Scopri cosa dicono le persone
schnell geliefert, korrekt wie beschrieben, Der Topper und auch der Matratzenschutz sind gut verarbeitet und tatsächlich ist das Bettlaken endlich glatt, wir müssen nichts mehr nacharbeiten. Die... Leggi di più
Problemlose, schnelle und einfache Bestellungsabwicklung sowie Lieferung. Das Produkt hält was es verspricht. Natürlich muss mann ggf. noch hin und wieder nach dem schlafen das Spannbettlacken wieder... Leggi di più
Schnelle Lieferung. Nachhaltige Verpackung in Stoffbeuteln aus Reststoffen. Sehr hübsch mit Kordel. Erstklassige Ware. Passt perfekt auf unser 2x2 Meter Bett. Keine Falte, angenehmer Liegekomfort. Kau... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Begleite uns auf eine Reise zu besserem Schlaf. Bei Jona Sleep bieten wir eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Schlafprodukten an, die darauf ausgerichtet sind, Dir den bestmöglichen Schlaf zu bieten. Von erstklassigen Matratzen bis hin zu gemütlichen Bettwäschen - nimm Dir ein paar Minuten Zeit und stöbere durch unser Sortiment
Informazioni di contatto
Frischeck 56, 94065, Waldkirchen, Germania
- +498581 969970
- goodmorning@jona-sleep.com
- jona-sleep.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Versand der Ware ist nicht erfolgt
Am 23.04.25 habe ich 3 Spannbettlaken im Wert von knapp 200€ bestellt, die Vorkasse ist am 28.04. bei Jona eingegangen. Trotz mehrfacher Nachfragen und schriftlicher Info, dass der Versand am 30.04. erfolgen würde, ist die Ware bis heute nicht versendet worden. Vom Kundendienst zugesicherte Rückrufe sind nie erfolgt. Auf der Homepage betrug die Lieferfrist zum Zeitpunkt der Bestellung und bis heute "sofort lieferbar, in 2-5 Werktagen bei Dir". Ich habe nun von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und fürchte um meine Vorkasse.
Tolle Qualität - Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Die topper spannbettlaken sind wirklich so gut wie angepriesen 😉
Danke Jona...
Die Werbung und die Bewertungen haben überzeugt, ich habe darauhin zwei Premium Matratzen Spannbetttuch entschieden bestellt. Nun habe ich mich sehr darauf gefreut, weil ich ein sehr unruhigen Schlaf habe und meine Spannbetttücher immer am Morgen danach aussehen ob diese total ausgeleiert wären. Nach erhalt der Tücher kamen diese sofort in die Waschmaschiene und wie in der Pflegeanleitung beschrieben in den Wäschetrockner. Nach der ersten Nacht mit dem Produkten, war die Enttäuschung groß. Bei meiner Frau und bei mir hatten sich ordentlich viele Falten gebildet durch den Schlaf. Daraufhin kontaktierte ich den Kundendienst und brachte meine Erfahrung an. Dieser schlug recht unkompliziert eine Ersatzlieferung vor. Also wieder gleiches Prozedere, waschen, trocknen, schlafen und siehe da, es hält die Werbeversprechungen. Ich kann die Produkte ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Auch der Kundenservice ist so wie man es sich wünscht, unkompliziert und schnell. Ein erneuter Kauf steht somit nichts im Weg oder doch? Ich weiss echt nicht welcher Farbe ich als nächtes bestellen soll ;-). Danke Jona
unseriös und mehr marketing als alles andere
keine kontaktmöglichkeiten, unseriöse firma und keinen durchblick was und wo sie wirklich produzieren. mehr marketing als alles andere.
alles super
Top Produkt
Schneller Versand, top Produkt, hält, was es verspricht, fühlt sich sehr angenehm an👍🏻
Das Spannbtttuch erfüllt bisher seinen…
Das Spannbtttuch erfüllt bisher seinen Zweck. Das Feeling sagt mir: Die Qualität ist sehr gut. Wie gesagt, ich warte die erste Wäsche ab, dann werde ich das zweite Tuch bestellen.
Die Lieferabwicklung war einwandfrei
Sehr gute Qualität der Bettlaken
Versprechen gehalten
Allein das Beziehen war, im Vergleich zu anderen Spannbett-Tüchern, total unkompliziert und einfach - nicht der übliche Kampf mit dem Laken ;) Aber der Schlaf-Komfort toppt dann alles: kein Verrutschen mehr, keine unbequemen Falten, sondern das Gefühl, man schläft auf einer ebenen Fläche. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Jeden Euro wert
Eigentlich wäre ich zu geizig für solch teure Betttücher, aber diese hier sind wirklich unschlagbar. Die Spannbettücher und auch die Topperbezüge sitzen 1a und immer völlig faltenfrei. Ich habe die jetzt schon jahrelang, und noch gibt es kein einziges Löchlein oder eine dünne Stelle, ein fantastisches Material. Diese Produkte sind jeden Euro wert.
Umtausch nicht möglich müßte man neu…
Umtausch nicht möglich müßte man neu bestellen
ware retour geschickt (Kosten 27 euro)!rg abwicklung klarna und trotzdem nochmals 2,90 nachzahlen
ich werde nei ihnen nichts mehr bestellen
Leider wirft es trotzdem Schlaf Falten…
Leider wirft es trotzdem Schlaf Falten / Abdrücke und wenn man es " auf zupfen will" dann sieht man selbst diese Fingerspuren .
Nicht besser als meine bisherigen Spannbettlaken, aber definitiv teurer.
Drei Sterne gebe ich trotzdem, da die Baumwolle hochwertig und weich erscheint.
Schönes Stoffgefühl
Schnelle Lieferung, wenn auch in 2 Paketen, Laken fühlen sich weich und stabil an, haben sie aber noch nicht benutzt
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.