Les formations de Jérémie Vanopdenbosch Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Si vous voulez bousculer les codes, dépasser vos limites relationnelles, financières, sociétales, c'est lui qu'il faut chercher 😉. C'est une personne accessible, sympathique et impactante ! J... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation. La réussite alignée avec le coeur dans l'Univers où toutes choses sont liées et où lorsqu'un être s'épanouit, il contribue à l'épanouissement des êtres qui l'entourent. Dans cet... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’honneur de pouvoir participer au summit organisé par Jérémie ces 14, 15 et 16 avril 2023 et ce fut un événement incroyable! Je prévois déjà d’y retourner l’an prochain et de prendre d’office... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le Business Entourage Summit vient de se terminer. Je suis claquée ☺️ Quelle transformation! Je savais pas que ca serait aussi puissant! Rien à voir avec d’autres événements de Networking. Je repars... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sviluppo aziendale
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Società di networking aziendale
  4. Scuola di formazione

Scritti dall'azienda

Jérémie est le fondateur de Business Entourage, une communauté et un programme de formation entrepreneurial qui vise à passer un cap supérieur dans son business (impact, résultats, finance, influence) grâce à des techniques de croissance basées sur la compétence du networking. Il propose des formations en ligne pour les porteurs de projets, solopreneurs, entrepreneurs, indépendants et métiers de relations dans le but de les aider à créer un carnet relationnel percutant et influent au service de leur entreprise.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Unexpected!

Retour d'un week-end riche en expertise et émotions! L'expérience "Notoriety" a été au-delà de ce que je m'étais imaginée. La générosité de Jérémie est sans faille : disponibilité, professionnalisme, orienté résultats..le tout dans la bonne humeur. Je recommande chaleureusement ce programme puissant pour booster ta notoriété et gagner en puissance.

29 giugno 2024

Infiniment reconnaissant

Plus que reconnaissant envers Jérémie Vanopdenbosch pour le Business Entourage Summit de Networking qu'il a organisé!!

J'en ressors boosté d'énergie, rempli d'inspiration et prêt à attaquer les nouveaux défis de cette année !

Tout au long du weekend j'ai pu observer les déblocages et déclics que j'ai eu, grâce aux speakers qui étaient incroyablement inspirants, aux enseignements pratiques sur le réseautage de Jérémie sur base de son expérience et via les challenges contre la timidité et passage à l'action sur place devant 180 personnes.

Sans parler de toutes les connexions de qualité et enrichissantes avec des personnes dans le même mindset, avec cette soif de grandir et se dépasser!

Dans l'ère du digital, de l'IA et du virtuel, je me rends compte de l'importance vitale des connexions humaines réelles et du rôle crucial du Networking authentique!

Merci !!!!

Hello Jérémie,
Merci et encore merci. Tout était exceptionnel dans ce séminaire. L'équipe que tu as constitué, la qualité des invités. Cela montre vraiment ton humanisme, dans ce monde ça fait vraiment du bien.
On a décidé d'emmener notre fils l'année prochaine qui est intéressé par l’entreprenariat.
Le Summit était juste wahou.
Merci encore pour toutes ces belles rencontres. Je confirme l'énergie pendant et après.
Prends soin de toi et des tiens.

Valutata 5 stelle su 5

Jérémie le grand prince du networking

La formation de Jérémie permet de lever les bloquages pour aller vers l'autre. Il replace l'humain au cœur des relations, tout en donnant des astuces concrètes pour créer des partenariats de qualité pour notre business.
Jérémie nous enseigne le savoir-être en toute circonstance.
Il est un parfait exemple de son enseignement en apportant une exceptionnelle énergie bienveillante,lors de ses Summit notamment. Merci à lui pour tout ce qu'il nous a partagé, c'est tant de vies qui sont transformées !

Ces 3 jours m’ont fortement marquée

Ces 3 jours m’ont fortement marquée.
J’ai vraiment passé un moment qui restera gravé dans ma mémoire.

J’avais pourtant déjà participé au 1e summit…

Mais celui-ci avait un goût particulier ☺️

Je remercie Jérémie de tout cœur

Je remercie tout le staff !
Je remercie chaque participant !
Je remercie les membres du staff de l’hôtel !

Depuis le summit,
Mon début de semaine a été incroyable !

J’ai connecté avec des personnes qui peuvent encore accélérer mon business…

Avec un naturel qui montre que :
> d’avoir pris 2x le micro 🎤
> d’avoir reçu mon Award (un beau boost)
> d’avoir connecté avec qquns des participants

Ça m’a encore transformée.
C’est une expérience de dingue…

Et je vous avoue que j’étais une jeune fille qui restait enfermée dans sa chambre dans ses bouquins (j’avais peur du monde) comme la jeune femme qui a aussi reçu un award.

Heureuse pour elle qu’elle vive tout cela aussi tôt 😉

J’ai déjà hâte d’être au summit 2025
Et d’y emmener mes clients 😉

Et merci encore à toute l’équipe derrière qui a été formidable 😍

Un séminaire d'une qualité…inestimable

Un séminaire d'une qualité exceptionnelle ! En 3 mots : professionnalisme, bienveillance et partage. Les témoignages des speakers étaient vraiment enrichissants. Et Jérémie a le don de placer l'humain au coeur de son business, ce que je trouve rare et inestimable !

Valutata 5 stelle su 5

Super organisation pour cet évènement…

Super organisation pour cet évènement de 3 jours. Je salue la qualité des intervenants et de la transmission de Jérémie. J'ai aimé aussi les exercices et challenges proposés qui permettent d'agrandir la zone de confort !
C'est un événement idéal pour toute personne qui souhaite (apprendre à) réseauter, rencontrer des entrepreneurs, artistes et porteurs de projet et commencer à tisser des liens.
Jérémie est un passionné qui aime transmettre ses connaissances pour aider les personnes qui se tournent vers lui.
Les intervenants sont aussi passionnants et inspirants !
Bravo aussi à l'équipe pour leur présence, leur dynamisme et leur sourire.

Merveilleuse expérience

Merveilleuse expérience. Incroyable changement positif en ce qui concerne la vision de la vie. Je conseille fortement de faire la formation.Merci à toute l'équipe de Jérémie

Valutata 5 stelle su 5

Le séminaire est une expérience…

Le séminaire est une expérience enrichissante où Jérémie et les intervenants sont toujours au top ! C'est une occasion de se surpasser professionnellement et de faire des rencontres inspirantes et intéressantes. Une expérience à vivre et à recommander sans hésitation , deuxième fois pour ma part .

Valutata 5 stelle su 5

Tu veux faire grandir ton entreprise…

Tu veux faire grandir ton entreprise mais tu ne sais pas comment.. Tu recherches des conseils et tu voudrais agrandir ton carnet d’adresse alors je te conseille vivement de venir au Summit Business Entourage de Jérémie!
Pourquoi ce conseil?
Grâce à Jérémie sont équipe et les invités speakers j’ai passé trois jours les plus enrichissantes de ma vie en plus de ça, j’ai rencontré plus de personnes entrepreneurs que j’aurais espérer.

Qui Jérémie pour moi?
Jérémie est un homme avec un grand cœur et ce qui m’a frappé le plus c’est son immense respect qui donne pour chacun de nous… Avec son expérience il essaye de nous guider sur le chemin d’une grande réussite professionnelle!

En ce qui me concerne, j’ai dû faire un choix entre deux choses très importantes.
C’était ou investir dans ma société en achetant du matériel et avancer pour quelques mois ou bien investir dans moi-même pour trouver une solution à faire grandir ma société intelligemment en participant au Business Entourage.

J’ai pris un risque et je ne le regrette pas!!!

Encore un grand merci Jérémie 🙏🏼

23 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

I'm just grateful... ! j'ai été très encouragé et noté plusieurs clés pour développer SLYDOXA

20 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Expérience humaine riche et inspirante !

Jérémie est une personne authentique, aux valeurs fortes et à l’éthique irréprochable. Le Summit 2024 était d’une richesse phénoménale : speakers inspirants et d’une humilité rare, contenu délivré à haute valeur ajoutée, rencontres humaines belles et riches. L’équipe gère admirablement la logistique mais bien au-delà de l’organisationnel, l’équipe, dans son intégralité, est souriante, avenante et chaleureuse.
Si vous recherchez à croître dans un environnement sain et humain, je recommande vivement et sans réserve le Summit de Jérémie !
Je remercie très chaleureusement Jérémie, toute l’équipe et toutes les belles rencontres humaines de ces 3 jours extraordinaires & j’adresse un clin d’œil festif 🥳 à Carine pour la pépite dansante (filmée :-)) de samedi soir ! 💃🏻 🎶« J’irai au bout de mes rêves ! » 🎶 A très vite !

Start your Legend !

L'expérience vécue lors de cette 3ème Edition du Business Entourage Summit était pour moi de très belle facture. Une organisation haut de gamme, une présence d'équipe aussi humaine qu'efficiente, un fondateur qui se donne à 100% et tient sur les 3 jours (et en tant que préparateur mental haut niveau, j'y suis extrêmement attentif, voir très exigeant sur ce sujet).

Du beau contenu, un plateau d'intervenants bien choisis et engagés pour apporter une proposition de valeurs de qualité.

Un point qui pourrait donner encore plus de valeur à l'évènement serait d'avoir plus de temps dédiés chaque jour, au réseautage direct avec des aspects à pratiquer sur la base des enseignements faits.

J'ai invité quelques clients et tous ont pris par la suite un produit avec Jérémie pour continuer la dynamique engagée, que je sais être entre de bonnes mains.

En bref :
Jérémie, un monsieur à connaître et côtoyer dans la simplicité.
Le business Entourage Summit : à faire au moins une fois dans sa vie pour s'autoriser des expériences différentes dans l'art de s'exposer intelligemment.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Jeremie, émerveillement

Bonjour Jeremie,

Voici mon en..vie de partager ce qui est à l’instant.
Rencontres au sommet au 7 ème étage y a de quoi voir le 7 ème ciel de là-haut.
Un we de voyage sur plusieurs niveaux avec la vision des voitures sur les autoroutes qui roulent, roulent là où ailleurs les avions au-dessus de nous tourbillonnent au gré du vent.
Chacun sa route pour aller vers et dans le monde.
J’ai moi-même voyager à travers de multiples rencontres humaines
Une expérience hors du temps où je reviens avec une sensation d’émerveillement d’enchantement d’innocence et désireuse d’aller plus en…corps
Dans la grâce des rencontres vivantes.

Merci @⁨Fabien Roussel Ede ⁩ de m avoir invité à vivre cet événement spécial.

Beaucoup d’images voyagent en moi. Belle journée et bon vent à chacun avec son cap où
« il était une fois … et eurent de beaux projets de vie »

Tendresses,

Marie
Solune

Valutata 5 stelle su 5

Wahoo! Quelle expérience de dingue !

Vous rencontrerez les bonnes personnes au bon moment de votre vie... C'est ce qui m'ai arrivé avec cette formation.
Et je ne peux que remercier Jérémie et Hanane pour la découverte de ce SUMMIT. J'ai pu faire la rencontre de personnes exceptionnelles, sans parler de l'ambiance de dingue, l'énergie dans la salle.... Merci de m'avoir ouvert les yeux sur pas mal de points dans ma vie privée et professionnelle.
Merci pour ton humilité🙏🏽 et s'il y a des pré-vente pour l'année prochaine, tu peux déjà m'inscrire 😄

Participer au Summit Business Entourage 2024

Participer au Summit Business Entourage 2024 a été une véritable transformation pour moi. Cette première expérience a redéfini ma perception du potentiel des séminaires d'affaires. L'atmosphère était chargée d'une authenticité et d'une bienveillance sans précédent, créant un environnement où chaque participant pouvait s'épanouir et grandir. Jérémie, dans sa démarche d'humilité et de partage, incarne véritablement l'excellence. Il nous a offert non seulement son savoir, mais également une partie de lui-même, ce qui a rendu cette expérience non seulement éducative mais aussi profondément inspirante. L'excellence de son contenu et la qualité de l'interaction nous ont tous marqués durablement. Un immense merci à Jérémie pour cette expérience exceptionnelle, qui reste gravée dans mon esprit et mon cœur !

20 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tu hésites ? Ben n'hésite plus !

J'ai participé à l'édition 2024 du Business Entourage Summit.

Une expérience à vivre, non seulement pour parfaire, affiner ou découvrir l'importance du réseautage, mais également pour se mettre le pied à l'étrier d'une manière efficace et éviter les écueils.

Et ce n'est pas tout.

Participer au Summit, c'est aussi et surtout rencontrer de belles personnes, désireuses de donner un coup de boost à leurs visions, leurs rêves, leurs projets. C'est une véritable aventure Humaine, avec un H majuscule.

L'organisation réalisée par Jérémie et l'équipe qui gravite autour de lui est sans faille.

La qualité des intervenants est high level et partagent leur expérience de manière sincère et ouverte. Un véritable cadeau pour les participants. Et pour ceux qui douteraient de leur légitimité, on peut notamment citer le grand Patrick Quinet (Producteur de plus de 200 films), Joan Condijts (fondateur de la chaîne de télévision LN24 et à la tête entre autre du magazine Forbes Belgique) ou encore John-John Dohmen (champion du monde de hockey).

Business Entourage Summit 2024

Cher Jérémie,

Je tiens à t'exprimer ma profonde gratitude pour le séminaire Business Entourage Summit que tu as organisé ce 19,20 et 21 avril 2024. Ta passion pour le développement professionnel et ton engagement à partager tes connaissances ont été véritablement inspirants.

Ta capacité à rassembler une communauté dynamique de professionnels ambitieux a créé une expérience enrichissante et stimulante. Les insights et les stratégies partagés lors de cet événement sont inestimables et je suis reconnaissante d'avoir eu l'opportunité d'y participer.

Ton dévouement à aider les autres à atteindre leur plein potentiel est admirable, et je suis convaincue que les enseignements tirés de ce séminaire auront un impact positif durable sur ma carrière et mes projets professionnels.

Encore une fois, merci infiniment pour cette merveilleuse générosité, ta fine expertise et ton engagement envers l'excellence. Je suis impatiente de mettre en pratique tout ce que j'ai appris et de continuer à évoluer grâce à tes précieux enseignements.

Avec toute ma gratitude, Nathalie Lucchese.

Valutata 5 stelle su 5

Une Merveilleuse Expérience !

J'ai participé pour la première fois au Summit Business Entourage 2024. Une expérience incroyable, il y a véritablement un avant et un après. C'est la première fois que je vis autant d'authenticité et de bienveillance dans un séminaire. Jérémie nous délivre beaucoup de valeurs et est d'une humilité incroyable. Il a visé l'excellence dans son partage et dans l'expérience qu'il veut nous faire vivre et ça se ressent ! Merci encore Jérémie pour cette merveilleuse expérience !

Terry Gorré

Valutata 5 stelle su 5

Un séminaire riche en contenu

Un séminaire riche en contenu, en apprentissage et en émotions ! Jérémie à l'art de transmettre mais surtout de façon très concrète avec des clés que l'on peut appliquer instantanément. C'est mon 2ème Summit et très certainement pas le dernier car ce sont également 3 jours qui vous permettent de VRAIMENT connecter avec les gens grâce à des moments dédiés au networking (ce que j'ai moins retrouvé dans d'autres séminaires) Un vrai séminaire pour réseauter et créer des liens, le tout dans une ambiance bienveillante, chaleureuse et avec des speakers hyper inspirants ! Je recommande cette expérience à 100%

Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più