Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Voilà quelques semaines que je suis régulièrement Les cours pour tout ce qui concerne les tunnels de vente les ia, comment les utiliser et comment optimiser son temps et travaillent ! C'est une équi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Experience très enrichissante animée et conduite par Julien et Lucas et leurs équipes qui sont engagés prochent de leurs élèves et transmettent leurs connaissances de façon claire et ludique afin d'o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande cette entreprise pour les valeurs humaines, l'écoute active et le professionnalisme de toute l'équipe Lurn School. Je progresse sur de nouvelles compétences à mon rythme et sans stre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di apprendimento

Scritti dall'azienda

Lurn School est un centre de formation spécialisé dans l’intelligence artificielle, les nouvelles technologies, le digital, l’entrepreneuriat et d’autres domaines liés au développement de compétences professionnelles. Nous accompagnons les apprenants avec des formations concrètes, accessibles et orientées pratique, afin de les aider à progresser, se former et s’adapter aux évolutions du marché. Notre objectif est de rendre l’apprentissage simple, clair et utile, avec des contenus pédagogiques, des ressources pratiques et un accompagnement humain.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,7

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Beaucoup de valeurs humaines

Beaucoup de valeurs humaines. Un solide et riche accompagnement à tous les niveaux, en théories et en pratiques. Des échanges en toute simplicité qui m'ont amenés à bien ou à mieux comprendre l'IA et à la placer a sa juste place et appréciant sa vraie valeur autant dans le quotidien que dans le professionnel. Tous mes remerciements et ma gratitude pour toute l'équipe de Lurnschool. Bodo

Valutata 5 stelle su 5

J'ai vraiment découvert l'IA grâce à…

J'ai vraiment découvert l'IA grâce à Lurn School, c'est-à-dire une utilisation bien au-delà de ChatGPT, et ça a clairement changé toute ma situation professionnelle ! Et ce n'est que le début, Merci Lurn school, hâte de voir la suite 🙏🏻

17 aprile 2026

Une équipe au top

Une écoute, une disponibilité… une équipe qui aide vraiment à se familiariser avec ces nouveaux outils,
Une équipe qui vous apprends pas à pas..
Un vrai plus dans le développement de notre activité

Génial !

Je progresse sur de nouvelles compétences à mon rythme et sans stress.
Un grand merci à Lucas et Julien pour leur engagement.

28 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

TrackLeads m’a apporté bien plus qu’un outil : une nouvelle dynamique

Je m’appelle Colette et je suis consultante indépendante.
J’ai découvert TrackLeads grâce à mon partenaire, et cela a vraiment changé ma façon de travailler.
Avant, j’utilisais plusieurs outils séparés et je n’avais surtout aucun tunnel de vente, ce qui limitait beaucoup mon organisation et le développement de mon activité.
Aujourd’hui, je centralise beaucoup plus, j’ai mis en place des tunnels de vente efficaces qui me permettent déjà d’obtenir des résultats concrets et aussi des gains financiers.
J’apprécie également beaucoup l’équipe TrackLeads, qui est vraiment chouette, disponible et toujours présente pour nous accompagner.
Je recommande TrackLeads à toutes les personnes qui veulent structurer et développer leur activité avec des outils performants.

Un soutien en or

De l'écoute, de l'attention, de l'aide personnalisée adaptée à votre nos besoins, votre du professionnalisme qui m'aide à évoluer professionnellement.

Une équipe au top

Une équipe au top. J'ai pu bénéficier des conseils et de l'écoute de toute l'équipe. Aujourd’hui je suis autonome dans la gestion de mon CRM et j'optimise l'acquisition de prospect.

Merci Lurn Skool.

Apprentissage

C'est une équipe performante. Qui nous explique tout, simplement, et qui sont à l'écoute de nos demandes. Merci à toute l'équipe de votre application et de ce que vous faites pour nous aider.

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie infiniment l'équipe Lurn…

Je remercie infiniment l'équipe Lurn School pour leur pédagogie active, leur professionnalisme et leur disponibilité.

Je les recommande vivement pour toute votre stratégie digitale.

Merci encore pour l'éveil de l'utilisation de l'IA au quotidien.

On continue avec grand plaisir.

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più