Jeremy Ferrand Amazon KDP Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La formation explique en détails les sujets importants pour la publication ce qui permet d'avancer plus vite que si on teste tout soi-même. Ce que j'apprécie le plus c'est que Jeremy et son équipe son... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Jeremy est un formateur d’exception car très pédagogue et pragmatique. Il est aussi très à l’écoute et mets régulièrement à jour ses modules de formation en plus de lives très fréquents qui apporten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens d'abord à te dire que je n'aurais jamais imaginé qu'une publicité de formation sur le net, transformerait autant ma vie ! En fait, la relation que Jeremy Ferrand et son équipe de formateur... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je viens de terminer la formation KDP de Jérémy...wow que d'informations, que de découvertes et d'apprentissage. Maintenant va falloir que je (re) prenne le temps de la (re)voir et pratiquer ét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Passionné par l’autoédition, j’aide les auteurs, débutants comme confirmés, à vivre de leurs livres grâce à Amazon KDP. Avec plus de 250 000 livres vendus et 500 élèves accompagnés, mes formations et coachings ont permis à des centaines d’auteurs de générer des revenus passifs et de développer leur activité. Mon objectif : vous transmettre des stratégies concrètes, efficaces et testées pour réussir sur Amazon KDP.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

24 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ce que j’aAmazon KDP Pro : pas seulement du contenu, mais une vraie présencei le plus apprécié dans la…

Ce que j’ai le plus apprécié dans la formation Amazon KDP Pro, au-delà du contenu, c’est l’accompagnement. Jérémy ne se contente pas de donner des vidéos : il répond aux questions, il est présent, et il motive vraiment à passer à l’action.
On sent que c’est quelqu’un qui parle d’expérience et qui partage tout sans retenue. Pas de secrets gardés, pas de théorie vide : tout ce qu’il enseigne, il l’applique lui-même.
Grâce à ça, j’ai non seulement appris à publier mes livres, mais j’ai surtout compris la logique derrière Amazon KDP, ce qui me permet de faire mes propres choix stratégiques. Et en bonus, on rejoint une communauté très active qui s’entraide. C’est vraiment un plus énorme.
Cette formation est une pépite.

22 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Formation fidèle aux promesses annoncées.

Je me suis offert, il y a quelques jours cette formation, et je ne comprends pas cet avis négatif. La formation de Jérémy est très complète, d’ailleurs j’en profite pour le remercier de nous révéler quelques petites astuces bien secrètes, qu’il aurait pu garder pour lui-même.

En tant qu’élève de la formation j’ai également aussi accès au groupe WhatsApp, qui est très pratique pour poser des questions en direct. Une vraie communauté active.

Et très important pour moi, Jeremy reste très accessible en cas de problème ou d’incompréhension.

Donc n’hésitez pas si vous recherchez une formation qui vous apprend de A à Z à vendre des livres sur Amazon KDP.

11 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque pour vendre de la formation

Après avoir dépensé plus de 1000 euros dans une formation, voici le bilan réel de ce type de formation.

La formation de Jeremy Ferrand (youtubeur) pour des vidéos séduisantes qui m'ont fait dépenser 1100 euros :
- Après 1 mois, des doutes ont commencé a arriver sur la véracité des résultats de la formation.
- Après 3 mois, la certitude a remplacé les doutes ! "JE ME SUIS FAIT AVOIR"...
- Après 6 mois j'ai fait ma propre enquête pour me remettre des 1100 euros que j'ai perdu dans la formation de Jeremy Ferrand.

Réalité :
- Jeremy Ferrand est pseudo.
- Il ne vous dévoile rien tout au long de sa formation. Le détail de ces résultats est flouté prétextant que il veut cacher ses niches et autres ...
- les 20 000 euros par mois de redevance sont réels mais il oublie de vous dire qu'il paye 18 000 euros de publicité. Soit 90% de pub pour gagner 2000 euros. (par chance j'ai pu voir une capture d'écran accidentelle ).

Après de nombreuses recherches sur des sites spécialisés, tous ces vendeurs de formations AMAZON KDP font des chiffres importants, mais ils profitent pour l'utiliser pour la vente de formation.

Les témoignages sont faux (ce sont bien souvent des amis, collaborateurs,...). On prend un smicard et on en fait un riche.

Ils gagnent leur vie avec les formations et non avec la vente de livre sur AMAZON KDP. Je suis navrée de vous le dire.

Seuls 3% des vendeurs en France gagnent entre 2500 à 7500 euros par mois avec des énormes catalogues de plus de 100 livres. Des chiffres vérifiés.

J'espère que ce commentaire vous évitera d'investir dans ce type de formation de vente de livre sur Amazon qui vous fait croire qu'en travaillant un peu vous pourrez gagner 10 000 / 20 000 euros par mois.

J'ai suivi la formation et j'ai vite compris que les 90% de publicités que Jeremy vous conseille de mettre sont très risqués pour le peu de gain que l'on espère.

Pour info : Je suis graphiste depuis 15 ans sur Adobe et j'écris depuis 20 ans des histoires (si vous pensez que ce n'est qu'une question de compétence).

En une phrase : Une véritable arnaque.
Une chose est sure, Jeremy est doué en stratégie pour prendre de l'argent à ses élèves !

13 maggio 2025
Logo di Jeremy Ferrand Amazon KDP

Risposta di Jeremy Ferrand Amazon KDP

Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de votre inscription dans notre base clients.
Votre commentaire ne reflète ni nos pratiques ni ce que nous enseignons.
Deux possibilités : soit il s’agit d’une confusion avec une autre formation, soit, ce qui serait regrettable, il s’agit d’un faux avis.

Pour clarifier certains points :
-Mes résultats sont réels et vérifiables : plus de 250 000 livres vendus et plus de 500 élèves formés.
-Contrairement à ce qui est indiqué, je ne consacre pas 90 % de mon chiffre d’affaires à la publicité : la part réelle est d’environ 35 %, ce qui est normal et maîtrisé.
-Les témoignages que nous partageons sont 100 % authentiques.
Vous pouvez consulter des centaines d’avis vérifiés sur la plateforme ComeUp, qui contrôle chaque achat et chaque commentaire.
-Enfin, je n’ai jamais promis de “gagner 10 000 € sans effort”.
Au contraire, je rappelle systématiquement que le succès sur Amazon KDP demande du travail, de la persévérance et une stratégie solide.

Si vous pensez qu’il s’agit d’une erreur, vous pouvez nous contacter à jeremyferrandbusiness@gmail.com

Notre objectif reste le même depuis le début : aider nos élèves à réussir sur Amazon KDP grâce à des méthodes éthiques, réalistes et transparentes.

Jérémy Ferrand
Formateur & Auteur — Amazon KDP Pro

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più