J’adore leur boissons, elle sont gustativement excellentes et avec des ingrédients naturels. Je les bois le week-end elle remplacent le rituel de l’apéro. Mon seul regret est qu’il soit impossible de... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Packaging sympa et très attirant, ça donne envie d’essayer. En revanche, j’ai été un peu déçu par les goûts. Après deux ou trois gorgées, je trouve que ça devient assez écœurant et difficile à finir.... Leggi di più
J'en achète régulièrement en magasin chez des revendeurs (Paris). Tous les goûts sont excellents, la composition est vraiment top aussi. N'aimant pas les soda, je suis très contente de pouvoir enfin t... Leggi di più
Toujours de super qualité, le goût des boissons est au top, l'effet est au rendez-vous
Dettagli dell'azienda
- Rivendita di bevande analcoliche
- Fornitore di bevande gasate
- Grossista di bevande alcoliche
- Distributore di bevande
Scritti dall'azienda
Découvrez JANE, des boissons irrésistibles aux actifs naturels. Chez JANE, nous avons fusionné notre vision avec l'expertise des parfumeurs et le savoir-faire des aromaticiens Grassois pour révolutionner l'industrie des boissons. Notre gamme de boissons fonctionnelles, peu sucrées et imprégnées d'actifs naturels, vise à rendre chaque instant plus spécial en capturant les bienfaits de la nature. Offrez une expérience unique avec les boissons fonctionnelles JANE, conçues pour sublimer vos moments de vie. Nos boissons sans alcools sont enrichies en plantes adaptogènes, nootropiques et botaniques, des ingrédients actifs bénéfiques qui dynamisent votre journée, favorisent la détente et peuvent même stimuler votre libido. Choisissez parmi nos différentes gammes pour trouver le boost parfait adapté à vos besoins et à votre style de vie.
Informazioni di contatto
9 traverse du prado, 06130, Grasse, Francia
- contact@jane-store.com
- jane-store.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fidèle cliente ravie
Fidèle cliente ravie
J'ai essayé d'autres boissons et je reviens toujours à celles de Jane ;)
Alors je consomme cette marque vendue…
Alors je consomme cette marque vendue au Leclerc. C'est délicieux, la composition est clean, les goûts et gammes sont variés.
Seul bémol, j'ai voulu acheter en gros sur leur site en me disant que ce serait moins cher et ô surprise c'est plus cher (beaucoup plus cher). Et j'ai trouvé d'autres revendeurs qui sont également beaucoup moins cher que le site officiel. Je ne me l'explique pas.

Risposta di jane-store.com
Gammes Relax et Energy au TOP!!!
Je suis consommateur régulier des gammes Relax et Energy et j’adore!!! La marque a su se renouveler, se diversifier pour le bonheur de tous!!! Merci et es à la prochaine commande!
Un bonheur !
C’est délicieux, c’est insolite, c’est made in. France, c’est bio,… Livraison très rapide, entreprise, sérieuse,… aujourd’hui, j’aimerais en trouver facilement dans des magasins bios tels que chez Satoriz, Biocoop etc.
Les boissons ont un goût naturel et agréable
Les boissons ne sont pas trop sucrée, très désaltérant et assez agréable en goût. C’est pas chimique mais un goût naturel.
Boisson au goût incroyable
Envoi rapide et sécurisé.
Boissons toujours au top , bien désaltérantes et dont le goût est incroyable.
Je recommande vivement
Jane
Jane, marque française de boisson naturelle. Meilleure boisson que j’ai pu goûté, très désaltérante, naturelle, avec du goût et sucrée naturellement avec les ingrédients de la boisson. J’ai déjà hâte de repasser commande !
TOOOP !!! ✨
Les canettes sont très jolies et délicieuses cependant attention à la quantité de carton pour la livraison de 4 canettes seulement.
Très bon accord des saveurs et réel…
Très bon accord des saveurs et réel effet relaxant 👍
Pas de doute leur boisson sont pas très…
Pas de doute leur boisson sont pas très sucré mais les effets sont là
J' ai du récupérer mon colis dans un…
J' ai du récupérer mon colis dans un Relay avec que j' avais demandé la livraison à domicile.
Je n' apprécie pas le goût des boissons.
Service client au top
Service client au top, réactif et à l'écoute.
Envoi rapide et soigné.
Excellents produits.
très bonne expérience avec jane energy
les designs des canettes sont vraiment ouf livraisons rapide et propre merci à vous jane energy drink maintenant plus qu'à tester la saveur
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.