Es war eine unglaublich emotionale Reise. Jana und Ihr Team bieten eine umfangreiche Unterstützung im Alltag , bringen Teilnehmer viele Tools bei, um viele Situationen mit Kinder richtig zu verstehen,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das gesamte Konzept des Coachings ist komplett durchdacht und eine Transformation für jede Mama! Ich kann gar nicht in Worte fassen, was es mir bedeutet, daran teilgenommen zu haben! Vorher dachte ich... Leggi di più
Es ist ein wundervolles Coaching was einem hilft zu sich selbst zu finden und sich selbst wieder in den Fokus zu rücken und wichtig zu nehmen. Mir hat es sehr geholfen meine Kinder und mich selbst zu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin Gründerin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit über 23 Jahren in einer glücklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns darauf spezialisiert, dich als Mama zu unterstützen, dass du von dem Verhalten deiner Kinder nicht mehr getriggert wirst. Wir lösen gemeinsam die Ursachen, damit du deine Kinder nicht mehr anschreist, ihnen drohst und ihnen gegenüber unfair wirst. Mit SMART PARENTS zieht Harmonie, Klarheit und Leichtigkeit in euer/dein Zuhause ein. Du wirst deine Kinder mit Empathie und Ruhe begleiten und deine Kinder werden sich frei entfalten können. Unsere Begleitung SMART MoM4Life- Triggerfrei Mamasein ist so aufgebaut, dass du die Ursache hinter deinem Verhalten herausfinden und heilen wirst. Wenn die Kinder dich triggern, spürst du deine Wut und deinen Schmerz. Es ist dein Groll, den du hegst. Es sind deine Ängste, Gefühle und Bedürfnisse, die du unterdrückst. Du darfst deinen Urschmerz heilen und ggf. damit Frieden schließen. Das ist ein Prozess, der Raum und Zeit benötigt. Wir halten dir diesen Raum. Wir begleiten dich durch all deine Emotionen, sodass du dich fallen lassen und dich der Emotion hingeben kannst. Das Ziel ist es, dass du deine Kinder so annehmen kannst, wie sie sind. Und nicht mehr unterbewusst zu konditionieren und deine Glaubenssätze, deine Verhaltensmuster und deinen Schmerz weiterzugeben. Dein Kind wird spüren "Ich bin gut genug und ich werde geliebt, so wie ich bin." Wenn du mehr über uns und unsere Begleitung wissen möchtest und klicke oben auf unsere Webseite und vereinbare ein Kennenlerngespräch mit uns. Ich freue mich auf dich. Jana
Informazioni di contatto
3833 POWERLINE ROAD, Suite 201, 33309, Fort Lauderdale, Stati Uniti
- info@smartparents.app
- janaalles.de
Herzensempfehlung❤️
Durch Jana habe ich gelernt wohlwollender auf mich, meine Kinder und meinen Mann zu schauen. Jana begleitet einen hier sehr intensiv. In wöchentlichen Gruppencalls, zu denen man Aufgaben ausarbeiten darf. Hier ist man nie alleine man kann sich mit den Teilnehmern austauschen und viele Erkenntnisse und Aha- Momente mit nehmen. Man arbeitet an alten Glaubenssätzen und Mustern, versteht woher sie kommen und kann sie durch verschiedene Methoden und innere Kind-Arbeit im Unterbewusstsein als dienliche Glaubenssätze integrieren. Jana begleitet auch in 1:1 Sessions intensiv . Hier kommt man an den Kern der Ursachen. Die innere Kindarbeit ist so wichtig und individuell, hier habe ich vieles klarer gesehen und durfte Stück für Stück heilen. Das Wichtigste ist aber dass Jana eine ständige Begleitung anbietet…fast rund um die Uhr darf man sich mit SOS Nachrichten an sie wenden und bekommt „Soforthilfe“, Denkanstöße und durch Perspektivwechsel einen anderen Blick auf die Dinge. Jana bewertet einen niemals in seinem Denken und Tun, ich habe gelernt, mich selbst wieder besser sehen und spüren zu können, die eigenen Bedürfnisse zu erfüllen und meine Grenzen zu wahren, um die meiner Kinder wieder hinter dem Verhalten erkennen zu können. Durch die vielen Erkenntnisse und Heilung werden Trigger aufgelöst und man lernt wieder sich, seinen Partner und seine Kinder so zu sehen wie sie sind, ohne werten, kritisieren drohen, schreien etc.
Es ist das Beste was ich für mich und meine Kinder hätte tun können. Es ist ein Weg, ein Prozess, dessen darf man sich bewusst sein. Auch durch schwierige Phasen begleitet Jana -aufgeben ist keine Option!
Danke dass es dich und deine wundervolle Arbeit gibt! ❤️🙌🏻
Mich selbst lieben gelernt
Jana ist so einfühlsam, klar, deutlich, bewertet niemals, ist immer für die Frauen und Männer da, begleitet bei den Berg- und Talfahrten. Die Reisen zum Inneren Kind sind unheimlich intensiv. Habe mich wieder lieben gelernt und setze mich und meine Bedürfnisse häufig wieder an erster Stelle.
Viele Tools, die mega sind. Kann man nur verstehen, wenn man es selbst erlebt, erfahren und erspürt hat.
Lebensveränderndes Coaching
Das Coaching bei Jana ist lebensverändernd und allumfassend. Man begibt sich nicht nur in einer Gruppe voll mit wundervollen anderen Frauen auf den Weg das Verhältnis zu seinen Kindern zu verbessern und Stück für Stück die Mama zu werden, die man sich für seine Kinder wünscht, sondern die Transformation ist viel tiefgreifender. Man lernt sich selbst kennen und beginnt vieles zu begreifen, was nicht nur das Verhältnis zu seinen Kindern, sondern die komplette Sicht auf die Menschheit verändert. Man beginnt einen Prozess in dem man sich bewusst immer weiter aus der Fremdbestimmung löst und selbst entscheidet, wie man sein Leben leben möchte. Ich bin so froh Jana an meiner Seite zu haben und mein Leben zu verändern. Ich bin froh nicht nur für meine Kinder, sondern auch für mich selbst. Man lernt sich selbst nach und nach kennen und lieben und das verändert alles und das alles gibt man an seine Kinder weiter!
Ich liebe die Arbeit mit Jana und dem…
Ich liebe die Arbeit mit Jana und dem Team!!! Es ist alles realistisch. Man wird ernst genommen. Es sind solche Herzensmenschen. Es ist immer jemand da. Man fühlt sich nie alleine. Man bekommt genau das was man wirklich braucht. Die Unterstützung für die richtig Veränderung. Und es wirkt sogar, manchmal merkt man es selber gar nicht sofort. Erst danach wenn man kurz nach hinten schaut und merkt wie gut man selber ist und was man schaffen kann wenn man die passenden Coaches hat!!! Es hat mir so sehr geholfen bis jetzt und es ist gerade mal die Hälfte der Zeit um und ich wünschte sie würde nie Enden. Endlich kann ich meien Kinder so lieben wie sie sind. Meine Vision habe ich schon mal live erlebt. Es ist also wahr geworden. Es wirkt, diese wahnsinns tolle Arbeit. Das Innere Kind wird geheilt. Mit Liebe und Leben.
Wohlwollend, Ehrlich, Heilsam, TEUFELSKREIS DURCHBRECHEN
Dank Jana durfte ich lernen was es bedeutet sich selbst zu lieben. Sich selbst zu akzeptieren und sich selbst ernst zu nehmen. Ich durfte nach kurzer Zeit lernen was es heißt meinen Sohn Sicherheit zu geben. Die Sicherheit die ich als Kind und Jugendliche nie hatte. Es hat mich oft dazu gebracht in den falschen Dingen Aufmerksamkeit zu suchen. Jetzt weiß ich, dass ich das alles nicht brauche. Ich wahre meine Grenzen und die meines Sohnes. Er ist dadurch viel selbstständiger und einzigartiger geworden. Er darf seine Gefühle wie Wut, Trauer , Angst usw ausdrücken. Ich darf all diese Gefühle endlich aushalten, ihn begleiten und ihn dadurch spüren lassen wie wichtig er mit all seinem Sein ist. Das er gut so ist wie er ist. Das er sich nicht für andere verbiegen muss. Er darf sich selbst als jemand besonderes sehen. Auch ich durfte lernen was Gefühle für mich bedeuten und wie wichtig sie sind. Nicht nur für mich selbst sondern auch für meine Partnerschaft. Ich durfte wieder Lieben lernen und vor allem Vertrauen haben. Vertrauen zu mir selbst und zu meinem Partner. Ich liebe es wieder eine Mama zu sein. So oft waren da negative Gedanken, dass ich nicht gut genug bin. Keine gute Mama durch die ganzen Trigger. Ich wurde laut, habe gedroht. War nicht ich selbst. Fremdgesteuert. Das ist alles weg. Ich begleite, ich höre zu und bin da. Und das macht mich aus. Mein Sohn kann sich fallen lassen, schläft Abends gut ein.
Der Weg um seine hinderlichen Glaubenssätze, mit Jana, zu lösen ist nicht immer leicht. Als Teilnehmer geht man sehr tief in den Schmerz. Doch ohne dieses lösen der Glaubenssätze wäre ich nicht da wo ich jetzt bin. Ich wäre jetzt nicht die tolle Mama für meinen Sohn. Ja es ist hart, es ist nicht immer leicht doch mit Jana ,an meiner Seite, war es immer zu schaffen. Und diesen Schmerz los zu lassen, endlich frei atmen zu können, ist eines der geilsten Gefühle die ich bis dahin erleben durfte. Endlich durch atmen. Gelöst,frei und leicht sein.
Einfach unglaublich schön und wichtig in dieser Entwicklung.
Auch ich hatte am Anfang Angst, Angst in diesen tiefsitzenden Schmerz zu gehen, diese Traumata zu überwinden. Nochmal rein gehen, tiefer gehen, nochmal spüren. Das ist hart und jedes Mal,wenn ich raus bin aus der Situation habe ich mich stärker, ruhiger, sicherer, größer gefühlt. Ich habe alles überlebt und durfte für mich und meinen Sohn die Grenzen wahren. Ich durfte meine Traumata neu erleben um sie dann zu überleben.
Einfach geiler shit.
Und das richtig gute ist, dass es mein Sohn auch gespürt hat. Diese neue Energie, dieses frei sein. Das durfte er sofort spüren und war dadurch ruhiger.
Das einschlafen ist kaum noch ein Problem. Ich kann mich besser regulieren und halte seine Wutanfälle aus (egal zu welcher Uhrzeit).
Ich bin mutiger ,sicherer und stärker. Durch all das ist es mein Sohn auch.
All das darf wieder sein ,Dank Jana und ihr Coaching. Sie hat mir auf ihre besondere und wohlwollende Art und Weise gezeigt wie ich mich gut reflektieren kann und dadurch die nächste Situation deutlich besser bewältige. Jana hat mir gezeigt was es heißt Fehler zu machen und daraus das beste heraus zu holen.
Dank Jana und ihren starken Team darf ich fühlen, darf ich sein wie/wer ich bin und das selbe gilt für meinen Sohn. Es ist alles mehr als nur ein Geschenk. Es ist eine Lebenserfahrung, die einen in allem seinen Sein positiv verändert.
Und das über Generationen. Der Teufelskreis ist durchbrochen.
Mehr als nur ein Coaching…
Ich kann das Coaching jedem nur ans Herz legen. Es hat mein Leben so grundlegend verändert. Ich kann für mich und mein Kind einstehen, hab wieder gelernt Grenzen zu setzen, meine Bedürfnisse wieder wahrnehmen und unser Familienleben ist so harmonisch geworden. Ich bin mit meiner Tochter und mir einfach in Verbindung und konnte so viele alte Wunden heilen.
Ich mache derzeit noch den Vertiefungskurs und bin der Jana einfach nur so unendlich dankbar 🫶🏻
Bester Familiencoach
Jana und ihr Team haben mit ihrem Coaching etwas Wundervolles erschaffen, welches alle Familien bereichern wird. Man geht einen tiefgründigen Weg, der Veränderung bringt, wenn man bereit ist, sich und sein Handeln und sein Denken zu verändern. Ich bin dankbar für mich, meine Ehe, meine Kinder, einfach für unsere Familie. Danke, dass ihr mich auf diesem Weg begleitet habt ❤️
Der richtige Schritt
Es hat mich Überwindung gekostet mich anzumelden. Generell bin ich immer skeptisch, misstrauisch und sehr vorsichtig.
Einige Wochen später kann ich voller stolz sagen, dass mir nichts Besseres passieren konnte.
Ich bin schon jetzt traurig, wenn das Coaching vorbei ist und ich frage mich, wie es ohne sein wird.
Der Austausch mit den anderen Mamas wird so fehlen. Einfach der Gedanke, man ist nicht allein. Bei jeder Geschichte erkennt man sich irgendwo wieder und ist erleichtert nicht alleine zu sein.
Jana und ihr Team stehen uns immer zur Seite. Man lernt soviel über sich und vieles aus der Vergangenheit kann geheilt werden.
Ich bin so froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Meine Kinder und ich sind uns wieder so nah.
Endlich kann ich die gemeinsame Zeit wieder richtig genießen.
Meine Kinder sind genau richtig und gut so, wie sie sind.
Ich schaue wohlwollender auf sie und schaue was ICH besser machen kann.
Dank Jana habe ich gelernt Lösungen zu finden.
Das Leben besteht wieder aus Leichtigkeit, Gelassenheit, Freude und ganz viel Liebe.
Immer wieder Ja zu Jana
Als ich damals auf Jana aufmerksam geworden bin, war ich mental wirklich an einem Tiefpunkt angelangt. Meine Freude am Mama sein war verschwunden und auch ich selbst war nicht mehr wirklich zu finden. Schon ab Minute eins hat mich diese Frau so abgeholt. Als ob sie lesen könnte, wie ich mich fühle und was in mir vorgeht. Nach den 14 Wochen im Coaching kam ich mir vor, wie neu geboren. Sowohl Mental als auch auf Mama Ebene fand ich immer mehr den Weg zu mir selbst zurück. Dafür werd nicht nur ich Jana immer dankbar sein, sondern ganz sicher auch mein Sohn. Auch wenn die Innere Kind Arbeit ein auf und ab ist, ich würde diesen Weg immer wieder gehen.
Danke Jana
Danke Jana habe ich gelernt mit Leichtigkeit mit den Gefühlen meiner Kinder umzugehen .
Meine Kinder dürfen alle Gefühlen rauslassen und auch ich habe gelernt das es wichtig ist meine Gefühle rauszulassen ,den danach geht es einen viel besser .Danke Jana das ich jetzt mich besser mit meinen Kinder verbinden kann ❤️Ich würde jemanden so ein Coching empfehlen der seine Kinder besser verstehen möchte und mit Leichtigkeit leben und ganz wichtig seine eigens Inneres Kind zu heilen .
Danke danke ❤️
Jana hat mein Leben und das meiner Kinder verändert.
Jana hat mein Leben und das meiner Kinder verändert. Ich kann meine Kinder jetzt durch jeden so großen Wutanfall begleiten. Es triggert mich nicht. Ich bleibe innerlich einfach nur ruhig. Meine Kinder und ich haben eine super Verbindung und Bindung zueinander. Mit der Zusammenarbeit mit Jana konnte ich durch die Innere Kind Arbeit mich heilen. Meine Wunden. Ich bin nur froh, diesen Schritt gegangen zu haben und empfehle es JEDEM! Endlich kann ich mein Leben genießen und nicht nur abwarten, bis der Tag vorüber ist. Leichtigkeit und Frieden. Ich liebe es.
Die beste Entscheidung
Jana hat mich eine ganze Zeit lang begleitet. Sie hat mir dabei geholfen meine Kinder und deren Verhalten besser zu verstehen. Durch sie habe ich wieder zu mir selbst gefunden und mich lieben gelernt. Sie stand einem immer zur Seite. Bei Ihr merkt man wirklich das sie liebt was sie tut.
Unser ganzes Familienleben hat sich verändert. Dank ihr gehe ich mit viel mehr Leichtigkeit durchs Leben und kann die Zeit mit meinen Kindern voll und ganz genießen.
Absolute Herzensempfehlung
Die beste Investition in MICH
Die beste Investition in MICH.
Das Coaching bei Jana ist Heilung auf tiefer Ebene. Die Heilung geschieht in mir nicht in meinem Kopf.
Das Leben mit den Kindern ist so schön geworden. Ich fühle Verbindung und Leichtigkeit.
Die Beziehung zu meinem Mann und meinen Eltern hat sich ebenfalls zum positiven geändert. Ich fühle Liebe tief im Herzen ♥️
Man kann gar nicht alles aufschreiben, was dieses Coaching bewirkt.
Ich habe Jana bei dem Workshop Triggerfrei Mama sein kennen gelernt
Ich habe Jana bei dem Workshop Triggerfrei Mama kennen gelernt . Zu diesem Zeitpunkt wusste ich darf etwas an mir verändern sonst werde ich irgendwann mein Kind verlieren durch mein verhalten.
Bei dem Workshop war mir sehr schnell klar das ist es ich will das machen ich . Für mich und mein Kind .
Ich habe immer mehr erkannt durch meine Erziehung meine Glaubenssätze die ich erfahren habe bin ich so geworden aber nur ich kann es andern und es verändern …. So komme ich immer mehr dahin alte Glaubensätze aufzulösen … mein kleines ich mehr wahrzunehmen und mich mit ihm zuverbinden .
Nur so erkenne ich immer mehr wer ich eigentlich selber bin , werde dadurch ruhiger , entspannter, gelassener und selbst reflektierter.
Grenzüberschreitungen kannte ich so gut …. Das macht meine Mutter heute noch, ich weiß jetzt was es mit uns und vorallem mit unseren Kindern macht .
Seit dem ich diesen Weg gehe , habe ich so eine gute Verbindung zu meiner Tochter (11jahre) … die Kommunikation läuft so gut es ist ein Mega entspanntes Verhältnis geworden .
Keine schnellen Tipps, sondern echte Heilung
Jana hat mir den Weg zu mehr Leichtigkeit, zur echten Verbindung mit meinen Kindern und zu mir selbst gezeigt. Sie hat mir immer das Gefühl gegeben, dass ich es schaffen kann und war immer da. Ihre direkte, ehrliche und einfühlsame Art, ihr Humor und ihre Power sind inspirierend und heilend.
Ich bin sehr glücklich
Ich bin sehr glücklich, dass ich das Coaching mit Jana gemacht habe. Ich habe so viel über mich selber gelernt und so viele meiner Wunden aus der eigenen Kindheit lösen können, sodass ich meine Kinder jetzt sehen kann.
Ich lasse ihre Gefühle zu, während ich in der Zeit ganz klar bin, ohne an die Decke zu gehen, warum schon wieder geweint wird. Mein liebster Satz, der mir im Kopf geblieben ist und den ich mir jedesmal sage, wenn ich sehe, dass es herausfordernd werden könnte lautet „das Kind ist in emotionaler Not. Es kann gerade nicht anders handeln“. Danke für alles, Jana❤️
Beste Entscheidung für mich
Die Entscheidung diesen Schritt der Veränderung zu gehen, hat mich viel Überwindung gekostet. Aber es war eine Investition in MICH und ich bereue es nicht. Ich habe den Weg zu mir selbst gefunden, konnte durch das tolle Coaching meine Kindheit aufarbeiten und das beste, ich durchbreche den Kreislauf und ändere nachhaltig was für mich und meine Familie. Ich habe soviel gelernt, kann meine Tochter gut begleiten ohne laut zu werden und nehme mir Zeit für mich. Ich liebe die Arbeit, die Jana macht weil sie mir so viel bringt. Nach jedem Termin gehe ich mit neuen hilfreichen Erkenntnissen raus. Ich kann es nur jedem von Herzen empfehlen, der wirklich etwas ändern möchte. Ich würde es jederzeit wieder machen.
Lebensveränderndes Coaching
Lebensveränderndes Coaching was Eltern exklusiv und individuell in 1:1 Coachings sowie Gruppencalls betreut. Die Eltern werden rund um die Uhr bei Themen mit ihren Kindern und sich selbst unterstützt. Warme Herzensempfehlung für alle Eltern die auf Schreien, Drohen, Schimpfen und Bestrafen verzichten wollen, um mit ihren Kindern und sich selbst wieder mehr in Verbindung zu kommen! Klare 5 Sterne von mir! Es hat unser Familienleben wieder glücklicher und zufriedener gemacht und wir sind als Familie enger als jemals zuvor zusammen gewachsen!
Heilung in der Tiefe
Jana und ihr Programm overdelivern einfach. Sie gibt so unglaublich viel und ist ein so unglaublich guter Coach. Mit Humor, Witz und den richtigen Fragen schafft sie es gekonnt, die Frauen zur Reflexion zu bringen. Das Programm beinhaltet so Vieles und ist jeden Cent wert. So darf Heilung in der Tiefe entstehen, wie ich sie noch nirgendwo sonst bis heute erfahren durfte. Sie bringt eine so große Wertschätzung den Frauen gegenüber. Absolut empfehlenswert.
Ein tiefgehendes und lebensveränderndes Coaching
Das Smart Parents Programm war für mich ein tiefgründiges, herausforderndes und ganzheitliches Coaching. Es war eine lebensverändernde Entscheidung daran teilzunehmen. Ich habe unglaublich viel über mich gelernt, habe so viel Neues mitgenommen, verstanden und die Beziehung zu meinen Kindern (und auch meinem Umfeld) grundlegend verändert. Ich kann durch das Coaching die Bedürfnisse meiner Kinder und meine eigenen sehen und und darauf reagieren, ich kann Situationen reflektieren und habe so viel mehr Gelassenheit in meinem Leben erreicht. Es war der beste Schritt für die Zukunft meiner Kinder und für mein eigenes Wohlergehen. Ich würde den Schritt immer wieder gehen und kann das Coaching bei Jana und ihrem Team nur empfehlen. Jana begleitet und unterstützt, findet die richtigen Worte ohne jemals zu verurteilen und gibt jedem Einzelnen so viel Energie!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.