klamotten. Ich finde die Firma brutal gut 😌 die Videos unterhalten mich jeden Tag von Mo-Fr. Jp-Circle ist eine echt fantastische Idee gewesen von Krämer die er s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Die Qualität ist nicht gut
Die so hoch gelobte Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. In den Youtube Videos wird jedesmal trotz extrem mangelhafter Qualität erzählt wie toll doch die T-Shirts und Hoodies sind. Das ist jedoch nicht wirklich der Fall. Jedes 5€ T-Shirt hat eine bessere Fertigungsqualität als die von JP. Auf Anfragen wird nicht reagiert und es kommt die Aussage er bekommt viele Emails, das mag sein, aber das haben andere große Firmen auch und JP ist bei weitem keine große Firma sondern ein Mittelständler. Die Fertigungsqualität ist wie gesagt schlecht, das kann ich auch begründen. Ich habe momentan 6 T-Shirts und einen Hoodie von JPP erhalten. Bei dem ersten Shirt waren Produktionsfehler der Umtauschgrund, es waren die Nähte so kurz, das der Faden kein Mat. zum halten hatte. Das nächste war ein Hoodie welcher genau das gleiche Problem hatte, danach kamen die Shirts, die Druckqualität und die Haptik sind sehr gut, nur was nützt einem dies wenn die Stoffqualität und die Verarbeitung selber so schlecht sind, das die Shirts nur 1 oder 2 Jahre halten !?! Bisher haben alle Shirts nicht länger als 4-8 Monate gehalten, danach traten Schadstellen auf wo man sich vor den Kopf fassen muss. Es fängt an mit aufgehendem Stoff an den angenähten Badges (nicht die alten aus dem Leder, die aus Stoff), dann gehen Nähte an der Verstärkung im Nacken aus, dann zerfällt förmlich der Stoff am Nacken Rippenbündchen, dann zerfällt die unten umgelegte Kante. Was ich auch sagen muss ist, das die Farben schon recht schnell verbleichen, trotz Qualitäts und Colorwaschmittel (Auch wenn es totaler Blödsinn ist das ein günstiges Waschmittel einen Stoff beschädigt). Alles in allem wollte man mir dann aber erklären es liegt am Waschmittel und ich hätte Motten. Sry aber da musste ich schon echt lachen, nur JPP sachen werden von Motten gegessen ;) ich verstehe. Und ganz erlich ich habe zum gleichen Zeitpunkt Shirts gekauft, welche nichts haben, alles hält, Farbe ist noch da, jedoch waren diese auch von anderen Firmen, welche nicht in jedem "Drop" (Sry nennt es deutsch, dieses Denglish ist echt schlimm) Werbefilmchen der eigenen Sachen sagen wie super die Qualität ist und diese immer besser wird, denn das stimmt schlicht weg nicht. Sry JP aber früher fand ich dich bedeutend ehrlicher und da hätte man auch auf Emails geantwortet und würde "Kunden" oder in deinen Worten "Bros" nicht so behandelt. Mir ist verständlich, dass das nicht alles ganz einfach ist dem Beantworten der Mails, aber dann macht einen einfachen Supportbereich mit Tickets.
Ich habe mehrere Email Anfragen…
Ich habe mehrere Email Anfragen gesendet. Nur eine automatische Antwort, man meldet sich. Keine Antwort auf mein Anliegen. Haben scheinbar kein Interesse an neuen Kunden.
Gute Terminplanung
Gute Terminplanung, kundenfreundlich und Kompetent - Gute Beratung!
Keine Antwort und schlechte Qualität
Habe einen gebrauchten Polo GTI gekauft (5000km) mit modifiziertem Rohrverbinder von JP. Nach 2000km mehr, kommen regelmäßig Störgeräusche bei 1800 Umdrehungen. 20 Anrufe und 3 Mails später habe ich von JP noch keine einzige Rückmeldung bekommen. Sehr enttäuschend.
Keine Rückmeldung! Keine Antwort! Garnichts!
Ich habe am 13.09.2017 eine Anfrage an das Unternehmen gesendet und bist jetzt noch keine Rückmeldung bekommen.
Ich habe schon öfters in Foren gelesen, dass die Firma JP-Performance nicht auf E-Mails reagiert.
Es ist absolut nachvollziehbar, dass JP sehr viele Anfragen bekommt. Jedoch sollte man wenigstens eine Absage senden um nicht ewig auf eine Antwort zu warten...
Sehr schade, dann muss ich eben andere Firmen für mein Vorhaben kontaktieren!
Schneller Versand, wäre schön wenn das Sortiment etwas erweitert werden würde
Ich bin ein großer Fan von JP Performance und habe mir auch schon einige Tshirts bestellt. Vor kurzer Zeit wurde das Sortiment auch um Caps erweitert, die ich mir auch gerne kaufen würde. Nur leider ist die Form bei allen Caps gleich und entspricht einem Quadratkopf. Es wäre schön, wenn ein anderes Modell verfügbar wäre, welches von Menschen getragen kann, deren Kopf nicht wie bei Spongebob Schwammkopf geformt ist.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.