Eigentlich wäre ich zu geizig für solch teure Betttücher, aber diese hier sind wirklich unschlagbar. Die Spannbettücher und auch die Topperbezüge sitzen 1a und immer völlig faltenfrei. Ich habe die je... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
schnell geliefert, korrekt wie beschrieben, Der Topper und auch der Matratzenschutz sind gut verarbeitet und tatsächlich ist das Bettlaken endlich glatt, wir müssen nichts mehr nacharbeiten. Die... Leggi di più
Problemlose, schnelle und einfache Bestellungsabwicklung sowie Lieferung. Das Produkt hält was es verspricht. Natürlich muss mann ggf. noch hin und wieder nach dem schlafen das Spannbettlacken wieder... Leggi di più
Schnelle Lieferung. Nachhaltige Verpackung in Stoffbeuteln aus Reststoffen. Sehr hübsch mit Kordel. Erstklassige Ware. Passt perfekt auf unser 2x2 Meter Bett. Keine Falte, angenehmer Liegekomfort. Kau... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Begleite uns auf eine Reise zu besserem Schlaf. Bei Jona Sleep bieten wir eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Schlafprodukten an, die darauf ausgerichtet sind, Dir den bestmöglichen Schlaf zu bieten. Von erstklassigen Matratzen bis hin zu gemütlichen Bettwäschen - nimm Dir ein paar Minuten Zeit und stöbere durch unser Sortiment
Informazioni di contatto
Frischeck 56, 94065, Waldkirchen, Germania
- +498581 969970
- goodmorning@jona-sleep.com
- jona-sleep.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Bewertung
Guten Morgen
Gerne gebe ich eine Rückmeldung.
- gute zusammen Arbeit
- tolle Ware
Bei Bedarf gerne wieder
Gruß
D. Runge
Wer gut schlafen möchte
Wer gut schlafen möchte, sollte in Jona Sleep schlafen: angenehm auf der Haut, glatt auf der Matratze. Lieferung und Bestellung einfach und korrekt!
Bin enttäuscht
Meine Matratze ist 90 cm breit und das Spannbettuch wirft Falten- leider- bin enttäuscht
Das Paket kam 2 Wochen nach der…
Das Paket kam 2 Wochen nach der Bestellung immer noch nicht an. Leider meldet sich auch niemand auf meine Anfrage
Bei der ersten Bestellung dauerte die…
Bei der ersten Bestellung dauerte die Lieferung mehrere Wochen, weil sie nicht an die Schneiderei weitergegeben wurde. Das wurde dann nach einer Reklamation sofort erledigt. Die zweite Lieferung ging sehr schnell. Die Ware ist einwandfrei. Bravo 👍
Versand Katastrophe
Lieferung ging direkt in ein GLS Paketshop, es wurde nicht mal versucht so zu tun als ob es eine "fehlgeschlagene Lieferung" gab. Dann lieber kein gratis Versand anbieten, also so ne Katastrophe. Auf Nachfrage kommt nur "Problem ist bekannt".
Ware und Lieferung sehr gut
Ware/Material sehr angenehm; Reklamation unkompliziert erledigt
Ware/Material sehr angenehm - wie erwartet. Leider hatte ich eine Reklamation, die Ware wurde daraufhin unkompliziert und prompt erneut gesendet.
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Jona Sleep gemacht!
Alles super!
Leider doch faltig Die Laken werden mit dem Hauptmerkmal…
Die Laken werden mit dem Hauptmerkmal ewiger Glätte beworben. Stimmt leider überhaupt nicht. Sie sind im Gebrauch genauso faltig wie andere - meistens günstigere - Bettlaken aus schwerer Baumwolle.
Top Qualität
Habe das erste mal bestellt, schnell, problemlos und Ware passt perfekt. Wenn ich wieder etwas benötige schaue ich wieder dort.
glatt am Bett
glatt am Bett, angenehm auf der Haut, leicht zu waschen und ohne Bügeln verwendbar
Tolle Produkte & Kundenerfahrung
Tolle Produkte! Die Spannbetttücher haben eine besonders gute Qualität. Ich kaufe gerne wieder hier und kann JONA Sleep daher sehr weiterempfehlen. Auch die Liefererfahrung war sehr gut und ich wurde proaktiv über den Versandstatus informiert. Rundherum eine sehr gute Kundenerfahrung.
Traumhaft schlafen
Wer sich fragt, ob er bei Jona Sleep das Bett seiner Träume findet oder beim Matratzenkauf auf den harten Boden der Realität fällt, dem sei gesagt: Es ist wie eine Achterbahnfahrt, aber die Polster sind weich. Jona Sleep bietet eine Vielzahl an Betten und Matratzen, die alle eines gemeinsam haben: Sie sind so einladend, dass selbst der Sandmann dort seinen wohlverdienten Feierabend machen würde.
Die Auswahl im Shop ist beeindruckend. Hier findet man alles, was das schlafbedürftige Herz begehrt. Die Produkte scheinen so sorgfältig ausgewählt, als hätte jemand eine Lupe genommen und jedes Staubkorn darauf untersucht. Ob die Matratzen halten, was sie versprechen? Nach einigen Nächten auf meinem neuen Schlafaltar kann ich sagen: Ja, das tun sie. Man liegt wie auf Wolken, nur fester und weniger nass.
Der Kundenservice bei Jona Sleep verdient ebenfalls Lob. Die Beratung ist so persönlich, dass ich fast dachte, der Berater zieht gleich mit ins neue Bett ein. Fragen werden mit Geduld und Fachwissen beantwortet, was gerade in der Welt der Lattenroste und Matratzenkernzonen von unschätzbarem Wert ist. Die Lieferung erfolgt schneller als gedacht, fast so, als hätte man die Matratze selbst zur Haustür gerollt.
Fazit: Jona Sleep macht vieles richtig. Von der Produktvielfalt über die Qualität bis hin zum Service – hier schläft man nicht nur gut, sondern auch mit einem Lächeln. Und sollten die Träume mal nicht süß genug sein, liegt es garantiert nicht an der Matratze. Wer auf der Suche nach dem Schlafzimmerglück ist, der sollte hier unbedingt mal probe liegen.
Absolute Enttäuschung
Wir haben im Januar 2024 ein Bett mit max. 6-8 Wochen Lieferzeit bestellt. Wir sind mit 3.000€ in Vorleistung gegangen. Jetzt im April haben wir unser Bett immer noch nicht erhalten. Die Kommunikation und der Kundenservice sind eine absolute Katastrophe. Die Prozesse scheinen nicht koordiniert zu sein und zu funktionieren. Seit Wochen bekommen wir neue Informationen, allerdings nicht proaktiv, sondern nur auf ständiges Anfragen. Anrufe werden nie entgegengenommen, es erscheint nur die Mailbox. Angeblich wurde das Bett vor drei Wochen an die Spedition übergeben und zu uns versendet. Heute kam ein Anruf von der Spedition, dass es bei uns in zwei Wochen angeliefert werden soll. Das heißt eine Versandzeit per Spedition von fünf Wochen. Wir schlafen seit Wochen mit Matratzen auf dem Fußboden, da wir umgezogen sind und unser altes Bett verkauft haben.
Wir sind einfach nur noch verärgert und enttäuscht, haben so viel Geld im Voraus bezahlt und immer noch kein Bett!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.