Ich habe einige Hoodies und T-Shirts von JP und bin und war mit der Qualität immer sehr zufrieden. Grundsätzlich finde ich auch die Art und Firmenphilosophie von JP gut. Meine letzte Bestellu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Als solch ein Tuninguntetnehmen erwarte ich eine gewisse Seriosität. Fragte nach einer Abgasanlage zu einem Mercedes Benz W176, dann Erkam mir die Nachricht, man könne den endschaldämpfer aufschneiden... Leggi di più
Prinzipiell bin ich mit öffentlichen Bewertungen besonders vorsichtig. Dieses Unternehmen ist gelinde gesagt unfassbar. 2 Wochen lang habe ich täglich mindestens 20x versucht telefonisch Konta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Keinerlei Antwort auf Anfrage bezüglich…
Keinerlei Antwort auf Anfrage bezüglich eier Auspuffanlage für einen Audi S5 - von daher null Punkte
Jp Performance ist liebe
Ich liebe das Essen, die Videos, die Klamotten. Ich finde die Firma brutal gut 😌 die Videos unterhalten mich jeden Tag von Mo-Fr. Jp-Circle ist eine echt fantastische Idee gewesen von Krämer die er sehr gut umgesetzt hat. Bitte mach weiter so und lasse dich nicht von hater, verstrahlte, Neider, undankbare Wesen schlecht machen.. Du machst deine Sache grandios 👍🏻✌️
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, der Support konnte schnell helfen. Alles top. Der Versand dauerte 5 Tage , was zwar recht lang ist, aber wenn man betrachtet, was das für ein Unternehmen ist und wie viele Sachen bei einem drop wie , bei mir, spring Break verschickt werden. Ist das gut nachvollziehbar.
Super Support
Obwohl ich Fehler bei meiner adressangabe gemacht hatte war das kein Problem, da der super freundliche Support nach nur 10 Minuten geantwortet hat und sich um mein Problem gekümmert hat. Auf jeden Fall 5 Sterne 🤩
Super super super ein Macher der man
Super super super ein Macher der man
Alles super
Bestelle mir seit Jahren den Carlender und mehrmals im Jahr Klamotten und es gab nie irgendwelche Probleme
Man wird Monate lang hin gehalten und…
Man wird Monate lang hin gehalten und nun kommt ne Nachricht das die Insolvenz sind.
Mege Frechheit.
Sehen uns vor Gericht…
.....warte seit 2 Monaten auf…
.....warte seit 2 Monaten auf Bestellung 😉
Unverhältnismäßig!
Ich habe drei Duftbäume bestellt und dafür werden 7€ Versandkosten berechnet!
Sorry, aber das geht gar nicht. Das kann man auch anders regeln. Ich habe vor fast einer Woche bestellt, Geld überwiesen und habe seitdem nur eine Sendungsverfolgung wobei die Sendung nur angekündigt wurde. Seitdem hat sich nichts mehr getan. Natürlich bin ich nicht gezwungen dort etwas zu kaufen, aber so generell einfach mal als Anmerkung!
Der Shop ist eine Katastrophe
Ich bin maßlos enttäuscht über den Kundenservice vom Clothing- & Modelcar-Shop. Beim Modelcar war die Bestellung raus und man hat ein HALBES Jahr nichts gehört. Ok, als echter Fan drückt man da ein Auge zu.
Nun habe ich bei dem letzten Black-Friday Sale einiges bestellt. (Knapp 300€) Manches davon wollte ich verschenken. Schließlich habe ich die Bestellung am 17.11. aufgegeben, "sollte klappen" dachte ich mir. Pustekuchen - heute kam nach meiner 2. Erinnerung eine STORNO, weil nicht alles geliefert werden kann. WARUM keine Teillieferung? 6 Wochen lang KEINE KOMMUNIKATION und dann jetzt die Storno? Ich bin ein riesiger JP Fan und habe bereits verscheidene Sachen gekauft...
Fehler im Bestand sind das eine. KEINE KOMMUNIKATION mit dem Kunden gehen nicht! Wenn einem dieser Fehler auffällt, dann kann man ja auch proaktiv auf die betroffenen Kunden zugehen, oder? Wenn JP mit seiner Mannschaft die Menge nicht stemmen kann, dann sollten sie sich überlegen, ob sie einen Onlineshop überhaupt betreiben möchten.
Die Aktion hat mich sehr hart getroffen & ich werde nie wieder etwas in dem Shop bestellen. :(
JP Insider Programm; Update 21.12.23
Update 21.12.23: In den letzten 10 Tagen ist genau ein Video erschienen, das nicht einmal 2 Minuten lang ist. Außerdem wurde der laut JP angekündigte kostenlose Dezember mir auch voll mit 5 € berechnet. Anfragen an den Support werden bisher nicht beantwortet. Ich bin gespannt, wie es weitergeht, aber im Moment ist es das Geld nicht wert.
Rezension 23.11.23:
Leider muss ich meine Rezension anpassen, ich bin Abonnent des (5€ im Monat) Insider Programms und bin wirklich maßlos enttäuscht, es kommen mittlerweile so gut wie keine Videos mehr (schon seit 5 Tagen in Folge kein neues), die Videos sind selten länger als 5 Minuten oft sogar kürzer. Immer wieder gibt es mehrere Tage bis hin zu einer Woche kein neues Video und relevante Insider Informationen wie der bevorstehende launch einer JP Performance Kart Bahn (in 2-3 Jahren) gab es nur in den ersten 3 Wochen. Die Schuld wird dann auf mangelnde Zeit, Krankheit oder den Serverbetreiber geschoben was traurig ist. Klar, es kann immer was dazwischen kommen, keine Frage, aber das hätte man ja auch vorher wissen müssen. Für mich ist es zu wenig Exklusivität und schlicht weg zu wenig Content. Da ist man mit den kostenlosen Videos besser bedient. Ich warte noch ein paar Wochen ab und hoffe das es besser wird, aber momentan kann ich "Insider" niemandem empfehlen.
Alles Wunderbar gelaufen
Alles Wunderbar gelaufen, Versand hat durch Technische Probleme und Messestress länger gedauert, aber das ist kein Problem. Support Freundlich und schnell. Ware ist auch Super, immer wieder gerne.
Danke
100 mal versucht einen telefonischen…
100 mal versucht einen telefonischen Kontakt herzustellen, ist leider unmöglich. Auch auf einen Rückruf wartet man umsonst. Immer nur der AB mit tollen Sprüchen. Ansonsten scheinbar nur hohle Luft. Der Schwerpunkt liegt wohl nur auf den Fernsehsendungen, scheinbar kein Interesse an echten Kunden.
Zu teuer!
Ich mag Jp aber diese Preise dort sind echt zu viel. Sogar während des Sales werden hier die Preis konstant erhöht 😂😂👎
sale preise während des sales gestiegen
ich tauschte einen pullover gegen andere größe aber dann wollten die allen ernstes einen neukauf-dann aber OHNE rabatt abrechnen. EINER mit Verstand sagte dann, nein, Sie haben Recht. Weil ich den Laden schon kenne, schrieb ich, danke-aber sagen Sie der rechnungsabt. Bescheid. NATÜRLICH kam dann eine Mahnung, weil s nicht geschah. Dann: Im sale wurden auf einmal die Preise der sale artikel geändert (die reduzierung )-während des sales ! Wissen die nicht, was sie tun ? Und: Den einkäufer sollte man direkt entlassen. Bei einer für-dicke-Leute-Firma praktisch JEDES Hemd modern fit =tailliert anzubieten ?
Kann man sich eigentlich nicht ausdenken.Habe nach Jahren mein Konto dort gelöscht. Dabei war ich meistens mit der Ware selbst zufrieden.
Größenangabe realitätsfern
Versand dauert ne gute Woche, das ist OK. Aber die grössen entsprechen nicht der gewohnten grösse. Trotz Nummer größer als ich sonst trage und angeblichen oversize schnitt, viel der zipper eher eine Nummer kleiner aus. Das ist schade und frustrierend. Zumal der Stoff und das design top sind. So leider Enttäuschung.
Black Week Bestellung
Habe bei den Black Week Angeboten einen Hoodie und einen Duftbaum (3,43€) bestellt. Der Hoodie wurde dann zurückerstattet, wegen eines fehlerhaften Lagerbestandes... am Tag eines riesen Rabattes. Naja. Dann wollte ich eigentlich die ganze Bestellung stornieren.
Jedoch bekommt man die 8€ Versand nicht zurück, somit bringt es mir nichts. Also 11€ für einen Duftbaum ausgegeben...
Werde erstmal nicht mehr bestellen.
einfach perfekter laden nichts zu…
einfach perfekter laden nichts zu bemangeln
Einmal Und Nie Wieder!
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe!
Wenn man den Inhaber des Unternehmens sieht, wirkt er auf den 1. Blick super sympathisch.
Was aber das Unternehmerische angeht, muss man leider sagen, unterste Schublade.
Am 10.06.22 wurde eine Bestellung von mir aufgegeben. Seither warte ich auf die Lieferung.
Telefonisch jemanden zu erreichen ist unmöglich, da niemand ans Telefon geht.
Da kann man im Minuten takt anrufen und es tut sich rein gar nichts.
2 mal wurde der Hörer aufgenommen, man hat gehört wie jemand auf der Tastatur rum drückt und dann wurde wieder aufgelegt.
Es gibt keinerlei Reaktion seitens des Verkäufers, was mit meiner Bestellung ist. Ich habe bereits bezahlt und warte seit knapp 2 Monaten auf meine Ware.
Es kam auch keine Entschuldigung- oder Lieferverzugs Email Seitens des Verkäufers.
Der Verkäufer hat mein Geld und ich keine Ware.
Das war das 1. Und letzte mal, daß ich dort etwas bestellt habe.
Ich werde mich jetzt schlau machen, wie ich wieder an mein Geld komme, da keinerlei Kontaktaufnahme möglich ist.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.