JD Sports Italia Recensioni 35.293

3,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 3.703 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti apprezzano la vasta scelta di prodotti originali e di qualità, spesso trovando offerte convenienti. La spedizione è frequentemente descritta come rapida e accurata, con articoli che arrivano conformi a quanto ordinato. Il personale nei negozi fisici è generalmente percepito come cortese e preparato, offrendo un buon supporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le comunicazioni relative alla consegna degli ordini in negozio, non ricevendo notifiche tempestive. Ci sono state anche segnalazioni di ritardi nelle consegne e articoli non conformi o danneggiati all'arrivo, con tempi di attesa prolungati per la risoluzione. La gestione degli ordini, in particolare quelli con ritiro in negozio, ha generato insoddisfazione per la mancanza di chiarezza e i lunghi tempi di attesa.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti, con molti clienti che lodano la conformità alla... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze ambigue con il servizio di consegna, con molti clienti che lodano la... Leggi di più

Order

I consumatori trovano le esperienze con gli ordini ambigue, con alcuni che segnalano problemi significativi.... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con lo staff, con molti che lodano la gentilezza, la disponibilità... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni ambigue sulla qualità dei prodotti, con molti che apprezzano la conformità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotti originali e ampia scelta di marchi sportivi. L'unica nota negativa riguarda il costo del reso, pari a 10 euro. Considerando che avevo effettuato un ordine di 280 euro, avrei apprezzato una p... Leggi di più

C'è stato un piccolo intoppo, non mi è arrivata nessuna comunicazione sulla consegna della merce in negozio. Solo dopo che ho contattato l'assistenza (ben 3 mail x la segnalazione) mi hanno detto che... Leggi di più

Non utilizzerò mai più con la procedura di ritiro in negozio. Non ho ricevuto nessuna comunicazione riguardo all’arrivo in negozio del mio acquisto. Sono andato per due volte in giorni diversi per av... Leggi di più

servizio di acquisto voucher regalo lungo di attesa. Non ha senso acquistare online e non poterlo stampare in autonomia dovendo aspettare che venga consegnato a casa. Si potrebbe almeno velocizzare ri... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni su JD Sports Italia

JD Sports è il Re delle scarpe sportive. Rimanete sempre aggiornati su tutti i nuovi lanci di #sneakers e #streetwear... JD lancia le mode, non le segue!

Contattaci

3,5

Nella media

35K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Positiva

I commessi sono disponibili e cortesi

5 giugno 2026

Servizio clienti JD Sports

Acquistato scarpe arrivate 1 numero…

Acquistato scarpe arrivate 1 numero diverso dall'altra.

Servizio clienti JD Sports

Non acquistate mai sul sito

Non acquistate mai sul sito, non mi arrivato un prodotto e non mi hanno mai risposto! Che schifo

Grazie per averci contattato.

Siamo spiacenti di apprendere che non sei soddisfatto della tua recente esperienza sul nostro sito web.

Se hai bisogno di aiuto, saremo felici di aiutarti. Completa il modulo di supporto clienti seguendo il link qui sotto. Includi le seguenti informazioni numero dell'ordine, nominativo cliente, indirizzo e-mail, indirizzo di fatturazione, codice postale.

Gentilezza

Gentilezza, cortesia e prodotto aderente a quello descritto

Servizio clienti JD Sports

Ordine spedito velocemente e scarpe molto belle

5 giugno 2026

Servizio clienti JD Sports

Non mi hanno avvisato che le scarpe…

Non mi hanno avvisato che le scarpe erano arrivate al negozio e i tempi sono troppo lunghi

Servizio clienti JD Sports

Non rispetto dei tempi di consegna per…

Non rispetto dei tempi di consegna per un ordine . Non è la prima volta che tardano di oltre una settimana

Servizio clienti JD Sports

Spedizione e reso un po’ lunghi… per il…

Spedizione e reso un po’ lunghi… per il resto tutto ok

A un mese dall’ordine

A un mese dall’ordine, oggi ancora non ho ricevuto i prodotti.
Mi viene chiesta la recensione d’acquisto

29 maggio 2026

Calma…

I prodotti erano esattamente come li avevo richiesti e provati solo tempi di attesa lunghi per la spedizione

Servizio clienti JD Sports

Compro spesso sul sito perché trovo…

Compro spesso sul sito perché trovo offerte interessanti di prodotti di ottima qualità. La spedizione è accurata e veloce.

31 maggio 2026

Servizio clienti JD Sports

Ho comprato una gif card regalo online…

Ho comprato una gif card regalo online non è mai arrivata, mi hanno fatto il rimborso ma non mi hanno avvisato, ho fatto una pessima figura

Veloce e perfetta