Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Porque los productos que he adquirido a través de esa web cumplen con creces las expectativas expuestas. Es decir, se ajusta la calidad real del producto a la mostrada en el escaparate, sin mayores ta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La mejor plataforma de compra que he utilizado, me llegó el smartwatch en tiempo récord y a un precio inmejorable. Con total garantía, muy recomendable, me quedo con Join Banana, sin duda!

Valutata 5 stelle su 5

No puedo estar más satisfecha con Joinbanana. La calidad de los productos ha superado mis expectativas y el servicio al cliente ha sido excelente. Recomendaré esta tienda a amigos y familiares.

Valutata 5 stelle su 5

Me encanto, lo fàcil e intuïtiva que es la web, pudimos hacer nuestra elección y el producto nos llego a los pocos dias a casa. Lo recomiendo!!!

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di commercio online

Scritti dall'azienda

B2Banana is a B2B wholesale platform specialized in Korean skincare and Arabian perfumery. We provide verified retailers and distributors with access to a curated catalog of original products, clear pricing, and transparent lead times. All goods are sourced through authorized channels and supplied with full documentation.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Positiva

Al principio tenía mis dudas, pero la experiencia ha sido muy positiva.
Ante cualquier duda responden muy rápido.
Quería un producto en concreto y lo consiguieron a un precio menor respecto el mercado.
Además, durante la entrega tuve un problema y estuvieron muy pendientes para solucionarlo.
Lo recomiendo 100%!

5 maggio 2023

Risposta di B2Banana

¡Gracias por tu reseña positiva en Trustpilot! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue genial. Resolver tus dudas rápidamente y ofrecerte productos a precios más bajos son nuestras prioridades. Además, nos complace haberte vendido el producto al mejor precio. Si hubo algún problema durante la entrega, lamento mucho los inconvenientes, pero nos alegra haberlo solucionado para ti. ¡Gracias por recomendar Join Banana al 100%! Estamos aquí para ayudarte en el futuro. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente producto y muy transparentes

Excelente producto y muy transparente las transacciones así también como la comunicación.

20 aprile 2023

Risposta di B2Banana

¡Gracias por tu reseña positiva en Trustpilot! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicios. Nos esforzamos por ofrecer productos de excelente calidad y brindar transacciones transparentes. También valoramos la comunicación clara y abierta con nuestros clientes. ¡Gracias por tu apoyo y por ser parte de nuestra comunidad en Join Banana!

Todo muy bien

23 aprile 2023

Risposta di B2Banana

¡Gracias por tu breve pero positivo comentario! Nos alegra saber que todo ha ido muy bien para ti. Apreciamos tu apoyo y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad en Join Banana!

Valutata 5 stelle su 5

Lo mejor al mejor precio

Muy contenta con el servicio de Join Banana, realmente es el mejor precio del mercado! La atención al cliente es de primera, respuesta inmediata ante cualquier duda. El pago es seguro y la rapidez en la entrega está garantizada. Hemos hecho varias compras, desde el pienso para nuestra mascota hasta electrónica y seguiremos! Gracias Join Banana!

13 aprile 2023

Risposta di B2Banana

¡Gracias por tu reseña entusiasta en Trustpilot! Nos alegra saber que estás contenta con el servicio de Join Banana. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios del mercado y una excelente atención al cliente. ¡Gracias por confiar en nosotros para tus compras! ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad en Join Banana!

Valutata 5 stelle su 5

Servicio confiable y gran descuento

Servicio confiable, me ayudaron en todo el proceso de compra, desde la elección hasta la entrega fuera de España, realmente quedé muy feliz con el trabajo de join banana, muy profesional y cercano a la vez. Agradezco su paciencia, ya que me demoré en decidir mi compra, y de todas maneras me esperaro. Y me consiguieron un descuento de alrededor de 100 euros, lo que me pareció increíble. 10/10

4 febbraio 2023

muy bueno!

la página me pareció excelente, encontraron lo que quería a un excelente precio

10 gennaio 2023

Muy recomendado!

Me encantó como funciona Join Banana!! Estaba buscando un sofá urgente para mi piso, luego de buscar en varios sitios y de comparar precios, join banana me ha dado un precio excelente! Mucho más barato que lo que había cotizado. 100% recomendado.

16 gennaio 2023

Muy cómodo y conveniente

Muy cómodo y conveniente! Busqué por muchas partes un modelo de Garmin en específico y lo compré por la página a un precio que no encontré en otra parte. Toda la gestión y envío excelente! Recomendable 100%

19 dicembre 2022

RECOMIENDO

Excelente precio que encontre mi ordenador HP Elite book 840, estuve buscando hace mucho tiempo un precio razonable y acá lo encontré!

Gracias!

19 gennaio 2023

Recomiendo!

Recomiendo JoinBanana 100% cuando perdí uno de mis AirPods creí que estaría mucho tiempo ahorrando para conseguir otros, pero gracias a los precios increíbles que tienen me alcanzó el dinero. Muchas gracias!!!!

8 gennaio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più