Es war eine unglaublich emotionale Reise. Jana und Ihr Team bieten eine umfangreiche Unterstützung im Alltag , bringen Teilnehmer viele Tools bei, um viele Situationen mit Kinder richtig zu verstehen,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es ist ein wundervolles Coaching was einem hilft zu sich selbst zu finden und sich selbst wieder in den Fokus zu rücken und wichtig zu nehmen. Mir hat es sehr geholfen meine Kinder und mich selbst zu... Leggi di più
Lebensveränderndes Coaching was Eltern exklusiv und individuell in 1:1 Coachings sowie Gruppencalls betreut. Die Eltern werden rund um die Uhr bei Themen mit ihren Kindern und sich selbst unterstützt.... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hallo, mein Name ist Jana Alles und ich bin Gründerin von SMART PARENTS. Ich bin 5-fache Mama, seit über 23 Jahren in einer glücklichen Partnerschaft und gehe in meiner Aufgabe als Smart MoM Coach komplett auf. Bei SMART PARENTS haben wir uns darauf spezialisiert, dich als Mama zu unterstützen, dass du von dem Verhalten deiner Kinder nicht mehr getriggert wirst. Wir lösen gemeinsam die Ursachen, damit du deine Kinder nicht mehr anschreist, ihnen drohst und ihnen gegenüber unfair wirst. Mit SMART PARENTS zieht Harmonie, Klarheit und Leichtigkeit in euer/dein Zuhause ein. Du wirst deine Kinder mit Empathie und Ruhe begleiten und deine Kinder werden sich frei entfalten können. Unsere Begleitung SMART MoM4Life- Triggerfrei Mamasein ist so aufgebaut, dass du die Ursache hinter deinem Verhalten herausfinden und heilen wirst. Wenn die Kinder dich triggern, spürst du deine Wut und deinen Schmerz. Es ist dein Groll, den du hegst. Es sind deine Ängste, Gefühle und Bedürfnisse, die du unterdrückst. Du darfst deinen Urschmerz heilen und ggf. damit Frieden schließen. Das ist ein Prozess, der Raum und Zeit benötigt. Wir halten dir diesen Raum. Wir begleiten dich durch all deine Emotionen, sodass du dich fallen lassen und dich der Emotion hingeben kannst. Das Ziel ist es, dass du deine Kinder so annehmen kannst, wie sie sind. Und nicht mehr unterbewusst zu konditionieren und deine Glaubenssätze, deine Verhaltensmuster und deinen Schmerz weiterzugeben. Dein Kind wird spüren "Ich bin gut genug und ich werde geliebt, so wie ich bin." Wenn du mehr über uns und unsere Begleitung wissen möchtest und klicke oben auf unsere Webseite und vereinbare ein Kennenlerngespräch mit uns. Ich freue mich auf dich. Jana
Informazioni di contatto
3833 POWERLINE ROAD, Suite 201, 33309, Fort Lauderdale, Stati Uniti
- info@smartparents.app
- janaalles.de
Hier habe ich gefunden, was ich suchte…
Ich wurde auf Smart Parents aufmerksam zu einer schwierigen Zeit bei uns zuhause, in der ich mich immer wieder gefragt habe: Wie schaffe ich es die Mama zu sein, die ich gerne sein würde? Theoretisch wusste ich es, aber wie setzt man das im Alltag um? Nachhaltig und ohne wieder in alte Muster zu verfallen? Jana und ihr Team haben mir mit viel Herz, Verständnis und tiefgreifenden Methoden gezeigt wie das geht. Es funktioniert nicht von heute auf morgen. Schritt für Schritt wurde ich von meinem Coach und Jana begleitet und auf den richtigen Weg geführt. Ich bin unendlich dankbar, dass ich wieder zu mir gefunden habe und dass sich unser Familienleben so entwickelt, wie ich mir es vorgestellt habe - mit viel Liebe, Leichtigkeit und in tiefer Verbundenheit.
Es waren 14lebensverändernde Wochen mit…
Es waren 14lebensverändernde Wochen mit viel Liebe, Mut , Stärke und Ausdauer durch den eigenen Schmerz zu gehen, um bei sich anzukommen und ein Leuchtturm zu werden und ab nun zu sein. Danke. Ich bin wertvoll und durfte dies kennenlernen. Danke dafür.
Die eigene Vision in die Realität zu verwandeln
Jana und ihr Team sind super eingespielt und arbeiten sehr gut zusammen.
Ich persönlich konnte nicht so intensiv und schnell mitmachen, wie vielleicht die anderen Teilnehmer. Und trotzdem bin ich sehr froh bei dem Kurs "Triggerfrei Mama sein" mitgemacht zu haben.
Ganz wichtig für mich war zu verstehen, dass nicht verarbeitete Gefühle von früher einen das Leben lang verfolgen, bis man die Situationen erkennt, in denen die Gefühle wieder kommen und diese verarbeitet.
Mega wertvoll finde ich die Möglichkeit die App weiterhin nutzen zu dürfen.
Ich weiß nicht was ich sagen soll,ich…
Ich weiß nicht was ich sagen soll,ich bin so unendlich DANKBAR das es so Menschen gibt, wo einen verstehen und so Geduld haben. Ich bin so froh das Coaching mitgemacht zu haben. Ich kann es jeder Mutter empfehlen wo an einem Punkt in ihrem Leben angekommen ist wo sie nicht mehr weiter weiß. Es lohnt sich wirklich ❣️☺️
Sehr empfehlenswerter Kurs der einen wirklich weiter bringt!
Die Arbeit mit Jana und ihren Team öffnet einem die Augen über so viele Dinge die tief in uns versteckt sind und unser ganzes Sein prägen. Sie hilft Vergangenes zu bewältigen um neu in der Gegenwart durchstarten zu können und sich bestmöglich um die eigenen Kinder kümmern zu können.
Mir gefiel besonders gut, dass einem keine allgemeinen Lösungen vorgeschlagen werden, sondern man über die Zeit hinweg, durch das Bearbeiten seiner Themen und den Dialog mit den Coaches und Teilnehmern, selber zu individuellen Lösungen finget.
Zusätzlich dazu ist die dazugehörige App sehr schön und übersichtlich gestaltet und bleibt den Teilnehmern auch nach Abschluss des Kurses mit allen Aufzeichnungen und Meditationen zum selbständigen weiter arbeiten erhalten.
Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Kurs, wenn man nachhaltig etwas verändern möchte, ohne danach wieder in alte Muster zu fallen.
Beste Entscheidung meines Lebens
Dieses Coaching war die beste Entscheidung meines Lebens! Ich konnte viele meiner Themen aufarbeiten. Das Zusammenleben mit meinen Kindern ist viel harmonischer und leichter geworden. Ich kann besser auf die Bedürfnisse meiner Kinder eingehen und die Wut besser begleiten. Auch ich bin viel selbstbewusster geworden. Bei Smart Parents wird man an die Hand genommen, man fühlt sich nicht alleine. Es war eine großartige Erfahrung. Das Team macht so eine wertvolle Arbeit und ist mit Herzblut dabei! Es sollte jede Mama/Papa machen! Danke für alles!
Jede Mama, jeder Papa sollte hier genauer hinschauen
Ein enorm gut aufgestelltes Team erwartet einen, wenn man sich hier für ein Coaching entscheidet. Von jeglichen Blickrichtungen werden die Themen beleuchtet und wenn man bereit ist, daran zu arbeiten, kommt auch alles wieder in die richtige Bahn. Ganz zu schweigen davon, mal mich wieder an erster Stelle zu sehen. Als vierfache Mama kann ich ein Lied davon singen, welche Themen einen begleiten, wenn man von der Geburt über die verschiedenen Phasen bis hinaus über die Pubertät mehrere Kinder begleitet. Hier findet man für alle Herausforderungen einen Lösungsansatz. Ich bin sehr dankbar, hier gebucht zu haben und viele Dinge jetzt klarer zu sehen und damit gut umgehen zu können! Um einige Beispiele zu nennen: Lernblockade 9. Klasse, In-Sich-gekehrtes Mädchen in der Pubertät, Schuldrama 3. Klasse, Start in die Pubertät und neue Schule 5. Klasse, Geschwisterstreit, …
Meine Erfahrung mit SMART PARENTS war…
Meine Erfahrung mit SMART PARENTS war besonders positiv, weil das Unternehmen grossen Wert auf Kundenzufriedenheit, klare Kommunikation und schnelle Problemlösungen legt. Besonders schätze ich, dass die Coaches immer freundlich, kompetent und lösungsorientiert sind. Ihre innovativen Ansätze machen jede Unterstützung zu einer echten Bereicherung.
SMART PARENTS zeichnet sich durch eine herausragende Kundenbetreuung aus. Man fühlt sich als Kunde jederzeit wertgeschätzt und ernst genommen.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich darauf, auch in Zukunft weitere positive Erfahrungen mit SMART PARENTS zu machen.
Beste Entscheidung meines Lebens
Jana und ihr Team machen einen super Job, sie nehmen sich für jeden die Zeit die derjenige braucht und helfen einem nachhaltig sein Leben und das seiner Kinder positiv zu ändern! Ich würde es immer wieder machen!
Dieser Kurs ist ein Sonnenschein an die Welt
Dieser Kurs ist einfach unbeschreiblich. Man kommt wegen seinem Kind rein und kommt als ein neuer Mensch raus.
Hier ist so viel Herz, Verständnis, Entwicklung - ein Geschenk an all die, die bereit sind in die Veränderung zu gehen.
Eine ganz besondere Reise über seine Kinder zu sich selbst ♥️
Es ist eine ganz besondere Erfahrung, wenn man sich auf die Reise zu sich selber begibt, von der die ganze Familie profitiert. Zwar steht im Fokus die Verbindung zwischen Mutter und Kindern, aber dafür muss man tiefer und zu seinen eigenen Wurzeln gehen. Es ist schwer in Worte zu fassen, aber es wird einem alles an die Hand gegeben was man braucht um in die seelische Heilung zu gehen und zu lernen wie man achtsam mit sich selber umgeht. Aber vor allem wird man nicht alleine gelassen. Man wird von A-Z von ganz wunderbaren und einfühlsamen Menschen begleitet und angeleitet! Dieser Weg ist kein Spaziergang, aber wer den Mut hat sich seinen eigenen Problemen zustellen, der kann hier nur gestärkt heraus hervorgehen.
Ich war skeptisch zu Anfang, muss aber ehrlich sagen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden.
Das Konzept ist sehr gut durchdacht, holt jeden Teilnehmer da ab wo er steht und wächst immer weiter mit.
Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und sehe wie großartig sich meine Kinder entwickelt haben! Richtig selbstbewusste, fröhliche, gestärkte und mutige Kinder, die wissen, dass ihr Zuhause und ihre Eltern der sichere Hafen und immer für sie da sind. Danke, danke, danke 🙏🏼 ♥️
Die Kraft ist in dir ♡
Zufälligerweise bin ich auf Instagram auf Janas Workshop gestoßen. Normalerweise halte ich von solchen Dingen nicht viel, aber ich habe dem kostenlosen Workshop eine Chance gegeben. Und ich muss gestehen, dass ich mich geirrt habe. Schon während des Workshops habe ich eine leichte Veränderung bemerkt. Das war mein Beweggrund, am Coaching teilzunehmen. Es war eine wundervolle Reise mit Höhen und Tiefen. Ich habe durch die großartige Arbeit von Jana und ihrem Team viele Dinge aufarbeiten und einiges heilen können. Und für die Zukunft darf ich vieles mitnehmen. All diese Kraft ist in uns drin. Und dank Smart Parents weiß ich, dass jeder in die Veränderung gehen kann, wenn er es möchte. Mein Leben hat sich dadurch verändert. Nun kann ich die Mutter sein, die ich schon immer sein wollte. Es hat auch positive Auswirkungen auf mein Umfeld. Die Arbeit von Jana und ihrem Team ist einfach unbezahlbar. Ich kann meine Dankbarkeit gar nicht in Worte fassen. Ich kann euch diese unglaubliche Reise nur ans Herz legen. Wenn ihr wirklich etwas aktiv verändern wollt, überwindet die Angst und die Zweifel und meldet euch bei Smart Parents an.
Man muss es erlebt haben 🤩
Diese Erfahrung möchte ich nie mehr missen. Ich habe mich selbst wieder gefunden, kann meine Kinder endlich verstehen, wir haben mehr Leichtigkeit im Alltag und wissen endlich, dass die Verbindung und das Vertrauen nur entstehen kann wenn wir uns gegenseitig akzeptieren und schätzen.
Diese Reise bestreitet man gemeinsam mit Jana und ihrem Team, aber auch mit den anderen Teilnehmerinnen - die ein so wichtiger Bestandteil des Prozesses sind.
Ich bin sehr dankbar und kann den Kurs jedem nur ans Herz legen. ❤️
Transformation einer jeden Mama
Das gesamte Konzept des Coachings ist komplett durchdacht und eine Transformation für jede Mama! Ich kann gar nicht in Worte fassen, was es mir bedeutet, daran teilgenommen zu haben! Vorher dachte ich, ich hätte die Verbindung zu meinem Sohn komplett verloren. Hatte Angst dass meine beiden weiteren kleinen Kinder mein schreckliches Verhalten fortführen. Nach dem Coaching hat sich meine komplette Situation verändert. Ich bin endlich eine glückliche und zufriedene Mama, die ihre Verbindung zu ihren Kindern genießen kann!
Eine wundervolle Reise zu sich selbst
Eine wundervolle Reise zu sich selbst, die einem die Augen öffnet. Durch die Reise konnte ich alte Wunden heilen lassen, mich so lieben wie ich bin und eine extreme Verhaltensveränderung durchleben. Ich empfehle diesen Kurs allen, die ein entspannteres, liebevolles Familienleben anstreben.
Danke Jana & ihrem Team für die tolle Betreuung zu jeder Zeit.
Katharina
Lebensverändernd
Super intensive Betreuung und Aufarbeitung der Themen. Ich bin nicht nur wieder gerne Mama und habe ein viel besseres Verhältnis zu meiner Tochter, ich bin selbstbewusster und die Beziehung zu meinem Mann hat sich auch verbessert! Ich kann es nur jedem empfehlen, es ist lebensverändernd und rentiert sich auf alle Fälle!
Lebensveränderung ❤️
SMART PARENTS ist eine ganz andere Nummer :)
Ich konnte in der Zeit sooo viel Neues lernen und in die Umsetzung kommen. Statt nur die Theorien alleine zu lernen, bekommt man Praktische Aufgaben und Übungen und wird dabei persönlich und durch andere Mamas unterstützt. Das tolle an Smart Parents, es wird an die Wurzeln aller Ursachen gegangen und nicht nur das Verhalten mit Zwang geändert, das auf Dauer keinen Bestand hat und umso heftiger zurück kommt.....solange bis es richtig bearbeitet wird. Ich persönlich habe mich schon durch einige Bücher gewälzt, habe Online und auch in Kursen einiges gelernt, bin aber nie wirklich in die Umsetzung gekommen. Die Unterstützung, jemanden an der Seite zu haben war für mich der Game Changer. Das colle, monatlich kann ich solange es SP gibt, beim Q&A dabei sein und bekomme meine Fragen beantwortet. Ich bin dankbar für die Möglichkeit von SMART PARENTS ❤️.
Danke Jana und deinem Team für die Lebensverändernde Reise ❤️.
Lifechanger!!!!
Ich kann SMART PARENTS zu 1000% empfehlen. Ich wusste als 2fach Mama einfach nicht mehr weiter!! So viele Bücher wurden von mir verschlungen, Methoden ausprobiert und Kurse besucht! War schon am Ende und doch half meiner Familie und mir das ganze Wissen nichts bis ich auf Smart Parents, Jana und ihr tolles Team stoßte. Bei Jana wird man „gesehen“, man wird an die Hand genommen und man geht den Problemen und Ursachen auf den Grund. Die Gruppencalls, die 1:1 Sessions, die Q&A‘s, die innere Kindarbeit, das ganze Wissen, das Team und die App sind großartig. So viele liebevolle Details und so viele Tools die man an die Hand bekommt - unbeschreiblich - so viel Mehrwert.
Ich konnte endlich verstehen warum ich so reagiere wie ich reagiere, warum ich getriggert werde, was das überhaupt bedeutet und was es mit mir macht bzw mit meiner ganzen Familie. Es wurden die Glaubenssätzen angeschaut, es konnten Schmerz und Traumas bearbeitet werden, Selbstwert gestärkt, die Sicht auf die Liebe und Verständnis zu den Kindern komplett gewandelt und vieles mehr. Ich finde es auch so toll, welche unglaubliche Energie mit all den tollen Frauen entsteht und dieses Zusammenwachsen und die Erfolge genauso wie die Enttäuschungen gefeiert werden. Ich bin sooo dankbar diese Reise gemacht zu haben und nehme für meine Familie und für mich so viel Wertvolles auf unseren weiteren Lebensweg mit.
Super Team, Tolle Arbeit
Jana und ihr Team sind einfach super. Ich habe mich sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt und bin ihr dankbar, dass sie mich auf meiner Reise begleitet hat. Egal was war, man kann sich immer melden und man bekommt schnell eine Antwort und Hilfe.
Dieses Coaching war die beste Entscheidung
Ich würde am liebsten 10 Sterne vergeben! Dieses Coaching zu buchen war die beste Entscheidung. Ich kann allen nur sagen MACHT ES!
Es ist so spannend und augenöffnend, alles mal aus einer anderen Perspektive zu sehen. Es hat mein Leben auf so vielen Ebenen bereichert. Dafür bin ich Jana sehr dankbar ❤️
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.