Nach großen Missverständnissen meinerseits, ist der ersehnte Kinderwagen Petite Cherie heute morgen von unserer Ö. Post geliefert worden. Mein Gatte hat sich sogleich daran gemacht, den Kinderwagen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben “Sophie’s Auto” von Le Toy Van als Ergänzung zum Puppenhaus gekauft und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist – wie von Le Toy Van gewohnt – hochwertig, stabil und kindersicher. Di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, frau Michaela war jedoch bei der Nachfrage sehr freundlich. Der buggy mit dem klappbare schiebegriff kann sehr empfohlen werden. Die Verarbeitung is... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich liebe Jollyroom, seit ich die Seite entdeckt habe kaufe ich am liebsten dort ein, wenn es um Spielsachen, Möbel etc für meine Kids geht! Die Auswahl ist unschlagbar, es gibt so wunderschöne Stück... Leggi di più
Sörredvägen 111, 41729, Göteborg, Svezia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Alles easy und erstaunlich schnelle Lieferung!

Risposta di Jollyroom.at
Top Preis Leistung. Kommunikation und Lieferung - Super.

Risposta di Jollyroom.at
Ich habe das erste und sogleich letzte Mal bestellt. Der Artikel wurde verspätet (Weihnachtsgeschenk :( )
beschädigt, geliefert. Der Schaden ist durch den Transport passiert und geht nicht zu Lasten von Jollyroom, doch was dann an Kommunikation mit dem Kundenservice (falls man die KI gesteuerten, vorgegeben Mails so bezeichnen soll) passiert, ist unter jeder Kritik. Nach ca 10 Mails und 2 Anrufen meinerseits erhielt ich endlich Auskunft, bezüglich Rücksendung und Kostenrückerstattung. Laut Jollyroom Zusage sollte ich mein Geld seit 3 Wochen haben, was aber nicht der Fall ist. Also auch wenn Jollyrrom mit guten Angeboten lockt --- der Kundenservice hat sich KEINEN STERN verdient

Risposta di Jollyroom.at
Bei mir genauso Retoure angeblich nicht angekommen und Kundenservice einfach schlecht!

Risposta di Jollyroom.at
Achtung !! ...habe Ware zurückgeschickt, und trotzdem die Hälfte vom Preis zahlen müssen !!!!!.....

Risposta di Jollyroom.at
Einige Zeit nach meiner Bestellung habe ich nachgefragt, warum die Ware noch nicht verschickt wurde. Laut Kundendienst ging die Bestellung nie durch - angeblich ein Serverfehler. Habe nachgefragt, ob das bestellte Produkt denn noch lagernd ist (war es). Daraufhin habe ich gefragt, ob man die Bestellung nicht händisch machen könnte, da mir nur eine Rücküberweisung des Geldes angeboten wurde. Seitdem keine Rückmeldung! Weder mein Geld noch die bestellte Ware habe ich bis heute bekommen. Bestellung war vom 17. Juli 2024.
Ich werde dort nie wieder bestellen!

Risposta di Jollyroom.at
This is not a business to trust. They will not help you if there is any problems with the product they send to you.

Risposta di Jollyroom.at
Har reklameret over vores puslebord for 5 mdr siden og man hører ikke fra dem på mail eller lign. Når man ringer derind siger deres telefonsvarer de har travlt og lægger på. Det sgu for ringe. 👎🏽 hvis man kunne give 0 stjerner havde de fået det.

Leider viel zu lange Lieferzeiten und nicht trackbare Sendung

Sehr süsse Steckenpferde, schneller Versand und sehr gut verpackt

Risposta di Jollyroom.at
Habe ein Legoset bestellt, weil sie ein tolles Angebot dafür hatten. Die Ware wurde noch am selben Tag verschickt und die Lieferung hat ca. eine Woche gedauert. Das Legoset kam gut verpackt mit der Post. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Risposta di Jollyroom.at
termin treue produkt kam pünktlich innerhalb der angegeben frist vor dem christkind!

Risposta di Jollyroom.at
Die Sachen sind schnell gekommen. Allerdings waren sie etwas teurer als auf anderen vergleichbaren Seiten.

Risposta di Jollyroom.at
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.