Eigentlich wäre ich zu geizig für solch teure Betttücher, aber diese hier sind wirklich unschlagbar. Die Spannbettücher und auch die Topperbezüge sitzen 1a und immer völlig faltenfrei. Ich habe die je... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
schnell geliefert, korrekt wie beschrieben, Der Topper und auch der Matratzenschutz sind gut verarbeitet und tatsächlich ist das Bettlaken endlich glatt, wir müssen nichts mehr nacharbeiten. Die... Leggi di più
Problemlose, schnelle und einfache Bestellungsabwicklung sowie Lieferung. Das Produkt hält was es verspricht. Natürlich muss mann ggf. noch hin und wieder nach dem schlafen das Spannbettlacken wieder... Leggi di più
Schnelle Lieferung. Nachhaltige Verpackung in Stoffbeuteln aus Reststoffen. Sehr hübsch mit Kordel. Erstklassige Ware. Passt perfekt auf unser 2x2 Meter Bett. Keine Falte, angenehmer Liegekomfort. Kau... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Begleite uns auf eine Reise zu besserem Schlaf. Bei Jona Sleep bieten wir eine Auswahl an qualitativ hochwertigen Schlafprodukten an, die darauf ausgerichtet sind, Dir den bestmöglichen Schlaf zu bieten. Von erstklassigen Matratzen bis hin zu gemütlichen Bettwäschen - nimm Dir ein paar Minuten Zeit und stöbere durch unser Sortiment
Informazioni di contatto
Frischeck 56, 94065, Waldkirchen, Germania
- +498581 969970
- goodmorning@jona-sleep.com
- jona-sleep.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung,
Gute Qualität (hat ihren Preis) und Passform für die gewählte Größe;
Immer wieder gerne
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Verpackung in Stoffbeuteln - super. Qualität super
Ware wie beschrieben - wir sind entzückt
schnell geliefert, korrekt wie beschrieben,
Dies war ein Testkauf für das Ferienhaus,
wir sind gespannt auf das Langzeitergebnis,
werden weitere Käufe tätigen.
Alles wie im Angebot beschrieben
Alles wie im Angebot beschrieben, passt super, gute Qualität
Nie mehr ein anderes Spannbetttuch
Nie mehr ein anderes Spannbetttuch! Schnelle Lieferung und die Spannbettlaken sind in einem Stoffbeutel verpackt. Kein unnötiges Plastik. Ich habe jetzt schon das vierte gekauft. Vor kurzem hatte ich ein anderes Betttuch drauf - Horror. Falten, verzerrt, gar nicht hübsch und unangenehm. Die alten Betttücher gehen jetzt alle ins Recycling. Mir kommt kein anderes mehr auf's Bett. Da bin ich wirklich gerne bereit, den etwas höheren Preis zu zahlen. Es lohnt sich!
Super Passform auch für Übergrößen
Schnelle Lieferung super Qualität
Schnelle Lieferung super Qualität. Nachfragen über WhatsApp haben super geklappt.
Die Abwicklung war reibungslos.
Die Abwicklung war reibungslos.
Die Farbbezeichnung „kirsche“ war in der Realität „mohnrot“
Sehr schöne und weiche Duschtücher
Sehr schöne und weiche Duschtücher. Sehr empfehlenswert.
Das Produkt ist genau so wie…
Das Produkt ist genau so wie beschriebe, es verzieht sich nicht, es wirft keine Falten und gerade in der jetzigen Hitze konnte man es bereits testen: man schwitzt nicht.
Der Ablauf des Kaufprozesses war…
Der Ablauf des Kaufprozesses war katastrophal. Die Lieferung erfolgte erst nach einer Reklamation bei PayPal. Die Qualität des Leintuchs lässt sehr zu wünschen. Ich muss das Leintuch täglich neu spannen. Einziger Lichtblick, ich schwitze nicht. Trotzdem nicht zu empfehlen.
Ich habe ein gebrauchtes
Ich habe ein gebrauchtes, bereits gewaschenes Spannbetttuch erhalten. Da es keine Rücksendeetiketten gibt, musste ich einen Karton kaufen - da die Post in diesem Fall nur stapelfähige Verpackung akzeptiert- und alles auf meine Kosten zurücksenden. Ziemlich unlustig.
Wunderbar kuschelig weich
Die Ware ist in Ordnung, bin sehr zufrieden
Die Ware ist in Ordnung und passt gut. Gut nur deshalb, weil es eine bessere Spannung ergäbe, wenn es um 10cm schmäler wäre für 140er Breite. Qualität entspricht dem was beworben wird. Meine Katzen haben es noch nicht geschafft ein Loch reinzumachen, wenn sie mit den Krallen hängenbleiben. Fazit: ich werde mir noch weitere kaufen und die alten nach und nach tauschen.
Perfekt
Meine Bestellung wurde schnell geliefert und war sorgfältig verpackt. Den Beutel, in dem sich das Bettlaken befand, verwende ich zum Waschen empfindlicher Textilien, danke dafür.
Das Bettlaken ist einfach wunderbar, jedes Versprechen wurde gehalten. Ich wache morgens auf, und alles ist so glatt, als hätte niemand im Bett gelegen. Das Gefühl auf der Haut ist wunderbar, und ich möchte es nicht mehr missen.
Hundertprozentige Empfehlung! An alle, die noch überlegen: Warten Sie nicht so lange wie ich, denn das ist Lebensqualität.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.