Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés. J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai parcouru divers sites pour trouver MA routine boucles. Je me suis finalement décidée pour Jia et je ne regrette pas. Commande reçue rapidement et les produits sont au top. On sent que le shampooi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Shampoing et lait hydratant utilisé qu'une seule fois depuis leur réception. Difficile d'évaluer un shampoing, a part pour dire s'il mousse bcp ou non, (et ça pour moi en tout cas, ça n'a pas grand in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide, service client compétent et sympathique. Mon produit redéfini bien les boucles les jours ou je ne me lave pas les cheveux, et il sent très bon

Dettagli dell'azienda

Soins profonds
Soins coiffants
Soins lavants

Notre histoire

L'histoire de Jia Paris née en Ile-de-France. Après avoir poussé le concept de mixité sociale jusque dans la distribution de cosmétique et dans la mise en beauté, le constat est amer. Trop peu de marques françaises proposent des produits de soins capillaires faisant l’unanimité auprès des client.es, hommes et femmes aux cheveux naturels texturés. Comme le disait la professeure Sonbonfu Somé, “c'est dans la différence que le concept d'égalité prend tout son sens”. Chaque personnalité est unique. Chaque chevelure est unique. De même que les besoins.

Nos engagements

Chaque texture mérite de la part des professionnels de la beauté une attention égale et une réponse adaptée à ses spécificités. Et si notre marque s’adresse à des beautés cosmopolites, elle ne l’est pas pour autant : l’identité, la conception, la recherche, le développement, la fabrication et la distribution sont 100% made in France. Notre objectif : vous proposer des gammes de produits safe pour les cheveux et respectueux de l’environnement. Nous visons à ce qu’au moins 95% des ingrédients de nos produits soient naturels. Des actifs extraits de plantes, de fleurs et de fruits nobles. Les additifs douteux tels que paraben, silicone, PEG, sulfate, alcool et huiles minérales sont écartés de nos compositions.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Très bien

Je suis très satisfaite des produits ! J’avais envie de changer mes shampooing et après-shampooing. Mes cheveux ont beaucoup de volumes, mais mes boucles étaient un peu "lâches". Maintenant elles sont beaucoup plus définies. Je recommande :)

8 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

La commande s'est parfaitement…

La commande s'est parfaitement déroulée, rapide, l'ensemble des produits étaient présents, j'ai même reçu des cadeaux.
Pour les produits mes cheveux adorent, en revanche l'odeur est vraiment trop présente, du coup l'expérience n'en est que moyenne

29 novembre 2025

Très bien packaging

Bonsoir,
,je peux pas évaluer vos produits pour l’instant car je ne les ai pas encore utilisé mais je les ai bien reçu. Donc je reviendrai pour mettre un avis quand je les aurais utilisées

24 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Aucune communication

Les retours sont très mal gérés ! Aucune réponse du service client aucun remboursement depuis 3 semaines . Litige en cours

29 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci pour votre retour. Après vérification, nous ne trouvons aucun mail associé à votre identifiant dans notre service client. Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement à sav@jiaparis.com.
Nous faisons toujours notre maximum pour offrir un suivi irréprochable et traiter chaque demande avec soin. Dès réception de votre mail, nous nous occuperons de votre dossier en priorité.
Merci de votre compréhension et à très vite.

top pour le refresh le matin

top pour le refresh le matin

25 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que notre produit rende vos matins plus simples et agréables pour rafraîchir vos cheveux.

Mes boucles!!

Envoi rapide produit qui définit bien les boucles: très contente

17 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que notre produit définisse bien vos boucles. Vos compliments nous font très plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Une amie m'a recommandé votre marque et…

Une amie m'a recommandé votre marque et produits avec des étoiles dans les yeux, même si c'était pour les cheveux de conjoint. Alors j'ai profité des remises actuelles et de mon anniversaire, conclusion, je suis bluffée !! Pendant le lavage, le démêlage, après le soin et surtout le surlendemain !!! Mes cheveux sont comme jamais ils n'ont été. Gratitude intégrale !

13 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et qu’ils prennent soin de vos cheveux. Vos compliments nous touchent énormément et nous motivent à continuer à proposer des soins qui subliment les cheveux texturés.

Valutata 4 stelle su 5

Super experience je suis vraiment…

Super experience je suis vraiment contente des produits, je trouve que mes cheveux sont beaux, les frisettes sont dessine, mes cheveux sont plus sec.
Il faut essayer :-)

19 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils subliment vos cheveux, en définissant vos frisettes et en les rendant plus beaux et nourris. Votre enthousiasme nous fait très plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

C'est la première fois que j'utilise…le gel

C'est la première fois que j'utilise les produits et bien franchement j'en recommanderais j'adore

19 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que vos premiers essais avec nos produits vous aient plu et que vous envisagiez de recommander. Vos compliments nous touchent beaucoup !

Merveilleux.

Merveilleux.

14 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

J'ai enfin trouvé comment prendre soin de mes boucles 2B

J'ai enfin trouvé les bons produits pour mes cheveux ondulé type 2B, avec des compo saines, en plus d'un super petit guide avec une routine spécifique pour chaque type de cheveux.
Jia Paris m'a redonné l'envie de prendre soin de mes cheveux !

14 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits et notre guide de routine capillaire vous aient permis de trouver le soin adapté à vos cheveux. Vos compliments nous touchent et nous motivent à continuer à accompagner chacun dans sa routine capillaire avec des produits sains et efficaces.

Envoi rapide et produit top

Envoi rapide et produit top

30 ottobre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit vous plaise.

Valutata 5 stelle su 5

Tres bons produits ça fait des miracles…

Tres bons produits ça fait des miracles avec mes boucles

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits fassent des merveilles sur vos boucles. Vos compliments nous motivent à continuer à proposer des soins qui subliment les cheveux texturés.

Valutata 4 stelle su 5

Odeur agréable, bon rapport qualité/prix

J'aime beaucoup l'odeur des produits. J'ai acheté le shampooing nourrissant, le lait hydratant, et le masque. Une petite quantité suffit pour le masque, il hydrate et nourrit bien mes cheveux frisés. Le lait définit bien mes boucles. Par contre le shampoing même en ayant insisté sur le rinçage j'ai la sensation qu'il reste du produit en racine mais c'est peut être dû à la propriété nourrissante du shampoing. C'est ma 2eme commande et j'apprécie les produits mais je ne pense pas racheter le shampoing. Bon rapport qualité/prix

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits apportent nutrition et définition à vos cheveux frisés, et que vous appréciiez leur parfum.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le Shampoing Nourrissant. Si vos cheveux sont plutôt fins, nous vous recommandons plutôt le Shampoing Hydratant, mieux adapté à ce type de cheveux. Le Shampoing Nourrissant, riche en huiles végétales, peut en effet être trop intense pour certains types de cheveux. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer nos produits et nos conseils d’utilisation.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre routine capillaire !

Valutata 5 stelle su 5

Les cheveux de ma fille sont brillants

Les cheveux de ma fille sont brillants, faciles à coiffer, bien nourris.

10 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que les cheveux de votre fille soient brillants, nourris et faciles à coiffer. Vos compliments nous font très plaisir et nous motivent à continuer à proposer des soins qui subliment les cheveux texturés.

Incroyable

Je ne connaissais pas la marque JIA c'est une vendeuse où j'achète les produits pour cheveux afro qui me l'a recommandé.
Shampoing, après Shampoing plus masque incroyable et sent super bon je verrai sur du long terme si les cheveux valident.
Je cherchais de l'hydratation et c'est réussi.

10 novembre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que vos premiers essais avec nos produits vous aient plu et que l’hydratation soit au rendez-vous. Vos cheveux vont adorer sur le long terme, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre routine capillaire !

Valutata 5 stelle su 5

Le shampooing et le masque hydratent…

Le shampooing et le masque hydratent très bien les cheveux ondulés...
Ils sentent super bon 👍

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits hydratent parfaitement vos cheveux ondulés et que vous appréciez leur parfum. Vos compliments nous font très plaisir !

Totalement fan

J’ai testé la gamme Jia Paris pour mes filles aux cheveux texturés, et le résultat a été bluffant dès la première utilisation.
Leurs boucles se dessinent toutes seules, leurs cheveux sont nourris, brillants et sentent incroyablement bon !
C’est un vrai coup de cœur enfin une marque qui respecte et sublime les cheveux bouclés.

23 ottobre 2025

Risposta di Jia Paris

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 💛 Nous sommes ravis que nos produits aient plu à vos filles et que leurs cheveux soient nourris, brillants et bien définis dès la première utilisation. Vos compliments nous touchent énormément et nous motivent à continuer à sublimer les cheveux texturés avec soin et passion.
L’équipe Jia Paris

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più