Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue très vite malgré le confinement, c'était mon premier test car là où je commandais rien n'était disponible rapidement. Cheveux fins et doux un vrai plaisir, et une densité bien plus légè... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Porteur de complément depuis des années, j’ai voulu changer et expérimenter les produits du site J’ai reçu une perruque aux reflets blonds cuivrés alors que j’avais demandé un châtain cendré aux r... Leggi di più

4,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

À éviter de toute urgence

À éviter de toute urgence.
En tant que professionnel qui a travaillé avec eux .
En toute transparence il bloque des comptes professionnels ou public sans prévenir les gens il bloque les personnes qui ne sont pas d'accord avec eux les personnes qui veulent se faire rembourser puisque il y a un problème de fabrication ou parce que ils ne sont pas contents du produit reçu .
Il se cache derrière des experts qui ne sont pas du tout experts en réalité il est très difficile de les joindre.
Face au problème ils sont désagréables
Ils ont osé vendre un de mes clients un complément capillaire en cheveux synthétiques ils ont fait passer pour des cheveux naturels à 300 € passées avec un retard de livraison de 6 mois un scandale.
Et pour bien d'autres raisons honorable je vous déconseille cette entreprise.

17 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Malhonnête

J'ai commandé à plusieurs chez ce marchand, colle, compléments. J'ai reçu un jour un complément, la qualité était catastrophique, les cheveux étaient épais comme du crin de cheval ! J'ai demandé à ce que l'on me la remplace, ce fut refusé, j'ai donc laissé sur le site un commentaire bien sur négatif, 24h après mon commentaire a été effacé et mon compte a été supprimé par leur service ! Très mauvaise expérience avec ce site marchand, les choses ont peut-être changé aujourd'hui , mais à l'époque pas de vérification par un service "qualité" et surtout malhonnête de ne pas vouloir reprendre un complément désastreux (qui bien sûr était encore emballé et non coupé ) !

21 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Attention aux fétichistes !

Horrible, il n’y a que des perverts sur ce site ! J’ai essayé de vendre quand même mais après de multiples vidéos et photos envoyées à l’acheteur, il me paye pour aller faire ma coupe puis ouvre un litige avec PayPal pour récupérer son argent. L’administrateur du site refuse de m’aider ou même de bloquer le compte de l’acheteur, qui soit disant est un bon acheteur régulier donc ce serait de ma faute….

14 marzo 2024

Impeccable

Impeccable, cet avis c'est l'occasion pour moi de vous remercier car on ne peut noter que les produits sinon, merci

6 settembre 2023

Agréable

Le produit reçu correspond tout à fait à mes attentes, et l'ensemble est agréable incluant le conseiller qui s'est occupée de moi.

2 marzo 2023

Toujours très bien

Toujours très bien, ils ont ma couleur que je ne trouvais nul part avant. Je confirme qu'ils sont agréables au téléphone.

1 dicembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert ce site suite au…

J'ai découvert ce site suite au redressement judiciaire de l'institut où j'allais (Norgil), très compétent et beaucoup moins chers, il reste la bonne surprise dans mon mauvais périple sachant que mon institut a de l'argent à moi que j'avais avancé sur ma commande (depuis janvier !!) et que je risque de ne jamais le revoir

24 agosto 2021

Il SUPPRIME VOS MAUVAIS AVIS

Il nous donne la possibilité de donner notre avis sur leur site internet et si cet avis leur est défavorable il le supprime et vous blacklist votre compte sera bloquer et plus possible d'acheter un produit qu'il vous refuse la vente. Et tous ça, car j'ai simplement dit qu'il y a un défaut sur le complément du fait qu'il mon refuser de le prendre en charge au bout quelques semaine un trous énorme sur la prothèse. J'ai donc dit ce mon ressenti et j'ai dit qu'ils étaient des escrots ce que vu la situation et ce qu'ils ont fait face a mon avis au lieu de revoir et se remettre en question est tous bonnement le cas. Donc il supprime mon compte il supprime l'avis que j'ai indiqué. Et m'éjecte comme un déchet. Donc normal qu'il ait beaucoup d'étoiles si ce n'est quil supprime les mauvais avis et blacklist l'auteur. Leurs compléments DURE 2 MOIS même avec le meilleurs des entretien. Si cette avis est supprimé je dépose plainte pour violation de mes droits

8 aprile 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je suis confiné au portugal

Je suis confiné au portugal, dans un village ou il y a un seul bloc de boite au lettre pour tous, livraison parfaite de JVMC malgré mon emplacement - 6.55 de frais de port, c'est correct

10 febbraio 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più