Horrible, hace 8 días compré unos pendientes y siguen “preparando el envío”, por supuesto no he recibido en estos 8 días ni un mail con un número de seguimiento. Me aseguraron que me los entregarían... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
He escrito dos veces al email de "postventa" y de "atención al cliente" manifestando mi descontento por cobrarme 300€ por "engrase y ajuste de un reloj FRANK MULLER adquirido a ellos cuyo automatismo... Leggi di più
Calidad pésima !! Devolución 2 veces del anillo roto después de 5 meses!! No se hacen responsables y tardan 1 mes en facilitar presupuesto de reparación, que sale más caro que el precio de compra del... Leggi di più
Me vendieron un colgante de diamante con la cadena de metal indescifrable segun un gemologolo, titulado,me cobraron 995 euros x algo q dicen q es oro blanco, no admiten cambios ni devoluciones, x lo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Suarez une tradición e innovación: la emoción de los momentos únicos se transforman en joyas amuleto que abrazan la piel y conectan con el alma.
Informazioni di contatto
Passeig de Gràcia 82, 08008, Barcelona, Regno Unito
- joyeriasuarez.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Me gustaría que todo el mundo leyera…
Me gustaría que todo el mundo leyera esta decepción que es comprar en una joyería como Suárez ,y que lo pensaran muy mucho antes de gastarse su dinero en una joyería así,lo que uno piensa que es un servicio exquisito dado los precios y por supuesto lo que uno cree sobre ellos les diré que es mejor que compren en cualquier otra joyería ya que ni la atención ni las soluciones son efectivas .
Una pena que me hayan regalado un anillo de compromiso que ni la talla porque según ellos es estándar ni el color del metal tiene que ser siempre oro blanco ni las explicaciones que te dan para que gastándose uno más de 3000€ no te devuelvan la diferencia del importe pagado .
Eso si ,esto no va a quedar así y por supuesto que entre toda la gente afectada por estos impresentables o yo por lo menos lo llevaré vía judicial para que les pongan una sanción y su nombre quede como a mi me ha quedado manchado mi reciente pedida de matrimonio .
Nefasto en todos los sentidos
Compré una pulsera en la Joyería Suarez de El Corte Inglés de Colón en Valencia y se ha roto 3 veces por el mismo sitio (gracias que se me ha caído en casa porque si es en la calle, la pierdo para siempre) porque lleva como un pequeño alambre de oro muy muy fino que une el cierre en forma de eslabón con otro eslabón. La arreglan, lo cobran y se vuelve a romper por el mismo sitio. La llevé hace dos meses y dije que me la arreglaran de otra forma, es decir quitando el pequeño "alambre" y pusieran otro eslabón y ni la arreglan, ni me llaman. Después de ir cuatro veces en persona para ver que pasa, me empiezan a dar excusas peregrinas (una tomadura de pelo) y disculpas por la tardanza, pero que la arreglarán de la misma forma que las otras veces.
Conclusión, he puesto una reclamación en la Oficina del Consumidor y de ahí en adelante, lo que sea necesario. Lo que la Joyería Suarez hace con sus clientes es una mofa. Yo no pienso volver a comprar allí. Lo que no entiendo, es como el Corte Inglés tiene semejante empresa en sus instalaciones, pienso que va en detrimento del propio Corte Inglés.
Mi marido me regalo un anillo por…
Mi marido me regalo un anillo por reyes. Me quedaba pequeño. El anillo a mi medida tardara mas de 15 semanas en estar listo. 4 MESES!!! Una verguenza i una falta de respeto al cliente, porque en ningun momento avisan. No volvere a comprar en esta joyeria
Pésima calidad
Pésima calidad. Tengo unos aros de oro grandes desde hace unos años. Quitándomelos, se rompió el punto de soldadura una rotura impecable, fallo de solidez. Los llevé a Suárez del Corte inglés de Pozuelo y me atendió una vendedora muy amable, lo mandan a taller y me dicen que tengo que pagar el arreglo. La garantía es 2 años... Sres Suárez, ustedes venden joyas y se supone que son objetos que deberían durar mucho tiempo, no solo dos años porque están mal fabricadas. Cualquier joyería se prestaría a solucionar un fallo garrafal como ese.
Nunca más compraré en esa joyería de pacotilla, cero calidad y cero servicio al cliente.
Anillo defectuoso
Mi anillo de compromiso para garantizar la pureza del diamante y la marca decidimos adquirirlo en Suarez joyería, tal ha sido mi decepción que con toda la pena del mundo se me cayó el diamante del anillo, sin darme cuenta, cuando he ido a la tienda me han informado que me darían precio de sustitución del diamante, cuál es mi sorpresa que no me hacen ningún descuento sino que me dan precios más altos de lo que me costó el anillo, y para que me cueste lo mismo que cuando lo compre la única opción que me dan es bajarle la calidad al brillante.
Posventa nula se valen de su nombre pero todo se acaba … no lo recomiendo en absoluto!
Mi experiencia con Joyería Suárez on…
Mi experiencia con Joyería Suárez on line es más que la lamentable, el martes 11.01.22 pedí unos pendientes on line y el mismo jueves me avisaron que habían salido de tienda que los habían recogido DHL, a día de hoy no sé nada de ellos y lo peor es que Suárez tampoco, he llamado varias veces para hablar con responsables y nadie me ha devuelto la llamada, solo un triste mail donde me dicen que lo lamentan y que están buscando los pendientes que tiene en DHL no saben donde , creo que una empresa de lujo y exclusividad no puede hacer estas cosas, me ha roto la ilusión que tenía al comprar los pendientes y que ya pague en ese momento.
No devuelven el dinero, no recomendable
Tengo varias cosas de Suarez pero no tendré ninguna más. Su politica de devoluciones no permite que te devuelvan el dinero si compras en tienda, en cambio si compras online si. Me parece una vergüenza. Me he tenido que conformar con un vale como si fuera una merceria de barrio, lamentable.
Me encanta el anillo que me he regalado…
Me encanta el anillo que me he regalado de oro rosa.
Increíble
Increíble, compro on line y recojo en tienda de Serrano 62 porque creo que no va a llegar a tiempo, hablo con atención al cliente y me aconsejan que lo haga así. En tienda me dicen que no hay problema con cambios, hoy acompaño a mi madre para cambiar los pendientes porque es imposible ponérselos y elegimos otros, pero cuando ya está hecho nos dicen que no se pueden cambiar porque se han comprado por on líneas, el caso es que se han quedado con la compra y me dicen que en 10 o 15 días me devolverán el dinero. Lo nunca visto, por supuesto el encargado no estaba, así que ni pendientes ni dinero hasta cuando ustedes quieran, menos mal que es un regalo de confianza porque si fuera para otra persona. Espero la devolución del importe lo antes posible y desde luego no volver a pisar su joyeria a parte de el lunes gestionar todo el tema de otra manera
El trato al cliente es lo más nefasto…
El trato al cliente es lo más nefasto que hay, el encargado y alguno de los dependientes son unos verdaderos maleducados y déspotas, atiende mal y con malos modales.
Los precios son altos para la calidad que tienen.
No pienso volver a comprar nada, ni aconsejárselo a nadie.
Mi experiencia con la Joyería Suarez ha…
Mi experiencia con la Joyería Suarez ha sido nefasta.
Para garantizar la pureza y la calidad del diamante elegimos un anillo de pedida ( solitario) en esta joyería, se me ha caído y perdido la piedra ( el diamante) y ellos no solo se lavan las manos, me da la alternativa de colocar un nuevo diamante que me costaría mas de lo que costo el anillo inicialmente porque dicen con el paso del tiempo el diamante aumenta de valor.
Esa es la posventa de una joyería como Suarez .
Decepción total
Decepción total cuando al devolver un anillo que me regaló mi novio me dicen que me entregan un vale en lugar del dinero, sin embargo si lo pido a través de la web sí hay devolución. Total, que me toca cambio de anillo por otro que me disgusta un poco menos y un vale que no sé cuándo voy a utilizar. Aaah y lo mejor de todo, sólo 12 semanas para que me traigan mi nuevo anillo!!.En general, joyas muy clásicas y anticuadas para mi gusto.
de momento buena experiecia
Malísima experiencia
Malísima experiencia. He comprado un anillo y lo han entregado grabado para otra persona. Una vergüenza. Luego no hacen nada para ponerle solución mas que pedir perdón y ya. No se lo recomiendo a nadie sobre todo con los precios que tiene.
Compre unos pendientes de 2,500 euros…
Compre unos pendientes de 2,500 euros en Febrero hoy es 17 de Julio y no me los han entregado, son uno irresponsables, cada vez que llego no me dan respuestas, un error haber comprado en esta tienda.
He comprado varias veces en Suarez y…
He comprado varias veces en Suarez y considero que tiene diseños muy bonitos y originales, y el trato siempre ha sido excelente. No obstante considero que la calidad en algunas piezas no es proporcional al precio. En particular, compré el año pasado un colgante de la colección Moonrise, y el cierre era de muy mala calidad (se abría con mucha facilidad), y la consecuencia ha sido que se me ha perdido el colgante. Esto puede parecer negligencia por mi parte, pero no. También compré una pulsera con una inicial, y lo mismo, se me ha abierto en varias ocasiones (por suerte ha sido mientras dormía y la pulsera aparecía en la cama). En esta ocasión, y para evitar la pérdida como en el caso del colgante, fui a una joyería para cambiar el cierre, y me confirmaron lo que ya sabía, que el cierre era de mala calidad y por eso se me abría. Como digo, creo que Suarez tiene piezas de joyería muy bonitas, pero no es normal que un colgante de 700 € o una pulsera de 600 € lleven un cierre tan malo que no llevan pulseras de bisutería normales. La verdad, después de estas dos malas experiencias y la respuesta de la joyería (y a pesar de que Suarez tiene cosas muy bonitas), no sé si volveré a comprar. A todo esto, cuando fui a la tienda a decirlo, me dijeron que es la primera vez que les pasaba (ya es casualidad de que dos piezas con cierre que compro allí, me pasé a mi en las dos).
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.