Banner for Jerecuperemonex

Jerecuperemonex Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Immense merci à Sandra. Dur moment qu'est une séparation, que la relation soit longue ou non auparavant. Sandra m'a fourni un accompagnement tout en soutien et délicatesse. Elle m'a permis d'y voir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Un grand merci à Sylvie.. En deux séances, je suis sortie d'un schéma répétitif qui durait depuis de nombreuses années.. J'ai retrouvé ma souveraineté, je ne suis plus spectatrice de m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Malgré l'échec douloureux de la reconquête de mon ex ce travail avec ma coach me permet d'apprendre beaucoup sur moi-même, m'aide à grandir, à évoluer en conscience dans le chemin difficile et passio... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Un grand merci à Sylvie pour sa gentillesse, sa bienveillance… elle a su m’aider à comprendre mon schéma d’attachement et surtout m’amener à prendre du recul et me poser les bonnes questions. Je... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di salute mentale
  2. Personal trainer
  3. Psicologo
  4. Psicoterapeuta

Informazioni su Jerecuperemonex

Scritti dall'azienda

Vous traversez une rupture ? Vous n’êtes plus seul.

Chez Jerecuperemonex.com (JRME), nous savons combien une rupture peut être douloureuse, confuse, voire destructrice. Ce moment de vie peut bouleverser jusqu’à votre équilibre émotionnel. C’est dans ce type de tempête que notre mission prend tout son sens.

Depuis 2009, nous accompagnons chaque jour des hommes et des femmes francophones dans le monde entier à travers une démarche unique : retrouver l’amour, avec leur ex… ou avec eux-mêmes.

💡 Notre promesse

• 🧠 Une équipe d’experts (coach certifiés, psychologues, rédacteurs spécialisés)
  • 💬 Un accompagnement quotidien personnalisé
  • 🎯 Une stratégie claire et ajustable pour chaque situation
  • 🤝 Une écoute bienveillante dans les moments critiques
  • 📈 Une méthode reconnue avec plus de 10 000 couples réunis

🌍 Une communauté engagée

Notre site est le premier portail mondial dédié à la reconquête amoureuse. Chaque mois :

• Plus de 300 000 visiteurs nous lisent
  • Nos vidéos cumulent 60 millions de vues
  • Notre communauté est active sur TikTok, Instagram, YouTube
  • Chaque coach lit et prend en compte les retours clients

👤 À qui s’adresse notre coaching ?

À celles et ceux qui ne veulent pas baisser les bras. À celles et ceux qui ont tout essayé seul. À ceux qui sentent qu’il y a encore une chance... mais qu’il faut bien la jouer.

Notre client type est analytique, autonome mais blessé, souvent pudique mais profondément engagé émotionnellement. Nous l’aidons à structurer son plan d’action, à comprendre les comportements de son ex, à envoyer les bons messages au bon moment, à se reconstruire aussi.

❤️ Pourquoi nos clients nous recommandent ?

Parce que nous ne promettons jamais l’impossible. Mais nous faisons tout ce qui est humainement et psychologiquement possible pour donner une dernière chance à leur histoire.

“J’ai retrouvé confiance en moi, et j’ai réussi ma reconquête.”
“Je n’ai pas récupéré mon ex, mais j’ai récupéré ma dignité.”
“J’ai eu un déclic. Une écoute, une méthode, une transformation.”

🧭 Une équipe engagée pour votre réussite

JRME, c’est aussi :

• Antoine Peytavin, fondateur et figure emblématique de la reconquête
  • Alexandre Chombeau, Directeur Général, garant de notre excellence
  • Une équipe engagée : Vincent (clients), Estelle (coaching), Léa (digital), et 7 coachs spécialisés

🔍 Transparence, respect et impact

Nous lisons chaque avis Trustpilot. C’est notre boussole pour nous améliorer, et pour récompenser les coachs qui font la différence.

Votre témoignage est précieux. Il permet à d’autres, qui hésitent encore, de se dire : "Moi aussi, j’ai le droit d’essayer. Moi aussi, je peux encore y croire."

💬 Si vous avez fait appel à nos services, laissez-nous un retour. Même court, même neutre. Il aide.

Et si vous découvrez JRME : bienvenue. Nous sommes là pour vous.

Service client ultra-réactif

Scritti dall'azienda

📞 Une question ? Une solution, rapidement.
Notre service client est joignable facilement par téléphone ou WhatsApp, du lundi au vendredi. En général, nous répondons en moins de 2 heures. Chez JRME, pas de standard robotisé, ni de réponses automatiques impersonnelles. C’est Vincent, notre responsable relation client, qui traite personnellement votre demande et cherche une solution concrète à chaque situation. 👉 C’est simple : on ne laisse jamais un client sans réponse.

Accompagnement irréprochable

Une promesse humaine, personnalisée, qui change des "accompagnements bas de gamme"

Un accompagnement sur-mesure, supervisé avec rigueur

Chez Jerecuperemonex.com, chaque client bénéficie d’un suivi sur-mesure, pensé pour s’adapter à la complexité de chaque situation amoureuse. Rien n’est laissé au hasard, et chaque étape de votre accompagnement est construite avec attention.

Ce suivi est encadré avec rigueur par Estelle, notre responsable qualité. Elle travaille au plus près de l’équipe de coaching afin de garantir la cohérence, la fluidité et l’efficacité de chaque accompagnement.

Son rôle est central : s’assurer que vous soyez écouté(e), compris(e) et guidé(e) à chaque instant. Que vous rencontriez un doute, un blocage ou une incompréhension, Estelle veille à ce qu'une réponse claire et humaine vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Chez JRME, nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. Derrière chaque message, chaque plan d’action, chaque retour de coach, il y a une équipe engagée, et une volonté sincère de vous voir avancer.

Parce que vous accompagner, c’est notre mission, mais vous satisfaire, c’est notre exigence.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très très satisfaite de mon accompagnement avec Jean-Marie.

Très très satisfaite de l'accompagnement que j'ai eu avec Jean-Marie. Il m'a vraiment soutenu dans toutes mes démarches, mes émotions très fortes... Ces conseils m'ont beaucoup aidé et j'ai apprécié son professionnalisme. Je recommande les yeux fermés, dommage que je ne puisse pas le remercier de vive voix et devant un café !

7 maggio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre message qui nous va droit au cœur 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement avec Jean-Marie a été à la hauteur de vos attentes. C’est un coach profondément engagé, et savoir qu’il a su vous soutenir à la fois dans vos démarches et sur le plan émotionnel est pour nous une grande fierté.

Votre reconnaissance sincère – jusqu’à ce joli clin d’œil autour d’un café – nous touche énormément. Même à distance, nous espérons que vous avez ressenti toute l’attention humaine que nous mettons dans chaque accompagnement.

Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite, et reste à vos côtés si vous avez besoin. Merci encore pour votre confiance 💙

Rupture

Je sortais d'une relation de 8ans .
J'ai eu une psy a qui j'ai expliqué la situation. Après il faut se rendre a l'évidence et savoir entendre que lorsque c'est terminé et bien c'est la fin. Et d'avancer pour soi et la vie continue.
La psy a été claire et honnête avec moi ce n'est pas toujours simple d'accepter mais aujourd'hui j'ai une belle vie .
Merci.

7 maggio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Mettre des mots sur une rupture aussi marquante n’est jamais simple, et nous sommes reconnaissants d’avoir pu vous accompagner dans ce moment clé de votre parcours.

Votre psychologue a su faire preuve de clarté et de bienveillance, et nous sommes ravis de lire qu’elle a pu vous apporter ce regard honnête, parfois difficile à entendre, mais essentiel pour avancer. Vous avez su accueillir ce cheminement avec lucidité, et c’est une véritable force.

Savoir tourner une page après huit années, c’est un acte d’amour envers soi-même, et lire que vous avez aujourd’hui une belle vie est la plus belle des récompenses.

Toute l’équipe vous souhaite de continuer sur cette belle lancée, avec confiance et sérénité.

Merci encore pour votre confiance. 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Mon ex est partie à la mi février et…

Mon ex est partie à la mi février et j'étais dévaster. Ma confiance en moi anéantie, submergé par l'angoisse, la tristesse et l'anxiété. J'ai beaucoup regardé les vidéos d'Antoine sur Youtube et après 1 mois à essayer de gérer la rupture seul, et après avoir fais quelques interdit et voir étais maladroit dans ma mise en place du SR j'ai décidé de contacter JRME et de me faire accompagné. Ma coach à était Sylvie.
Elle m'a beaucoup aider a prendre conscience et a accepter que ma relation était terminer et que si je voulais reconquérir mon ex cela serai pour une nouvelle relation.
Grace à Sylvie j'ai pue accomplir un travail sur moi pour reprendre confiance en moi.
J'ai appris à mieux gérer mon angoisse et mes peurs durant ma reconquête.
Sylvie ma aider a prendre conscience que je devais d'abord agir sur moi avant d'espérer pouvoir re séduire et reconquérir mon ex et de manière durable.
Ensuite elle m'a aider à mieux comprendre mes propre besoins en amour mais aussi ceux de mon ex et a pouvoir agir en conséquence durant les reprises de conctact avec mon ex. Grace a l'accompagnement de Sylvie j'ai d'ailleur pue bien gérer mon impatience et ainsi évité les faux pas et franchir les étapes une à une jusqu'a finalement réussir à reconquérir mon ex un peu plus de 2 mois et demi après la rupture.
Aujourd'hui je comprend mieux mes erreurs passé, je comprend mieux les besoins de ma compagne et grace à l'accompagnement de Sylvie je sais comment agir en conséquence.

14 marzo 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre témoignage.

C’est un véritable privilège pour nous d’avoir pu vous accompagner à un moment aussi délicat de votre vie.

Nous sommes ravis que les vidéos d’Antoine aient pu vous apporter un premier soutien, et encore plus heureux que l’accompagnement de Sylvie ait été un vrai tournant dans votre parcours.
Son implication, sa bienveillance et sa capacité à guider chacun avec justesse sont en effet précieuses, et nous sommes fiers de la compter parmi notre équipe.

Votre retour illustre à merveille l’essence de notre mission : vous aider à vous recentrer, à comprendre vos besoins, à évoluer, et parfois à retisser un lien plus fort et plus sain avec l’autre. Vous avez su vous remettre en question, avancer avec lucidité et patience, et c’est grâce à ce travail sincère sur vous-même que vous avez pu retrouver votre ex dans de nouvelles conditions.

Nous vous souhaitons de continuer à cultiver cette belle dynamique, aussi bien dans votre relation que dans votre chemin personnel.

Toute l’équipe JRME reste à votre écoute et vous adresse ses plus chaleureuses pensées pour la suite.

Changement total de mindset

Mon ex, que je considérais comme l'homme de ma vie, m'a quitté en début d'année. J'étais au fond du trou, complètement désespérée, et j'ai décidé de m'inscrire sur JRME. Ma coach, Camille, a totalement changé ma vie! Et pourtant, ce n'était pas gagné : j'étais au plus bas, avec des pensées négatives en permanence, je pleurais sans cesse, je n'arrivais pas à remonter la pente. Mais grâce à sa patience, au fait d'échanger quotidiennement avec elle, elle a planté des petites graines dans mon esprit, et j'ai eu un énorme déclic! Du jour au lendemain, mon état d'esprit a complètement changé : je suis transformée, une femme nouvelle! Je me redecouvre, je découvre une nouvelle moi que je ne connaissais pas, et j'aime tellement cette nouvelle moi! Je suis heureuse, pétillante, et je vois la vie sous un angle nouveau, et j'adore!
Mon coaching n'est pas terminé, et je vais encore profiter des précieux conseils de Camille, ainsi que de sa bienveillance, sa patience, son empathie, son écoute, de sa positivité. Merci pour tout Camille!

1 maggio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un grand merci pour votre témoignage qui reflète avec force le chemin parcouru.

Ce que vous décrivez est exactement ce que nous souhaitons permettre à chacun de nos accompagnés : retrouver confiance, apaisement et énergie, même après une épreuve aussi bouleversante qu’une séparation.

Camille sera touchée de lire à quel point sa présence, son écoute et ses conseils ont pu jouer un rôle clé dans votre transformation. C’est une coach engagée et humaine, et nous sommes fiers de la savoir à vos côtés.

Votre évolution est remarquable, et c’est surtout à votre courage et à votre implication que vous la devez. Continuer le coaching avec un tel état d’esprit est le meilleur atout pour consolider cette belle dynamique.

Nous vous souhaitons de poursuivre sur cette lancée lumineuse.

Toute l’équipe reste là, à vos côtés.

très utile

très utile
une mine de savoir faire transmis
rien a voir avec ce que l on trouve en accès libre
très complet
équipe performante
efficace
disponible

27 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre retour  !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous a été aussi utile et que vous avez trouvé dans nos contenus une vraie valeur ajoutée, bien différente de ce que l’on peut trouver en accès libre.

Votre reconnaissance envers la performance et la disponibilité de notre équipe nous touche profondément.

Chaque coach et chaque psychologue s’engage avec passion pour transmettre un savoir-faire concret et réellement applicable, et c’est un honneur de constater que cela a pleinement résonné avec vous.

Toute l’équipe vous souhaite une très belle continuation dans votre parcours, et reste à votre écoute pour toute future étape.

Continuez à avancer avec confiance !

Coaching avec Camille

J’ai bénéficié d’un coaching avec Camille. J’ai vécu une séparation après une relation de 13 ans… dévastée et au fond du trou, j’ai décidé de m’inscrire sur JRME afin de mettre toutes les chances de mon côté pour récupérer mon ex. Cela n’est pas encore arrivé cependant grâce à Camille et à ses précieux conseils, j’ai évolué, grandi et je me suis redécouvert totalement !! J’ai réussi à relever la tête, j’ai compris que mon bonheur ne tenait qu’à moi, j’ai appris à positiver et à manifester ce que je veux dans ma vie. Camille est une coach attentive, douce et bienveillante !! Avec elle, vous apprendrez et avancerez forcément dans votre vie quoi qu’il advienne :)

25 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour ce témoignage sincère 🌟

Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans cette période si délicate de votre vie. Votre cheminement force l’admiration : traverser une séparation après 13 ans de relation et parvenir à se reconstruire avec autant de lucidité, de force et de bienveillance envers soi-même est une véritable victoire.

Camille sera particulièrement touchée par vos mots. Sa douceur, son écoute et son engagement à vos côtés sont à l’image de ce que nous souhaitons offrir à chaque personne que nous accompagnons : un soutien humain, respectueux, et transformateur.

Même si votre objectif initial n’est pas encore atteint, les évolutions que vous décrivez sont déjà immenses. Vous avez repris les rênes de votre vie, reconnecté avec votre pouvoir personnel, et cela n’a pas de prix.

Toute l’équipe vous envoie ses pensées les plus positives pour la suite, et reste à vos côtés à chaque étape de votre parcours. Continuez de croire en vous, vous êtes sur la plus belle des voies. 🌱✨

Valutata 5 stelle su 5

Se sentir compris et surtout bien épaulé !

Si j’avais su je l’aurais fais beaucoup plutôt
Sa m’aide énormément à reprendre confiance en moi , à pas être fou mais surtout à être compris sur se que je vie.. je recommande à 100% ! Faut pas avoir peur même si c’est facile à dire mais Estelle ma coach m’aide énormément sur ma reconquête et franchement de se sentir moins seul , aider , compris et surtout pas fou dans se que je vie est le meilleur des sentiments ! D’ailleurs merci infiniment pour tout le travail que vous faites parce que même si vous êtes pas des magiciens vous nous redonnez confiance en nous , sur qui nous sommes et surtout se qu’on vos réellement et sa on a tendance à l’oublier pour une personne que l’on veux reconquérir.. merci infiniment Estelle

23 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci pour votre retour précieux !

Nous sommes sincèrement honorés d’avoir pu vous accompagner à travers ce moment difficile, et de lire combien l’accompagnement d’Estelle a pu faire la différence dans votre parcours.

Sentir que vous reprenez confiance en vous, que vous vous sentez compris, soutenu, et surtout pas seul, c’est exactement ce pour quoi nous nous engageons chaque jour.

Votre recommandation à 100 % est le plus beau des encouragements, non seulement pour notre équipe et notamment Vincent, mais aussi pour toutes les personnes qui hésitent encore à franchir le pas.

Vous avez raison : il ne faut pas avoir peur de demander de l’aide, et votre message est un véritable rayon d’espoir pour d’autres.

Encore bravo pour votre courage, et un grand merci à vous pour ces mots sincères. Toute l’équipe vous souhaite de continuer sur ce chemin avec force et sérénité — et Estelle, bien sûr, reste à vos côtés.

À très bientôt 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Support pragmatique et efficace !

Je m’adresse à vous lecteur en probable quête d’assurance avant de vous engager dans votre soutien avec JRME. Comme moi, vous faites un premier grand pas en cherchant de l’aide. Comme vous, j’ai eu besoin d’être rassuré et les commentaires sur Trustpilot m’avaient convaincu. J’aimerais donc à mon tour féliciter et remercier de tout cœur Vincent, l’organisation JRME et surtout Sylvie, ma coach.
Mon cas était plutôt particulier et j’ai dû faire un important travail personnel pour élaborer une série de deuils et de résurgence de traumatismes affectant mes relations affectives.
Et c’est bien grâce à l’aide active de Sylvie, que nous avons réussi à (r)établir une belle relation amoureuse qui me comble. Sylvie est Docteur en psychologie. Elle a su m’écouter et me comprendre de manière extrêmement perspicace. Elle m’a donné nombre de conseils, lectures et devoirs d’une semaine à l’autre. Tout cela a été pragmatique et efficace. J’ai ainsi été suivi durant deux mois avec le forfait VIP, comprenant un RDV téléphonique hebdomadaire et une plateforme de chat confidentielle avec des échanges aussi fréquents que nécessaires.
Merci et ayez toute confiance avec le professionnalisme de JRME, sans oublier que tout débute par soi-même!

20 febbraio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci beaucoup pour votre retour, à la fois clair, sincère et porteur de sens.

C’est un véritable honneur pour toute l’équipe Jerecuperemonex.com d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours à la fois exigeant et transformateur.

Votre retour met en lumière avec justesse l’engagement de Sylvie, notre coach et Docteur en psychologie, dont le professionnalisme, l’écoute et la finesse d’analyse ont visiblement joué un rôle essentiel dans votre évolution. Nous sommes ravis que son accompagnement structuré, mêlant conseils concrets et soutien émotionnel, vous ait permis de renouer avec votre ex une relation épanouissante.

Merci également pour vos mots à l’attention de Vincent et de l’ensemble de notre organisation. C’est une grande fierté de voir notre approche humaine et personnalisée porter ses fruits, surtout dans des situations aussi singulières que la vôtre.

Votre message sera, à son tour, une source d’assurance pour d’autres personnes en quête de repères. Bravo pour le chemin que vous avez parcouru, et surtout, pour avoir eu le courage de faire ce premier pas.

Nous vous souhaitons une belle continuation, riche en sérénité et en bonheur partagé.

Toute l’équipe reste à votre écoute 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Un coaching qui fait du bien !

Après plusieurs mois compliqués dans une relation, je me suis inscrite lorsque mon ex m’a quitté. Marre des séances chez le psychologue qui font pas avancer les choses, et marre de solliciter les amis qui ne sont pas toujours très objectifs, je me suis dit je tente!
Pouvoir « vider son sac » tous les jours et avoir un avis clair, précis, une analyse professionnelle m’a énormément aidé!
Camille, ma coach, a été au top! Très perspicace et avec de très très bons conseils. À la fois pour reconquérir mon ex, mais aussi tout simplement pour moi et mon bonheur.
Et je n’hésiterai pas, si j’en avais encore le besoin, de refaire appel à ce coaching.

20 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci Elo pour ce retour qui nous touche profondément.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé en notre accompagnement une alternative utile et réconfortante dans un moment aussi délicat. Votre confiance et votre courage pour tenter une nouvelle approche méritent d’être salués.

Camille sera sincèrement touchée par vos mots. Son engagement, sa finesse d’analyse et sa bienveillance sont au cœur de notre démarche, et nous sommes heureux qu’elle ait pu vous apporter les clés pour avancer – non seulement dans votre objectif de reconquête, mais aussi pour votre épanouissement personnel.

Votre témoignage reflète parfaitement ce que nous souhaitons offrir : un espace quotidien, humain, professionnel, et sans jugement. Merci encore de nous avoir permis de vous accompagner. Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite, et nous restons bien entendu à votre écoute, si jamais vous souhaitez faire un nouveau bout de chemin ensemble.

Renouveau

J’étais en dépression plus bas que terre. Je voulais absolument reconquérir mon ex. Mais avec du recul et du travail sur ma confiance en moi et une amélioration de mon mindset j’ai pu grandir et devenir meilleur grâce à Jerecuperemonex.

Je n’ai au final pas récupérer mon ex car j’ai pu voir qu’elle m’a fait plus de mal que de bien. Mais au moins j’ai pu me récupérer moi. Et c’était le plus important au final. On a tendance à s’oublier par amour mais se laisser mourir et ne rien recevoir en retour ce n’est pas de l’amour.

Alors merci à vous de m’avoir permis de me libérer et me retrouver.

11 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre témoignage qui nous va droit au cœur.

Vos mots sont puissants, et nous sommes profondément honorés d’avoir pu contribuer, ne serait-ce qu’un peu, à votre cheminement personnel.

Votre parcours est admirable : vous avez traversé des moments très difficiles, et vous en êtes ressorti grandi, plus fort, plus conscient de votre valeur.

Même si la reconquête amoureuse n’a pas abouti comme vous l’espériez au départ, vous avez vécu quelque chose de bien plus précieux : vous avez appris à vous retrouver, à vous respecter, et à vous aimer.

C’est exactement cela, notre mission profonde chez Jerecuperemonex : aider chacun à se remettre au centre de sa vie, à se reconstruire avec dignité et lucidité.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours. Continuez à avancer avec cette belle énergie et ce nouvel état d’esprit. Et surtout, n’oubliez jamais : vous êtes la personne la plus importante de votre vie. Bravo à vous, et encore merci pour votre confiance.

Bien à vous,

Coach parfaite

Coach parfaite , merci Camille B pour ton écoute, ta patience et nos fous rires , tu m as donné la pêche pour continuer ma vie normalement. Dommage que l on y soit pas arrivé...bonne continuation

18 dicembre 2024

Risposta di Jerecuperemonex

Un grand merci pour votre retour touchant et sincère 🙏

Camille sera ravie de lire vos mots, et nous sommes très heureux de voir que son écoute, sa patience et son énergie positive vous ont aidé à avancer.

Votre message respire l’authenticité, et ces moments de partage et de rires sont précieux pour nous autant que pour vous.

Même si nous n’avons pas pu aller jusqu’au bout ensemble, nous espérons de tout cœur que cette dynamique que vous avez retrouvée vous accompagnera sur le long terme 🌟

Il ne manquait qu’une étoile pour atteindre la note maximale — n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu faire la différence. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer constamment.

Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite et reste à votre écoute avec bienveillance 💬

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Sylvie qui est une psychologue et coach très compétente, c'est à dire à l'écoute et qui distille les mots et paroles justes... Sylvie n'est pas économe de son temps et perçoit toutes les subtilités de son interlocuteur... Elle écoute et parle à bon escient, toujours dans la bienveillance et la construction. Je lui suis d'une grande reconnaissance. Elle sait aussi s'adapter à toute sorte de situations au gré de celles qui se présentent...
Encore merci Sylvie de m'écouter attentivement et de savoir lire entre les mots. Un joli professionnalisme fait de compétences et de bienveillance. Je ne peux que témoigner en ce sens de Sylvie, merci encore))

6 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre témoignage au sujet de Sylvie.

Nous sommes profondément honorés de lire à quel point l'accompagnement de Sylvie, notre docteure en psychologie, a été précieux pour vous.

Votre retour reflète parfaitement l’engagement, la sensibilité et le professionnalisme qu’elle incarne chaque jour.

Sylvie est en effet une personne exceptionnelle, dotée d’une grande capacité d’écoute, d’une lecture fine des émotions et d’un véritable don pour accompagner avec justesse et humanité.

Vous avez su mettre en mots ce que beaucoup ressentent en travaillant avec elle, et nous vous en remercions chaleureusement.

Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation sur votre chemin. Nous restons à vos côtés, toujours avec la même bienveillance et le même engagement.

À très bientôt,

Valutata 4 stelle su 5

J ai vraiment aimé les conseils

5 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. À très bientôt, et n’hésitez pas si nous pouvons vous accompagner de nouveau ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Évolution émotionnelle très positive.

Merci beaucoup à Sylvie pour son expérience, sa bienveillance et son professionnalisme. Elle m'a aidé à lâcher prise, à reprendre mon contrôle émotionnelle et à redorer mon image.
Je ressors plus grand et plus fort en étant détaché du résultat. Je reste ouvert à toute éventualité à la seule condition de poser des limites, me protéger et me faire respecter.
Merci Sylvie.

1 aprile 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre retour si inspirant 🌟

Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis d’apprendre à quel point ce travail a été bénéfique pour vous.

Un grand bravo à Sylvie, docteure en psychologie, pour la qualité de son accompagnement. Son expertise, sa bienveillance et son engagement font toute la différence, et nous sommes fiers de la compter parmi notre équipe.

Votre capacité à lâcher prise, à vous recentrer et à vous affirmer est admirable. C’est une véritable fierté pour nous de vous avoir accompagné sur ce chemin.

Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation, empreinte de force intérieure, de respect de soi et d’équilibre émotionnel.

Nous restons bien entendu à vos côtés si vous en ressentez le besoin à l’avenir.

À très bientôt,
L’équipe Jerecuperemonex.com 💙

Valutata 5 stelle su 5

Estelle a été très de très bon conseil.

Estelle a été très de très bon conseil.
Je recommande vivement.
Encore merci pour tout votre soutien, ce fut une expérience très enrichissante et de réussite pour ma part car je me suis remis avec mon ex copine.

1 gennaio 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement avec Estelle vous a permis d’avancer concrètement, et encore plus heureux de savoir que cela a porté ses fruits dans votre vie personnelle. Bravo pour cette belle réconciliation !

Estelle s’investit pleinement auprès des personnes qu’elle accompagne, à travers ses séances personnalisées, mais aussi via ses nombreuses formations et ses lives, conçus pour apporter des réponses claires et des outils concrets à chacun.

Nous vous souhaitons une belle continuation, et restons à votre disposition si besoin dans la suite de votre parcours.

A très bientôt
L'équipe Jerecuperemonex.com

Valutata 5 stelle su 5

JRME : le meilleur service pour la renconquête amoureuse

Jerecuperemonex a un méthode très élaborée pour envisager un retour de l’être aimé. Les analyses des différents cas de figure, l’étude de la psychologie comportementale et des modes de communication sont développés de manière très poussée. De plus, la coach Sylvie a un abord très professionnel et grâce à son profil de thérapeute prépare la personne à la reconquête en la faisant travailler sur lui-même et sur les aspects de sa personnalité à parfaire.

26 marzo 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre retour si élogieux 🌟

Nous sommes profondément touchés par vos mots et ravis que notre méthode vous ait paru aussi aboutie et structurée.

Chez Jerecuperemonex, nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement aussi précis qu'humain, et savoir que nos analyses et notre approche psychologique ont résonné avec vous est une belle récompense.

Un merci tout particulier pour votre mention de Sylvie, dont le professionnalisme et la sensibilité thérapeutique sont, comme vous l’avez si bien souligné, un pilier essentiel de notre accompagnement. Elle saura être très touchée par votre reconnaissance.

Nous vous souhaitons sincèrement le meilleur dans la suite de votre parcours, tant dans votre démarche de reconquête que dans votre développement personnel. Vous avez fait un beau chemin – continuez à avancer avec cette belle lucidité.

Toute l’équipe reste à vos côtés, avec bienveillance et engagement 💙

Merci Jean-Marie !

Mes séances avec Jean-Marie ont provoqué le déclic que je recherchais. Il a toujours su trouvé les mots justes et son approche m'a permis de retrouver cette confiance en moi qui s'était éteinte. Aujourd'hui j'ai repris le contrôle émotionnel, j'ai pris conscience des ressources que j'ai au fond de moi. Je retournerai peut-être auprès de mon ex, mais sous certaines conditions !

5 marzo 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre retour si touchant ✨

Nous sommes profondément heureux de savoir que l’accompagnement quotidien de Jean-Marie a provoqué ce déclic tant attendu. Sa capacité à fournir des réponses toujours claires, structurées et d’une grande justesse est l’une de ses forces les plus reconnues, et votre message le reflète parfaitement. C’est un vrai pilier de notre équipe, apprécié pour sa bienveillance, sa rigueur et son engagement sincère auprès de chaque personne qu’il suit.

Reprendre confiance en soi, se reconnecter à ses ressources, poser ses propres conditions pour avancer… Vous avez franchi des étapes majeures avec courage et lucidité. Nous sommes honorés d’avoir pu contribuer à ce cheminement.

Toute l’équipe vous souhaite une belle continuation, en pleine conscience de votre valeur. Et surtout : n’oubliez jamais que vous avez déjà en vous tout ce qu’il faut pour aller encore plus loin 💫

évitez la depression

À 50 ans, après 26 ans de mariage et un divorce, j’ai enchaîné les relations sans lendemain. Puis, un jour, j’ai rencontré une femme que je considérais comme exceptionnelle. Malheureusement, cette relation n’a duré que quelques mois et s’est terminée en véritable descente aux enfers pour moi.

Convaincu qu’elle était la femme idéale, j’ai tout fait pour la reconquérir et c’est ainsi que j’ai découvert JRME. J’ai suivi un premier programme de trois mois avec Sylvie, qui m’a aidé à ouvrir les yeux. Au bout de deux mois, j’ai compris que je ne récupérerais pas mon ex, mais grâce à son accompagnement, j’ai pu me remettre en question et mieux comprendre le comportement féminin.

Ressentant le besoin d’approfondir ce travail sur moi-même, j’ai poursuivi avec trois mois supplémentaires. J’ai notamment appris à lâcher prise ( bon toujours pas facile , mais j'y travail ) , ce qui m’a permis de retrouver une plus grande sérénité et de me diriger vers un avenir plus épanouissant.

Avec Sylvie, on n’entend pas toujours ce que l’on aimerait,,,, mais son approche est efficace et salutaire. Cette expérience a été essentielle pour moi, m’évitant de sombrer dans la dépression.

Je n’ai que du positif à dire sur l’équipe de JRME, et je recommande Sylvie à 200 % !

8 marzo 2025

Cher Jérôme,

Un immense merci pour ce témoignage à la fois poignant et inspirant. Nous sommes très touchés par la sincérité de votre retour, et profondément honorés d’avoir pu vous accompagner dans cette période de vie aussi délicate que décisive.

Votre parcours illustre parfaitement la mission que nous nous donnons chaque jour chez Jerecuperemonex.com : aider chacun à traverser les turbulences émotionnelles avec lucidité, bienveillance et surtout, une vraie transformation intérieure. C’est une grande fierté de voir à quel point vous avez su tirer le meilleur de cet accompagnement pour retrouver clarté, apaisement et confiance en l’avenir.

Un immense bravo à vous pour votre implication et votre courage ! Et bien sûr, un mot tout particulier pour Sylvie, notre docteure en psychologie, dont l’écoute franche, l’expertise humaine et la méthode directe mais bienveillante font la force. Votre reconnaissance envers elle fait chaud au cœur — elle sera très touchée par vos mots.

Toute l’équipe vous souhaite une suite de parcours riche, sereine et lumineuse. N’oubliez jamais : ce que vous avez construit en vous durant ces mois-là, personne ne pourra jamais vous l’enlever.

Avec toute notre estime,

Un grand merci à Camille

Je souhaite remercier Camille pour son accompagnement. Elle m'a donné des exercices concrets qui permettent une véritable introspection. C'est bien plus efficace que des séances de psy selon moi. J'ai vu une grande évolution, mon ex m'a même souligné mes changements. Malheureusement, cela n'a pas abouti à une reconquête car elle ne se sent pas prête aujourd'hui dû à sa vie personnelle. Maintenant je n'ai plus de regrets, j'ai avancé grâce à Camille, à sa gentillesse, à ses mots encourageants et sa compréhension. Encore un grand merci !

10 dicembre 2024

Risposta di Jerecuperemonex

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Camille a pu vous apporter autant : des outils concrets, une vraie introspection, et surtout une évolution que vous pouvez constater et que votre ex elle-même a remarquée. C’est une belle victoire personnelle, même si le chemin n’a pas mené là où vous l’espériez.

Votre témoignage met en lumière tout ce que nous valorisons chez Jerecuperemonex.com : un accompagnement humain, bienveillant et profondément transformateur. Camille sera très touchée par vos mots, et toute l’équipe se joint à elle pour vous souhaiter le meilleur pour la suite.

Continuez sur cette belle lancée, vous avez déjà accompli beaucoup. Et si un jour vous avez besoin, nous serons toujours là.

Avec toute notre considération,

Accompagnement professionnel

L'accompagnement est très professionnel et à l'écoute de nos souhaits?

13 marzo 2025

Risposta di Jerecuperemonex

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite 🌟

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più