Banner for Jerecuperemonex

Jerecuperemonex Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Immense merci à Sandra. Dur moment qu'est une séparation, que la relation soit longue ou non auparavant. Sandra m'a fourni un accompagnement tout en soutien et délicatesse. Elle m'a permis d'y voir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Un grand merci à Sylvie.. En deux séances, je suis sortie d'un schéma répétitif qui durait depuis de nombreuses années.. J'ai retrouvé ma souveraineté, je ne suis plus spectatrice de m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Malgré l'échec douloureux de la reconquête de mon ex ce travail avec ma coach me permet d'apprendre beaucoup sur moi-même, m'aide à grandir, à évoluer en conscience dans le chemin difficile et passio... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un grand merci à Sylvie pour sa gentillesse, sa bienveillance… elle a su m’aider à comprendre mon schéma d’attachement et surtout m’amener à prendre du recul et me poser les bonnes questions. Je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di salute mentale
  2. Personal trainer
  3. Psicologo
  4. Psicoterapeuta

Informazioni su Jerecuperemonex

Scritti dall'azienda

Vous traversez une rupture ? Vous n’êtes plus seul.

Chez Jerecuperemonex.com (JRME), nous savons combien une rupture peut être douloureuse, confuse, voire destructrice. Ce moment de vie peut bouleverser jusqu’à votre équilibre émotionnel. C’est dans ce type de tempête que notre mission prend tout son sens.

Depuis 2009, nous accompagnons chaque jour des hommes et des femmes francophones dans le monde entier à travers une démarche unique : retrouver l’amour, avec leur ex… ou avec eux-mêmes.

💡 Notre promesse

• 🧠 Une équipe d’experts (coach certifiés, psychologues, rédacteurs spécialisés)
  • 💬 Un accompagnement quotidien personnalisé
  • 🎯 Une stratégie claire et ajustable pour chaque situation
  • 🤝 Une écoute bienveillante dans les moments critiques
  • 📈 Une méthode reconnue avec plus de 10 000 couples réunis

🌍 Une communauté engagée

Notre site est le premier portail mondial dédié à la reconquête amoureuse. Chaque mois :

• Plus de 300 000 visiteurs nous lisent
  • Nos vidéos cumulent 60 millions de vues
  • Notre communauté est active sur TikTok, Instagram, YouTube
  • Chaque coach lit et prend en compte les retours clients

👤 À qui s’adresse notre coaching ?

À celles et ceux qui ne veulent pas baisser les bras. À celles et ceux qui ont tout essayé seul. À ceux qui sentent qu’il y a encore une chance... mais qu’il faut bien la jouer.

Notre client type est analytique, autonome mais blessé, souvent pudique mais profondément engagé émotionnellement. Nous l’aidons à structurer son plan d’action, à comprendre les comportements de son ex, à envoyer les bons messages au bon moment, à se reconstruire aussi.

❤️ Pourquoi nos clients nous recommandent ?

Parce que nous ne promettons jamais l’impossible. Mais nous faisons tout ce qui est humainement et psychologiquement possible pour donner une dernière chance à leur histoire.

“J’ai retrouvé confiance en moi, et j’ai réussi ma reconquête.”
“Je n’ai pas récupéré mon ex, mais j’ai récupéré ma dignité.”
“J’ai eu un déclic. Une écoute, une méthode, une transformation.”

🧭 Une équipe engagée pour votre réussite

JRME, c’est aussi :

• Antoine Peytavin, fondateur et figure emblématique de la reconquête
  • Alexandre Chombeau, Directeur Général, garant de notre excellence
  • Une équipe engagée : Vincent (clients), Estelle (coaching), Léa (digital), et 7 coachs spécialisés

🔍 Transparence, respect et impact

Nous lisons chaque avis Trustpilot. C’est notre boussole pour nous améliorer, et pour récompenser les coachs qui font la différence.

Votre témoignage est précieux. Il permet à d’autres, qui hésitent encore, de se dire : "Moi aussi, j’ai le droit d’essayer. Moi aussi, je peux encore y croire."

💬 Si vous avez fait appel à nos services, laissez-nous un retour. Même court, même neutre. Il aide.

Et si vous découvrez JRME : bienvenue. Nous sommes là pour vous.

Service client ultra-réactif

Scritti dall'azienda

📞 Une question ? Une solution, rapidement.
Notre service client est joignable facilement par téléphone ou WhatsApp, du lundi au vendredi. En général, nous répondons en moins de 2 heures. Chez JRME, pas de standard robotisé, ni de réponses automatiques impersonnelles. C’est Vincent, notre responsable relation client, qui traite personnellement votre demande et cherche une solution concrète à chaque situation. 👉 C’est simple : on ne laisse jamais un client sans réponse.

Accompagnement irréprochable

Une promesse humaine, personnalisée, qui change des "accompagnements bas de gamme"

Un accompagnement sur-mesure, supervisé avec rigueur

Chez Jerecuperemonex.com, chaque client bénéficie d’un suivi sur-mesure, pensé pour s’adapter à la complexité de chaque situation amoureuse. Rien n’est laissé au hasard, et chaque étape de votre accompagnement est construite avec attention.

Ce suivi est encadré avec rigueur par Estelle, notre responsable qualité. Elle travaille au plus près de l’équipe de coaching afin de garantir la cohérence, la fluidité et l’efficacité de chaque accompagnement.

Son rôle est central : s’assurer que vous soyez écouté(e), compris(e) et guidé(e) à chaque instant. Que vous rencontriez un doute, un blocage ou une incompréhension, Estelle veille à ce qu'une réponse claire et humaine vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Chez JRME, nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. Derrière chaque message, chaque plan d’action, chaque retour de coach, il y a une équipe engagée, et une volonté sincère de vous voir avancer.

Parce que vous accompagner, c’est notre mission, mais vous satisfaire, c’est notre exigence.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement, la stratégie de reconquête a parfaitement fonctionné grâce aux conseils avisés et subtils de la psychologue/coach.
Merci sincèrement pour cet accompagnement.

4 marzo 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la stratégie ait porté ses fruits et que les conseils de notre psychologue/coach vous aient été si précieux. C’est un vrai bonheur de savoir que nous avons pu contribuer positivement à votre parcours. Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation, pleine de sérénité et de réussites ! 💫

Valutata 1 stelle su 5

Retours après 3 mois d’accompagnement

Après 3 mois d’accompagnement, nous pouvons donner notre avis concernant jerecuperemonex.com.

Équipe agréable, nous concernant : Vincent (commercial) et Camille (coach).

Pour ce qui est de notre situation (un peu particulière on le sait), relation de trouple où nous avons commis des erreurs (que nous connaissions déjà avant de se les faire dire) et qui ont fait fuir notre « tiers ». Pas très adroits dans l’expérience de reconquête, nous avons fini par sauter le pas en désespoir de cause !

Objectif présenté et principal de l’accompagnement : reconquérir notre ex en 3 mois (2 mois pour arranger les choses et 1 mois pour la stabilité de la relation). Cela en ferait rêver plus d’un(e) !

Objectif(s) travaillé(s) : rien de cela. Travail de 1 mois sur nous-même pendant un silence radio. 2 mois de vide et 2 tentatives de reprises de contact et encore, parce que nous avons forcé les choses pour bouger, la deuxième étant sur la dernière semaine (renouvellement déguisé de l’accompagnement si on veut avoir l’avis du coach ?). Tout le blabla reçu en vidéo (PING et autres méthodes) pour pousser à s’inscrire n’existe absolument pas dans l’accompagnement.

Conclusion : objectif de l’« accompagnement » absolument pas atteint. Nous sommes toujours au même point, encore plus amoureux que jamais et toujours autant dans le chagrin. L’« accompagnement » est complétement en décalé de ce qui est présenté, comme aller acheter son pain chez le garagiste ou parler au psychologue du comptoir PMU du coin ! « Pensez à vous, c'est le plus important » ou toute autre phrase de ce style qui pourrait venir de n'importe qui et dont on n'a pas besoin lorsque notre objectif est vraiment de retrouver son ex !

Seule catégorie de personne pour laquelle cela pourrait potentiellement fonctionner : les personnes en processus de deuil « normal » de la rupture et qui souhaitent passer à autre chose. Dans ce cas, l’accompagnement donne une illusion parfaite d’avoir été bien suivi. Par contre, pour ceux et celles qui souhaitent vraiment retrouver la personne aimée, autant compter que sur vous-même. Si vous voulez dépenser de l’argent en désespoir de cause, payer un marabout, voyant ou autre sur Internet. Vous aurez peut-être plus de résultats.

Bon courage si vous traversez une période de rupture et que vos objectifs de reconquête ne changeront pas avec le temps.

26 febbraio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience avec autant de détails et de franchise.

Nous tenons d’abord à souligner que votre situation, singulière et délicate – celle d’un trouple en quête de reconstruction après des erreurs reconnues – a été accueillie par notre équipe avec respect, ouverture d’esprit et volonté d’accompagnement. Nous sommes sincèrement désolés que le parcours proposé n’ait pas répondu à vos attentes ni permis de raviver le lien que vous espériez retrouver.

Nous sommes également touchés par vos mots concernant Vincent et Camille, que vous avez trouvés agréables. Vos retours positifs sur la qualité humaine de nos intervenants comptent beaucoup pour nous, et nous les en remercions sincèrement.

Concernant le fond de votre message, nous comprenons votre déception. Il est important de rappeler que notre accompagnement ne repose jamais sur des promesses de résultats garantis : chaque histoire est unique, et malheureusement, certaines reconquêtes – malgré toute la bonne volonté, l’implication émotionnelle et les efforts mis en œuvre – n’aboutissent pas. Cela n’enlève rien à la profondeur de votre attachement ni à la légitimité de votre démarche.

Notre mission est de faire au mieux pour chaque client, avec honnêteté, écoute, et des outils concrets, tout en adaptant notre accompagnement à des situations parfois complexes, comme la vôtre. Il arrive que le chemin proposé commence par un travail intérieur, souvent difficile à accueillir lorsqu’on souhaite des actions rapides, mais parfois nécessaire pour stabiliser des bases fragiles.

Nous prenons bonne note de vos critiques, notamment sur l’écart ressenti entre les contenus initiaux et l’accompagnement réel. Vos remarques seront transmises à notre équipe afin de continuer à progresser et garantir une meilleure cohérence entre nos messages, nos supports et nos interventions.

Enfin, nous vous souhaitons sincèrement de retrouver, sur votre propre chemin, un équilibre et une clarté qui puissent apaiser votre peine. Notre équipe reste à votre écoute si vous souhaitez échanger de manière plus approfondie.

Avec tout notre respect,
L’équipe Jerecuperemonex.com

Coaching de qualité avec Camille

L’accompagnement de Camille a été exemplaire et très professionnel.
Elle est vraiment impliquée et attentionnée dans tous ses conseils et son coaching.
Les conseils de Camille sont constructifs dans les objectifs attendus .
En plus d’être compétente, elles est très sympathique.
À conseiller vivement sans le moindre doute.
Merci pour tout Camille .

21 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellent prise en charge par équipe professionelle

Excellente prise en charge par une équipe compétente qui tente de vous faire prendre du recul sur votre situation.
Je souligne le professionnalisme de Jean-Marie qui m’a suivi : outre sa sympathie et sa disponibilité, il est clairvoyant. J’étais impressionné par la rapidité avec laquelle il perçoit et comprend une situation et des intervenants.

16 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Très très décevant...

Bonjour, j'ai pris un coaching en Mai 2024.
La formule par message à 450 € pour 3 mois il me semble dans lequel vous fondez beaucoup d'espoir ...
Premièrement tout se fait par message, normal me direz-vous puisque la formule le veut ainsi. Sauf que je vois mal comment un coach peut s'imprégner de votre relation lorsque vous expliquez 7 ans de relation par écrit en quelques lignes. C'est totalement impossible. Alors je trouve que même pour un coaching par message il devrait y avoir au minimum un rendez-vous de vive voix au moins par le coach sinon je trouve que cela part déjà très mal.
Du coup ce que je pressentais arriva, la coach n'est pas du tout imprégnée ni investi de votre histoire. Elle vous répond quand elle a le temps ( pour moi le soir ), certainement après sa journée de travail ou ses activités, et pas les weekends ni les jours fériés. Elle me donne des exercices à faire à faire sans savoir où j'en suis réellement dans ma reconquête. Ce n'est pas une discussion en temps réel, vous écrivez un message et vous avez la réponse le soir ou le lendemain, ou deux ou trois jours après si c'est le weekend et qu'il y a un jours fériés 😅, du coup ce n'est pas du tout adapté à la situation car les choses peuvent évoluer entre-temps. Bref au bout de même pas une dizaine de messages j'ai laissé tomber car je sentais que je n'avançais pas du tout, la coach vraiment pas investi, je ne me sentais pas du tout accompagné mais un simple client de plus. De toute façon vous avez payé, c'est le plus important ...
Et bien évidemment c'est forcément de ma faute ... j'ai exprimé mon mécontentement mais personne ne m'a "éventuellement" rappelé pour comprendre ce qui se passait. ( ce qui montre bien qu'une fois que vous avez payé on s'en fiche ).
Au bout d'une semaine ou deux, elle m'envoie un message pour me demander où j'en étais car elle n'avait plus de nouvelles de moi, alors je lui fais part de mon ressenti et là bizarrement elle me demande plus de détails sur ma relation et où j'en suis dans ma reconquête, ai-je piqué son ego??. Le problème c'est que j'étais déjà très déçu et que la confiance était rompue alors aprés les 2-3 messages suivant j'ai préféré ne plus donner suite car javais vraiment l'impression de perdre mon temps.
Bref très déçu et 450 € dépenser vraiment inutilement et pourtant j'étais vraiment très motivé et fondait beaucoup d'espoir là dessus donc expérience très négative pour moi.

6 maggio 2024

Risposta di Jerecuperemonex

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous touche d’autant plus que nous savons combien il est important d’être bien accompagné dans une période aussi délicate.

Le format "coaching par message", que vous aviez choisi, repose sur un accompagnement structuré mais asynchrone. Il est vrai que ce mode d’échange ne convient pas à tout le monde, c’est pourquoi nous proposons également des formules avec échanges en direct (téléphone ou visio), pour offrir un accompagnement plus interactif à celles et ceux qui en ressentent le besoin.

Vous exprimez le sentiment de ne pas avoir été suivi avec suffisamment de présence ou d’investissement, et nous le regrettons sincèrement. L’humain est au cœur de notre métier, et chaque situation mérite toute notre attention. Nous sommes particulièrement désolés que vous ayez eu l’impression qu’une fois le paiement effectué, « on s’en fiche » : c’est à l’opposé de nos valeurs. Nous attachons une importance capitale à la qualité de chaque prestation, et nous avons mis en place un suivi qualité interne justement pour éviter ce type de ressenti.

Si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience, nous vous invitons à nous écrire via le formulaire de contact du site. Votre message sera transmis à la direction, qui se chargera personnellement de vous recontacter. Et si vous envisagez de reprendre un accompagnement dans un format mieux adapté, nous serions bien entendu ouverts à étudier un geste commercial.

Encore merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, que nous prenons très au sérieux.

Avec tout notre respect,
L’équipe JeRécupèreMonEx.com

Valutata 5 stelle su 5

Camille est une super professionnelle

Camille est une super professionnelle. Très réactive, a l'écoute et prends le temps de vous conseiller. Bravo et merci

10 febbraio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci du fond du cœur pour votre message si positif 💛

Nous sommes très heureux de savoir que Camille a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et bienveillance. Sa réactivité et son sens du conseil sont des qualités que nous valorisons énormément, et votre retour met parfaitement en lumière son engagement.

Merci encore pour votre confiance. Toute l’équipe de Jerecuperemonex.com vous souhaite le meilleur pour la suite, et reste à vos côtés si besoin.

Merci Camille !

J'ai été accompagnée par Camille pendant 2 mois. Elle m'a permis de passer le cap de la séparation. Camille est une coach formidable, très à l'écoute et ses conseils sont précieux. Elle a été là de manière quotidienne et son soutien a été d'une grande aide. Elle m'a redonnée confiance en moi et m'a permise de passer au-delà de mes croyances limitantes. Aujourd'hui j'avance sereinement, confiante et pleine d'espoir !

29 gennaio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour ce témoignage rempli d’espoir et de gratitude 💫

Nous sommes profondément touchés de lire à quel point l’accompagnement de Camille a été précieux pour vous. Pendant ces deux mois, elle a su être présente, à l’écoute et engagée à vos côtés, et nous sommes honorés d’avoir pu contribuer à ce moment si important de votre vie.

Votre progression, votre regain de confiance et votre sérénité retrouvée sont la plus belle récompense pour notre équipe.
Bravo pour votre courage, et merci pour la confiance que vous nous avez accordée 🙏

Toute l’équipe de Jerecuperemonex.com vous souhaite une suite pleine de lumière et de nouvelles perspectives positives. Nous restons à votre écoute à chaque étape de votre chemin.

Valutata 5 stelle su 5

J’étais au fond du trou il y a 3 mois…

J’étais au fond du trou il y a 3 mois lorsque j’ai sollicité Vincent de Jerecuperemonex. Il a su m’écouter et m’orienter vers la bonne personne pour m’accompagner. Ma coach, Estelle, a été très précieuse pour m’accompagner, m’aider et me motiver. Aujourd’hui ma relation avec mon ex est au beau fixe et une nouvelle histoire s’écrit à présent.

29 gennaio 2025

Quel témoignage puissant… Merci infiniment pour ce partage 🙏
Passer du "fond du trou" à une nouvelle histoire qui s’écrit, c’est un parcours qui force le respect, et nous sommes honorés d’avoir pu y contribuer. Vincent a su vous écouter avec justesse, et Estelle vous a accompagné avec toute son énergie, son professionnalisme et sa bienveillance : votre retour valorise leur travail de la plus belle des manières.

Nous sommes sincèrement heureux de voir que votre relation a pu évoluer positivement et que vous avancez aujourd’hui avec un regard neuf. Bravo pour votre persévérance, et merci pour la confiance que vous nous avez accordée.

Toute l’équipe de Jerecuperemonex.com vous souhaite une belle continuation, pleine d’équilibre et de belles surprises 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir consulté plusieurs vidéos de JRME et deux mois de tentative de reconquête infructueuse, je me suis lancé pour un programme d'un mois. J'avais déjà entamé un gros travail de développement personnel en amont et me disait que désormais j'étais armé pour la reconquête. Malheureusement dès la première semaine, j'apprends que mon ex s'est déjà remise en couple et je fais face à de nombreux mensonges des semaines passées. L'accompagnement quotidien par message et les différents appels avec Claire m'ont permis de voir les choses de manière plus claires et surtout à voir la suite à venir et comment réagir si la relation pansement venait à se terminer. Claire a été à l'écoute et n'a pas hésité à souligner certains comportements toxiques à prendre en considération si retour il devrait y avoir et à se fixer des limites de ce qu'on est prêt à accepter ou non. Au final le plus important est de penser à soi et se développer afin d'affronter au mieux les épreuves futures car c'est la seule chose que nous avons en main. On ne peut pas changer les autres, ce choix leur appartient. Je recommande donc vivement car malgré que cette reconquête n'a pas aboutie, j'en ressors plus fort et n'hésiterai pas à refaire appel si retournement de situation il devrait y avoir pour voir comment réagir à ce moment.

21 gennaio 2025

Une immense merci à Sylvie

2 mois d'accompagnement avec Sylvie suite à une énième rupture particulièrement douloureuse.
J'ai tergiversé avant de m'inscrire parce que j'avais peur que ce ne soit qu'une arnaque se nourrissant de la détresse psychologique des gens, et les tarifs sont malgré tout élevés.
Et finalement, je ne suis pass déçu. Bien au contraire, j'aurais dû les contacter plus tôt. Je ne me le souhaite pas, mais si une telle situation se présente à l'avenir, je referai appel à JRME sans un hésitation.
L'inscription est très simple. Les contacts sont faciles. La disponibilité est excellente. Le coaching se fait aisément par messages, même si à mon sens qqs échanges par téléphone sont un plus pour approfondir ponctuellement des choses.
Je n'ai pas retrouvé mon ex, qui a choisi de se remettre en couple assez vite avec quelqu'un d'autre. Mais le coaching a été très profitable au plan personnel. L'essentiel est que j'ai surtout travaillé à me reconstruire, à me retrouver, à me découvrir, à mieux me comprendre. La guidance de Sylvie, son soutien, sa bienveillance m'ont été d'une aide précieuse. La phase de reprise de contact avec mon ex a été une belle découverte, surprenante, qui m'a fait sortir de mes idées préconçues et des chemins balisés.
Si vous vous posez la question, n'hésitez pas. Contactez les. Même si vous ne retrouvez pas votre ex, vous vous découvrirez.

10 gennaio 2025

Coaching d’un mois

J’ai fait un coaching d’un mois avec Camille. Elle était à l’écoute, douce et sympathique. Elle m’a aidé à traverser ma rupture mais elle m’a aussi aidé à retrouver confiance en moi et me sortir de ma zone de confort.
Mille merci Camille 🫶🏻

20 novembre 2024

J'ai récupéré mon ex !

J'ai pris 3 mois de suivi avec Estelle après ma rupture avec ma copine, désemparé, sans trop d'espoir et aujourd'hui, un peu plus de 2 mois plus tard, je suis à nouveau avec elle, et notre couple est plus fort que jamais ! Estelle a été d'une grande aide dans ce processus de récupération et je ne la remercierais jamais assez !
Je noterais juste que l'appli pourrait être mieux et le tchat est un peu archaïque, parfois à s'arracher les cheveux, ce qui peut compliquer l'échange.

Merci à Estelle et à l'équipe de JRME !

3 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Estelle est une coach incroyable

Estelle est une coach à l'écoute et incroyablement humaine.
Lorsque j'étais au plus mal elle avait les mots pour me redonner confiance en moi.
Ses conseils portent ses fruits.
Je recommande vivement!

2 gennaio 2025

Bonne expérience avec Camille

Bonne expérience avec Camille, très à l écoute, douce et sympathique 😊. Toujours agréable de se faire accompagner, d'avoir un avis extérieur professionnel, cela permet d avoir des clefs supplémentaires.
C'était la première fois que je faisais cette démarche et si c'était à refaire je ferais la même chose !

26 novembre 2024

Estelle au top merci

Après avoir lu pas mal de vidéos d’Antoine et d’autres vidéos d’une autre personne dont je tairais le nom, j’ai choisi de faire un travail avec Estelle. Travail très professionnel de coaching qui arrive toujours à mettre des mots juste sur nos ressentis! Ça m’a beaucoup aidé en plus d’autres choses que j’ai mises en place! Je recommande leur coaching!!! Merci

19 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

C'est la 2em fois que j'utilise un de…

C'est la 2em fois que j'utilise un de vos coach , cette fois ci c'est Camille et j'en suis enchanté ,elle est très à l'écoute et m' explique tjs les réactions des messages reçu par ce que j'ai envie d' entendre, donne des moyens pour combattre l'anxiété ,nous redonne confiance en nous ,ne me contredit jamais sur les messages que j'envoie (contrairement à Martin mon ancien coach ) je conseille particulièrement cette coach qui fera tout pour récupérer votre ex étape par étape et même si l'ex ne revient pas ,saura vous rebouster pour vous remettre en confiance pour une futur relation .

12 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Aujourd'hui je suis plus serein pour l avenir

Aujourd'hui je suis à un moment de la vie où j ai eu besoin d aide personnelle pour m aidé à surmonter m'a séparation avec mon épouse. Je suis quelqu'un de très fermé. Claire mon coach, m'a aidé à me poser afin de surmonter ce moment dur et que je vivais très mal. Je n'ai pas récupéré mon épouse mais je me suis récupéré moi. Et c'est le plus important le reste viendra sûrement. Je remercie toute l équipe pour les vidéos et autres supports numériques.

2 dicembre 2024

Un film de Noël

Après une séparation très douloureuse j'ai cherché comment reconquérir Julie et la lecture des avis d'autres personnes m'a donné envie de me rapprocher de JRME. Après un échange avec Vincent, c'est Estelle qui a été mon aide dans cette quête.
Un an après (et ou idéjà !!!) je me dis que j'ai eu la chance que nous nous séparions fin septembre et d'avoir pu bénéficier des fêtes de fin d'année.
La reconquérir m'a demandé de me reconquérir tout d'abord, d'aller chercher au plus profond de moi mes réelles motivations afin d'être certain de ce que je voulais et surtout comprendre pourquoi nous en étions arrivés là.
J'ai du apprendre la patience, la remise en cause, redécouvrir mes envies profondes, écouter Julie réellement et sincèrement, demander pardon, accorder le mien et enfin la retrouver petit à petit. Le temps m'a paru long, l'épreuve terriblement difficile mais je ne voulais rien lâcher et j'ai tout mis en oeuvre pour y arriver. Tout donner sans savoir quelle serait l'issue...
Merci Estelle pour l'aide que vous m'avez apporté car sans votre écoute et vos conseils j'aurais certainement commis toutes les erreurs possibles.
Pour finir, cette épreuve ne nous arrive jamais au bon moment et elle emporte tout sur son passage. Je vous recommande sans aucun doute possible de vous faire aider et à mon humble avis vous êtes au bon, au meilleur endroit pour cela.
Une équipe au top qui nous donne tous les outils pour sortir la tête du trou, avancer et tout mettre en oeuvre pour reconquérir celui ou celle qui fait battre notre coeur. MERCI JRME, Laurent 🫶

30 novembre 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più