Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés. J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison très rapide, service client compétent et sympathique. Mon produit redéfini bien les boucles les jours ou je ne me lave pas les cheveux, et il sent très bon

Dettagli dell'azienda

Soins profonds
Soins coiffants
Soins lavants

Notre histoire

L'histoire de Jia Paris née en Ile-de-France. Après avoir poussé le concept de mixité sociale jusque dans la distribution de cosmétique et dans la mise en beauté, le constat est amer. Trop peu de marques françaises proposent des produits de soins capillaires faisant l’unanimité auprès des client.es, hommes et femmes aux cheveux naturels texturés. Comme le disait la professeure Sonbonfu Somé, “c'est dans la différence que le concept d'égalité prend tout son sens”. Chaque personnalité est unique. Chaque chevelure est unique. De même que les besoins.

Nos engagements

Chaque texture mérite de la part des professionnels de la beauté une attention égale et une réponse adaptée à ses spécificités. Et si notre marque s’adresse à des beautés cosmopolites, elle ne l’est pas pour autant : l’identité, la conception, la recherche, le développement, la fabrication et la distribution sont 100% made in France. Notre objectif : vous proposer des gammes de produits safe pour les cheveux et respectueux de l’environnement. Nous visons à ce qu’au moins 95% des ingrédients de nos produits soient naturels. Des actifs extraits de plantes, de fleurs et de fruits nobles. Les additifs douteux tels que paraben, silicone, PEG, sulfate, alcool et huiles minérales sont écartés de nos compositions.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Shampoing et lait hydratant

Shampoing et lait hydratant utilisé qu'une seule fois depuis leur réception. Difficile d'évaluer un shampoing, a part pour dire s'il mousse bcp ou non, (et ça pour moi en tout cas, ça n'a pas grand intérêt... ), ou s'il sent bon : c'est le cas ! En tout cas mes cheveux sont super doux et légers. Le lait hydratant n'alourdit pas mes cheveux très fins, et il sent aussi bon que le shampoing. Produits validés !!

21 marzo 2026

Très bonne découverte

Très bonne découverte de produits capillaires pour cheveux texturés.
J'avais acheté une routine complète dans un salon de coiffure spécialisé puis en allant sur le site j'ai vu les produits pour la pousse de cheveux et j'ai voulu tester.
J'ai commencé la routine de pousse, il y a peu donc pas encore de résultats, en tout cas, la lotion croissance et la synergie d'huiles 3 en 1 sont agréablent à appliquer.

10 marzo 2026

Contente de jia

Livraison très rapide, service client compétent et sympathique.

4 marzo 2026

Envoi soigné et rapide

Envoi soigné et rapide ! Les produits sont efficaces pour ma nature de cheveux et ils sentent tellement bons.
Je pense que je vais agrandir ma collection JIA 😁

22 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Article défectueux

Article défectueux, toujours dans l'attente du remplacement ce jour.

3 marzo 2026

Bonjour 😊
Comme indiqué dans nos échanges par mail, votre colis est actuellement disponible en point relais et vous y attend,

Vous pouvez le récupérer à tout moment.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

Très belle journée à vous,
L’équipe Jia Paris

Brosse curls

Cette brosse est géniale !! C’est plus rapide pour bien séparer et définir les boucles. Elle est très simple à utiliser et la livraison a été plutôt rapide. Je recommande 😌

25 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Efficacité et odeur au top !

J’ai parcouru divers sites pour trouver MA routine boucles. Je me suis finalement décidée pour Jia et je ne regrette pas. Commande reçue rapidement et les produits sont au top. On sent que le shampooing est bien hydratant et le combo gelée activatrice et brosse font un super travail. Et alors l’odeur… tout ce que j’aime ! Ne la changez jamais. Je repasserai commande d’ici peu pour compléter ma routine.

2 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sérum et gelée pour les boucles

Le sérum et la gelée pour les boucles sont vraiment biens. Utiliser en fin de routine avec son parfum au top et la gelée qui ne laisse pas l'effet carton dans les cheveux.
Ne pas trop doser le sérum il sent fort mais avec deux gouttes seulement il fait la différence
Je recommande ces produits

20 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Produit non satisfaisant

Bonjour écoutez je suis sincèrement satisfaite de vos services mais pas de vos produits.. effet carton et sur trois essaie différents ou je change la quantité de produit la technique ou autre le résultat reste le même, cartonneux.. dommage mais merci

19 marzo 2026

Une super marque

Livraison rapide. Un service après vente très réactif.

Les produits sont vraiment top mes boucles sont vraiment bien définies et tiennent toute la journée .

26 febbraio 2026

Best in France!

I have been in France for almost 2 years and these products are finally the best I have found! I have tried dozens of other shampoos and conditioners, both inexpensive and expensive. JIA products are fabulous! Such a Great fragrance! Works well on my curly hair. Both shampoo and conditioner, a little goes a long way vs others I have tried that only last a couple of weeks. Thank you!

27 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bon produit

Bon produit, le meilleur pour moi pour l'instant. Cependant mes boucles disparaissent au bout de 2 jours, j'attends toujours le produit miracle

22 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Kundenservice und Produkte ergänzen sich um ein bestmögliches Ergebnis zu erzielen

Der Kundenservice, auch nach dem Verkauf ist von Extraklasse! Man bekommt, wirklich nach einem Kundengespräch, die Produkte, die nötig sind um die Haare wieder in Ordnung zu bringen! Weiter so…

16 febbraio 2026

Bonjour ✨
Un immense merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir 🫶

Nous attachons une grande importance à l’accompagnement, avant comme après l’achat. Pouvoir vous conseiller de manière personnalisée afin de vous proposer les produits les plus adaptés est au cœur de notre démarche 💛

Votre confiance et vos encouragements comptent énormément pour nous.

À très bientôt ✨

Jia ma marque préférée

J'ai connu la marque Jia lors d'une visite à la foire de Paris en 2020.
Mes cheveux ne poussaient plus depuis plusieurs années malgré les soins (mèches,cures de compléments alimentaires).
Grâce à plusieurs cures Jia,mes cheveux ont non seulement repris du volume mais aussi de la longueur.
Jia est vraiment ma marque préférée et j'ai fait cette commande en ligne car mes cheveux aiment que Jia!!🥰🥰😍😍

1 febbraio 2026

Bonjour ✨
Quel magnifique message, merci infiniment !
Cela nous touche énormément 💛
C’est exactement pour ce type de résultats que nous travaillons avec passion au quotidien.
Merci pour votre confiance et votre fidélité, cela compte beaucoup pour nous.
À très bientôt ✨

Découverte

Je commence à peine l'utilisation des produits. En premier, le design des flacons est top. Le contenu est très agréable quand à la fluidité et le parfum. Il faut un peu plus d'utilisation pour juger les effets

27 gennaio 2026

Bonjour ✨
Merci beaucoup pour votre retour et pour ce partage suite à votre première utilisation 🫶
Nous avons hâte que vous puissiez continuer à découvrir les effets des produits au fil des utilisations.
N’hésitez pas à nous faire un nouveau retour après quelques semaines, nous serons heureux de connaître votre avis sur les résultats ✨
À très bientôt !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più