Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés. J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Livraison très rapide, service client compétent et sympathique. Mon produit redéfini bien les boucles les jours ou je ne me lave pas les cheveux, et il sent très bon
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Jia Paris
Scritti dall'azienda
Notre histoire
L'histoire de Jia Paris née en Ile-de-France. Après avoir poussé le concept de mixité sociale jusque dans la distribution de cosmétique et dans la mise en beauté, le constat est amer. Trop peu de marques françaises proposent des produits de soins capillaires faisant l’unanimité auprès des client.es, hommes et femmes aux cheveux naturels texturés. Comme le disait la professeure Sonbonfu Somé, “c'est dans la différence que le concept d'égalité prend tout son sens”. Chaque personnalité est unique. Chaque chevelure est unique. De même que les besoins.
Nos engagements
Chaque texture mérite de la part des professionnels de la beauté une attention égale et une réponse adaptée à ses spécificités. Et si notre marque s’adresse à des beautés cosmopolites, elle ne l’est pas pour autant : l’identité, la conception, la recherche, le développement, la fabrication et la distribution sont 100% made in France. Notre objectif : vous proposer des gammes de produits safe pour les cheveux et respectueux de l’environnement. Nous visons à ce qu’au moins 95% des ingrédients de nos produits soient naturels. Des actifs extraits de plantes, de fleurs et de fruits nobles. Les additifs douteux tels que paraben, silicone, PEG, sulfate, alcool et huiles minérales sont écartés de nos compositions.
Informazioni di contatto
boulevard Saint Martin, 75003, Paris, Francia
- info@jiaparis.com
- jiaparis.com
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Shampoing et lait hydratant
Shampoing et lait hydratant utilisé qu'une seule fois depuis leur réception. Difficile d'évaluer un shampoing, a part pour dire s'il mousse bcp ou non, (et ça pour moi en tout cas, ça n'a pas grand intérêt... ), ou s'il sent bon : c'est le cas ! En tout cas mes cheveux sont super doux et légers. Le lait hydratant n'alourdit pas mes cheveux très fins, et il sent aussi bon que le shampoing. Produits validés !!
Très bonne découverte
Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés.
J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la pousse de cheveux et j'ai voulu tester.
J'ai commencé la routine de pousse, il y a peu donc pas encore de résultats, en tout cas, la lotion croissance et la synergie d'huiles 3 en 1 sont agréablent à appliquer.
Contente de jia
Livraison très rapide, service client compétent et sympathique.
Envoi soigné et rapide
Envoi soigné et rapide ! Les produits sont efficaces pour ma nature de cheveux et ils sentent tellement bons.
Je pense que je vais agrandir ma collection JIA 😁
Article défectueux
Article défectueux, toujours dans l'attente du remplacement ce jour.

Brosse curls
Cette brosse est géniale !! C’est plus rapide pour bien séparer et définir les boucles. Elle est très simple à utiliser et la livraison a été plutôt rapide. Je recommande 😌
J’ai commander une brosse je l’a trouve…
J’ai commander une brosse je la trouve très qualitative j’en suis très contente ! Je pense tester les produits prochainement d’ailleurs
Livraison rapide et soigné 👌
Efficacité et odeur au top !
J’ai parcouru divers sites pour trouver MA routine boucles. Je me suis finalement décidée pour Jia et je ne regrette pas. Commande reçue rapidement et les produits sont au top. On sent que le shampooing est bien hydratant et le combo gelée activatrice et brosse font un super travail. Et alors l’odeur… tout ce que j’aime ! Ne la changez jamais. Je repasserai commande d’ici peu pour compléter ma routine.
Sérum et gelée pour les boucles
Le sérum et la gelée pour les boucles sont vraiment biens. Utiliser en fin de routine avec son parfum au top et la gelée qui ne laisse pas l'effet carton dans les cheveux.
Ne pas trop doser le sérum il sent fort mais avec deux gouttes seulement il fait la différence
Je recommande ces produits
Produit non satisfaisant
Bonjour écoutez je suis sincèrement satisfaite de vos services mais pas de vos produits.. effet carton et sur trois essaie différents ou je change la quantité de produit la technique ou autre le résultat reste le même, cartonneux.. dommage mais merci
Délais respectés
Bon suivi de commande et délais de livraison respectés. Et excellents produits.
Article tres bien conforme
Article tres bien conforme a la description qualité et prix tres bien
Emballage tres bien
Qualité et prix correct
Une super marque
Livraison rapide. Un service après vente très réactif.
Les produits sont vraiment top mes boucles sont vraiment bien définies et tiennent toute la journée .
Best in France!
I have been in France for almost 2 years and these products are finally the best I have found! I have tried dozens of other shampoos and conditioners, both inexpensive and expensive. JIA products are fabulous! Such a Great fragrance! Works well on my curly hair. Both shampoo and conditioner, a little goes a long way vs others I have tried that only last a couple of weeks. Thank you!
Produits de qualités mes boucles n'ont…
Produits de qualités mes boucles n'ont jamais été aussi belles merci
Bon produit
Bon produit, le meilleur pour moi pour l'instant. Cependant mes boucles disparaissent au bout de 2 jours, j'attends toujours le produit miracle
Kundenservice und Produkte ergänzen sich um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen
Der Kundenservice, auch nach dem Verkauf ist von Extraklasse! Man bekommt, wirklich nach einem Kundengespräch, die Produkte, die nötig sind um die Haare wieder in Ordnung zu bringen! Weiter so…

Jia ma marque préférée
J'ai connu la marque Jia lors d'une visite à la foire de Paris en 2020.
Mes cheveux ne poussaient plus depuis plusieurs années malgré les soins (mèches,cures de compléments alimentaires).
Grâce à plusieurs cures Jia,mes cheveux ont non seulement repris du volume mais aussi de la longueur.
Jia est vraiment ma marque préférée et j'ai fait cette commande en ligne car mes cheveux aiment que Jia!!🥰🥰😍😍

Découverte
Je commence à peine l'utilisation des produits. En premier, le design des flacons est top. Le contenu est très agréable quand à la fluidité et le parfum. Il faut un peu plus d'utilisation pour juger les effets

Risposta di Jia Paris
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.