Scopri cosa dicono le persone
Très bon accueil et très bons conseils de la part d'Edouard, avec beaucoup d'explication sur les différents muscadets qui ont chacun leurs caractéristiques. Le choix est large et les vins sont de qua... Leggi di più
Je cherchais une alternative au champagne pour notre mariage, quelque chose d’élégant qui sorte un peu des sentiers battus. En cherchant sur internet, je suis tombée sur Le Jardin... Leggi di più
Tout bon Ça petille
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Producteur de vins gastronomiques dans la région de Nantes, spécialisé dans le Muscadet et les cépages resistants, Agriculture Biologique depuis 2023 et éco-pâturage depuis 2021.
Informazioni di contatto
7 La Petite Jaunaie, 44690, Chateau-Thébaud, Francia
- 02 40 06 61 42
- webmestre@jardindedaourd.vin
- jardindedouard.vin
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le vin a ete livre dans un point depot…
Le vin a ete livre dans un point depot pres du domicile (rdans ma rue) dans des delais raisonnables (5 jours) et par temps de canicule. Je l'ai trouve fruite et rafraichissant, parfait pour un pot de l'amitie. Particulierement sensible a la la demarche ecoresponsable, je choisis en general des produits bio dont la culture respecte la biodiversite et le terroir.
Très bon accueil et très bons conseils !
Très bon accueil et très bons conseils de la part d'Edouard, avec beaucoup d'explication sur les différents muscadets qui ont chacun leurs caractéristiques. Le choix est large et les vins sont de qualité.
Adresse à retenir !
Concert et découverte des vins proposés…
Concert et découverte des vins proposés par les jardins d'Édouard : nous avons passé une excellente soirée auprès d'un viticulteur passionné.
Du vin pour notre mariage
En cherchant sur internet, je suis tombée sur Le Jardin d’Édouard et j’ai beaucoup aimé dès le départ la présentation du domaine ainsi que leur démarche en agriculture biologique.
J’ai commandé plusieurs références :
– Cascade de Brairon (fines bulles blanches)
– Délices (fines bulles rosées)
– Floréal (vin blanc)
– et surtout une caisse de vin rouge "Passion"
Très belle surprise : présentation des bouteilles sobre, chic et soignée, parfaitement dans l’esprit que je recherchais.
Les fines bulles ont eu beaucoup de succès auprès des invités — élégantes, festives, avec une vraie personnalité. Le Floréal a également été très apprécié.
Mention spéciale au rouge "Passion" : un véritable coup de cœur collectif qui a fait l’unanimité.
La livraison gratuite à domicile a bien simplifié l’organisation de mon événement.
En bref très belle découverte, on sent une démarche sincère, du soin dans les produits et dans l’expérience client. Je recommanderai sans hésiter.
Oui très satisfait
Oui très satisfait, livraison très bien gérée et surtout une très grande qualité dans la relation clientèle.
Vigneron a decouvrir
Très belle decouverte avec une dégustation autour des Muscadet "S" de garde.
Un vigneron passionné et passionnant.
Des Muscadets plaisirs
Ici la vigne est travaillée proprement et cela se sent.
Les différentes cuvées sont bien représentées en fonction de la nature du sol (gneiss, granit…).
Des vins de gastronomie et rien à voir avec la plupart des Muscadets de la grande distribution.
Beaucoup de plaisir.
Livré à domicile par Edouard himself
Livré à domicile par Edouard himself. Excellente communication, livraison parfaitement lisivle et sans accroc
Clients depuis des années bons vins et…
Clients depuis des années bons vins et bon rapport qualité prix

Risposta di Jardin d'Édouard
Enchanté par réactivité, efficacité, qualité du vin.Fidèle depuis 35 ans
Enchanté par réactivité sur livraison, efficacité de l'entreprise, qualité du vin. Fidèle depuis plus de 35 ans

Risposta di Jardin d'Édouard
Muscadet fever
Etant un fan de muscadet, je n'ai pas été déçu par ce voyage très minéral et plein de surprises. Et le lieu, une terre et des cépages pleins d'histoires. Je recommande fortement, je passerais moi-même de nouveau une commande de suite si je n'était pas en retour de vacances un peu trop arrosés !
Un beau choix de vins Nantais
Un beau choix de vins Nantais . La palette de vins blancs est très riche mais ce sont ses vins rouges qui m'on le plus surpris.
Pure Plaisir: Muscadet Bio à Savourer!
Le vin bio Muscadet est une véritable découverte gustative. je recommande fortement !
Vin excellent, et du VRAI bio
Nous avons pu voir les brebis en action autour des vignes, et goûter un vin qui m'a réconcilié avec le Muscadet. Petite pépite à découvrir absolument.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.